Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 13 августа 2007 - 16:42

Мужчины, привет! :friends: Получаем статус перцев и сюда пишем отзывы о прошедшем тренинге "РМЭС-Базовый" в следующем формате: 0. Какие ставил цели. 1. Чего достиг. 2. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ) 3. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ) ЗЫ Кстати, интересно и мнение саппортов по прошедшему трену. Они то все видели со стороны... )) ЗЫЫ ПИКАПФОРУМ не дружит с порталом мейл.ру. Для того чтобы оставить здесь отзыв, необходимо зарегаться. В качестве регистрационного мыла оставляйте любое, кроме майл.ру. Почему? См.выше.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 firedragon

firedragon
  • Перцы
  • 38 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2007 - 15:40

Всем привет! Я - Юра, тот самый, кто по классике в основном одет был. Теперь по тренингу. 0. Какие ставил цели. Целей было две: Первая - научиться знакомиться с женщинами. Ну т.е. до трена я думал, что умею это делать, но на первом полевом я понял, что ни фига не умел. Вторая - как сделать так, чтобы вместо милого друга стать для женщины мужиком со всеми вытекающими. 1. Чего достиг. Достиг всего чего хотел. Оба таргета достигнуты. Подробнее: Первая цель. Блин, вот щас сижу и думаю, как же все ЭЛЕМЕНТАРНО просто. И каким же я был чайником раньше. И как много времени упущено. Ну да лана, это сопли, все лучшее конечно впереди ;) Вторая. Хмммм... См пункт первый :) Все просто. 2. Что Было Сделано Хорошо (ЧБСХ) Трен - просто супер. Информации и инструментов (теория в общем) дается немного и маленькими порциями - усваивается все на раз. И именно те инструменты, которые нужны в реальной жизни. Нет ничего лишнего или заумного. Все очень четко разложено по полкам, доступно и понятно. После прохождения понимаешь - это действительно работает, и это только начало. Есть масса гараздо более хитрых инструментов, которые очень хочется освоить. Поэтому на мастер пойду безоговорочно. Токо немного страшновато становится, что же со мной будет после мастера... Ну в смысле - когда же работать ? ;) Тренер. Роман - просто олицетворение спокойствия, позитива, здорового пофигизма и внутренней силы. Очень понравилось то, что на трене есть масса времени просто для общения. Тренер готов обсудить любую ситуацию, причем сам предлагает это сделать. Обстановка крайне непринужденная и дружеская. Когда читал отзывы о тренах в других городах немного настораживало, что тренера порою слишком жестко критикуют проколы пионеров. У нас такого не было и в помине. Все очень корректно, прикольно и весело. И понятно. Полевые. Жесть. :) Здесь не буду оригинален - хочешь изменить себя и чего-то достичь - РАБОТАЙ!!!! Но, надо заметить, что уровень сложности полевых нарастает достаточно плавно. Первое задание - одновременно и простое и вполне хватает, чтобы оторвать у вас башню. В дальнейшем сложность нарастает хоть и быстро, но достаточно комфортно. Насчет печенюшек, коими потчевали на трене (все пишут и я напишу ;) ) - вкусные нормальные печенюшки. Кофе, чай, минералка - всего было в достатке. А хочешь поесть - есть кафешки и ресторанчики - ешь наздоровье. Так что на мой взгляд все было здоровско. 3. Что Можно Было Сделать Лучше (ЧМБСЛ) Вот честно и от всей души - НИЧЕГО. Все на мой взгляд было хорошо. 4. Итог. Я в восторге. Обалденный тренинг. Обалденный тренер. Спасибо, Рома! Все участники - нормальные пацаны. Спасибо вам за дружескую атмосферу! Саппорт - реально стильные ребята, готовые помочь. Хоть я за помощью обращался лишь раз, когда не мог сделать ПВЖ, но видел как вы помогали другим, и за это отдельный респект! Отдельное спасибо Диме (DIP) - ты все сделал классно. Хороший зал в центре города, хорошая организация.
  • 0

