Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Аналоговое Маркирование

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28

#1 fafraa

fafraa
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 05:52

Вернувшись после летних каникул в институт, в первый же день при общении с девчонками из своей группы обратил внимание на то, что одна пафосная девочка в группе использует Аналоговое маркирование на всех подряд (причём не осознанно). Так вот вопрос есть ли защита от Ам если ты заметил это в момент указывания на тебя или в момент рассказа истории \ комментария действий?
  • 0
К не счастью я уже совершил сделку с дьяволом, поэтому не смогу остаться с богами.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 08:07

Очень просто. Не забивать свою голову всякой фигней и не обращать внимания
  • 0

#3 nbdark

nbdark

НэБэДарк "Пойдём, просто погуляем по парку"

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 731 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 17:00

расскажи ей про ам когда она это вследующий раз это сделает в компании. Все посчитают тебя умным человеком, а её слегка смутит.
  • 0
Alea jacta est. Rubicon est comn.

#4 fafraa

fafraa
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 17:31

nbdark спасибо, но всё равно есть ли способ не палить нлп?
  • 0
К не счастью я уже совершил сделку с дьяволом, поэтому не смогу остаться с богами.

#5 CyberGluk

CyberGluk

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 17:39

Не вижу смысла с ней об этом разговаривать. Аналоговое маркирование - вполне естественная техника, как и большинство других методик НЛП, была подсмотрена у живых людей. То есть в данном случае скорее всего имеет место вполне здоровая жестикуляция. Автор сам упоминает, что выполняется маркирование неосознанно. Так в чём собственно проблема, fafraa? Ну а если захочешь её трахнуть и в качестве комплимента укажешь на то, что тебе очень нравится её манера общения и жесты, и тут приведёшь научный пример из твоих наблюдений, думаю, получится интересный разговор... :)
  • 0
L'amitie est l'amour sans ailes

#6 fafraa

fafraa
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 18:17

вопрос был: есть ли защита от Ам если ты заметил это в момент указывания на тебя или в момент рассказа истории \ комментария действий? забить или не забивать себе голову не есть защита. to CyberGluk я не говорил что собираюсь её трахать это ситуация происходит при общении с человеком которого я не могу избежать \ утилизировать т.к учимся в одной группе.
  • 0

#7 M@ХI

M@ХI

go fuck yourself

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 402 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 18:45

вопрос был: есть ли защита от Ам если ты заметил это в момент указывания на тебя или в момент рассказа истории \ комментария действий?

забить или не забивать себе голову не есть защита.

to CyberGluk я не говорил что собираюсь её трахать это ситуация происходит при общении с человеком которого я не могу избежать \ утилизировать т.к учимся в одной группе.

то что ты это замечаешь - и есть защита... АМ действует на бессознательонм уровне. А раз ты заметил,то осознал. МА не работает. Если сам себе не вдолбишь,что работает...
  • 0
Fuck me...if you can...

#8 fafraa

fafraa
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 19:29

to M@XI: ты немного не понял, она юзает Ам на меня или кого нибудь при общение не 1н1 а при участии большого количества собеседников.
  • 0

#9 codename_noname

codename_noname

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 176 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 19:42

to M@XI: ты немного не понял, она юзает Ам на меня или кого нибудь при общение не 1н1 а при участии большого количества собеседников.

Ну и пусть юзает! Она же юзает не для того, чтобы тебя унизить в глазах общества ) Значит это тебе не вредит никак, а может даже и полезно ) А если юзает с негативом - то есть повод всерьез задуматься над своим поведением, так как получается подсознательно у нее к тебе плохое отношение..
  • 0
В жизни можно делать все, что угодно, ведь никто не выберется из нее живым

#10 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 19:50

Писец... Ты бы еще спросил, что делать, если мальчик с соседнего подъезда станет размахивать палочкой и грозит превратить тебя в лягушонка. Это так, к слову, по серьезности примерно такая же проблема! Бороться надо с собственными комплексами, тем, что ты забиваешь свою голову теорией и совершенно не к месту ее прилагаешь в жизни. Ну а так советую тебе использовать ее жестикуляцию, как ты выразился АМ как ОС на твое место в группе, показывая тебе текущий статус. Ведь девочка, насколько я понял, лидер в вашей компании!
  • 0

#11 Alish

Alish

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 413 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 20:50

Не забивать свою голову всякой фигней

Вот-вот....
  • 0
www.rmes.kz

#12 fafraa

fafraa
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 21:51

to codename noname: я же сказал юзает на меня тоже(Она юзает для того, чтобы тебя унизить в глазах общества) с негативом воздействуя при этом на собеседников т.е на мою группу. Я веду себя так, как хочу. to qaltran (действительно ведь писец) я не могу понять твоего примера к данной ситуации*разъясни. Не пойму как к её воздействию на группу против меня связанно с моими комплексами? Она не лидер. to Alish я уже писал что забить или не забивать себе голову не есть защита. Не забывайте плз что вопрос был : Способы защиты от Ам.
  • 0

#13 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 22:50

fafraa, я к тому, что не надо искать оружия от того, что не является проблемой. А комплексы вижу в том, что тебя задевает какая-то пафосная девка. Если она говорит к месту, то зачем стыдиться того, что есть? Если она врет, то тем более!
Если не лидер, тем более к чему такое внимание? Что тебя на самом деле беспокоит то?
  • 0

#14 fafraa

fafraa
  • Участник
  • 7 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:04

to galtran 1# проблемма описанна выше, в краце защита от Ам. 2# меня не задевает пафосная девка. 3# интересно что она говорит к месту и как же я стыжусь и в чем она может врать ? выводы из пальца высасываешь? 4# тебя действительно интересует моя внимательность или тебе так охота поговорить со мной в рамках форума? плз ответы только по теме вопроса. Способы защиты от Ам!?
  • 0

#15 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2007 - 23:09

В пикапе нет такого понятия как защита от АМ. Тебе скорее всего на другой форум. Ну а так, зачем бояться какого-то АМ от какой-то девки? Ты ведь не отвечаешь на этот вопрос, да и какое отношение это ее АМ имеет к соблазнению и пикапу?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0