Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интенсив 2007 Москва

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 A_T

A_T

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 162 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 08 сентября 2007 - 12:44

Ну ни фига себе. Отписались уже 2 перца из Германии + еще слышал, что несколько ДЧ тоже оттуда. Ды вас там целая немецкая мафия была :)))
  • 0

#17 Pacer

Pacer

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 95 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2007 - 20:03

Да, мы там были и назывались Зондеркоммандо :laugh:
  • 0
i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot

#18 Миша Шанхай

Миша Шанхай
  • Перцы
  • 6 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2007 - 11:20

Спасибо всем тренерам. Филу, Грэму, Петру, 4U....Группе поддержки в лице всех саппортов...(Сенокос Загонщик Томас Саша из Саратова Мяу вам спасибо)А так-же всем участникам....ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Тренерской команде нужно держаться вместе и привлекать на следующий семинар побольше новых тренеров и просто соблазнителей для коротких мастер классов....Просто людей с опытом которым есть чем поделиться и что рассказать участникам....
  • 0

#19 КазначеЙ

КазначеЙ
  • Перцы
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2007 - 18:02

Эхххх.... ну вот и закончилась моя 18 дневная пьянка после того как я приехал из Москвы домой. Ну начнем. Прожив месяц в Москве один, выполнив и не выполнив целую кучу полевых, ложась спать не известно когда, выпив целую кучу энергетиков ко мне пришло осознание, что ебля это пиздец не самое главное в жизни! Не ну дело конечно хорошее, но друзей и близких они не заменят. Как то сами собой девушки отошли на второй план. И я осознал, что у меня на самом деле есть ВСЁ чтобы жить так как я хочу: мои родители, моя сестра, мои 6 друзей, моя уверенность, мой МОЗГ, моя общительность, мой Х:), мой... да много чего еще.. Про семинар: ЧБСХ 1) тренера как ни странно знают о чем говорят :smile: 2) формат семинара не дает расслабиться 3) группа разнородная - по другому начинаешь смотреть на вещи пообщавшись с разными людьми 4) организация семинара 5) Общая атмосфера 6) Финальная пьянка :cheers: ЧМБСЛ 1) На тупые вопросы не отвечать 2) Тренерам не показывать иногда возникающий полный похуизм ко своей работе 3) Жестче быть с ебланящими Спасибо Вани из Москвы, Дэну и Данику из Израиля, Сане из Самары! Отдельное спасибо Сане из Тюмени за подарок:smile: И конечно большое спасибо всем тренерам!
  • 0
Quod me nutrit me distruit

#20 Tik

Tik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2007 - 23:36

ЧБХ: - Полная отдача тренеров. Ребят, на вас реально было жалко смотреть к концу дня! - Хорошее изложение материала. Тренера удачно дополняли друг друга. - Атмосфера семинара была потрясающей!:) - Шапка долбоёба - хорошая вещь! - Помещение, чай, кофе, печенье:) - Финальная пьянка - это нечто!!! ЧМБСЛ: - Нахуй мягкий ввод! Слишком расслабляет в начале. - Больше мотиваций и контрактов. - Совсем не давать хинтов и стратегий перед полем. - Увеличивать массу маркеров для метания с каждой неделей! Желательно в геометрической прогрессии. - Саппорт оказался довольно несговорчив на ночные вылазки. У меня так и не получилось их вызвонить:) - Больше энергетиков с конца 2ой недели. Валился со стула%\... - И всё-таки присоединюсь к мнению о нехватке площади на голосовом дне. - Иметь под рукой турник для подтягиваний:) Хочу сказать огромное спасибо тренерам: Филу - за постоянное присмирение опоссумов:), Грему - за "блять, анекдот!", "не надо быть ротозеем!" и отличную модель поведения, Петро - за самый лучший стиль разбора материала и вопросов, а также за фишку "ебать праймари в жопу каждые 4 месяца":), 4you - за то, что выкинул мои трусы на пьянке!:) А также: саппорту Сане из Саратова (Black Lover) за поддержку в нужную минуту, когда я думал, что всё, пиздец! И Сане Сенокосу - за терпение нас в магазине шмоток:) И всем выжившим и дошедшим до конца - вы молодцы, не теряйтесь!!! Артём, который любит вишнёвый кисель:) _________________________________________ P.S.: контакты уже выдали? Если да, поделитесь! Где достать раздатки (протупил и прослушал :(...)? Да, у кого можно взять конспект, быстро перекатать, а то я свой похерил где-то:(...
  • 0

#21 Munchhausen

Munchhausen

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 261 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2007 - 15:52