#3 rabbit eye

rabbit eye
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2007 - 19:56

Привет, это Илья! Одет не по классике (майка rabbit eye) и часов за 3000 евро от у меня не было, поэтому хз как там вы меня запомнили, лучше сами об этом напишите!) хотя тут с такими темпами хрен кого дождешься.. (нумерация с нуля ебола полная ИМХО поэтому) 1. цели Преодолеть страх подхода и знакомства Мотивировать себя в этом Присунуть) 2. Чего достиг Целей и достиг, хоть и частично. С мотивацией все же проблемы остались. Надо дальше прокачивать, то есть больше практиковаться. Вообще тема ебланства во время тренинга достойна отдельного обсуждения)) Психоэмоциональное состояние в целом поднялось, это факт. Еще почувствовал, что ко мне возвращается здоровый похуизм, которым я впервые просветлился после второго курса БГА. Тут решающую роль, конечно же, сыграл adelante style!) (Так! похуизм меня начинает пугать, дела стоят уже 2 недели) В эффективности прохождения, конечно, сыграло и мое состояние. Тренинг – это усилитель. Чем больше вложишь на входе, тем больше получишь на выходе. Отсюда и делайте выводы. 3. ЧБСХ Хорошо, что начинали в 10 утра, а не в 8. Хорошо, что в центральной библиотеке, а не в ДК Машиностроитель Хорошо, что саппорты мобильник мой не побили. Это так мелочи по организации. Что касается меня лично, хорошо, что прошел все это до конца и хоть немного но изменился. 4. ЧМБСЛ Полевые однозначно! Если со страхами бороться научились, то лень по-прежнему страшная сила!) Я бы сделал отчет на полевых каждый час, это дало бы дополнительную мотивацию к выполнению заданий. И ввел статистику по каждому полевому - это создает большую конкуренцию внутри группы --> тоже повышает мотивацию. Вопрос до сих пор мучает: Что все-таки делать с совестью, стереотипами и прочей хуйней? И хоть ответ очевиден, сомнения суки доставучие! Просветлите???!!! С тем, что Юра написал в общем тоже согласен.
  • 0

#4 Leonor

Leonor

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2007 - 01:09

Привет!!! это Леша(был в желтой футболке)в амстердаме в розовой кофте!) -------------- 0. Цели : научится подходит девушкам на улицах,побороть страх подходов соблазнять быстрей, да еще много чего! короче узнать поподробней из чего состоит девушка :spiteful: 1. чего достиг : страх подходить прошел(но саровно бывают заморочки с Очь аху...льными девушками)работать над этим надо! стал менятся (по немножку). появился поху..м во время знакомств и обшения(если раньше дорожил каждым телефоном ,сейчас над этим смейюсь)каким дураком был. теория и практика сделали свое дело. но достиг не всего чего хотел,но блин моя вина. Вообшем очь даволен тренингом К радостью терь 2 этапы стали не проблема! была на тренинге заморочка на них! но она прошла 2.ЧБСХ Все было отлично(не с чем сравнивать) Печенье было вкусным(то которое ввиде телефона) место тренинга было замечательным,центр городе лучше не придумать! ---- организация была отличной!! Админ справлялся со всем 3. ЧМБСЛ я считаю ,что и так было прекрасно - ------------------- 4.Итог :для себя решил продолжать развиватся(и проходить тренинги) только через недель после семинара Осознал ,чему научился и чего достиг! Спасибо огромное Dip'у за организацию тренинга!! Спасибо саппорту за помощь в полевых( особенно Женьку Архимеду, тебе просто акуе..ть КАкое огромное спасибо!!) Конешн спасибо Роме (стараюсь быть таким же пох.истом)как и он ! :friends:
  • 0

