Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС - Базовый Отзывы. Тюмень.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 Evg

Evg

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
202
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 21:57

Погнали =) Пишем в формате: ЧН (чему научился): ЧБСХ (что было сделано хорошо): ЧМБСЛ (что можно было сделать лучше): Остальное (опционально)

Сообщение отредактировал Evg: 03 сентября 2007 - 09:38

• 0
нет меня

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 PoRoShocK

PoRoShocK
  • Перцы
  • 25 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 09:25

Я про тренинг услышал 3года назад,но в Тюмени он не проводился выехать в другой город небыло возможности мешала учеба и работа, оставалось только ждать что когда нибудь кто нибудь органезует его, за это огромное спасибо Евгену. И вот он какой конец тренинга. Вобщем кто не хотел ничего делать ничего в итоге и не получил...(не будем по именам...гыгы) Спасибо сапортам (двум Андрюхам Мише, Евгену) за пиночки на поле хотя сослуживцам я их тоже давал немало. Много почерпнул для себя интересного хоть тренинг и закончен, но еще есть резерв на личного развития организма... Спасибо Тохе за то, что маркером в меня ни разу не попал =) за наставления пинки и прикольные анекдоты. После тренинга у меня появилось много друзей с которыми можно ходить в поля и делиться коллективным опытом. Из полевых заданий особенно понравилось ППХ и зверьки, прошли на "ура" - когда подходишь к девушке даришь ей листик или семечку, а она раскрывает ладошку, а там уже окурок, ключ от алюминиевой банки, фантики разные :))))) с напарником - Хобитом был вообще прикол когда со зверьками подходили: девушка в отказ погладить котенка, а после слов "ты что дура?!" она спросила где у котенка голова и погладила :)))) За весь курс ГОРДО заработан 1 посыл нах да и то с трудом даже уговаривать пришлось :)) и в последний день перед фотографированием шли за камерой вдвоем к нам подошли девушки вроде как время спросить.... и узнали много нового :)))) такие разговоры уже на автомате получаются. Желаю проекту РМЭС дальнейшего развития пополнения рядов. Тюменским перцам НЕ РАЗБЕГАТЬСЯ!!! нас мало девок много я один не справлюсь с ВЕЧНЫ заданием... :=)
  • 0

#3 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 10:01

Всем привет. Я - Андрей.

Начну с того, что ради тренинга пожертвовал двухнедельным отдыхом в Греции в пятизвездочном отеле и ничуть об этом не жалею. Ржачных памятных моментов - куча. РМЭС-Базовый ждал очень долго, помогал Евгену и наконец-то моя мечта сбылась.

Тренинг вел Тоха Пиротехник, такой клёвый, весёлый чел. Буквально в первый же день он сплотил в единое целое всю команду. Особенно понравилась фишка на доверие - падение с борта, высота которого в человеческий рост. Участник падал спиной вниз, а команда его ловила. Коллеги по команде - очень классные парни, всегда помогали в полях, давали ресурс для выполнения заданий.

Прикольными были "пидорские танцы". Танцы с закрытыми глазами. Какой-то чел охеренно навязывал мне свои движения, аж руки заламывал. Кто это был - я до сих пор не знаю.

В первые поля двинулся с Сашей Ментом. Поначалу у него приветы получались не очень, давал ему обратную связь. Но очень скоро обратную связь у него начал просить я, т.к. этот чел за время тренинга невзъебато прокачался.

Со сбором телефонов в субботний вечер ебался долго. Собственно, время не было четко ограничено. Но вот в ПЗ №3, где времени давалось всего 2,5 часа, очень долго телефоны не давали. Из-за этого ресурс упал и я начал очень сильно кипишить. Но потом всё-таки нашел в себе силы, собрался и выполнил полевое.

В среду были просто ржачки. ППХ (подарить полную хуйню) просто подняло ресурс. Подарил девочкам какой-то цветочек с клумбы, огрызок ёлочки, травинку, два самолётика из чеков.

Петь 10 песен в людных местах - реальная прокачка. После этого толкать речь в общественном месте - пустяк.

Приколола реакция девочек на дятлов. Идет девочка с кислым лицом - похер: подхожу, впариваю дятла, начинает ржать. Телефоны стал брать непринужденно и очень эффективно (когда нет четкой цели брать телефоны) :-) А вот когда для квалификации в конце тренинга Тоха дал задание взять 5 телефонов за ограниченное время, стало как-то напряжно. По улицам ходили уродины и малолетки, поэтому много времени ушло на поиск ебабельных девчонок. В итоге познакомился с одной очень клёвой восьмеркой.

