Отзывы Казань 11 -26 августа
Отправлено 20 августа 2007 - 07:26
Отправлено 20 августа 2007 - 07:58
Нифига не отоспались - сегодня спал 40 минут...
Все клево! Понравилось!
(Я, походу, первый)
Научился подходить к девушкам на улице, хотя до этого не мог даже представить, как это можно сделать. Интересная фишка - меня прет, когда меня отшивают, поэтому при любом итоге получается позитив
ЧБСХ: лучшее, что было на тренинге, имхо, это саппорты. Всегда помогали, всегда были на связи. Особенно выделю Смольного - заставил меня сделать подход к 50-и летней женщине, которая сидела с дочерью (дочка постарше меня будет), обе были в ахуе, Ленара за его просветляющие пинки, Артура Сусанина - помог мне со сменой гардероба, Ильмира за "вперед таджикские войны" в Эрмитаже
ЧУВАКИ, ВЫ СУПЕР!
Манера Слайдера вести семинар очень позитивная и юморная, да и сам Слайдер прикольный чувак.
ЧМБСЛ:
Мне не ебланить на домашке. Вообще, если кто решит идти на тренинг имейте ввиду: ЕСЛИ БУДЕТЕ ЕБЛАНИТЬ НА ДОМАШКЕ, ТО ВЫ ВЫБРОСИТЕ СВОИ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР.
Относительно самого тренинга - неплохо было бы все таки привести в исполнения наказания за не выполненную домашку, выбрать более вентилируемое помещение и побольше печений.
Чуваки, надо бы быть всем на связи и периодически встречаться.
Мой телефон: +79063241667
P.S. Слайдер, можно меня переименовать в "Тадж и К"?
Сообщение отредактировал User031: 20 августа 2007 - 08:04
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 20 августа 2007 - 12:46
Качественный сервис пробива информации. Пробить номер телефона, т.е. узнать чей он (определить владельца номера) можно обратившись этот сервис.
Отправлено 20 августа 2007 - 13:17
Отправлено 20 августа 2007 - 13:45
Отправлено 20 августа 2007 - 14:10
Отправлено 20 августа 2007 - 14:33
Такое ощущение что окончил институт... Блин грустно как то... Парни реально сплотились, за две недели просто стали друзьями и менять как бы это уже не хочется Тренинг просто вырвал нас всех из размеренного образа жизни... покрайней мере меня точно... встряхнул, взбалтал покозал как надо одеваться, разговаривать, ходить... и не бояться!! Да нам открыли одну страшную тайну что девки любят и хотят трахаться больше чем парни ;) ЧБСХ: Саппорт давал просто МЕГУподержку, Диме Slider особая благодарность за ГПС и за прикольное, юморное ведение тренинга, Аделю и Антону за организацию!! ЧМБСЛ: Косяк был только один это отсутствие кондиционера! Главное не терять друг друга из вида... Это Данис моб.:
Отправлено 20 августа 2007 - 15:07
Отправлено 20 августа 2007 - 15:53
Отправлено 20 августа 2007 - 15:58
- А как это переводится?
- Или в@бывай, или у@бывай
Отправлено 20 августа 2007 - 16:13
Отправлено 20 августа 2007 - 17:37
После тренинга я реально забыл, что такое телевизор, компьютер и пр. Только сейчас наконец-то добрался до компьютера, и пишу отзыв. Мысли сразу разбежались по углам, вроде и сказать столько много хочется и мыслей нет, чтоб это выразить – одним словом непонятно.
начну сначала…
Все мы живем не отдавая себе отчета в том, что не живем, а существуем. Т.к. некому нас было учить по жизни, что и как нужно делать, поэтому и делаем тупо, как умеем.
Наконец-то нашлись люди, которые хоть показывают направление в котором надо двигаться – совершенно новый, качественный уровень жизни. И этот тренинг пригодится каждому не только в общении с «прекрасным» полом, но и вообще по жизни. Меньше комплексов, меньше ненужной стыдливости – и ты понимаешь, что те проблемы, на которых раньше тормозил и останавливался решаются в доли секунды. А вчерашние «мачо» начинают завидовать в спину, когда только посмотришь на девочку, а у нее уже глаза заблестели. Жизнь стала легка, и интересна, чувство сродни постоянному длительному оргазму. Можно охуевать по жизни. И откуда только силы берутся? Хочется верить, что это надолго. Посмотрим, загадывать наперед нельзя, а работать надо. Чем больше отточится навык, тем дольше ничего не забудется…
Пацаны, серьёзно, мне вчера было немного хуёво за то, что мы расходимся.
