Отправлено 04 октября 2007 - 02:46
Ловите ОС.
Итак. По самому тренингу.
ЧТО БЫЛО ХОРОШО:
1)Атмосфера. Бля, атмосфера жжот. У всех одна цель. Озвучивалась она неоднократно и хором. :) Это сближает. :) Ты знаешь, что братва прикроет тебя, что бы ни случилось.
2)Структура курса. Все сбалансировано и в свою очередь.
3)Система «теория – полевое – разбор полетов». Хотя иногда получалось так, что после разбора полетов хотелось сделать полевое еще раз и правильно. Но на то и существует ДЗ. :)
4)Саппорт. Хорошие люди. Ближе к народу, чем тренера. Хорошая, и правильная моральная поддержка, и пинки. (Руст, ты лучший! Я познал Дзен! :) Но ты так и не объяснил мне, что такое «сосисечная вечеринка»... :) )
5)Ответы на вопросы. За редким исключением. Очень хороший метод для людей, у которых неважно с речью – заставлять писать. :)
6)Размер домашек – посильный, оптимальный.
7)Правильный подход к невыполненым домашкам и полевым. Делал и не получается? Давай поможем и разберемся почему. Хочешь проебланить весть тренинг? Еблань весь тренинг. Личная ответственность это, ИМХО, правильно.
8)Про “Орла” на следующих потоках рассазывать всем. Рулит.
9)Трехпозиционка – одна из самых просветляющих вещей в моей жизни. Юзаю постоянно.
10)Собеседование перед тренингом. Реально нужная вещь. Отлавливает неадекватных личностей. Но меня не отловили. :) Так что читайте дальше.
А дальше у нас Самый Обширный Пункт:
ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ:
Ну, все, пиздец, щас разнесу весь тренинг нах. :)
1.Ничего не было рассказано (даже вскользь) о таком замечательном понятии как “крышеснос”. А зря. Мой любимый метод, между прочим. Must have.
2.Почти не рассказывалось о развитии и поддержании отношений. А зря. То есть, да, во время кофе-брейка можно было как обычно, задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы, но... О том, что делать с девушкой после того, как ее выебал информации крайне мало. Хотелось бы немного теории, хотя бы в общих чертах.
3.Очень хотелось бы взглянуть на видеозаписи, как в поле работают сами тренера. А еще лучше вживую. ;) Очень просветлило бы, я уверен. Когда видишь подобное, многому нужно научиться. Мы довольствовались наблюдениями за саппортом. Это, конечно, тоже немало, но на тренеров посмотреть – это святое. Хотя бы на видео.
4.Самое главное, парни. ЭКОЛОГИЯ. Услышал это слово от Дениса (Red Gremlin) ОДИН (!!!) раз за время всего тренинга, когда говорили про цели. И все. Господа, это пугает. Нет, выражусь прямее: по-моему это полная хуйня, господа. Кстати, подобные заявления я читал и от отзывов предыдущих потоков. Там чел говорил, что об экологичности от слышал от тренеров от силы раза три. Он – три. Я – один. Динамика отрицательная. Есть над чем задуматься.
Позволю себе небольшое лирическое отступление по этой теме.
Экология.
Наше понятие об этом будет определять то КАК мы будем относиться к девушке с которой встречаемся. Я считаю, что экологичные отношения – это отношения, после которых у девушки не появляется мысли, что все мужики – козлы. Это очень вредное, для нас убеждение, джентльмены. Давайте не будем давать повода так о нас думать.
Да, еще я подозреваю, что негативное мнение о пикаперах скаладывается не только от пиздежа некрасивых и неудовлетворенных баб к которым никто не подходит, и дрочеров-неудачников питающим к нормальным парням зависть. Еще такое мнение может возникнуть от того, что кто-то хорошо владеющий пикаперскими навыками НЕЭКОЛОГИЧНО обошелся с БОЛЬШИМ количеством хороших, в принципе, девчонок. Лишний повод задуматься об экологии.
Теперь по поводу заявления “а мне плевать кончила она или нет”. Не буду раскрывать личность автора этого замечательного высказывания, дабы не отбить этим интерес всего женского пола к нему... :) Но по-моему в данном случае, приятель ты не потрахался. Ты подрочил. Да, да, именно так, как в том самом анекдоте. “они мной дрочат”. Не знаю кому как, но мне такой хоккей не нужен.
По поводу заявления “Девочка занимается любовью – это та непонятная вещь, которую она делает, когда вы ее трахаете”. Это полный пиздец. То есть я хотел сказать, что в корне не согласен с данным утверждением. Где, блять, стремление к идеалу воссоединения двух великих начал: Инь и Ян, а мать вашу?! Если те люди которые это говорят никогда в жизни не занимались именно ЛЮБОВЬЮ с девушкой, то это... печально. Но никак не отвергает существования понятия “заниматься любовью”.
Ты когда-нибудь видел вживую TCP\IP протокол? А он есть. :)
По поводу рассказа про организатора из Минска – хороший пример человека с силой воли, в тему про борьбу со страхами, но на мой взгляд, человек, который увел чужую жену – не лучший пример для подражания. По моему мнению – такой человек просто кусок говна. Точка.
По поводу “наша цель – секс!” - бля, Грэм, ну не зомбируй, а?! :)
По поводу диалога:
“они что, дуры?”
“а ты только понял?”
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Парни, может полегче, а? Слабый пол все-таки...
Да, справедливости ради следует сказать, что встречаются суки. Но их (как я выяснил во время тренинга) не так уж и много. Большинство – вполне нормальные, адекватные добрые девушки. Из тех с кем я успел за время тренинга пообщаться, во всяком случае. По моему мнению, они не заслужили тех высказываний, которые я привел.