Задание на кинестетику тоже прошло на УРА. Полапал девочек, у двух взял телефоны.

По-моему, за эти 10 дней все девочки бульвара были заёбаны нашими опенерами, весь бульвар был в ахуе от наших песнопений, речей и прочих ржачек.

Все контракты на полевые задания выполнил по пункту 1. А вот домашку по п.1 проебал, пришлось выполнять п.2 - наказание (бежать по Цветному Бульвару в одних трусах и орать: "Я проебал домашку").

Респект моему напарнику Михе (Борату), с ним было весело, получали друг от друга взаимный ресурс, иногда пинали, чтобы избавиться от синдрома Шамы :-)

Сегодня ночью была финальная пьянка в сауне. Напились, накурились. Грелись в парилке до охуения, прыгали в бассейн с очень холодной водой и орали: "АЙС!!!" :-)

Утром наш весёлый тренер был успешно доставлен в аэропорт. Попрощался я с ним на весёлой ноте. Надеюсь, что с Тохой ещё увидимся и не раз.

Ребята, тренинг охуенно прокачивает и придаёт уверенности в себе. Поэтому всем, кто его не прошел, настоятельно рекомендую.

Огромное спасибо нашему организатору Evg, саппорту и тренеру.
  • 0

#4 ХobbiT

ХobbiT
  • Перцы
  • 34 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 12:11

начнем с неприятного - тренинг был жутко не вовремя. на то, что я на него иду - решал буквально за полторы недели до начала.
+ 24.08 (первый день тренинга) у меня был ДР :)
т.е. вместо того, что бы пить пиво с друзьями и подругами, я сделал волевое усилие, и поперся на тренинг...
+ по работе жуткие проблемы... еще и всю неделю болел коллега.. так что я разрывался до ужаса.
как следствие, задания полностью не выполнялись.. ну да ладно, теперь о приятном.

в первую очередь, огромное СПАСИБО Тохе (Пиротехнику) за веселое время в "зале", когда проводились лекции и упражнения.
Очень понравились танцы! и "наколка" с отработкой опенеров в зале...
отдельный разговор - день с "Бредогенератором". это было очень жестокое испытание для моего организма (я не очень разговорчив). Что самое интересное, это день просто промелькнул и казался самым коротким.

дальше - про ПЗ и ДЗ. Работал я в основном в паре с PoRoShocK, но иногда и так с кем-нить из наших.

"Приветы" - за полтора часа собрал 9. старался выбрать "покрасивее". потом понял что я дурак, и бакланю. В итоге - сделал огромный пинок себе под задницу - за полчаса собрал оставшиеся 16 :) это меня разогнало так, что "напинал" Ваньку, которому осталось 8, и 20 минут до окончания полевого..
толи я его хорошо пинал, толи непонятно что, но в общем он успел.. правда мы слегка опоздали...
суббота - телефоны. полный завал ПЗ, у меня было всего 2 часа до отмечания ДР, поэтому нифига я не смог выполнить задание.. за что и пострадал по п.2 контракта :) наказанием было - съесть лук, который я просто на дух не переношу! просветление было безумное!! на следущий день - за час 3 телефона :)

Песни - откладывал до последнего, спасибо Евгену за первоначальный пинок, хотя потом мне тоже его пришлось пинать - он тоже хотел спеть, но побаивался. очень просветлило - Андрей (Турист) просто встал перед ЦУМом, и начал петь "Фантом", наплевав на отсутствие голоса, и людей проходящих мимо..