Этому бы научиться лет 10 назад.
Но лучше поздно, чем никогда!
Всем и каждому отдельное спасибо, в особенности всему нашему потоку перцев, саппорту, Диме-Sliderу.
Я не буду писать какие плюсы и минусы, что понравилось и что не понравилось, вчера в аудитории уже всё было сказано и пацаны передо мной итак дохуя расписали. Скажу только одно, я рад, что побыл на этом тренинге, теперь можно пойти и на мастер, но перед этим надо много работать и исправлять ошибки.
Кстати ещё один совет: Никогда не отвечайте после фразы: "Привет, меня зовут Тёма, ты мне очень понравилась, я хочу с тобой заняться сексом, поехали ко мне домой" фразой "Я пошутил".Они оказываются за это предъявляют и просят "отвечать за свои слова" (Постинор, спасибо!). Знайте, что если идёшь ебать девочку, то бери с собой побольше друзей, чтобы женский пол не смог потом отобрать у тебя деньги и начать доёбываться, но и друзья нужны те, которые тебя не будут пиздить за слишком долгий секс. А всё таки, наверно нужно только уметь удачно шлифовать и давать в башню с 3 метров - и всё будет хорошо. (Таджик, ты был одним из самых весёлых в нашей команде). И наверно надо быть мастером технического фаста в Кремле - будет перед кем понтоваться.(Рафкат - ты супер) Кстати, пацаны, ещё один совет: Если долго разрешать ночевать у себя в квартире соседкам (сосёткам), то они в конечном итоге тебе дадут. (Андрюх, если тебя бы не было с нами, было бы реально скучно). Большой respect также Троим Мушкетёрам и Великому ТрёхЧЛЕНУ. (Арамис, я рад, что у тебя всё заебись получилось в Загородном Доме).
Короче, надо заканчивать, потому что расписывать можно каждого и подробро. Пацаны, как Вы и помните, меня зовут Тёма, или русский TERMINATOR в труселях, мой номер телефона: 89503114625.
I will be back
Отправлено 20 августа 2007 - 19:47
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 20 августа 2007 - 19:49
- Чтобы научиться доверять людям...
Отправлено 21 августа 2007 - 10:22
Все прошло как один день. Нет, блять, как минута одного охуенного дня.
Закончилось.. А чувство незавершенности осталось. И это здорово. Продолжаю жить полной жизнью, качественно работать, ставить новые цели и достигать их. Продолжаются свиданки, знакомства, проработки страхов, анализ своих ошибок...
И ВЫКИДЫВАНИЕ ДЕРЬМА ИЗ СВОЕЙ ЕБАНОЙ БАШНИ!
ДЕВУШКИ, Я, БЛЯТЬ, ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!..
Тренинг был лучше, чем ожидалось. Парни угарнее, чем ожидалось. Сапорт сапортнее, чем ожидалось. Слайдер натренированнее, чем ожидалось.
Вот только от себя ожидал большего.
Сначала охуел сам от себя и от первого фаста.. потом все пошло на спад.
Честно, раньше я бы свалил все неудачи на малознакомый (пока) город, 50% необычных телок и т.п.
Сейчас я знаю, что недоработал сам.
Парни, кто что-то недоработал, давайте все же соберемся на Баумана и поотжимаемся с криками: "Я больше не буду дрочить!"
Что было охуенно: ВСЕ. Ржачно, жизненно. Тяжело. Тяжело до боли в ногах, стертых ботинок, пустоты в кошельке,
НО чего б хотелось лучше: К сожалению, из теории практически не узнал ничего нового. Еще хотелось больше сплочения в команде. Не со всеми успел поклеить телок ;)
СПАСИБО РЕАЛЬНО ВСЕМ, в равной мере. ДиманоСлайдер, Сапорт, Орги, Команда_РМЭС_Казань#8
АртурЫч - ты, сука, стильный. По-мужски стильный)
Смольный, бля.. Смольный.. одни эмоции, дружище!
Ильмир - самый добрый;)
Рустем - самый "трогательный"
Данил - самый "голый"
Азат -. :)
Ленар - я просто тя люблю, сука злой :)
Я ОБОЖАЮ ЖИЗНЬ!
Игорь aka Топтун
icq 253358237
mob 89274144999
Увидимся
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0