Мне понравилось. ЧБСХ: - организация (ну кроме размера зала), Диме спасибо за чаи-печенья. - правильное настроение и атмосфера - отзывчивость тренеров и саппорта, если по делу обращаться. И иногда хороший стёб, если не по делу :) - контроль опозданий - разнообразние взглядов тренеров и братвы ЧМБСЛ: - на порядок жестче первую неделю, чтобы на второй и третей было меньше проблем - внимательнее относиться к работе в зале, не надо объяснять "как с этим взлетать", но часто хотелось как следует понять с чем же взлетать - больше поучительных историй и реальных примеров из жизни (тренеров и не только) - следить за контрактами Благодарю Фила за лаконичность, дзен и мазафаку, Грема за пофигизм и юмор, Петро за рассудительность, Фою за стёб и приколы, саппорт (Саня, другой Саня, Мафия, Мяу, Роман, Томас, Энди, Слава и другие) за советы, братву (Кир, Ваня, Костя, Паша мотоциклист, Даник, Арман, Миша Шанхай, другой Миша, Андрей, Женя, Павел, Сергей, Мурат, Митрич, Саша юрист, другой Саша, Вова и все, кого здесь не перечислил поимённо) за общение, обмен опытом и общий фан :) Мишаня.
  • 0

#22 last_hero

last_hero

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 67 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 20:14

Фил, кто отвечает за смену статуса эккаунтов отписавшихся с Интенсива 2007? Надо бы ему напомнить.
  • 0

#23 Velaskes

Velaskes
  • Перцы
  • 20 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2007 - 01:55

Август был жарким (спасибо Филу)

Тренинг – это что-то!
Это все равно, что прыгнуть в неизведанное, которое манит и притягивает тебя, но при этом ты дико боишься неизвестности, все равно, что бояться воды и нырнуть в нее с головой, все смешалось: иногда не понимаешь то ли это все в кайф то ли это тяжелая работа и вкалываешь как проклятый. Каждый день приходится ломать себя и испытывать связанные с этим неудобства, в начале не думаешь что будет так тяжело, НО сейчас понимаешь, что все было не зря, и те дивиденды, которые сейчас получаешь – результат охуенной работы.

Просветлился и сделал для себя большое открытие: Чтобы увеличить показатели и эффективность на полевом, а иной раз, чтобы просто успеть его сделать, я решил подходить к девочкам, которые наверняка поведутся (воспринимая себя охуенным принцем рядом с ними и, полагая, что за меня они будет «цепляться», я думал успех будет гарантирован), хер там, среди таких девочек почему-то больше всего обломов при открытии коммуникации, ее продолжении и дальнейших вызваниваний на первое свидание. Зато каково было мое удивление, когда пару раз случайно, после череды неудач, не надеясь на положительный ответ и преодолевая дрожь в коленках и волнение во всем теле, чтобы узнать каким образом меня пошлют на х_й, начал подходить к красивым понравившимся девочкам (к которым в обычной жизни до этого никогда не подходил), и они вдруг так охотно стали открываться, что мне это просто сносило крышу, особенно выполняя задание в плохих шмотках. Коммуникации легко открывались и девочки шли на контакт, несмотря на мой хреновый внешний вид. Великий Дзен.
Не меньшим было открытием узнать, что тренинг направлен на поиск и выработку своего собственного, индивидуального стиля соблазнения, нас заставляли искать решения самим, а не пользоваться чужими. Блин, Это круто. Простор для творчества. Народ жжог. :)

Каждый тренер уникален и, дополняя друг друга, получился мощный тандем, и это круто и я благодарен вселенной, что мне довелось заниматься не у одного, а сразу у нескольких мастеров, да и еще таких гуру в соблазнении.
Сейчас главное не расслабляться и не успокаиваться, парни очертили примерное направления куда двигаться и где развиваться и это здорово.

Спасибо всем, с кем работал и с кем нет
Спасибо саппорту:
Саньку из Саратова за толчок в самом начале, один я, наверное, не собрался бы с духом, но когда осознаешь, что братва где то поблизости тоже выполняет эти упражнения, это как-то воодушевляет,
Роме из Австрии за просветляющий пинок на Тверской и за помощь в задании, конторе выполнялось в паре с Мишей.
Сенокосу за общий позитив и помощь в выборе одежды.
Томасу, другому Сане, Френч Мафии, Славе Загонщику

Спасибо братве:
Владу (ты очень крут), Саньку из Йошкар-Олы (не останавливайся на достигнутом), Артему из Брянска за моральную поддержку, Лехе из Тулы за просветляющие советы, Саше офисному работнику. Отдельное спасибо Диме Администратору за помощь в клубе, ты мне очень помог, твоя поддержка была как нельзя кстати, спасибо, - подбодрил, поддержал, наставил, очень благодарен, на меня это оказало большое влияние.