"Очередь" - повеселились знатно, подходили к девушкам, и внаглую выстраивались перед ними в очередь.. не сбежала ни одна :)

жутко полюбились ППХ (подарил за 7 минут все 5 вещей - осколок бутылки, кусок кирпича, сигарету, сухую веточку и обломок ключика от пивной банки) и самый первый горлум - подсаживаемся с Сашкой (Ментом) к 2м девкам. и начинаем мысли вслух, и диалог.. одна из них, ближняя ко мне, "У нас парни есть, он за пивом ушли", я "да по любому врет, откуда у таких страшных парни?". в итоге, через минуту над нами нависают 2 тела с пивом, я, девченкам - "Бля, не обманула, парни. съебываться надо!!" и парням - "Доброго вечера" - встаю и сваливаем :)

жутко просветлило наказание за ПЗ-3, надо было поймать ментов, и 5 раз им сказать "Я люблю милицию". с задачей справился на удивление легко! было хорошее ВС, так что в итоге они мне даже спасибо сказали :)

Долго хихикал по поводу Евгеновского "якоря" (кто в теме - знает про что я), пока сам не получил пол этого же якоря :)

сертификация пошла почему-то не так легко, как казалось, видимо сказалась накопившаяся усталость.
но в итоге мы попутно провели первую свиданку с последними, 5ми девушками. с элементами лекгой кинестетики :)

очень понравилось - сначала ПЗ, а потом рассказывается лекция, которая поможет выполнить это ПЗ. т.е. сам себя обучаешь на своих ошибках..

Саппорту - Очень сильно помгли своими колкими замечаниями Миша и Андрей (Турист). изредка прилетало от Евгена :)

Тоха, спасибо за тренинг, приезжай еще! очень понравилось.
  • 0

#5 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 17:45

Привет! Это Лёха!
Эмоций, конечно, буря! Прямо и не знаю с чего начать :)

Начну с первого впечатления:
Когда за день до начала тренинга мы собирались в кафешке и Евген объяснял нам детали проведения тренинга, я слегка был шокирован парнями, которые на него пошли. Я увидел поникшие глаза, полузадроченые лица, по которым было видно, что угнетают человека его тараканы в голове и действительно он пришел сюда от них избавляться.

И вот начался тренинг!
Тоха к моему удивлению приехал вовремя, несмотря на то, что, как говорится, с корабля на бал (из Иркутска на самолете до Ёбурга, а оттуда на машине к нам в Тюмень. Спасибо Васе!), так что респект! Хотя в конце концов он был одним из главных спонсоров финальной пьянки… Так что тоже респект :))))

Просветлил Гид по стилю, правильно, что сапорты обосрали всех по полной. На следующий день все ребята выглядели значительно привлекательнее, ведь что сказали они, девушка тебе никогда не скажет.

Приколол танец пидорасов, хоть и порядком утомил. дико интересно было бы посмотреть как оновыглядело со стороны :)
Вопрос сапортам: вы это снимали на фото/видео? :)))))

Больше всего просветило раздача приветов. Это был именно тот, самый первый и важный шаг в прокачке своего ВС и борьбы со страхами. Сбор телефонов после этого упражнения давался значительно легче!

Песни петь было реально тяжело. Огромное спасибо сапорту Мише, который дал мне жесткого пинка, чтобы я начал, хоть и сделано было это по телефону :) Особенное удовольствие было тогда, когда спел одну из своих последних песен перед толпой байкеров при том, что меня фоткали и снимало телевидение :))))))

Вторая половина тренинга давалась как-то легче, хоть и задания были сложнее сами по себе, но приносили гораздо больше удовольствия. Чего только стоит ППХ (дарение волшебных палочек) или К-тест! Вобщем погреть руки о попу девочки с которой знаком пока секунд 20 очень приятно!

Просветляли наказания, особенно понравилось наказание, которое было у Андрюхи (по бульвару в трусах)! Выложить видео чтоли…..? :)))))

Особенный след в душе оставил Саня Мент. С этим человеком у меня сложился ахуенный раппорт, мы даже в упражнении «Джедайский раппорт» двигались абсолютно синхронно! Действительно стало как-то грустно, когда он уехал домой еще до окончания тренинга.

Ну да ладно, хватить пиздеть, подведу итог:

Огромное спасибо Евгену за организацию тренинга в нашем городе! Насколько я знаю, это его дебют в организации подобных мероприятий, за что ему отдельный респект! Не провалился ни в одном пункте. Исключение – оранжевый якорь ;)

Огромнейшее спасибо Тренеру (да, именно с большой буквы) Антону за проведенный тренинг! За вдохновение, позитив, шутки и пинки. Несмотря на то, что до тренинга меня терзали смутные сомнения по поводу его уровня профессионализма, этот человек отработал на ура! Очень буду рад увидеться с ним вновь на каком-нибудь другом тренинге РМЭС :)

Спасибо сапортам за терпение! За то, что отвлекал Мишу от работы, Андрею Конобасу за позитив и пример для подражания, Андрею Туристу за уроки хастла на финальной пьянке ;)

Спасибо товарищам за то, что стояли плечом к плечу перед напором девок, за пинки в полях, помощь в выполнении заданий и море положительной энергии!

