Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-базовый. Москва. 8-23 сентября 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#31 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 09:15

Black Lover сказал(а) Oct 3 2007, 01:14:

Ммм... А напомни, как я могу точно понять, кто ты из проходивших?
Я саппорт, Саня из Саратова. Думаю сложностей быть не должно :)

Я добавил фотку в свой профиль. Правда этой фотке уже год, но думаю, я не особо изменился.
  • 0
Let's make this world better ;)

#32 Zundar

Zundar
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 00:39

Привет, парни! Это Павел, D.O.R.E. ЧБСХ Жгущие тренера это нечто. Очень здорово тренеров дополнял Слава. 3 тренера - 3 модели поведения/соблазнения. Штрафы за опоздания нужны. 7 пункт рулит....мотивация...:) Понравилась форма общения трениров (стеб и позитиф) Совсем не жалко потраченного времени в первую субботу, когда до 22-х сидели и разбирали внешний вид. Думаю, все осознали насколько это важно. Хотя в этом месяце и многих было туго с деньгами, так что приодеться смогли не все... Сауна Таки сделал "Орла" на 9 мин, экран мобилки отключился на 3-ей минуте, дальше стоял и пытался считать про себя) ЧМБСЛ Немного бы о смсных/асиных войнах. Хотелось бы немного услышать о том как после секса вести себя с девочкой, хочется как то выразить ей эмоции, я, например, обычно звони или смску пишу, но возможно есть лучшие варианты. К отстающем моно приставить на пару полевых по суппорту, поскольку 3-5 суппортов, стоящих в одном месте, не очень эффективно. Предупреждать, что первое ДЗ напрямую связано со вторым и потом не наверстаешь, если на первом ротозеешь. Побольше информации, что моно делать в первые 15 сек. Так и не попробовал абсент... ЧН Теория, в том числе: 100 баллов, раппорт, 3-х свиданка, 3-х позиционка, D.O.R.E. офигительно эффективно. Окончательно осознал, что мои неподходы - отмазы и дроч, а также много лени. Понял направление куда двигаться. Кинестетика реально работает, причем желательно пользоваться с первой минуты коммуникации. Хочу вас увидеть, парни! Давайте встречу мутить! Мой номер телефона 8-926-109-38-04. Аська 204-707-453.
  • 0

#33 mrThreeElephans

mrThreeElephans
  • Перцы
  • 18 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 02:46

Ловите ОС.

Итак. По самому тренингу.

ЧТО БЫЛО ХОРОШО:

1)Атмосфера. Бля, атмосфера жжот. У всех одна цель. Озвучивалась она неоднократно и хором. :) Это сближает. :) Ты знаешь, что братва прикроет тебя, что бы ни случилось.
2)Структура курса. Все сбалансировано и в свою очередь.
3)Система «теория – полевое – разбор полетов». Хотя иногда получалось так, что после разбора полетов хотелось сделать полевое еще раз и правильно. Но на то и существует ДЗ. :)
4)Саппорт. Хорошие люди. Ближе к народу, чем тренера. Хорошая, и правильная моральная поддержка, и пинки. (Руст, ты лучший! Я познал Дзен! :) Но ты так и не объяснил мне, что такое «сосисечная вечеринка»... :) )
5)Ответы на вопросы. За редким исключением. Очень хороший метод для людей, у которых неважно с речью – заставлять писать. :)
6)Размер домашек – посильный, оптимальный.
7)Правильный подход к невыполненым домашкам и полевым. Делал и не получается? Давай поможем и разберемся почему. Хочешь проебланить весть тренинг? Еблань весь тренинг. Личная ответственность это, ИМХО, правильно.
8)Про “Орла” на следующих потоках рассазывать всем. Рулит.
9)Трехпозиционка – одна из самых просветляющих вещей в моей жизни. Юзаю постоянно.
10)Собеседование перед тренингом. Реально нужная вещь. Отлавливает неадекватных личностей. Но меня не отловили. :) Так что читайте дальше.

