Ну ни фига себе.
Отписались уже 2 перца из Германии + еще слышал, что несколько ДЧ тоже оттуда.
Ды вас там целая немецкая мафия была :)))

Интенсив 2007 Москва
Автор mankubus, авг 26 2007 20:34
Сообщений в теме: 23
Отправлено 08 сентября 2007 - 12:44
Отправлено 09 сентября 2007 - 20:03
Да, мы там были и назывались Зондеркоммандо

i ma work it on the corner work it on the block work it till they love me baby work it till its hot
Отправлено 14 сентября 2007 - 11:20
Спасибо всем тренерам. Филу, Грэму, Петру, 4U....Группе поддержки в лице всех саппортов...(Сенокос Загонщик Томас Саша из Саратова Мяу вам спасибо)А так-же всем участникам....ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Тренерской команде нужно держаться вместе и привлекать на следующий семинар побольше новых тренеров и просто соблазнителей для коротких мастер классов....Просто людей с опытом которым есть чем поделиться и что рассказать участникам....
Отправлено 17 сентября 2007 - 18:02
Эхххх.... ну вот и закончилась моя 18 дневная пьянка после того как я приехал из Москвы домой.
Ну начнем. Прожив месяц в Москве один, выполнив и не выполнив целую кучу полевых, ложась спать не известно когда, выпив целую кучу энергетиков ко мне пришло осознание, что ебля это пиздец не самое главное в жизни! Не ну дело конечно хорошее, но друзей и близких они не заменят. Как то сами собой девушки отошли на второй план. И я осознал, что у меня на самом деле есть ВСЁ чтобы жить так как я хочу: мои родители, моя сестра, мои 6 друзей, моя уверенность, мой МОЗГ, моя общительность, мой Х:), мой... да много чего еще..
Про семинар:
ЧБСХ
1) тренера как ни странно знают о чем говорят
2) формат семинара не дает расслабиться
3) группа разнородная - по другому начинаешь смотреть на вещи пообщавшись с разными людьми
4) организация семинара
5) Общая атмосфера
6) Финальная пьянка
ЧМБСЛ
1) На тупые вопросы не отвечать
2) Тренерам не показывать иногда возникающий полный похуизм ко своей работе
3) Жестче быть с ебланящими
Спасибо Вани из Москвы, Дэну и Данику из Израиля, Сане из Самары!
Отдельное спасибо Сане из Тюмени за подарок
И конечно большое спасибо всем тренерам!

Quod me nutrit me distruit
Отправлено 20 сентября 2007 - 23:36
ЧБХ:
- Полная отдача тренеров. Ребят, на вас реально было жалко смотреть к концу дня!
- Хорошее изложение материала. Тренера удачно дополняли друг друга.
- Атмосфера семинара была потрясающей!:)
- Шапка долбоёба - хорошая вещь!
- Помещение, чай, кофе, печенье:)
- Финальная пьянка - это нечто!!!
ЧМБСЛ:
- Нахуй мягкий ввод! Слишком расслабляет в начале.
- Больше мотиваций и контрактов.
- Совсем не давать хинтов и стратегий перед полем.
- Увеличивать массу маркеров для метания с каждой неделей! Желательно в геометрической прогрессии.
- Саппорт оказался довольно несговорчив на ночные вылазки. У меня так и не получилось их вызвонить:)
- Больше энергетиков с конца 2ой недели. Валился со стула%\...
- И всё-таки присоединюсь к мнению о нехватке площади на голосовом дне.
- Иметь под рукой турник для подтягиваний:)
Хочу сказать огромное спасибо тренерам: Филу - за постоянное присмирение опоссумов:), Грему - за "блять, анекдот!", "не надо быть ротозеем!" и отличную модель поведения, Петро - за самый лучший стиль разбора материала и вопросов, а также за фишку "ебать праймари в жопу каждые 4 месяца":), 4you - за то, что выкинул мои трусы на пьянке!:)
А также: саппорту Сане из Саратова (Black Lover) за поддержку в нужную минуту, когда я думал, что всё, пиздец! И Сане Сенокосу - за терпение нас в магазине шмоток:)
И всем выжившим и дошедшим до конца - вы молодцы, не теряйтесь!!!
Артём, который любит вишнёвый кисель:)
Отправлено 30 сентября 2007 - 15:52
Мне понравилось.
ЧБСХ:
- организация (ну кроме размера зала), Диме спасибо за чаи-печенья.