Спасибо дефкам за то, что они такие есть ;) без них бы тренинга не было….

И так:

ЧН:
Бороться со страхами, давать себе пинка под зад, поднимать ресурс, общаться с помощью бредогенератора, вести беседу, сводить разговор к хуям, лапать девок и многомногомного чего еще!!!

ЧБСХ:
Классный тренер! В остальном 100%-ЧМБСЛ=ЧБСХ

ЧМБСЛ:
Купить блокнотики с твердой корочкой, в этих писать неудобно на коленках. Ручки купить нормальные, эти нихера не писали. Чтобы не кончались кружечки, печеньки и бумажные полотенца. И самое главное: Побольше интерактива с тренером в полях. Мне сильно помогло то, каким я увидел Тоху в действии в клубе. Думаю, что если бы был ребятам показан реальный пример для подражания работы в поле в лице Тренера, эффект был бы больше. А так приходится очень много биться лбом об стену, чтобы выработать свой шаблон. Хотелось бы чтобы тренер проводил больше времени с группой во время ДЗ и ПЗ.

Пожелания ребятам:
Народ, предлагаю продолжить тренинг самостоятельно и работать в команде над самими собой дальше. Давать пинков друг другу, давать ОС, помогать в самосовершенствовании друг другу!
И, главное, НЕ ТЕРЯЙТЕСЬ!!!
Место и время встречи изменить нельзя:
Воскресение, площадь перед цирком, 15.00
  • 0

#6 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 18:25

И еще, забыл написать в ЧМБСЛ: На гид по стилю звать девушку, которая разбирается в моде! Ибо на самом деле было забавно смотреть нато, как после того как сапорты раскритиковали ребят за их внешний вид, а потом сами встали перед группой на рассмотрение :))))))
  • 0

#7 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 18:54

Бля... за время тренинга похудел на 3 кило.........
  • 0

#8 NoNamerNax

NoNamerNax

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 980 Cообщений
576
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 19:29

Молодец. Сразу видно, что въебывал в полях. А с красным цветом ты всё-таки умудрился выебнуться больше, чем я :-)
  • 0

#9 skyeye

skyeye

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 368 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2007 - 19:56

Молодец. Сразу видно, что въебывал в полях. А с красным цветом ты всё-таки умудрился выебнуться больше, чем я :-)

Ну дык :)
Есть аська?
  • 0

#10 Konobas

Konobas

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 81 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 07:26

Ну вот и все! Закончилось то, что так долго ждали. Увидел, как пацаны прокачались. Вытворяли такое, что я даже не мог себе позволить. Группа реально сдружилась. Тохе и Евгену огромное спасибо и всем ребятам. Зарядился в очередной раз энергией пикапа. Узнал много нового. Познакомился с отличными пацанами. Все без исключения молодцы. Жаль на пьянку не попал. Не теряемся!
  • 0

#11 SneGG

SneGG
  • Перцы
  • 12 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 09:17