#5 ardevil

ardevil
  • Перцы
  • 3 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2007 - 17:12

:crazy: Всем привет, я Артур. Может немного запоздал с отзывом, раньше не мог, но все же. 0. Цели - много прокачки, для того чтобы просто и быстро делать секс и вообще для личного и духовного развития :) и Еще уничтожить некоторые внутренние страхи, преграды, барьеры, которые заслоняют жизнь как она есть. 1. Что собственно и было достигнуто, конечно не окончателно и бесповоротно, но начало отличное. Замечательный получился прогресс. Да, раньше действительно подход - это было как целая ситуация за день, типа день прожит не зря и тп., телефон, целая свиданка потом и тд. Сейчас: да наплевать, сколько захочу столько и подойду! Теория больших чисел или как там - РУЛИТ!! Секс у меня все-таки состоялся на финальной пьянке, так что зачот мне, этого тоже достиг. 2. ЧБСХ. Хороший тренер, хотя других не видел. То, какой Рома есть и как он ведет тренинг само по себе меня например просветлило нехило! Заморачиватья я теперь намного меньше стал - точно. Это немаленький бонус, я и не думал что будет такой эффект у меня. Организация, да на уровне, вообще проблем никаких, все как надо. Саппорт - очень важная и неотъемлимая часть тренинга, как оказалось. Парни работали четко и прямо, спасибо им за это! 3. ЧМБСЛ. Сложно даже сказать, искать недостатки, все хорошо. Может больше индивидуального подхода, больше работы над ошибками и как следствие корректировка полевых под конкретные уже более глубокие цели. Может где-то так. Но все равно неплохо как есть. Вот так. Всем спасибо за командный дух, без этого совсем никак! :)))
  • 0

#6 SergKent

SergKent
  • Посетитель
  • 38 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 13 января 2008 - 01:34

Всем большой привет!! Это Chris :ninja: Малость задержался с отзывом, но лучше поздно чем никогда. Проблема была с регистрацией на форуме!! До сих пор не получается, вот я и под чужим ником пишу. Да и обещал написать отзыв, как-то камнем на душе висело. Какие были цели: Побороть внутренний диалог; Увеличить эффективность подходов; Уменьшить время между знакомством и первым сексом; Поднять общие навыки; ну и т.д. Если честно, то цели которые я ставил теперь кажутся ничтожными по сравнению с тем, чего достиг на тренинге. Полностью изменилось представление о соблазнении и общении с девушками!!! По началу был небольшой скептицизм по отношению к тому, что говорил тренер, было недоверие. Мне казалось, что во всём этом нет смысла (собирать по городу Приветы, дарить бесполезные вещи…). Тут очень помог совет Жени (Synd) из сапорта, он посоветовал довериться тренеру и принимать на веру всё, что говорит Рома (Adelante). Слава богу, я прислушался к совету!! Эти 10 дней стали самыми долгими, насыщенными и запоминающимися за всю жизнь!! Бесчисленное кол-во подходов, телефонов и свиданий. Море потрясающих девушек! Эмоции, секс, секс и ещё эмоции!! Пару слов о тренере: Запредельный уровень пофигизма и расслабленности!! Очень заразительно!! Он научил меня получать удовольствие от каждой минуты общения, быть естественным, не заморачиваться и следовать своим желаниям!! БОЛЬШОЕ тебе за это спасибо, Рома! То, что он дал нам, и есть настоящая база. На основе этого можно учиться уже всему, что в голову взбредёт. До тренинга я читал много книг по соблазнению, сам практиковался, но без основных навыков это было бесполезно и не эффективно. Тренинг стал для меня новой точкой отсчёта в жизни. Он повлиял не только на навыки соблазнения, но и расширил границы моего восприятия, я начал по-новому смотреть на привычные вещи, и вещи тоже по-новому посмотрели на меня!! Он стал толчком в направлении самосовершенствования. Организация была на высочайшем уровне! Место – самый центр! Время – сразу после работы. Сапорт очень помогал – отдельное спасибо Жене Архимеду и Жене Synd! :friends: Лучше можно было разве что финальную пати сделать, но тут ещё сказалось, что многие не дошли до конца и слились! Спасибо за внимание!
  • 0
Можно открыть рот от восхищения и... закрыть его зевая.