- правильное настроение и атмосфера
- отзывчивость тренеров и саппорта, если по делу обращаться.
И иногда хороший стёб, если не по делу :)
- контроль опозданий
- разнообразние взглядов тренеров и братвы
ЧМБСЛ:
- на порядок жестче первую неделю, чтобы на второй и третей было меньше проблем
- внимательнее относиться к работе в зале, не надо объяснять "как с этим взлетать", но часто хотелось как следует понять с чем же взлетать
- больше поучительных историй и реальных примеров из жизни (тренеров и не только)
- следить за контрактами
Благодарю Фила за лаконичность, дзен и мазафаку, Грема за пофигизм и юмор, Петро за рассудительность, Фою за стёб и приколы,
саппорт (Саня, другой Саня, Мафия, Мяу, Роман, Томас, Энди, Слава и другие) за советы, братву (Кир, Ваня, Костя, Паша мотоциклист, Даник, Арман, Миша Шанхай, другой Миша, Андрей, Женя, Павел, Сергей, Мурат, Митрич, Саша юрист, другой Саша, Вова и все, кого здесь не перечислил поимённо) за общение, обмен опытом и общий фан :)
Мишаня.
Отправлено 25 октября 2007 - 20:14
Фил, кто отвечает за смену статуса эккаунтов отписавшихся с Интенсива 2007? Надо бы ему напомнить.
Отправлено 04 декабря 2007 - 01:55
Август был жарким (спасибо Филу)
Тренинг – это что-то!
Это все равно, что прыгнуть в неизведанное, которое манит и притягивает тебя, но при этом ты дико боишься неизвестности, все равно, что бояться воды и нырнуть в нее с головой, все смешалось: иногда не понимаешь то ли это все в кайф то ли это тяжелая работа и вкалываешь как проклятый. Каждый день приходится ломать себя и испытывать связанные с этим неудобства, в начале не думаешь что будет так тяжело, НО сейчас понимаешь, что все было не зря, и те дивиденды, которые сейчас получаешь – результат охуенной работы.
Просветлился и сделал для себя большое открытие: Чтобы увеличить показатели и эффективность на полевом, а иной раз, чтобы просто успеть его сделать, я решил подходить к девочкам, которые наверняка поведутся (воспринимая себя охуенным принцем рядом с ними и, полагая, что за меня они будет «цепляться», я думал успех будет гарантирован), хер там, среди таких девочек почему-то больше всего обломов при открытии коммуникации, ее продолжении и дальнейших вызваниваний на первое свидание. Зато каково было мое удивление, когда пару раз случайно, после череды неудач, не надеясь на положительный ответ и преодолевая дрожь в коленках и волнение во всем теле, чтобы узнать каким образом меня пошлют на х_й, начал подходить к красивым понравившимся девочкам (к которым в обычной жизни до этого никогда не подходил), и они вдруг так охотно стали открываться, что мне это просто сносило крышу, особенно выполняя задание в плохих шмотках. Коммуникации легко открывались и девочки шли на контакт, несмотря на мой хреновый внешний вид. Великий Дзен.
Не меньшим было открытием узнать, что тренинг направлен на поиск и выработку своего собственного, индивидуального стиля соблазнения, нас заставляли искать решения самим, а не пользоваться чужими. Блин, Это круто. Простор для творчества. Народ жжог. :)
Каждый тренер уникален и, дополняя друг друга, получился мощный тандем, и это круто и я благодарен вселенной, что мне довелось заниматься не у одного, а сразу у нескольких мастеров, да и еще таких гуру в соблазнении.
Сейчас главное не расслабляться и не успокаиваться, парни очертили примерное направления куда двигаться и где развиваться и это здорово.
Спасибо всем, с кем работал и с кем нет
Спасибо саппорту:
Саньку из Саратова за толчок в самом начале, один я, наверное, не собрался бы с духом, но когда осознаешь, что братва где то поблизости тоже выполняет эти упражнения, это как-то воодушевляет,
Роме из Австрии за просветляющий пинок на Тверской и за помощь в задании, конторе выполнялось в паре с Мишей.
Сенокосу за общий позитив и помощь в выборе одежды.
Томасу, другому Сане, Френч Мафии, Славе Загонщику
Спасибо братве:
Владу (ты очень крут), Саньку из Йошкар-Олы (не останавливайся на достигнутом), Артему из Брянска за моральную поддержку, Лехе из Тулы за просветляющие советы, Саше офисному работнику. Отдельное спасибо Диме Администратору за помощь в клубе, ты мне очень помог, твоя поддержка была как нельзя кстати, спасибо, - подбодрил, поддержал, наставил, очень благодарен, на меня это оказало большое влияние.