А дальше у нас Самый Обширный Пункт:
ЧТО МОЖНО БЫЛО БЫ СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ:

Ну, все, пиздец, щас разнесу весь тренинг нах. :)

1.Ничего не было рассказано (даже вскользь) о таком замечательном понятии как “крышеснос”. А зря. Мой любимый метод, между прочим. Must have.
2.Почти не рассказывалось о развитии и поддержании отношений. А зря. То есть, да, во время кофе-брейка можно было как обычно, задать любые вопросы и получить исчерпывающие ответы, но... О том, что делать с девушкой после того, как ее выебал информации крайне мало. Хотелось бы немного теории, хотя бы в общих чертах.
3.Очень хотелось бы взглянуть на видеозаписи, как в поле работают сами тренера. А еще лучше вживую. ;) Очень просветлило бы, я уверен. Когда видишь подобное, многому нужно научиться. Мы довольствовались наблюдениями за саппортом. Это, конечно, тоже немало, но на тренеров посмотреть – это святое. Хотя бы на видео.
4.Самое главное, парни. ЭКОЛОГИЯ. Услышал это слово от Дениса (Red Gremlin) ОДИН (!!!) раз за время всего тренинга, когда говорили про цели. И все. Господа, это пугает. Нет, выражусь прямее: по-моему это полная хуйня, господа. Кстати, подобные заявления я читал и от отзывов предыдущих потоков. Там чел говорил, что об экологичности от слышал от тренеров от силы раза три. Он – три. Я – один. Динамика отрицательная. Есть над чем задуматься.

Позволю себе небольшое лирическое отступление по этой теме.
Экология.
Наше понятие об этом будет определять то КАК мы будем относиться к девушке с которой встречаемся. Я считаю, что экологичные отношения – это отношения, после которых у девушки не появляется мысли, что все мужики – козлы. Это очень вредное, для нас убеждение, джентльмены. Давайте не будем давать повода так о нас думать.
Да, еще я подозреваю, что негативное мнение о пикаперах скаладывается не только от пиздежа некрасивых и неудовлетворенных баб к которым никто не подходит, и дрочеров-неудачников питающим к нормальным парням зависть. Еще такое мнение может возникнуть от того, что кто-то хорошо владеющий пикаперскими навыками НЕЭКОЛОГИЧНО обошелся с БОЛЬШИМ количеством хороших, в принципе, девчонок. Лишний повод задуматься об экологии.

Теперь по поводу заявления “а мне плевать кончила она или нет”. Не буду раскрывать личность автора этого замечательного высказывания, дабы не отбить этим интерес всего женского пола к нему... :) Но по-моему в данном случае, приятель ты не потрахался. Ты подрочил. Да, да, именно так, как в том самом анекдоте. “они мной дрочат”. Не знаю кому как, но мне такой хоккей не нужен.

По поводу заявления “Девочка занимается любовью – это та непонятная вещь, которую она делает, когда вы ее трахаете”. Это полный пиздец. То есть я хотел сказать, что в корне не согласен с данным утверждением. Где, блять, стремление к идеалу воссоединения двух великих начал: Инь и Ян, а мать вашу?! Если те люди которые это говорят никогда в жизни не занимались именно ЛЮБОВЬЮ с девушкой, то это... печально. Но никак не отвергает существования понятия “заниматься любовью”.
Ты когда-нибудь видел вживую TCP\IP протокол? А он есть. :)

По поводу рассказа про организатора из Минска – хороший пример человека с силой воли, в тему про борьбу со страхами, но на мой взгляд, человек, который увел чужую жену – не лучший пример для подражания. По моему мнению – такой человек просто кусок говна. Точка.

По поводу “наша цель – секс!” - бля, Грэм, ну не зомбируй, а?! :)

По поводу диалога:
“они что, дуры?”
“а ты только понял?”
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ. Парни, может полегче, а? Слабый пол все-таки...

Да, справедливости ради следует сказать, что встречаются суки. Но их (как я выяснил во время тренинга) не так уж и много. Большинство – вполне нормальные, адекватные добрые девушки. Из тех с кем я успел за время тренинга пообщаться, во всяком случае. По моему мнению, они не заслужили тех высказываний, которые я привел.

