Сообщение отредактировал Evg: 03 сентября 2007 - 09:38
РМЭС - Базовый Отзывы. Тюмень.
Отправлено 02 сентября 2007 - 21:57
Отправлено 03 сентября 2007 - 09:25
Отправлено 03 сентября 2007 - 10:01
Начну с того, что ради тренинга пожертвовал двухнедельным отдыхом в Греции в пятизвездочном отеле и ничуть об этом не жалею. Ржачных памятных моментов - куча. РМЭС-Базовый ждал очень долго, помогал Евгену и наконец-то моя мечта сбылась.
Тренинг вел Тоха Пиротехник, такой клёвый, весёлый чел. Буквально в первый же день он сплотил в единое целое всю команду. Особенно понравилась фишка на доверие - падение с борта, высота которого в человеческий рост. Участник падал спиной вниз, а команда его ловила. Коллеги по команде - очень классные парни, всегда помогали в полях, давали ресурс для выполнения заданий.
Прикольными были "пидорские танцы". Танцы с закрытыми глазами. Какой-то чел охеренно навязывал мне свои движения, аж руки заламывал. Кто это был - я до сих пор не знаю.
В первые поля двинулся с Сашей Ментом. Поначалу у него приветы получались не очень, давал ему обратную связь. Но очень скоро обратную связь у него начал просить я, т.к. этот чел за время тренинга невзъебато прокачался.
Со сбором телефонов в субботний вечер ебался долго. Собственно, время не было четко ограничено. Но вот в ПЗ №3, где времени давалось всего 2,5 часа, очень долго телефоны не давали. Из-за этого ресурс упал и я начал очень сильно кипишить. Но потом всё-таки нашел в себе силы, собрался и выполнил полевое.
В среду были просто ржачки. ППХ (подарить полную хуйню) просто подняло ресурс. Подарил девочкам какой-то цветочек с клумбы, огрызок ёлочки, травинку, два самолётика из чеков.
Петь 10 песен в людных местах - реальная прокачка. После этого толкать речь в общественном месте - пустяк.
Приколола реакция девочек на дятлов. Идет девочка с кислым лицом - похер: подхожу, впариваю дятла, начинает ржать. Телефоны стал брать непринужденно и очень эффективно (когда нет четкой цели брать телефоны) :-) А вот когда для квалификации в конце тренинга Тоха дал задание взять 5 телефонов за ограниченное время, стало как-то напряжно. По улицам ходили уродины и малолетки, поэтому много времени ушло на поиск ебабельных девчонок. В итоге познакомился с одной очень клёвой восьмеркой.
Задание на кинестетику тоже прошло на УРА. Полапал девочек, у двух взял телефоны.
По-моему, за эти 10 дней все девочки бульвара были заёбаны нашими опенерами, весь бульвар был в ахуе от наших песнопений, речей и прочих ржачек.
Все контракты на полевые задания выполнил по пункту 1. А вот домашку по п.1 проебал, пришлось выполнять п.2 - наказание (бежать по Цветному Бульвару в одних трусах и орать: "Я проебал домашку").
Респект моему напарнику Михе (Борату), с ним было весело, получали друг от друга взаимный ресурс, иногда пинали, чтобы избавиться от синдрома Шамы :-)
Сегодня ночью была финальная пьянка в сауне. Напились, накурились. Грелись в парилке до охуения, прыгали в бассейн с очень холодной водой и орали: "АЙС!!!" :-)
Утром наш весёлый тренер был успешно доставлен в аэропорт. Попрощался я с ним на весёлой ноте. Надеюсь, что с Тохой ещё увидимся и не раз.
Ребята, тренинг охуенно прокачивает и придаёт уверенности в себе. Поэтому всем, кто его не прошел, настоятельно рекомендую.
Огромное спасибо нашему организатору Evg, саппорту и тренеру.
Отправлено 03 сентября 2007 - 12:11
+ 24.08 (первый день тренинга) у меня был ДР :)
т.е. вместо того, что бы пить пиво с друзьями и подругами, я сделал волевое усилие, и поперся на тренинг...
+ по работе жуткие проблемы... еще и всю неделю болел коллега.. так что я разрывался до ужаса.
как следствие, задания полностью не выполнялись.. ну да ладно, теперь о приятном.
в первую очередь, огромное СПАСИБО Тохе (Пиротехнику) за веселое время в "зале", когда проводились лекции и упражнения.
Очень понравились танцы! и "наколка" с отработкой опенеров в зале...
отдельный разговор - день с "Бредогенератором". это было очень жестокое испытание для моего организма (я не очень разговорчив). Что самое интересное, это день просто промелькнул и казался самым коротким.
дальше - про ПЗ и ДЗ. Работал я в основном в паре с PoRoShocK, но иногда и так с кем-нить из наших.
"Приветы" - за полтора часа собрал 9. старался выбрать "покрасивее". потом понял что я дурак, и бакланю. В итоге - сделал огромный пинок себе под задницу - за полчаса собрал оставшиеся 16 :) это меня разогнало так, что "напинал" Ваньку, которому осталось 8, и 20 минут до окончания полевого..