5.В пятый пункт можно также отнести все вышесказанное. А именно ИДЕОЛОГИЯ с позиции которой до нас доносятся все эти знания. Очень хотелось бы сделать ее лучше. И добрее. К девушкам. Охуенно грамотно построенный материал, потрясающе изложен, но в таком ключе, что мама, роди меня обратно... Что желания, мысли, чувства и стремления девушки ВСЕГДА должны отойти на второй план, если вам хочется потрахаться. Да, это не говорится прямым текстом. Да, со множеством оговорок. Но звучит это все первой скрипкой в большом симфоническом оркестре тренинга. Не нравится мне это. Справедливости ради, надо сказать, что положение очень часто спасал Петро, который говорил нам, что “Любовь – это главное”. Петро, респект тебе за эти слова, и не только за них. Но тебя было меньше, чем хотелось бы.
И снова небольшое лирическое отступление в тему.
Тренера. Обращаюсь к вам. И не только к тренерам нашего потока.
Вы ниибацо как меняете этот мир. Вы уже его изменили, создав, и начав продвигать проект РМЭС. На вас – ответственность за последствия, к которым эти изменения приведут.
ОТ ВАС, блять, зависит, какими людьми станут те, кто пройдет тренинг, и КАК они будут общаться с женщинами. Давайте не будем повторять ситуацию с планетой Земля, и подумаем об экологии заранее. Да, я понимаю женщины – это возобновляемый ресурс.
Да, мы взрослые, люди, и сами выбираем как поступать. Но давайте не отрицать, что достаточную долю психологического влияния тренера на учеников имеют. Но если люди приходят на РМЭС не с желанием все проверить и изучить, а с фанатичным блеском в глазах... И если у них, к их радости начинает получаться кого-то трахать... И если вы рассказываете, что женщины – это дуры, и все их поведение укладывается можно разложить по полочкам... Надо ли продолжать?.. :)
О! БЛЯТЬ! Гениальная идея! Рассматривайте общение парня и девушки как субьект-субьектное взаимодействие. А не как обьект-субьектное. А то стрелочки-то мы на картиночках в обе стороны рисовали, а вот направление воздействия – другим маркером, и только в одну сторону... Странно, товарищи, странно.
6.“Силовые методы соблазнения” ИМХО только как прикол, либо только на слабохарактерных девушках. Поскольку, выполненные самим тренером в полевых условиях эти методы дали результат: 1) выставления себя лохом перед всей братвой. 2) получение бильярдным кием по ебалу. Занавес.
7.ИМХО Слава до тренера еще не дорос – недостаток навыка калибровки, местами мною были замечены попытки спизднуть что-то многозначительное вместо четкого и конкретного ответа на вопрос. Как тренер по силовой подготовке – да. Как тренер по соблазнению – рановато.
8.В сауну без девок не пускать вообще. Нехуй. Пусть придет каждый, даже со своей знакомой = каждому по бабе. Один привел, другой выебал. Не надо быть ротозеем. :) Также рассказать о том, что привести девку в сауну – это только полдела. Пока не присунул – задача не выполнена. Побухали и расслабились, конечно здорово. Но тогда перед сауной не рассказываем радужных историй для затравки, и не ставим цели всеобщего траха.
9.На последней неделе либо говорить про сауну, либо давать задание проводить пять разных первых свиданий. Что-то одно. Потому, что когда нужно найти девку для сауны, то забываешь про все, и делаешь только то что уже много раз до этого пробовал, что хорошо получается.
10.Включить “орла” в первый день первой домашки.
11.Сделать лучше ГпС. К советам “что выкинуть” неплохо было бы добавить советы “что вместо этого одеть”. Это было, но не всегда. Можно, кстати, выдавать как обратную связь: ЧТО СНЯТЬ, ЧТО ОДЕТЬ, и ЧТО МОЖНО ОСТАВИТЬ. По-моему три идеальных компонента. :)
12.Анекдоты и истории из жизни – это хорошо, но в меру и по теме.
13.Насчет моральной гибкости... Уж слишком тонкий вопрос парни. Петро, знай, ты лучший, но... я все равно против ЛЮБОЙ моральной гибкости в ЛЮБЫХ ее проявлениях. Лучше вообще не касаться этого вопроса.
ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ
1.подходить, знакомится, уверенно себя чувствовать, анализировать свои косяки
2.не врать себе (конгруэнтность)
3.Брать себя за жопу и делать даже тогда когда страшно и не хочется
4.Развил мозг. :) Серьезно. Последствия стали проявлятся даже в смежных сферах: стал лучше понимать английскую речь, лучше стал программировать, стал остроумнее (спасибо упражнениям “вверх-вниз-в сторону”), всегда есть что сказать. Чаще стал видеть нестандартные выходы из ситуаций. ЛЮБЫХ ситуаций.
5.С ужасом осознал, что дрочил последний раз – перед тренингом. :) Теперь не до этого. На тариф с лимитным трафиком, что ли, перейти?.. :)))
6.Вызванивать девок.
7.Прокачал внутреннее состояние. Понял в каком направлении двигаться дальше. Не в направлении проекта РМЭС. :)
8.Убрал некоторое количество психологических зажимов.
P. S. Первые потоки говорили, что раньше в РМЭС-е было что-то от Дзен. Где Дзен, господа?..
Илья.
Любитель квантовой физики.
Человек, который на ОС просил всех быть добрее и сделать мир лучше.
Рыцарь в сияющих доспехах.
Почетный палец тренинга. :)
+7-926-582-90-66
ICQ 202-295-600
php1602@mail.ru
ВСЯ БРАТВА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ!
И да прибудет с нами Сила.
Да. Кстати.
Денииис? А ты ща в чем? ;)