РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.
Отправлено 13 августа 2007 - 16:42
Отправлено 16 августа 2007 - 15:40
Отправлено 21 августа 2007 - 19:56
Отправлено 22 августа 2007 - 01:09
Отправлено 27 августа 2007 - 17:12
Отправлено 13 января 2008 - 01:34
Отправлено 10 апреля 2009 - 02:04
Отправлено 10 апреля 2009 - 03:14
Всем привет, это Виталя.
Теперь спустя полтора года могу объективно написать, что привнес в мою жизнь этот тренинг, а не на волне эйфории, которая была сразу после базы.
zero) Цели:
- побороть страх подхода и новых знакомств
- стать более уверенным в себе
- научиться присовывать за короткое время, а не после года ухаживаний за телкой(-полный пиздец))
1) Теперь для меня знакомство это драйв и веселье, а не поле с минами как было во время тренинга, навыки которые я получил на базе до сих пор не пропил и не потерял, по прежнему ощущаю в себе львиную уверенность, хотя были и спады(откаты) в зимнее время. Секса стало достаточно, а вот с фастами пока никак, так что есть теперь направление куда самосовершенствоватся.
2) Переборол себя и сломал все стереотипы, убил небольшую кучищу тараканов, сделал все что говорил тренер, приобрел много новых навыков и прокачал старые...
3) Сделать горлума до конца(а то горлум заебался, кинул и улетел от меня), снять хату.. изначально не расчитывал на секс, а была возможность..., не носить носки с сандалями(если бы я раньше знал, что выгляжу как долбоеб вместе с ремнем со стразами), еще нужно было придумать тренеру что-то для повышения мотивации на каждом полевом.
p.s. Организация была на высоком уровне, Дмитрий и Аня - молодцы. Всё понравилось. Отдельно хочу поблагодарить саппорт, в частности Женю Архимеда - всегда искренне помогал парням и мне, за что большое спасибо! Сергея(sevva) - во время тренинга стал моим наставником, очень помог мне, за что на веки мега респект.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0