толи я его хорошо пинал, толи непонятно что, но в общем он успел.. правда мы слегка опоздали...
суббота - телефоны. полный завал ПЗ, у меня было всего 2 часа до отмечания ДР, поэтому нифига я не смог выполнить задание.. за что и пострадал по п.2 контракта :) наказанием было - съесть лук, который я просто на дух не переношу! просветление было безумное!! на следущий день - за час 3 телефона :)
Песни - откладывал до последнего, спасибо Евгену за первоначальный пинок, хотя потом мне тоже его пришлось пинать - он тоже хотел спеть, но побаивался. очень просветлило - Андрей (Турист) просто встал перед ЦУМом, и начал петь "Фантом", наплевав на отсутствие голоса, и людей проходящих мимо..
"Очередь" - повеселились знатно, подходили к девушкам, и внаглую выстраивались перед ними в очередь.. не сбежала ни одна :)
жутко полюбились ППХ (подарил за 7 минут все 5 вещей - осколок бутылки, кусок кирпича, сигарету, сухую веточку и обломок ключика от пивной банки) и самый первый горлум - подсаживаемся с Сашкой (Ментом) к 2м девкам. и начинаем мысли вслух, и диалог.. одна из них, ближняя ко мне, "У нас парни есть, он за пивом ушли", я "да по любому врет, откуда у таких страшных парни?". в итоге, через минуту над нами нависают 2 тела с пивом, я, девченкам - "Бля, не обманула, парни. съебываться надо!!" и парням - "Доброго вечера" - встаю и сваливаем :)
жутко просветлило наказание за ПЗ-3, надо было поймать ментов, и 5 раз им сказать "Я люблю милицию". с задачей справился на удивление легко! было хорошее ВС, так что в итоге они мне даже спасибо сказали :)
Долго хихикал по поводу Евгеновского "якоря" (кто в теме - знает про что я), пока сам не получил пол этого же якоря :)
сертификация пошла почему-то не так легко, как казалось, видимо сказалась накопившаяся усталость.
но в итоге мы попутно провели первую свиданку с последними, 5ми девушками. с элементами лекгой кинестетики :)
очень понравилось - сначала ПЗ, а потом рассказывается лекция, которая поможет выполнить это ПЗ. т.е. сам себя обучаешь на своих ошибках..
Саппорту - Очень сильно помгли своими колкими замечаниями Миша и Андрей (Турист). изредка прилетало от Евгена :)
Тоха, спасибо за тренинг, приезжай еще! очень понравилось.
Отправлено 03 сентября 2007 - 17:45
Эмоций, конечно, буря! Прямо и не знаю с чего начать :)
Начну с первого впечатления:
Когда за день до начала тренинга мы собирались в кафешке и Евген объяснял нам детали проведения тренинга, я слегка был шокирован парнями, которые на него пошли. Я увидел поникшие глаза, полузадроченые лица, по которым было видно, что угнетают человека его тараканы в голове и действительно он пришел сюда от них избавляться.
И вот начался тренинг!
Тоха к моему удивлению приехал вовремя, несмотря на то, что, как говорится, с корабля на бал (из Иркутска на самолете до Ёбурга, а оттуда на машине к нам в Тюмень. Спасибо Васе!), так что респект! Хотя в конце концов он был одним из главных спонсоров финальной пьянки… Так что тоже респект :))))
Просветлил Гид по стилю, правильно, что сапорты обосрали всех по полной. На следующий день все ребята выглядели значительно привлекательнее, ведь что сказали они, девушка тебе никогда не скажет.
Приколол танец пидорасов, хоть и порядком утомил. дико интересно было бы посмотреть как оновыглядело со стороны :)
Вопрос сапортам: вы это снимали на фото/видео? :)))))
Больше всего просветило раздача приветов. Это был именно тот, самый первый и важный шаг в прокачке своего ВС и борьбы со страхами. Сбор телефонов после этого упражнения давался значительно легче!
Песни петь было реально тяжело. Огромное спасибо сапорту Мише, который дал мне жесткого пинка, чтобы я начал, хоть и сделано было это по телефону :) Особенное удовольствие было тогда, когда спел одну из своих последних песен перед толпой байкеров при том, что меня фоткали и снимало телевидение :))))))
Вторая половина тренинга давалась как-то легче, хоть и задания были сложнее сами по себе, но приносили гораздо больше удовольствия. Чего только стоит ППХ (дарение волшебных палочек) или К-тест! Вобщем погреть руки о попу девочки с которой знаком пока секунд 20 очень приятно!
Просветляли наказания, особенно понравилось наказание, которое было у Андрюхи (по бульвару в трусах)! Выложить видео чтоли…..? :)))))
Особенный след в душе оставил Саня Мент. С этим человеком у меня сложился ахуенный раппорт, мы даже в упражнении «Джедайский раппорт» двигались абсолютно синхронно! Действительно стало как-то грустно, когда он уехал домой еще до окончания тренинга.