5.В пятый пункт можно также отнести все вышесказанное. А именно ИДЕОЛОГИЯ с позиции которой до нас доносятся все эти знания. Очень хотелось бы сделать ее лучше. И добрее. К девушкам. Охуенно грамотно построенный материал, потрясающе изложен, но в таком ключе, что мама, роди меня обратно... Что желания, мысли, чувства и стремления девушки ВСЕГДА должны отойти на второй план, если вам хочется потрахаться. Да, это не говорится прямым текстом. Да, со множеством оговорок. Но звучит это все первой скрипкой в большом симфоническом оркестре тренинга. Не нравится мне это. Справедливости ради, надо сказать, что положение очень часто спасал Петро, который говорил нам, что “Любовь – это главное”. Петро, респект тебе за эти слова, и не только за них. Но тебя было меньше, чем хотелось бы.

И снова небольшое лирическое отступление в тему.

Тренера. Обращаюсь к вам. И не только к тренерам нашего потока.
Вы ниибацо как меняете этот мир. Вы уже его изменили, создав, и начав продвигать проект РМЭС. На вас – ответственность за последствия, к которым эти изменения приведут.
ОТ ВАС, блять, зависит, какими людьми станут те, кто пройдет тренинг, и КАК они будут общаться с женщинами. Давайте не будем повторять ситуацию с планетой Земля, и подумаем об экологии заранее. Да, я понимаю женщины – это возобновляемый ресурс.
Да, мы взрослые, люди, и сами выбираем как поступать. Но давайте не отрицать, что достаточную долю психологического влияния тренера на учеников имеют. Но если люди приходят на РМЭС не с желанием все проверить и изучить, а с фанатичным блеском в глазах... И если у них, к их радости начинает получаться кого-то трахать... И если вы рассказываете, что женщины – это дуры, и все их поведение укладывается можно разложить по полочкам... Надо ли продолжать?.. :)

О! БЛЯТЬ! Гениальная идея! Рассматривайте общение парня и девушки как субьект-субьектное взаимодействие. А не как обьект-субьектное. А то стрелочки-то мы на картиночках в обе стороны рисовали, а вот направление воздействия – другим маркером, и только в одну сторону... Странно, товарищи, странно.
6.“Силовые методы соблазнения” ИМХО только как прикол, либо только на слабохарактерных девушках. Поскольку, выполненные самим тренером в полевых условиях эти методы дали результат: 1) выставления себя лохом перед всей братвой. 2) получение бильярдным кием по ебалу. Занавес.
7.ИМХО Слава до тренера еще не дорос – недостаток навыка калибровки, местами мною были замечены попытки спизднуть что-то многозначительное вместо четкого и конкретного ответа на вопрос. Как тренер по силовой подготовке – да. Как тренер по соблазнению – рановато.
8.В сауну без девок не пускать вообще. Нехуй. Пусть придет каждый, даже со своей знакомой = каждому по бабе. Один привел, другой выебал. Не надо быть ротозеем. :) Также рассказать о том, что привести девку в сауну – это только полдела. Пока не присунул – задача не выполнена. Побухали и расслабились, конечно здорово. Но тогда перед сауной не рассказываем радужных историй для затравки, и не ставим цели всеобщего траха.
9.На последней неделе либо говорить про сауну, либо давать задание проводить пять разных первых свиданий. Что-то одно. Потому, что когда нужно найти девку для сауны, то забываешь про все, и делаешь только то что уже много раз до этого пробовал, что хорошо получается.
10.Включить “орла” в первый день первой домашки.
11.Сделать лучше ГпС. К советам “что выкинуть” неплохо было бы добавить советы “что вместо этого одеть”. Это было, но не всегда. Можно, кстати, выдавать как обратную связь: ЧТО СНЯТЬ, ЧТО ОДЕТЬ, и ЧТО МОЖНО ОСТАВИТЬ. По-моему три идеальных компонента. :)
12.Анекдоты и истории из жизни – это хорошо, но в меру и по теме.
13.Насчет моральной гибкости... Уж слишком тонкий вопрос парни. Петро, знай, ты лучший, но... я все равно против ЛЮБОЙ моральной гибкости в ЛЮБЫХ ее проявлениях. Лучше вообще не касаться этого вопроса.

ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ

1.подходить, знакомится, уверенно себя чувствовать, анализировать свои косяки
2.не врать себе (конгруэнтность)
3.Брать себя за жопу и делать даже тогда когда страшно и не хочется
4.Развил мозг. :) Серьезно. Последствия стали проявлятся даже в смежных сферах: стал лучше понимать английскую речь, лучше стал программировать, стал остроумнее (спасибо упражнениям “вверх-вниз-в сторону”), всегда есть что сказать. Чаще стал видеть нестандартные выходы из ситуаций. ЛЮБЫХ ситуаций.
5.С ужасом осознал, что дрочил последний раз – перед тренингом. :) Теперь не до этого. На тариф с лимитным трафиком, что ли, перейти?.. :)))
6.Вызванивать девок.
7.Прокачал внутреннее состояние. Понял в каком направлении двигаться дальше. Не в направлении проекта РМЭС. :)
8.Убрал некоторое количество психологических зажимов.

P. S. Первые потоки говорили, что раньше в РМЭС-е было что-то от Дзен. Где Дзен, господа?..

Илья.
Любитель квантовой физики.
Человек, который на ОС просил всех быть добрее и сделать мир лучше.
Рыцарь в сияющих доспехах.
Почетный палец тренинга. :)

+7-926-582-90-66
ICQ 202-295-600
php1602@mail.ru

ВСЯ БРАТВА ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!!! ЗВОНИТЕ И ПИШИТЕ!

И да прибудет с нами Сила.

Да. Кстати.
Денииис? А ты ща в чем? ;)
  • 0

#34 Pradd

Pradd
  • Участник
  • 13 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 18:17

По поводу вашего поста: mrThreeElephans Я не проходил тренинга, пока, у меня денежные проблеммы, заявленная сумма на тренинг + расходы на переодевания и свидания с девушками в одном месяце, одновременно, пока представляют для меня проблемы, но я слежу за тренингами и планирую зимой-весной его таки посетить. Собственно, я пришел к выводу, что вы либо молоды, либо вам никогда не отказывала любимая девушка. Понимаете, если вам откажут один раз в искренних чувствах, потом второй раз и так далее, я вас уверяю у вас родится такая ненависть на окружающий мир в целом и на девушек в частности, что о вопросах экологии вы навсегда перестаните думать. Ваши чувства им нахрен не нужны, плевать им на вашу искреннюю любовь, вот плевать им, поверьте!!! Это последнее, что их интересует!!! Им интересны: Деньги (вернее то что они дают, возможность свободного маневра, вы не задумываетесь о деньгах и им это видно), Внешность, Коммуникабельность(с вами всегда хорошо). Ваши чувства интересны уже потом, причем взрослым, понявшим жизнь женщинам (а не вкусным молодкам) и только с точки зрения вашей лояльности (типа вы их не бросите у вас в них заинтересованность) ВЫГОДА. Ну и как к ним относиться??? Так что экология, это то, на что внимание тратить не стоит вовсе! Поверьте, ОНИ того не стоят, особенно красивые девушки, которым ВААААЩЕ всё Пох!!! Они почти всегда получают все что хотят, у них в "Отстойнике" сотни молодых людей "тихо сосут в углу", некоторых они просто используют для развлечения иногда выводя в "поле", но не подпуская к себе, вам нужно только это понять. Нет больше благородных дам и рыцарей в сияющих доспехах, всё это осталось в 19том веке. Сексуальная революция свершилась, теперь есть только Космополитен и "Секс в большом городе", гламур и прочее!
  • 0

#35 mrThreeElephans

mrThreeElephans
  • Перцы
  • 18 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2007 - 21:45

Pradd, слушай, мне было бы очень интересно с тобой пообщаться, но здесь все-таки отзывы с тренинга. Если хочешь, то можно было бы подискутировать по этой теме то все мои контакты вверху. Мне всегда интересно выслушать и оценить точку зрения, отличающуюся от моей. А любимая девушка мне отказывала. И не раз. Полтора года точнее. :) Но я не озлобился на мир из-за этого. Любовь - это все равно главное. :) Я верю. P. S. Кстати, раз уж написал второй раз - парни вы там извините ежели я где перегнул палку с ОС, но что-то я здесь не вижу кнопочки "редактировать"... Ну и хуй с ней. Теперь это часть истории. :) И в конце концов: какая еще сука даст вам такой критичный и такой подробный разбор полетов?! ;) P. P. S. И еще забыл сказать: теперь каждый раз, когда встречаюсь глазами с симпатичной девушкой в голове звучит голос Gremlin'а "то что не надо дрочить, чтобы не засрать коммуникацию всем понятно?!" :)
  • 0