Вообще я считаю главное что я хотел получить от тренинга это возможность работать с парнями которые хотят работать и достигать успеха, возможность пообщаться с тем кто уже достиг успеха, возможность моделировать этих людей, и главное это практика и опыт, который не сравнится ни с какой теорией, и мне понравилось как организован процесс обучения, профессионализм тренерского состава, единственное, что хотелось бы посмотреть как соблазняют тренеры, просто стоять рядом и впитывать и внимать все что они делают:
1. Подражая — это самый легкий путь. Конфуций
2. Кто не может копировать мастера не может и сам стать мастером.
3. Лучше подражать, чем завидовать. Грузинская пословица

Спасибо тренерам Грему, Петро, Саше 4ю, Юджину, Лене Кексу, Диме Администратору и вдохновителю и главному руководителю Филу. Я знаю, что они хотели многое нам рассказать и объяснить, может что-то было упущено. Но я ничуть не жалею.

Саша из Кирова, которому Фил на обратной связи сказал: «Сними костюм маньяка-убийцы, который ничем не отличается от обычного человека» :).

P.S. I’m never gonna be the same again
  • 0

#24 Сашо

Сашо
  • Перцы
  • 3 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 02 января 2008 - 07:32

уххх...тока отошел от НГ и ебануло мне по голове отзыв написать ) по самому тренингу: тренинг реально прикольный, одно из самый запоминающихся событий в моей жизни =) по тренерам: Фил (Фелипок, Вам передаю отдельный привет, дабы Вы не злились на меня )))) - человек, вероятно, он и хороший...но в отношении к нему меня "подкосили" его "странности" по отношению ко мне (( на первой неделе Ф.О. на меня не гнал, а потом чето поменялось... Он ошибочно пытался поймать меня на пиздобольстве - и именно это оказалось для меня максимально непонятным и вызывающим естественное ОТТОРЖЕНИЕ его как человека, который меня учит чему-либо + после дня метасообщений, когда я не спал вообще и пришел на тренинг заебаный - г-н Ф. сообщил мне, что у меня пиздец с МС и типа всё, чувак, ты сюда зря пришел ((( .... еще несколько странных моментов было, но их я тактично опущу =)) ГРЕМЛИН (!) - ты мегаохуенный человек и лучший тренер! Спасибо тебе большое за то, что ты есть!!! (приду к тебе летом на мастер ))) Поразительно четкое понимание всего, любовь к "поржать" и какая-то сверхосознанность делают тебя уникальным.) Петро - рассудительный и спокойный, знающий свое дело тренер, насколько я понял, еще и умный человек - как тренер замечателен )) 4ю4евер - прикольный чел, больше не скажу, т.к. не общались =) по саппортам:Сенокос и Загонщик! Спасибо Вам за помощь, вы клевые! Остановился бы на них двоих поподробнее, но чёто впадлу )) Саня-Саратов - суперский парень, Рома,Энди,Мафия,Мяу и все остальные - спасибо им =) На томасе остановлюсь поподробнее - я этого долпеда знал еще до интенсива, вначале он за моей спиной, как оказалось, про меня всякие гадости говорил...Исправил я его обещание отпиздить его )) - на долпедов, таких как томас это действует, он после этого не мешал мне. Как тренер Томас неплох, а как человек - говнецо и крайне стремное человечишко (( По братве: бляяяяяяяяяяя, много прикольных чуваков )))) особенного упоминания удостаиваются Миша, Паша, Паша, Серега, Саша, Саша, Кир, Арман....и все-все-все ) Единственное замечание - если кто-то сомневался в моей ориентации - самым верным шагом было подойти ко мне и уточнить сей факт. Меня, если честно, это напрягало неслабо - да оно и понятно...Так что всех кто называл меня пидаром (за моей спиной) - я посылаю нахуй, имеющих что-то против прошу связаться со мной, пошлю лично ))) Также всем советую расширять карту на факт того, что порванные на заднице джинсы - это прикольно Основной моей целью на тренинг была победа над моим распиздяйством...к счастью ничего не вышло =))) Насчет барышень - сейчас все нормализовалось ) недавно вырвалсо из лтр и теперь возвращаюсь )) Интенсив всем советую...))) буду жив, летом пойду на мастер, в основном поржать, конечно...ну может и въебну =))))) Саня, Долгопрудный, Метросексуал =))))
  • 0
распиздяй-метросексуал (:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0