Ну, думаю, все уже догадались - это СНЕЖОК :) О тренинге узнал где-то за 1-2 месяца. Долго думал надо ли мне это....особенно учитывая стоимость,НО Женя меня убедил....и как оказалось совсем не зря :) - *это для тех,кто будет раздумывать по поводу цены* Сперва по пунктам: 1.ЧН а) открывать коммуникация с любой девочкой б) болтать о всякой херне оочень продолжительное время в) способу борьбы со страхами - просто делать то, что боишься и ничего более :) г) умению калибровать,кинестетить д) делать 3х-свиданку.....или это фаст был...хз.....что-то среднее :) ...и многое другое,но это то,что первым пришло в голову :) 2.ЧБСХ а) понравился зал(хотя если б стулья были не такие жесткие - было б лучше :)) ) б) контроль времени,НО почему-то те,кто его придумал, все время и опаздывали :)))))) ...остальное было на уровне.....или я просто уже забыл :) 3.ЧМБСЛ а) привести девочку, ктр разбирается в моде. ЛЕХА,это реальная мысль!!!! б) вот если бы стулья были мягче,то задница моя болела б меньше :)))))))))) в) чтобы Тоха показывал как все делать на живых примерах. Опять же,ЛЕХА, и это охереннная мысль г) мне не доставало теории от Тохи....когда я к нему подходил и задавал вопросы,то не всегда получал ответ,ктр бы меня удовлетворил своей полнотой Ну а теперь в общем и целом :) Тоха понравился.....как от тренера я ожидал чуть-чуть большего,ну да ладно - цели я все равно достиг)))..........а как человек, это просто находка - реально клевый мужик,собеседник,товарищ))))) Саппорт попался дельный, Женя - ты мне помог - сам знаешь когда :)) Женя,Андрюхи оба - спасибо вам. С Мишей я практически не общался,поэтому ничего дельного сказать про него не могу.....кроме того,что...... ну,бля,по-мойму это пиздец,мне - студенту - предлогать идти за сумкой в шанталь, - они ж там не очень дорого стоят - тыщ 5 - не более)))))))))))))) - я прикололся)))))) По поводу песней - это наверное одно из самых просветляющих упражнений, особенно для меня т.к. я в своей жизни не очень много пел - на руках пальцев хватит,чтоб пересчитать, а чтобы это еще и делать одному,на улице,перед толпой незнакомых людей - это вообще Пиздец!!!!)))))) хоть я и спел не все песни,но этих мне хватило))))))))))) НОУНЕЙМЕРНАХ,Андрюха - это походу я тебе руки заламывал,на пидар-танцах)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) На тренинге я нашел себе товарища - Саню,ктр Шурик - так сказать полноценного партнер - пикапера, с ним мы уже точно не потеряемся))))))))))))) Бляяяааа,как мы ржали когда девчонкам втирали всякую чушь - камеди отдыхает)))))) - тараканы,засевшие в арбитражном суде в количестве 5 особей,ктр захватят мир в 2014 году...........марсиане,катающиеся на электричке с Марса в Тюмень через Бутово и Войновку,с заездом на Северный полюс..............белки, летающие со скоростью 200 км\ч.............страусы,ктр любят ибаться в тени самолета,ктр идет на взлет, и делают они это на бегу......знакомство с зеленой лошадью)))))))))))))) всего сразу и не вспомнить.... Эти 10 дней мне показались вечностью - такие насыщенные они были.Вечером в первое воскресенье,я уже совсем не помнил вечер пятницы - как другая жизнь))))))))) Изменились парни в группе.........не все конечно,но достаточная часть На мой взгляд больше всего изменились Саня-мент и Костя - это прям видно невооруженным глазом!!! От тренинга остался в позитиве.Не скажу что у меня щас дико ибашет ресурс,но появилась спокойная уверенность в себе и своих возможностях Ну и конечно же, я рад,что квалифицировался по 3му уровню))))))))))))))
  • 0

#12 Freeze-88

Freeze-88

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 152 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 14:53