Вообще я считаю главное что я хотел получить от тренинга это возможность работать с парнями которые хотят работать и достигать успеха, возможность пообщаться с тем кто уже достиг успеха, возможность моделировать этих людей, и главное это практика и опыт, который не сравнится ни с какой теорией, и мне понравилось как организован процесс обучения, профессионализм тренерского состава, единственное, что хотелось бы посмотреть как соблазняют тренеры, просто стоять рядом и впитывать и внимать все что они делают:
1. Подражая — это самый легкий путь. Конфуций
2. Кто не может копировать мастера не может и сам стать мастером.
3. Лучше подражать, чем завидовать. Грузинская пословица
Спасибо тренерам Грему, Петро, Саше 4ю, Юджину, Лене Кексу, Диме Администратору и вдохновителю и главному руководителю Филу. Я знаю, что они хотели многое нам рассказать и объяснить, может что-то было упущено. Но я ничуть не жалею.
Саша из Кирова, которому Фил на обратной связи сказал: «Сними костюм маньяка-убийцы, который ничем не отличается от обычного человека» :).
P.S. I’m never gonna be the same again
Тренинг – это что-то!
Это все равно, что прыгнуть в неизведанное, которое манит и притягивает тебя, но при этом ты дико боишься неизвестности, все равно, что бояться воды и нырнуть в нее с головой, все смешалось: иногда не понимаешь то ли это все в кайф то ли это тяжелая работа и вкалываешь как проклятый. Каждый день приходится ломать себя и испытывать связанные с этим неудобства, в начале не думаешь что будет так тяжело, НО сейчас понимаешь, что все было не зря, и те дивиденды, которые сейчас получаешь – результат охуенной работы.
Просветлился и сделал для себя большое открытие: Чтобы увеличить показатели и эффективность на полевом, а иной раз, чтобы просто успеть его сделать, я решил подходить к девочкам, которые наверняка поведутся (воспринимая себя охуенным принцем рядом с ними и, полагая, что за меня они будет «цепляться», я думал успех будет гарантирован), хер там, среди таких девочек почему-то больше всего обломов при открытии коммуникации, ее продолжении и дальнейших вызваниваний на первое свидание. Зато каково было мое удивление, когда пару раз случайно, после череды неудач, не надеясь на положительный ответ и преодолевая дрожь в коленках и волнение во всем теле, чтобы узнать каким образом меня пошлют на х_й, начал подходить к красивым понравившимся девочкам (к которым в обычной жизни до этого никогда не подходил), и они вдруг так охотно стали открываться, что мне это просто сносило крышу, особенно выполняя задание в плохих шмотках. Коммуникации легко открывались и девочки шли на контакт, несмотря на мой хреновый внешний вид. Великий Дзен.
Не меньшим было открытием узнать, что тренинг направлен на поиск и выработку своего собственного, индивидуального стиля соблазнения, нас заставляли искать решения самим, а не пользоваться чужими. Блин, Это круто. Простор для творчества. Народ жжог. :)
Каждый тренер уникален и, дополняя друг друга, получился мощный тандем, и это круто и я благодарен вселенной, что мне довелось заниматься не у одного, а сразу у нескольких мастеров, да и еще таких гуру в соблазнении.
Сейчас главное не расслабляться и не успокаиваться, парни очертили примерное направления куда двигаться и где развиваться и это здорово.
Спасибо всем, с кем работал и с кем нет
Спасибо саппорту:
Саньку из Саратова за толчок в самом начале, один я, наверное, не собрался бы с духом, но когда осознаешь, что братва где то поблизости тоже выполняет эти упражнения, это как-то воодушевляет,
Роме из Австрии за просветляющий пинок на Тверской и за помощь в задании, конторе выполнялось в паре с Мишей.
Сенокосу за общий позитив и помощь в выборе одежды.
Томасу, другому Сане, Френч Мафии, Славе Загонщику
Спасибо братве:
Владу (ты очень крут), Саньку из Йошкар-Олы (не останавливайся на достигнутом), Артему из Брянска за моральную поддержку, Лехе из Тулы за просветляющие советы, Саше офисному работнику. Отдельное спасибо Диме Администратору за помощь в клубе, ты мне очень помог, твоя поддержка была как нельзя кстати, спасибо, - подбодрил, поддержал, наставил, очень благодарен, на меня это оказало большое влияние.
