Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Разгон в Москве

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 21:48

Москва, 19 августа, Воскресенье. в 17-00 на Манежке у памятника Жукову пройдет минитренинг "РМЭС-Разгон" Время проведения 2-2,5 часа. Тренинг расчитан на людей не проходивших никакие тренинги по соблазнению и желающих посмотреть, что такое знакомство с девушками на улице и развить свои навыки на этом поприще. Также, будет интересен "отошедшим от дел" перцам в плане встряхнуться и вспомнить молодость. К тому же, это отличный способ познакомит с темой знакомства и соблазнения своих друзей. Тренинг будут проводить лучшие саппортеры РМЭС-Иннтенсив, будущие тренера проекта РМЭС. участие платное - 300 р. регистрация на месте, но количество мест ограничено, лучше прийти за 10-15 минут до начала.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 15:01

Грэм, сам будешь? Из тренеров будет кто?
  • 0

#3 Нuк

Нuк

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 16:38

А программа тренинга какая?
  • 0

#4 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 19:13

2 Еврей у Фила ДР в вскр, так что если к 5и не упьемся - зайдем, упьемся - нет. 2 Ник небольшая, на 2,5 часа.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#5 =STREET=

=STREET=
  • Участник
  • 48 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2007 - 21:18

Это был посто мега-отличнейший тренинг!!! Огромное спасибо органезаторм, вы отличнейшие тренера... Кажется всего 3 часа, но за эти 3 часа лично я понял очень многое: как подходить, о чём говорить, но что самое приятное-это то, что мне реально стало нравиться общение с девушками... Если раньше я всё время думал: а что сказать? а что она подумает?... то сейчас я просто наслажаюсь... Ещё раз спасибо всем!! Вы молодцы!!! =) З.Ы. Я парень в сером поло и синих джинсах...=)
  • 0

#6 kalashnikoff

kalashnikoff
  • Участник
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 10:15

Привет! Это Макс. Тот, что в синей футболке. :smile: Конечно, не фонтан, крышу не снесло, но в целом, считаю этот минитреннинг позитивным. Итак, обо всем по порядку: ЧН: Я бы не сказал, что чему-то научился, просто некоторые вещи у меня стали получаться лучше, а именно: - стал НАМНОГО меньше бояться делать подходы. Просто мне стало ПОХ; :spiteful: - стал НАМНОГО меньше трахать себе мозг всякой фигней типа:"А что я скажу?", "А что она подумает?", "А что обо мне подумаеют другие?" и т.д. Просто мне стало ПОХ; :spiteful: - стал НАМНОГО лучше понимать, что при общениие с девкой важно не ЧТО ты ей говоришь, а важно КАК ты ей говоришь; :spiteful: Также обнаружил свои слабые места, а именно: - плохо развитая коммуникация, надо развивать умение пиздеть девками! :spiteful: - отсутствие должной настойчивости, в том случе если девочка посылает или не желает говорить, что в данном контексте одно и то же; - и как следствие из двух предыдущих: неумение менять настроение девочки от "пошел на куй!" до "а ты клевый!" ЧБСХ: атмосфера легости, непринужденности, веселья, стеба. Никакого давления на себе не ощущал. :friends: ЧМБСЛ: - побольше рассказывать об "универсальных ключиках", приемах, на котрые женщины ведуться, которыми можно открыть большинство девочек; - побольше говорить о том, каких ошибок НЕ НАДО делать; - четче( стркутурнее, системнее... ) оговаривать, какой результат должен быть на выходе полевого задания. Если результатов может быть несколько, обозначать приоритеты; В целом для себя итог считаю позитивным, БОЛЬШОЙ респект тренерам; Возможно в ноябре-декабре созрею до базового треннинга. Всем пока!
  • 0

#7 Utenok

Utenok
  • Перцы
  • 2 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 19:44

Всем привет! Это Илья, был в футболке цвета хаки и синих джинсах, я ещё у девок в конце спрашивал что если парень ниже девушки или есть разница в возрасте :blush: Сами тренинги суперские. По-началу было стрёмно слегка, но потом разогнался как следует и попёрло :smile: Особенно порадовали ведущие - Сенокос и Слава(ник не помню), вот реально позитивные люди. Чувство юмора, уверенность, умение общаться с девушкой на высоте. Блин, я тоже хочу быть таким клёвым(по научному - конгруэнтным) перцем!! Смеялся до слёз, когда они стебали учасников в ответ на глупые вопросы. например вот так чел: а можешь сам показать как это делается? тренер: я ж тебе всё объяснил, иди и делай! ч: ну хотя бы первые шаги... т: тогда смотри сюда. левую ногу вот так. делаешь шаг вперед. потом шаг правой. идешь по направлению к девушке. Понял??? :lol: И ещё много чего в том же духе. Но скажу, что работать над собой на тренинге надо, свои страхи и комплексы преодолевать. Я вот поработал и чувствую уже себя увереннее при подходах. Буду продолжать. Был сегодня на второй части разгона, поржал как следует. Получил обратную связь, ошибки узнал какие делаю. Короче, буду продолжать занятия, на базу в сентябре пойду обязательно!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0