Итак, вот и пролетели эти 10 дней… дней тяжёлых и интересных, страшных и весёлых, дней, когда меня теряли родные и друзья, дней, когда кто-то из них считал, что я попал в секту )) Эти дни прошли, но, уверен, они на многие годы останутся в памяти тех парней, что окружали меня все эти дни! О самом тренинге я узнал примерно в мае-начале июня. Прочитав первые отзывы на форуме, понял – это то самое, что мне необходимо. Были, правда, потом колебания, тем более после того, как узнал стоимость тренинга, но, в конце концов, решил его пройти. Деньги на тренинг достались не легко, НО теперь, когда тренинг позади, могу с легкостью в душе сказать, что у меня нет ни капли сожаления о потраченных на ДЕЛО деньгах! Это для тех, кто сейчас, читая, эти отзывы колеблется в выборе своего решения. Чуваки, ёпт-ть, сам колебался, но принял решение и о нём никогда не сожалел и сожалеть не буду! - Вперёд!!! Вспоминаю первое полевое «Приветы» :) Тогда наверное впервые меня начало просветлять… Помню как охуенно на этом поднял своё внутреннее состояние… Бляяя, только что перед глазами предстала картина с этих самых «приветов»: уже довольно-таки пиздато разогретый упражнением, подлетаю на остановку для нахождения очередной жертвы, как в динамике, играющем на остановке врубается песня Савичевой «Привет! Я даже не скучаю…»! Бляяяя, вот тогда мой ресурс подпрыгнул в два раза – не ошибусь :) Самое охуительное просветление меня настигло в тот день, когда нужно было собрать первые 5 телефонов. Бля, я всегда считал, что познакомиться с девушкой на улице довольно не сложно и я это сделать могу, но когда впервые встал перед этой задачей я прямо-таки прихуел: увидев на улице симпатичную девчонку я не мог к ней подойти – просто пиздец! Потом около полутора часов ебланства… И вот, подпинываемый Лёхой с Нижневартовска, которому я дал сотку на сжигание, если буду ебланить далее, я сделал свои первые подходы. Первые подходы были тяжёлыми, безрезультатными… Но я продолжил дело. Увидел Андрюху Конобаса, спросил его совета и… дело мало-помалу пошло, и коллекция телефонных номеров начала потихоньку расти. В конце концов задание это я успешно выполнил :) Охуительно помогли тренировки бредогенератора! Очень надеялся на это упражнение и надежда моя на него оправдалась! Хочу сказать огромное спасибо нашему тренеру Тохе Пиротехнику! Классный чувак! Был бы счастлив увидеть его снова! Огромный респект Евгену за организацию тренинга! Святое дело делаешь! Также огромный респект саппортам! Реально, читая отзывы по другим городам, не раз слышал хуёвые отзывы о работе саппортов, но теперь, пройдя тренинг в Тюмени, могу с гордостью заявить, что наши, тюменские, сапппорты – самые пиздатые!!! Ура, ура, ура!!! Андрюха-Турист, Эндрю-Конобас, Миша, чуваки, вы лучшие!!! Большое спасибо парням, с которыми посчастливилось проходить сей тренинг! Вы оставили огромный тёплый след в моём сердце! Лёха Уголовник, Шурик, Дима Фантазёр, Миха, Саня Мент, Лёша, Васёк, Костя, Макс, Андрюха Безымянный, Саня Снежок, Ваня, Тимур!!! Перцы!!! Я Вас не забуду!!! Слушайте, чуваки, вот читаю сейчас я ваши отзывы, а в голове всё ваши голоса звучат :) Как будто это вы сами их читаете здесь… Отдельное сердечное спасибо нашим водилам Ваську, Косте и Ване!!!!!!!! Никогда не забуду Андрюхиной пробежки по бульвару с криками «я проебал домашку» )) Ну всё вроде… Опять же, перцы!!! Не теряйтесь!!! / Это был Олег /
  • 0

#13 пьяный FantaZer

пьяный FantaZer
  • Перцы
  • 11 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2007 - 20:44