#36 PУС

PУС

БывшийтТренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 413 Cообщений
628
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2007 - 07:34

ПАРНИ, кого-то из вас я вчера видел на Красных Воротах, отпишитесь мне в асю...
  • 0
Я здесь до среды
shwa6roid
/bb

#37 Serge54

Serge54

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 18:24

Привет, господа! Я раньше писал, что на тренинге не смог научиться знакомиться. Оказывается нет. Практика показывает, что научился. И даже на прошлой неделе на отдыхе в Турции мне удался ураганный фаст - где-то минут тридцать с момента знакомства. Другое дело, что не к каждой девушке (женщине) хочется подходить, даже если "голоден". Все-таки есть негативный момент (провал)неопределенности самого начала знакомства, который у меня не отработан. И готорый очень сильно сажает энергию - как сквозная дыра в бензобаке... Поэтому сижу пока на "голодном пайке". Постоянной женщины по прежнему нет. Подхожу к женщинам редко (сильно отнимает энергию предсказуемый провал из-за неумения перейти от знакомства к общению - а выставлять себя заведомо полным идиотом перед понравившейся девушкой - мало приятного), некоторое количество телефонов имеется, но сложившихся удовлетворяющих отношений пока ноль. Но хоть что-то получается!!!! И то хорошо!!! Ведь, последние четыре года перед тренингом вообще ни одной женщины не было. Так, что сдвиги на лицо. Тяжеловато постигать в 54 года науку, которую нужно было пстичь с 14-и до 19-и. По поводу экологичности. Не забывайте, что у нас с женщинами абсолютно различные и несовместимые системы ценностей и логика мышления!!! И то, что по мужской логике является экологичным по отношению к женщинам, по их женской логике - является откровенным издевательством. Поэтому, господа-хорошие! Пожалуйста, перестаньте заморачиваться своими собственными измышлениями. Женщин надо трахать! Им это нравится! Они созданы для этого! А мы созданы исключительно для того, чтобы трахать их! Мало того, надеюсь, Вам известно, что все женские болезни проистекают исключительно от недотраху и лечатся регулярным сексом! Есть такой старый анекдот: На лекции в медицинском институте. Профессор: Мужчина, который хочет, но не может называется импотент. А мужчина, который может, но не хочет..... Хор женских голосов из аудитории: Сволочь он, мерзавец, гад!!!!! Вот, собственно, все, что я хотел добавить к одному из предыдущих ораторов про экологичность отношений с женщинами. Работаем! Всем успехов!!!
  • 0

#38 Zundar

Zundar
  • Перцы
  • 2 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2007 - 20:23

Кста, 2 Саша из Саратова. Привет тебе от медсестры ;)
  • 0

#39 Evander

Evander
  • Перцы
  • 4 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 22:28

Здорово парни!!!
Это Иван, который последним давал ОСь тренерам.
Наконец-то я добрался до отзывов.
Итак, сначала:

Что понравилось:

- Классный стиль и атмосфера проведения семинара, и чиста паржать, и много нового узнать в одном "флаконе",
- Весь материал подается конкретно и компактно, без воды,
- Три тренера - три разных подхода к соблазнению, Грэм, Петро, Слава, вам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! (без прикола), я получал ответы по делу, на все вопросы, и по внешнеу виду, и по ситуациям, чувствовалась реальная поддержка,
- Саппорту: Андрею, Русу, Максу, Диме и всем остальным - так же БЛАГОДАРНОСТЬ за ответы, поддержку и замечания,

Что могло быть лучше:

- Рассказать больше вариантов переходов от опенеров к основной коммуникации, и вариантов телефонных войн, и типичных женских манипуляциях,
- Рассказать о работе в нересурсных состояниях,
- Больше дрючить за невыполнение домашки - многие таки не понимают до начала второй недели, как важно сделать домашку на первой,

Чему научился:

- Для меня семинар -РЕАЛЬНО ПРОРЫВ!
Стало возможным то, что я считал для себя невозможным, и тайно завидовал тем пацанам, которые легко знакомятся и соблязняют девок.
Вот так вот легко знакомится на улице, это парни, уже сверхвозможность.
- Перестал плыть по течению и ждать когда же на горизонте появятся классные девки. Да вот же они: в магазинах, метро, на улице, да блин, везде! Их много, а я один! Просто подхожу и ....FMACF!
И несмотря на страхи и отсутствие опыта соблазнителя-профессионала, теперь все зависит от меня, а не от "обстоятельств".
И еще это классно - преодолевать свой страх!
Да и самое главное, я стал в каждой коммуникации учиться! Калибровать, пробовать различные ходы, ошибаться, и достигать успеха.

Реально скучаю по братве и атмосфере семинара!!!
Надо чаще встречатся и мутить разные мутки! И трахать девок, естественно!
ВСЕМ ПЕРЦАМ ПРИВЕТ!!!
Иван,
evander_07@mail.ru
  • 0

#40 Kindly

Kindly

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 803 Cообщений
347
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 12:55

Уже в нескольких отзывах братва пишет, что тренера не особо освятили вопрос про переход от оупенеров к основной коммуникации. Странно конечно... но Грем довольно четко про это рассказал в виде алгоритма в теме про оупенеры: 1) Подошел у девушке -> сказал оупенер -> получил её ответную реакцию на оупенер. 2) Теперь СРАЗУ (!) начинаешь вести треп на те самые десять общедоступных тем (которые Грем перечислял на доске) в следующей форме: - Твой вопрос девушке по одной из этих 10 тем. - Получаешь её ответ. - Делаешь комментарий по этому ответу. - Задаешь новый вопрос по одной из этих 10 тем (по этой же или уже по другой). - Получаешь её ответ. - Делаешь комментарий по этому ответу. - Задаешь новый вопрос по одной из этих 10 тем... - И т.д. ... желательно перекинуться с девушкой 10-15 фразами в таком формате перед предложением встретиться. 3) Предлагаешь встретиться на неделе и берешь под это дело её № тел. P.S. Тренерам, видимо, имеет смысл на будущих тренингах выделить эту тему отдельно (сразу после оупенеров) и нарисовать этот алгоритм на доске.
  • 0
Let's make this world better ;)

#41 afon

afon
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 02:13

Привет от Гарри Поттера! Залетался, блин.

ЧБСХ.

Весь материал излагался очень ярко, образно, так что огромное количество информации усваивалось хорошо и отложилось в памяти. Спасибо за разрешение снимать происходящее. Просматривая дома периодически, восстанавливаю ту неповторимую атмосферу, нахожу что-то новое. Ну и учёба со смехом – это самая продуктивная учёба! Особо славные у вас упражнения (бредогенератор, упр. «Плохой/Негативный/Хороший», СУПЕР СЛАВИНЫ). Во все из них играл с девочками, им нравится. Понравилось так же правило выполнения нового упражнения с новыми людьми – в результате к концу тренинга все друг друга знали.

ЧМБСЛ.

Сразу дать DORE; трехпозиционку в первое воскресенье.
Точно понял – круглые очки – это лажа.

ЧН.

DORE (делаю каждый день разминку. Слава, постоянно выпрямляюсь, расправляю свой скелет, спасибо тебе за пример. Усвоил).
Орёл. (простоял 15 минут с первого раза). Стал внимательнее к своим мыслям, точно знаю – я сейчас откровенно халтурю или же на отказ от достижения цели есть реально важные причины.
Кинестетика.
Раппорт с про_баным БТР — 10 тем. Нашёл 20, но чувствую, что надо дотянуть до 100.
Бредогенератор. Стало значительно легче трепать.
Система трехсвиданки. Это прорыв в соблазнении для меня.
Трехпозиционка. Она со мной навечно. Серёга54, спасибо за то, что донёс до моего мозга все тонкости её выполнения.
25см.
Вообще, подходить. Санёк из Саратова (саппорт), Огромное спасибо за поддержку! Благодаря тебе я понял, что подходить к двум девкам вобщем-то тоже, что и к одной. И за пинок к той, что была в метро тухлой, а после общения с ней глазёнки у неё заблистали.

P.S.
!
Петро!
Слава!
Грэм!