Ну да ладно, хватить пиздеть, подведу итог:
Огромное спасибо Евгену за организацию тренинга в нашем городе! Насколько я знаю, это его дебют в организации подобных мероприятий, за что ему отдельный респект! Не провалился ни в одном пункте. Исключение – оранжевый якорь ;)
Огромнейшее спасибо Тренеру (да, именно с большой буквы) Антону за проведенный тренинг! За вдохновение, позитив, шутки и пинки. Несмотря на то, что до тренинга меня терзали смутные сомнения по поводу его уровня профессионализма, этот человек отработал на ура! Очень буду рад увидеться с ним вновь на каком-нибудь другом тренинге РМЭС :)
Спасибо сапортам за терпение! За то, что отвлекал Мишу от работы, Андрею Конобасу за позитив и пример для подражания, Андрею Туристу за уроки хастла на финальной пьянке ;)
Спасибо товарищам за то, что стояли плечом к плечу перед напором девок, за пинки в полях, помощь в выполнении заданий и море положительной энергии!
Спасибо дефкам за то, что они такие есть ;) без них бы тренинга не было….
И так:
ЧН:
Бороться со страхами, давать себе пинка под зад, поднимать ресурс, общаться с помощью бредогенератора, вести беседу, сводить разговор к хуям, лапать девок и многомногомного чего еще!!!
ЧБСХ:
Классный тренер! В остальном 100%-ЧМБСЛ=ЧБСХ
ЧМБСЛ:
Купить блокнотики с твердой корочкой, в этих писать неудобно на коленках. Ручки купить нормальные, эти нихера не писали. Чтобы не кончались кружечки, печеньки и бумажные полотенца. И самое главное: Побольше интерактива с тренером в полях. Мне сильно помогло то, каким я увидел Тоху в действии в клубе. Думаю, что если бы был ребятам показан реальный пример для подражания работы в поле в лице Тренера, эффект был бы больше. А так приходится очень много биться лбом об стену, чтобы выработать свой шаблон. Хотелось бы чтобы тренер проводил больше времени с группой во время ДЗ и ПЗ.
Пожелания ребятам:
Народ, предлагаю продолжить тренинг самостоятельно и работать в команде над самими собой дальше. Давать пинков друг другу, давать ОС, помогать в самосовершенствовании друг другу!
И, главное, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!
Место и время встречи изменить нельзя:
Воскресение, площадь перед цирком, 15.00
Отправлено 03 сентября 2007 - 18:25
Отправлено 03 сентября 2007 - 18:54
Отправлено 03 сентября 2007 - 19:29
Отправлено 03 сентября 2007 - 19:56
Ну дык :)Молодец. Сразу видно, что въебывал в полях. А с красным цветом ты всё-таки умудрился выебнуться больше, чем я :-)
Есть аська?
Отправлено 04 сентября 2007 - 07:26
Отправлено 04 сентября 2007 - 09:17
Отправлено 04 сентября 2007 - 14:53
Отправлено 04 сентября 2007 - 20:44
Отправлено 07 сентября 2007 - 21:23
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y
Отправлено 09 сентября 2007 - 14:34
Ни сколько не жалею что поехал на тренинг. Тоха классный тренер, рад что попал именно к нему, этот человек умеет грамотно преподать теорию и подсказать как и что сделать на практике. Ахуенно что есть Евген и что он организовал этот тренинг. Саппортам, огромный респект, в отдельности Мише.
РМЭС базовый дал мне то, чего мне не хватало годами, что невозможно освоить, читая книжки и форум. Знаю это так, как сам, в течение двух лет, занимался чтением и это не принесло ожидаемого результата. Тренинг дал тот необходимый мне толчок, которого так не хватало. Благодаря тренингу, я увидел, в каких направлениях мне надо развиваться и что конкретно надо прокачивать в себе. Я наконец-то понял, что девок много, а я – один!
ЧН: Достигать поставленных перед собой целей, бороться со своими страхами, что очень поможет мне в дальнейшем моём развитии. Лапать девок за задницу сразу после знакомства
ЧБСХ: Мне вообще понравилось как всё было организовано. Я достиг того, чего хотел и полагаю, что это и есть показатель того, что всё было супер.
ЧМБСЛ: Думаю, что саппортам можно было бы больше времени уделять каждому из ребят, дабы увеличить эффективность. Говорю так, потому, что у меня начало получаться только с ПЗ №3. Благодаря саппорту Мише, за что эму огромное спасибо. Этот человек реально поработал со мной: дал мне охуенного пинка, подсказал, где я не дотягиваю и как это исправить. Если бы не его помощь, я бы наверно до сих пор ни чего и не понял, не нашел бы в себе сил работать в этом направлении.
Остальное: Всем коллегам по привету. Жаль, что не смогу с вами угарать в полях, придется всё делать в одного. Всем успехов...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0