Привет всем:) Хочу поделится своими впечатлениями о тренинге:) Тренинг мне очень понравился:) Благодаря ему я охуенно прокачался: до тренинга общение с девушками у меня шло довольно легко, но почему-то меня вписывали в ДОД- теперь то я понимаю почему. Теперь то- Я знаю в чем мне надо прокачаться и над чем поработать. Наконец-то, теперь, я понял какой стиль поведения наиболее подходит для меня в соблазнении девушек, когда я наиболее комфортно себя чувствую, что реально нравится девушкам во мне:) Я как бы нашел свои собственные фишки, которые у других скорее всего будут не так эфективны- я могу проявлять свою индивидуальность и необычность. Теперь даже свои недостатки, я могу превратить в достоинства- Если сильно постараться и немного попотеть:) Тренинг дал мне огромный пинок- а все остальное пришлось делать самому. На тренинге мы в основном практиковались. Теории как я заметил нам давали по минимуму-только то что нам на самом деле нужно знать, чтобы быть успешным соблазнителем:) Ну это на самом деле лучшый вариант- ведь теории мы еще успеем начитаться. А вот выполнить некоторые упражнения, которые нам давались, на практике очень трудно без постороней помощи. Особенно трудно решится приступить к их выполнению. Например спеть песню я собирался уже месяца 3- никак не мог собраться. Спасибо тренеру и группе- за то что поделились своим ресурсом:) Из заданий мне больше всего понравилось- спеть песню в людном месте. Я и до тренинга знал про его существование- но я да же не мог представить себе как я его буду его выполнять. Конечно не сразу решился его выполнять- спасибо двум девушкам которые меня подопнули. Я случайно их встретил и случайно сказал, что я собираюсь петь. Ну они меня и продбодрили- когда настал момент я вдруг подумал отступить. Но они меня всячески подерживали, кричали, просили петь громче:) И наконец- заставили слушателей аплодировать:) В общем группа подержки из них классная. Так же мне понравилось упражнение- ГОРЛУМы. Поднимали офигительно ресурс. Как не странно девушкам нравились мои мысли:) и да же сами хотели продолжать общение со мной, легко шли на кинестетику, да же на жесткую- сиськи, попа. Одни да же домой просились- но я что не захотел, все таки родители дома были:). Упражнение очередь так же оставила веселые воспоминания- кто был со мной те знают о чем я:) Упражнение "погладь зверюшку" запомнилось, тем что какие-то хатчики огромной толпой догнав меня спрашивали, что я хотел от их девушек, но как только догнали я им сказал какие-то пару слов и они пошли в обратнои направлении;) От девушек уже на свиданках и при знакомстве получал интересную обратную связь- им почему-то казалось, что я пьянный. Хотя вообще не пью:). Но больше мне нравилось когда они говорили: "нифига ты психолог (или фантазер), умеешь ты убеждать"- Меня так грели эти слова:) ЧМБСЛ: единственное задание которое не выполнил- это толкнуть речь. Не смог я собрать команду:( Но мы исправимся:) Еще: на последних днях тренинга, я офигительно изматался, от недосыпания( спал по 3 часа в день), от общениЯ с курицами, ходил как выжатый лимон. И задания давались по этому с огромным трудом. Многие посылали- но приходилось биться до конца:) Да и впиндюрил жертве, которой было попроще. Могу рассказывать до бесконечности, но думаю хватит. Огромное спасибо тренеру, зато что так сплатил нашу группу,за то что давал нам такой офигительный ресурс. Ну о тренере я обещал написать отдельно:) С группой мы реально подружились, столько новых, хороших друзей, с которыми можно делится опытом и получать полезную информацию. Хотя я и ходил на ПЗ в основном один, но подержку я получал:) В общем ребята не теряйтесь- идея продолжить тренинг мне по душе:) Отдельное спасибо сапортам и еще раз, тренеру:)
  • 0

#14 FoDr.FLY

FoDr.FLY
  • Перцы
  • 32 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 сентября 2007 - 21:23

Буду краток. В воскресенье я проебал сертификацию, проебал финальную пьянку... Блядь, я ваще все проебал... Бля, парни, извините меня, я в это время был на даче... В бане... С девушкой...
  • 0
Малинки, Малинки!
Расстегнуты ширинки,
Распахнуты вагинки,
Где мокро и тепло!
Avariya feat. F1y

#15 =RedBull=

=RedBull=
  • Перцы
  • 5 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 14:34

Всем привет! Это Лёха (Нижневартовск)

Ни сколько не жалею что поехал на тренинг. Тоха классный тренер, рад что попал именно к нему, этот человек умеет грамотно преподать теорию и подсказать как и что сделать на практике. Ахуенно что есть Евген и что он организовал этот тренинг. Саппортам, огромный респект, в отдельности Мише.
РМЭС базовый дал мне то, чего мне не хватало годами, что невозможно освоить, читая книжки и форум. Знаю это так, как сам, в течение двух лет, занимался чтением и это не принесло ожидаемого результата. Тренинг дал тот необходимый мне толчок, которого так не хватало. Благодаря тренингу, я увидел, в каких направлениях мне надо развиваться и что конкретно надо прокачивать в себе. Я наконец-то понял, что девок много, а я – один!

ЧН: Достигать поставленных перед собой целей, бороться со своими страхами, что очень поможет мне в дальнейшем моём развитии. Лапать девок за задницу сразу после знакомства :spiteful:

ЧБСХ: Мне вообще понравилось как всё было организовано. Я достиг того, чего хотел и полагаю, что это и есть показатель того, что всё было супер.

ЧМБСЛ: Думаю, что саппортам можно было бы больше времени уделять каждому из ребят, дабы увеличить эффективность. Говорю так, потому, что у меня начало получаться только с ПЗ №3. Благодаря саппорту Мише, за что эму огромное спасибо. Этот человек реально поработал со мной: дал мне охуенного пинка, подсказал, где я не дотягиваю и как это исправить. Если бы не его помощь, я бы наверно до сих пор ни чего и не понял, не нашел бы в себе сил работать в этом направлении.

Остальное: Всем коллегам по привету. Жаль, что не смогу с вами угарать в полях, придется всё делать в одного. Всем успехов...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0