Спасибо вам, вы делаете важное дело. Родине нужны настоящие перцы.
Саппорт Саня! Ты будешь суперкоммуникатором!
СПАСИБО перцам Илье Смирнову, Валентину «Керри», Сергею 54, Андрею, парню, с которым тренировали DORE, а так же всем прочим.
Пишите:
afon.88@gmail.com
  • 0

#42 Serge54

Serge54

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 224 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 04:12

Еще есть что сказать. И мне кажется, что это важно прочитать многим. Некоторые полевые упражнения и домашние задания удается сделать только сейчас. Все-таки, не так просто постигать в 54 года науку, которую нужно было изучить и овладеть естественным образом с 14-и до 19-и. Обидно до соплей за потерянные 40 лет жизни. И всего лишь из-за того, что мама не отдавая себе отчет за свои слова, вдолбила в меня неработающую модель поведения с женщинами и я сам своими руками 40 лет разрушал отношения и сам гробил свою личную жизнь. А увидеть "изнутри" свои ошибки был не в состоянии потому, что не приходило в голову усомниться в искренних установках мамы, которые неосознанно считал истиной. А отец вообще во всех наших отношениях напрочь обходил вопросы взаимоотношения полов. Коммунист, блин, - "облико морале" блюл. А поскольку каждая неудача была очень болезненной и эмоциональный фон (жуткая боль) напрочь забивал разум, то к своим 54-ем годам я так и не смог сам научиться ничему на своих ошибках. Была только боль и отчаяние от полного непонимания за что меня не любят женщины. А не любили они меня только за то, что я искренне пытался создавать с ними отношения дружбы, и чем сильнее у меня к ним были чувства, тем нежнее были мои эмоции и тем более романтичные я пытался строить с ними отношения. А ИХ НАДО БЫЛО ПОПРОСТУ ТРАХАТЬ!!! Тот факт, что любые отношения с женщиной можно строить только после того, как с ней переспишь, - мне тогда не сказал никто. Им не нужны наши чувства - ИМ НУЖНЫ СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА!!! И я с каждой полнравившейся мне женщиной все прошедшие 40 лет пытался строить дружеско-романтические отношения и каждый раз, когда девчатам надоедал пустой воздыхатель, они меня посылали нахрен. Их надо было тащить в койку и ебать, а я им в любви признавался. Естественно, имел стопроцентно-повторимый отлуп каждый раз. И таких разов было то ли десять, то ли больше..... (я считаю только те разы, когда влюблялся до "сноса крыши" и когда после очередного отказа приходилось очень болезненно и очень долго восстанавливаться, иногда годы) В результате - душа изорванная в клочья. Но это моя душа! И она нужна только мне! Женщинам абсолютно наплевать на мужскую душу. По факту. Недельку был в Турции. Там, на четвертый день пребывания познакомился и спустя полчаса уже затащил в постель в своем номере очаровательную женщину. И знакомство и общение и секс были ураганно-великолепными!!! Но, к сожалению, после секса опять наделал ошибок, поэтому едва смог еще раз ее трахнуть на следующий вечер (исключительно благодаря кинестетике). На третий вечер контакта уже не было и продолжить отношения не удалось. Телефон-то есть, но мне было жестко сказано, что продолжения не будет. - Она начала предметно расспрашивать, и я искренне рассказал про свои отношения с бывшей женой. И она меня возненавидела не за мое отношение к ней, а за мое отношение к бывшей жене - из бабской солидарности. Этого-то я тоже не знал. Ну, ладно.... Хоть теперь есть представления о верных взаимоотношениях и ошибки уже не столь болезненны, и понятно, как их исправлять. Я обрел понимание предмета и стало понятно, в каком направлении двигаться. Когда хоть что-то удается, поправить мелочевку уже не сложно. Не то, что было раньше - полные непонятки, отчаяние и мучительное осознание того, что жизнь проходит мимо. Ведь каждую неудачу я эмоционально воспринимал, как битье спогами слепого и ничего не понимающего котенка. В 26 лет влетел в больницу с язвой..... в 34 - остановка сердца.... и все это после неудач с женщинами. А времени-то сколько для жизни было упущено.... Ладно.... Главное, что дело сдвинулось с мертвой точки и стало понятно как с ними знакомиться, как создавать отношения, как заинтересовывать и самое гланое - ЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВЫВАТЬ, как давать им понять, что они желанны, как укладывать их в койку и как поддерживать с ними длительные отношения. Или короткие, если после первого секса возникло желание их прекратить. В общем есть теперь и глубокая теория и наработанная практика общения. И, САМОЕ ГЛАНОЕ, - ЕСТЬ ЛЮДИ У КОТОРЫХ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ И СПРОСИТЬ, ЧТО НЕ ТАК, И КАК НАДО!!!!!!!!!!!! Я теперь знаю, как узнать то, чего я не знаю!!!! Жизнь вернулась!!!! А советская школа психологии, на которую я убухал море денег и 30 лет своей жизни (я впервые обратился к психологу, что у меня не получается общение с женщинами в 24 года) - ПОЛНОЕ ГАВНО!!!
  • 0