http://vkontakte.ru/id7564696

#7 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 02:04

Всем привет, это Виталя. На самом деле отзыв хотел раньше написать, но только сейчас смог лежа на диване побороть свою лень, хех если честно в "p.s." вы поймете почему я написал отчет)) Теперь спустя полтора года могу объективно написать, что привнес в мою жизнь этот тренинг, а не на волне эйфории, которая была сразу после базы. zero) Цели: - побороть страх подхода и новых знакомств - стать более уверенным в себе - научиться присовывать за короткое время, а не после года ухаживаний за телкой(-полный пиздец)) 1) Теперь для меня знакомство это драйв и веселье, а не поле с минами как было во время тренинга, навыки которые я получил на базе до сих пор не пропил и не потерял, по прежнему ощущаю в себе львиную уверенность, хотя были и спады(откаты) в зимнее время. Секса стало достаточно, а вот с фастами пока никак, так что есть теперь направление куда самосовершенствоватся. 2) Переборол себя и сломал все стереотипы, убил небольшую кучищу тараканов, сделал все что говорил тренер, приобрел много новых навыков и прокачал старые... 3) Сделать горлума до конца(а то горлум заебался, кинул и улетел от меня), снять хату.. изначально не расчитывал на секс, а была возможность..., не носить носки с сандалями(если бы я раньше знал, что выгляжу как долбоеб вместе с ремнем со стразами), еще нужно было придумать тренеру что-то для повышения мотивации на каждом полевом. p.s. Организация была на высоком уровне, Дмитрий и Аня - молодцы. Всё понравилось. Отдельно хочу поблагодарить саппорт, в частности Женю Архимеда - всегда искренне помогал парням и мне, за что большое спасибо! Сергея(sevva) - во время тренинга стал моим наставником, очень помог мне, за что на веки мега респект.
  • 0

#8 20 см счастья

20 см счастья

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 70 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2009 - 03:14

Всем привет, это Виталя.
Теперь спустя полтора года могу объективно написать, что привнес в мою жизнь этот тренинг, а не на волне эйфории, которая была сразу после базы.

zero) Цели:
- побороть страх подхода и новых знакомств
- стать более уверенным в себе
- научиться присовывать за короткое время, а не после года ухаживаний за телкой(-полный пиздец))
1) Теперь для меня знакомство это драйв и веселье, а не поле с минами как было во время тренинга, навыки которые я получил на базе до сих пор не пропил и не потерял, по прежнему ощущаю в себе львиную уверенность, хотя были и спады(откаты) в зимнее время. Секса стало достаточно, а вот с фастами пока никак, так что есть теперь направление куда самосовершенствоватся.
2) Переборол себя и сломал все стереотипы, убил небольшую кучищу тараканов, сделал все что говорил тренер, приобрел много новых навыков и прокачал старые...
3) Сделать горлума до конца(а то горлум заебался, кинул и улетел от меня), снять хату.. изначально не расчитывал на секс, а была возможность..., не носить носки с сандалями(если бы я раньше знал, что выгляжу как долбоеб вместе с ремнем со стразами), еще нужно было придумать тренеру что-то для повышения мотивации на каждом полевом.

p.s. Организация была на высоком уровне, Дмитрий и Аня - молодцы. Всё понравилось. Отдельно хочу поблагодарить саппорт, в частности Женю Архимеда - всегда искренне помогал парням и мне, за что большое спасибо! Сергея(sevva) - во время тренинга стал моим наставником, очень помог мне, за что на веки мега респект.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0