Вообще я считаю главное что я хотел получить от тренинга это возможность работать с парнями которые хотят работать и достигать успеха, возможность пообщаться с тем кто уже достиг успеха, возможность моделировать этих людей, и главное это практика и опыт, который не сравнится ни с какой теорией, и мне понравилось как организован процесс обучения, профессионализм тренерского состава, единственное, что хотелось бы посмотреть как соблазняют тренеры, просто стоять рядом и впитывать и внимать все что они делают:
1. Подражая — это самый легкий путь. Конфуций
2. Кто не может копировать мастера не может и сам стать мастером.
3. Лучше подражать, чем завидовать. Грузинская пословица
Спасибо тренерам Грему, Петро, Саше 4ю, Юджину, Лене Кексу, Диме Администратору и вдохновителю и главному руководителю Филу. Я знаю, что они хотели многое нам рассказать и объяснить, может что-то было упущено. Но я ничуть не жалею.
Саша из Кирова, которому Фил на обратной связи сказал: «Сними костюм маньяка-убийцы, который ничем не отличается от обычного человека» :).
P.S. I’m never gonna be the same again
Отправлено 02 января 2008 - 07:32
уххх...тока отошел от НГ и ебануло мне по голове отзыв написать )
по самому тренингу: тренинг реально прикольный, одно из самый запоминающихся событий в моей жизни =)
по тренерам:
Фил (Фелипок, Вам передаю отдельный привет, дабы Вы не злились на меня )))) - человек, вероятно, он и хороший...но в отношении к нему меня "подкосили" его "странности" по отношению ко мне ((
на первой неделе Ф.О. на меня не гнал, а потом чето поменялось... Он ошибочно пытался поймать меня на пиздобольстве - и именно это оказалось для меня максимально непонятным и вызывающим естественное ОТТОРЖЕНИЕ его как человека, который меня учит чему-либо + после дня метасообщений, когда я не спал вообще и пришел на тренинг заебаный - г-н Ф. сообщил мне, что у меня пиздец с МС и типа всё, чувак, ты сюда зря пришел ((( .... еще несколько странных моментов было, но их я тактично опущу =))
ГРЕМЛИН (!) - ты мегаохуенный человек и лучший тренер! Спасибо тебе большое за то, что ты есть!!! (приду к тебе летом на мастер ))) Поразительно четкое понимание всего, любовь к "поржать" и какая-то сверхосознанность делают тебя уникальным.)
Петро - рассудительный и спокойный, знающий свое дело тренер, насколько я понял, еще и умный человек - как тренер замечателен ))
4ю4евер - прикольный чел, больше не скажу, т.к. не общались =)
по саппортам:Сенокос и Загонщик! Спасибо Вам за помощь, вы клевые! Остановился бы на них двоих поподробнее, но чёто впадлу ))
Саня-Саратов - суперский парень, Рома,Энди,Мафия,Мяу и все остальные - спасибо им =)
На томасе остановлюсь поподробнее - я этого долпеда знал еще до интенсива, вначале он за моей спиной, как оказалось, про меня всякие гадости говорил...Исправил я его обещание отпиздить его )) - на долпедов, таких как томас это действует, он после этого не мешал мне. Как тренер Томас неплох, а как человек - говнецо и крайне стремное человечишко ((
По братве: бляяяяяяяяяяя, много прикольных чуваков )))) особенного упоминания удостаиваются Миша, Паша, Паша, Серега, Саша, Саша, Кир, Арман....и все-все-все )
Единственное замечание - если кто-то сомневался в моей ориентации - самым верным шагом было подойти ко мне и уточнить сей факт. Меня, если честно, это напрягало неслабо - да оно и понятно...Так что всех кто называл меня пидаром (за моей спиной) - я посылаю нахуй, имеющих что-то против прошу связаться со мной, пошлю лично )))
Также всем советую расширять карту на факт того, что порванные на заднице джинсы - это прикольно
Основной моей целью на тренинг была победа над моим распиздяйством...к счастью ничего не вышло =)))
Насчет барышень - сейчас все нормализовалось ) недавно вырвалсо из лтр и теперь возвращаюсь ))
Интенсив всем советую...)))
буду жив, летом пойду на мастер, в основном поржать, конечно...ну может и въебну =)))))
Саня, Долгопрудный, Метросексуал =))))
распиздяй-метросексуал (:
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0