#43 cheburillo

cheburillo
  • Лингвисты
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 10:55

Сергей! Тебе респект от всех перцев, причем реальный такой солидный РЕСПЕКТ! За то что ты продолжаешь быть и жить молодым. Мне кажется, бабы должны это воспринимать не иначе как твою сверхвозможность :friends: Ну и соответственно - давать! А помимо респекта тебе еще и спасибо! Ты пример, а твоя ситуация мотивирует может даже покруче 7го пункта))). В общем от души удачи тебе! Уверен ты будешь успешен у тех баб, которые нравятся тебе!
  • 0

#44 Arkon

Arkon
  • Участник
  • 3 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 13:23

Салют! Это Дима - я в последний день свалил раньше (была свиданка). Было хорошо: Действительно атмосфера рулит, благодаря ей и позитивному настроению, кот. создали тренера в поле вообще что-то делалось. Из тренеров более интересней и зажигательней показался Грэм, как-то ближе к народу. Слава как-то скован был (по-крайней мере на семинарах), хотя анекдоты самое-то. Петро давал очень важную информацию, но складывалось впечатление, что мы ему мало интересны, видимо сказывалась разница в уровнях. Можно сделать лучше Нехватало практической информации, побольше примеров. Научился Во-первых подходить. Во-вторых улыбаться. В-третьих просто выглядеть. Походка ДОРа рулит. Что-то похожее и раньше использовал. Страхи конечно не пропали, но теперь знаю как их выделить и как с ними бороться. И главное понял принцип соблазнения. Заставляет задуматься о себе и своем месте рядом с девушками. Сменил взгляды на людей, помогли песни в метро. С отмазками надо бороться. Орел в обяз. Блин стаи уже не хватает, не хватает безбашенности с кот. летел на поля с мыслью "всех вы**у" Кстати ЭТО СЛОВО (не знаю как здесь с цензурой, но люди меня поймут) стало уже девизом. Требую реванша с баней. Будущим поколениям. То чему вас будут учить - это фундамент, без него будет очень сложно. Но и он еще не окончательный результат!
  • 0

#45 mifist

mifist

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 190 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 13:52

Здорово, парни! Это Саня, который уже проходил в прошлом году, в первый день помню был в красивой красной рубашке. ЧБСХ: Сами тренера - просто отпад. Грем создает удивительно позитивную и очень приятную энергетическую сферу, а слова Петро мгновенно въедаются куда-то глубоко в мозг, минуя сознание. Слава - тоже человек мягко говоря выдающийся, как там было сказано:"адепт силового соблазнения". Столько было за эти дни угарного, что все вещи я уже не вспомню, но слово "ВЫЕБАТЬ!!" превратилось в приветствие)) Спасибо саппорту за пинки на третьем полевом, без них я бы так и стоял, созерцая как мои соратники клеют баб. ТЦ Европейский на время тренинга стал для меня домом, и я благодарю тех девушек, которые не только были там в одно время со мной, но еще и были готовы общаться и делиться своими телефонами. ЧМБСЛ: Больше подключать саппорт к работе на неделе... Я и так отдал деньги за тренинг, да еще и саппорт нанимать... Я всё-таки студент, а не бизнесмен! А в остальном всё было супер! Жаль что тренинг закончился!
  • 0
Давай застелем постель и разберемся кто из нас любит сильней!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0