Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Помогает ли раппорт в создании своей исключительности для нее

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#1 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 21:14

В моей ситуации женщина (Экс, которую хочу вернуть) очень общительная и внимательная к людям, в том числе и к мужчинам. Любит всех слушать и давать советы. Я пытаюсь быть для нее в дефиците и претендую на исключительность. Поэтому не вишу с ней часами на телефоне как делают другие, не даю себя вволю при общении на работе. То есть не хочу быть в одном ряду с ее "друзьями". Здесь много говорят о пользе раппорта. А не будет ли в этом случае это попытка сближения, не встану ли я вряд с ее воздыхателями?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Greg89

Greg89

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 337 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 21:23

может и встанешь...раппорт служит для создания приятной атмосферы общения, чувства близости...... и никому вроде ещё не повредил понимаешь, если ты её заинтересуешь.....она с тобой будет...если нет...то нет.... а ты постарайся не быть для неё другом..стань для неё лучшим мужчиной.

Сообщение отредактировал Greg89: 13 августа 2007 - 21:27

• 0
Будь мужиком, блеать!!!

#3 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 21:48

может и встанешь...раппорт служит для создания приятной атмосферы общения, чувства близости...... и никому вроде ещё не повредил

понимаешь, если ты её заинтересуешь.....она с тобой будет...если нет...то нет....

а ты постарайся не быть для неё другом..стань для неё лучшим мужчиной.

Ну так и другие мужики тоже хотят быть для нее лучшим мужчиной и с этой целью добиваются раппорта. Как выделиться?
  • 0

#4 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 22:04

Ну так и другие мужики тоже хотят быть для нее лучшим мужчиной и с этой целью добиваются раппорта. Как выделиться?

Пусть другие добиваются раппорта, по твоим словам, "часами болтая с ней по телефону". А ты добивайся раппорта "часами болтая с ней в кровати" (ну или на данном этапе - в уютном кафе).
  • 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#5 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 22:39

Пусть другие добиваются раппорта, по твоим словам, "часами болтая с ней по телефону". А ты добивайся раппорта "часами болтая с ней в кровати" (ну или на данном этапе - в уютном кафе).

Я не так давно стал понимать, что этим они в ее постель не попадут. Но ведь и со мной она как бы борется (говорила, что по-моему не будет - была глупость 3 года назад, говорил ей: ты будушь моей).
Это я все к чему: наверное раппорт в этом случае не то средство, которым ее нужно баловать и пресыщать?
  • 0

#6 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 22:47

Что ты называешь раппортом?
  • 0

#7 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 22:49

Его поведенческое проявление: вербальное с ней общение на интересные для обоих темы, решение важных для обоих задач. Кроме этого настроенность на одну волну, когда я вижу, что ей хорошо в моем присутствии и она ни куда не хочет уходить (а мне - в ее).

Но что делать, если я понимаю, что в таком состоянии она не только со мной?

Сообщение отредактировал BornUP: 13 августа 2007 - 22:58

• 0

#8 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 23:05

Стоп Причём тут рапорт? Из-за чего расстались и как?
  • 0

#9 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 23:13

Стоп
Причём тут рапорт?
Из-за чего расстались и как?

Мог бы дать ссылку на тему, где я все это описал, но там я вел себя не очень уважительно к советчикам и за это мне присвоили характеристику "гандонистость".
  • 0

