РМЭС-Разгон в Москве
Автор Red Gremlin, авг 14 2007 21:48
Сообщений в теме: 6
Отправлено 14 августа 2007 - 21:48
Москва, 19 августа, Воскресенье.
в 17-00 на Манежке у памятника Жукову пройдет минитренинг "РМЭС-Разгон"
Время проведения 2-2,5 часа.
Тренинг расчитан на людей не проходивших никакие тренинги по соблазнению и желающих посмотреть, что такое знакомство с девушками на улице и развить свои навыки на этом поприще.
Также, будет интересен "отошедшим от дел" перцам в плане встряхнуться и вспомнить молодость.
К тому же, это отличный способ познакомит с темой знакомства и соблазнения своих друзей.
Тренинг будут проводить лучшие саппортеры РМЭС-Иннтенсив, будущие тренера проекта РМЭС.
участие платное - 300 р. регистрация на месте, но количество мест ограничено, лучше прийти за 10-15 минут до начала.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 15 августа 2007 - 15:01
Грэм, сам будешь? Из тренеров будет кто?
Отправлено 15 августа 2007 - 19:13
2 Еврей
у Фила ДР в вскр, так что если к 5и не упьемся - зайдем, упьемся - нет.
2 Ник
небольшая, на 2,5 часа.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 19 августа 2007 - 21:18
Это был посто мега-отличнейший тренинг!!! Огромное спасибо органезаторм, вы отличнейшие тренера...
Кажется всего 3 часа, но за эти 3 часа лично я понял очень многое: как подходить, о чём говорить, но что самое приятное-это то, что мне реально стало нравиться общение с девушками... Если раньше я всё время думал: а что сказать? а что она подумает?... то сейчас я просто наслажаюсь... Ещё раз спасибо всем!! Вы молодцы!!! =)
З.Ы. Я парень в сером поло и синих джинсах...=)
Отправлено 22 августа 2007 - 10:15
Привет! Это Макс. Тот, что в синей футболке.
Конечно, не фонтан, крышу не снесло, но в целом, считаю этот минитреннинг позитивным.
Итак, обо всем по порядку:
ЧН: Я бы не сказал, что чему-то научился, просто некоторые вещи у меня стали получаться лучше, а именно:
- стал НАМНОГО меньше бояться делать подходы. Просто мне стало ПОХ;
- стал НАМНОГО меньше трахать себе мозг всякой фигней типа:"А что я скажу?", "А что она подумает?", "А что обо мне подумаеют другие?" и т.д. Просто мне стало ПОХ;
- стал НАМНОГО лучше понимать, что при общениие с девкой важно не ЧТО ты ей говоришь, а важно КАК ты ей говоришь;
Также обнаружил свои слабые места, а именно:
- плохо развитая коммуникация, надо развивать умение пиздеть девками!
- отсутствие должной настойчивости, в том случе если девочка посылает или не желает говорить, что в данном контексте одно и то же;
- и как следствие из двух предыдущих: неумение менять настроение девочки от "пошел на куй!" до "а ты клевый!"
ЧБСХ: атмосфера легости, непринужденности, веселья, стеба. Никакого давления на себе не ощущал.
ЧМБСЛ:
- побольше рассказывать об "универсальных ключиках", приемах, на котрые женщины ведуться, которыми можно открыть большинство девочек;
- побольше говорить о том, каких ошибок НЕ НАДО делать;
- четче( стркутурнее, системнее... ) оговаривать, какой результат должен быть на выходе полевого задания. Если результатов может быть несколько, обозначать приоритеты;
В целом для себя итог считаю позитивным, БОЛЬШОЙ респект тренерам;
Возможно в ноябре-декабре созрею до базового треннинга.
Всем пока!
Отправлено 22 августа 2007 - 19:44
Всем привет! Это Илья, был в футболке цвета хаки и синих джинсах, я ещё у девок в конце спрашивал что если парень ниже девушки или есть разница в возрасте
Сами тренинги суперские. По-началу было стрёмно слегка, но потом разогнался как следует и попёрло
Особенно порадовали ведущие - Сенокос и Слава(ник не помню), вот реально позитивные люди. Чувство юмора, уверенность, умение общаться с девушкой на высоте. Блин, я тоже хочу быть таким клёвым(по научному - конгруэнтным) перцем!! Смеялся до слёз, когда они стебали учасников в ответ на глупые вопросы. например вот так
чел: а можешь сам показать как это делается?
тренер: я ж тебе всё объяснил, иди и делай!
ч: ну хотя бы первые шаги...
т: тогда смотри сюда. левую ногу вот так. делаешь шаг вперед. потом шаг правой. идешь по направлению к девушке. Понял???
И ещё много чего в том же духе. Но скажу, что работать над собой на тренинге надо, свои страхи и комплексы преодолевать. Я вот поработал и чувствую уже себя увереннее при подходах. Буду продолжать.
Был сегодня на второй части разгона, поржал как следует. Получил обратную связь, ошибки узнал какие делаю. Короче, буду продолжать занятия, на базу в сентябре пойду обязательно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0