#10 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 23:31

Вот накопировал оттуда: "Нам по 40, вместе работаем, оба женаты, отношения 3 года: после нескольких месяцев близких отношений она все прекратила и все эти годы ведем позиционную борьбу. Уверен, что она не хочет меня терять. С моей стороны есть желание создать новую семью (может есть и с ее стороны), но когда прожил в браке столько лет ... не так все просто. Секс был три года назад. С тех пор старается не позволять и прикосновений, хотя иногда провоцирует их сама (и мои поцелуи тоже). Да, три года назад я был слабаком, но эта женщина мне ОЧЕНЬ нужна и я готов постоянно меняться и менять тактику как в "Дне сурка" Она даже понимает, что не может сопротивляться, когда говорит: "ты обкладываешь меня флажками как охотники волка", но каждый раз рвет себя в кровь и вырывается из моих ловушек (хотя как я уже сказал, дела идут в гору и вся проблема, которая сейчас существует, это КАК ЕЙ СДАТЬСЯ НЕ ПОТЕРЯВ ЛИЦА -вот в этом я просил технической помощи). просто идет борьба нервов и воли. Когда мы разбегались в первый раз, то было много разборок, соплей (я был тупым и зеленым слабаком, делал много глупостей). Так вот тогда звучали слова: "Ты все равно будешь моей" А в ответ: "Да ни за что" И с тех пор она боится проиграть эту борьбу. Слышал от нее не раз: "Ты всегда добиваешься чего хочешь" Но про себя наверное думает: "Только не со мной" Лучше бы мы тогда не говорили этих слов, потому что теперь она мучается, видно хочет, но гордость (а у нее она огромная) не позволяет. Да за эти годы я все перепробовал. Пытался и зажимать в углу - ни фига, вырывается и после этого наоборот ее значимость повышается: ведь я же не сдержался в своих чувствах. Да, я уверен (и она тоже), что позволь она мне только прикоснуться к себе и поцеловать - крышу у нее сорвет. И зная это она даже старается не бывать со мной в ситуациях где это может произойти. А даже мои предложения куда-нибудь сходить отвергаются, потому что это же принятие ответственность на себя. Нужно сделать чтобы все было как бы случайно, но уже башку сломал как это можно в наших с ней условиях (день на работе, корпоративные вечеринки, провожание до вокзала, по пути мой поцелуй на эскалаторе или в вагоне и все, даже пикник теперь отвергает - как бы там чего не вышло такого, что у нас там с ней выходило). Она избегает моих прикосновений и поцелуев - боится, что "поплывет". На мое предположение "Ты боишься себя, а не меня" отвечает утвердительно. Так что это: большее предпочтение игры? Я понимаю, что секса она ох как хочет... Но... У нее охрененная воля и.. вот что вспомнил, она как-то намекала, что удовольствие можно получить и не только с помощью мужчины, а и самой и с помощью другой женщины. Хотя, когда секса она не допускала, а поцелуи и петтинг (глубокий) во всю, то говорила, что опять ей этой ночью не спать. И еще о воле. Она жрет антидепрессанты и снотворное. Это не женщина, а ходячее упрямство. ее богатый муж проплачивает обучение их дочери в крутом ВУЗе, купил крутую квартиру, оплатил лечение ее родителей и еще, по ее словам, она вспомнила, что когда-то дала обещание его умирающей матери, что не бросит его. ясно же что она сосредоточена на том чтобы не проиграть в этой игре (именно в игре, кто победит и сама года 1,5 назад проговорилась: "Я с тобой борюсь"). Так вот как если она на этом сосредоточена проявить эту силу и натстойчивость?"

Сообщение отредактировал BornUP: 13 августа 2007 - 23:33

• 0

#11 playback

playback

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 676 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 01:12

ЛТР тут сложно будет сделать,т.к у неё муж который платит за учёбу её дочери и хотя бы даже из-за этого она его точно не бросит + они женаты насколько я понял,ты финансово не так подкован,как он. Если просто секс,то устрой ей крышеснос. Ты говоришь,что она старается избегать общения на едине,тут может подойти такой крышеснос: когда она будет куда-то идти ей,ознакомленные заранее люди будут подсовывать разные рекламки или флаеры,т.е в итоге она придёт по ним к ресторанчику или кафешке где ты её будешь ждать(подробнее на форуме описывается где-то)

Сообщение отредактировал playback: 14 августа 2007 - 01:13

• 0

#12 feomatr

feomatr

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 71 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 09:16

Мой имховый набросок действий. Оставь её в покое, на время. Пусть расслабится, успокоится. По твоему описанию, она как ёжик, который свернулся в клубок, а ты его гладишь и он не развертется, если ты его тока за лапу не сможешь ухватить. Отойди от ежа, пусть успокоится, развернётся, походит спокойно, потом уже подходи неспеша, гладь и действуй. Интерпритация: сначала надо сделать типа небольшого дальше на месяцок лучше два, чтоб думала , что ты резко поменялся, потом общаться с ней ровно, как с сослуживицей, подругой, советы спрашивать для себя или для друзей, у которых могут быть вопросы(придумай че-нить сам). Короче надо завоевать дверие. Для этого нужно терпение, спокойствие и выдержка. Пусть начнет ходить на корпоративные вечеринки. Например говоришь"в этот раз я туда не пойду", раз тебя там не будет, сделай так чтобы там была она, через кого-нить, если это возможно или как там. Потом прийди на эту вечеринку, но не приставай к ней, не обращай на неё внимание, она ещё больше доверится тебе, успокоится. А потом и соорудишь момент для взятия бастилии. =)
  • 0

#13 К-1980

К-1980

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 10:33

Его поведенческое проявление: вербальное с ней общение на интересные для обоих темы, решение важных для обоих задач. Кроме этого настроенность на одну волну, когда я вижу, что ей хорошо в моем присутствии и она ни куда не хочет уходить (а мне - в ее).

Но что делать, если я понимаю, что в таком состоянии она не только со мной?

Ну блин. Если ты добиваешься такого состояния, что "ей хорошо в моем присутствии и она ни куда не хочет уходить" - это ж отлично, это то, что надо для отношений. Что тебе еще?
  • 0

#14 DotCar

DotCar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 407 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2007 - 11:00

Автору - успокойся, прежде всего. Успокойся и мысли хладнокровно. Ты три года ждал, и ещё несколько месяцев на подготовоку тебе погоды не сделают. А потом займись своей жизнью, расслабься. Не стоит одну женщину делать целью своей жизни. Когда ты почувствуешь, что эмоционально от неё почти не зависим, можешь снова с ней сближаться. После такого долгого периода равнодушия она будет приятно удивлена твоим "новым" общением. Как только заинтересуешь - она попалась. Что дальше ты с ней будешь делать - вопрос твоих будущих целей. И: не надо по мелким поводам подходить к ней и заговаривать. Она всё понимает.
  • 0

#15 BornUP

BornUP

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 00:05

Благодарю всех за дельные советы. То что я написал о наших отношениях было выложено на форуме уже несколько месяцев назад. За это время накурившись форума я тоже пришел к такому же плану как мне сейчас советуют. Что происходит сейчас. Пару месяцев назад я начал менять шаблон и вести себя не как друг, а как любовник (мне так посоветовали здесь тогда). Я стал в шутку зажимать ее по углам, брать на руки. И я увидел, что ей это нравится. Она конечно сопротивлялась (но очень слабо). И все время приговаривала, что я провоцирую ее на агрессию (но никакой агрессии так и не было). Этим, я так понимаю, я дал ей то, что потом можно отнять. Накануне моего ухода в отпуск она вздумала устроить мне в очередной раз проверку или поломать меня: понимая, что я жду ее после работы как бы между прочим говорит: "Да ты иди домой, чего ты будешь" Не вотпрос: я тут же взял портфель и ушел. На следующий день мы оба молчали, потом она не выдержала, зашла ко мне и говорит: "____ давай я тебе чай налью" А я говорю: "Спасибо, я пока не хочу". Она вышла и до конца дня больше не зашла. А это был последний день перед отпуском. На следующий день звонок от нее: "Не дуйся, приедешь с юга - позвони мне" Я приехал с юга, позвонил, пригласил встретиться (чтоб она убежала с половины дня). А она разговаривает со мной уже официальным тоном и говорит, что много работы и может пересечься со мной только в обед. Я думаю: "х... тебе, обеды оставь для своих "друзей" И не стал до конца отпуска ей вообще даже звонить. Вышел я из отпуска и она так ко мне полезла... Но я то уже научен за эти годы, что это все ничего не значит - ей нужно чтоб я просто был в зоне досягаемости и проигнорил все ее знаки внимания. (Дело доходило до того, что она на корпоративной вечеринке кидала в меня при всех пробкой в мой бокал. Я - в нее, Она - опять в меня. И это нам по 40, у нас семьи.Офигеть) Так вот я проигнорил, но общался приветливо. Но при этом держал себя в дефиците для нее. Теперь она ушла в отпуск. И чувствую, обиделась. Отвечает мне тем же: не звонит. Но ее мама оказалась присмерти и я сам проявил участие - позвонил, поинтересовался. Проболтали с ней по мобильнику час где-то (по очереди перезванивали, пока у обоих не кончились деньги). С моей стороны суть базара была в описании своих многочисленных дел. Готовлюсь к ее выходу, чтобы это было поводом для необщения, а не выглядело моей обидой. Параллельно с этим встречаюсь (вот сегодня) с классной молодой девчонкой, которой я, похоже очень нравлюсь. А до этого, когда она не захотела со мной встретиться в моем отпуске, а взял и трахнул свою бывшую одноклассницу, которая носится за мной со своей любовью. Так что эмоционально стараюсь остыть, чтобы убедить ее, что я могу общаться с ней как сослуживец, но при этом повышать у нее свою привлекательность, вызывать догадки о моих отношениях с женщинами и не давать ей себя слишком много.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0