Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Воронеж. 21 июля - 5 августа 2007 г.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Maestro_Kiev_

Maestro_Kiev_

Самый стильный тренер

• Достойный Член
  • PipPip
  • 412 Cообщений
10 418
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 14:43

Дошедшие до победного, вперёд!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Бармаглот

Бармаглот
  • Перцы
  • 9 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 19:14

Привет!
Маэстро, Алим-джан, Суренчо, Инна, Орион, Глок и все остальные - спасибо Вам огромное!!!!!!!!
Алекс, Алешенка, Владимир, Андрей Ка и прочие не пропадайте! С Вами очень приятно общаться и проводить время! Пишите мне! Надеюсь еще не раз встретимся!

ЧБХ:
Получил ответы на все свои вопросы (на которые раньше не мог нигде спросить, либо стеснялся спросить), систематизировал все свои знания. Много практики, все очень структурировано и легко запоминается. После каждой новой информации практические занятия и полевое. Увидел как выглядят настоящие мачо, как выглядят успешные люди. Удивлен, что эти ребята все открытые, отзывчивые, нету глупых понтов. Приятно. Я увидел кем я приблизительно хочу стать, увидел чего мне не хватает.
Паша, Суренчо, Маэстро - спасибо Вам за пинок! Спасибо за понимание, за поддержку! Я новый, я буду расти дальше, РМЭС - это новый шаг в моем развитии.
За время тренинга увидел как меняются люди, убедился в том, что можно быть другим и реально научиться иметь успех у женщин. Все реально.
Инна, не слушай никого, печенье очень понравилось!!! ;-)) И чай очень вкусный! Удобное место! Спасибо тебе за организацию и за понимание. У тебя очень веселые и добрые саппорты. Ребята просто с обалденным чувством юмора!

ЧМБСЛ:
Слабый контроль за выполнением контрактов. Лучше было проверять у всех контракт при заполнении (или придумать одинаково жестокое наказание для всех, чтобы не расслаблялись и не дрочили) и жестко контролировать их выполнение.
Полевые - не всегда рядом были саппорты и тренера... Не хватало пинков на улице, и не хватало обратной связи. Большой объем информации, большое количество практики, но очень мало времени. Если бы заранее предупредили бы меня, что будет так, то я бы взял отпуск на период РМЭС - тогда думаю и результат у меня было бы намного выше. Очень сложно делать полевое, когда живешь в другом городе и каждую неделю мотаешься на РМЭС.
Можно было дать разным ребятам разные задания. Некоторые задания были очень сложны для одних ребят и очень просты для других. Скажем мне очень хотелось не просто научиться знакомиться на улице с девушками, но чтобы это были еще и красивые девушки. Пока с этим туго.
Разочаровал Клуб. Два похода - результат ноль, хотя вроде бы домашнее и полевое почти все выполнял. Мало было упражнений на преодоление внутренних страхов, внутренних диалогов. Думаю, что это как раз то, на что нужно было обратить наибольшее внимание, это больше всего мешает при общении с девушками. Лично я не смог до конца все это в себе побороть, хотя в первую очередь именно это и было моей главной целью похода на РМЭС- базовый.
Гид по стилю... оставил много вопросов. Разные тренеры - разные взгляды. Один хвалил, другой наоборот опускал... Было бы лучше, если бы все участники вместе с тренером пошли бы в магазин и с его помощью купили бы нормальной одежды. Катастрофически не хватало времени сходить в магазин, ибо тренинг шел с утра до вечера, а в остальное время нужно было делать домашку.

ЧН:
Полностью преодолел страх подхода. Не задумываюсь теперь как подходить и с чего начать разговор с девушкой. Теперь применяю на практике все то, чему учили - реально все ХЗКНР, кроме кинестетики. Сразу после окончания тренинга применил полученные знания на одной девушке 5+ - результат обалденный! ;-)))
Не хватает конгруэтности, не хватает уверенности при общении с красивыми барышнями, с девушками 5 - все более или менее работает. Если девушка 6 и выше - результат пока никакой;-(((
Сообственно, это меня очень огорчило, так как девушек 5 мне в жизне хватало и до РМЭС. Получил ценную информацию куда лично мне дальше расти. Перестал мучаться по поводу моей внешности. Услышал много комплиментов в свой адрес насчет внешности - это меня очень вдохновило, мне это было очень нужно.

Спасибо Вам огромное за поддержку!!! Спасибо за тренинг!

Женя.
  • 0

#3 Дзен

Дзен

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 198 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 22:07

Привет. Кто я? Уже не знаю. После того как прошел тренинг не могу точно определиться. Помню точно свою фамилию, имя, слово Алешенка написанное на кусочке бумаги засунутом в бейдж...и, конечно же, ощущение самца. Да, теперь я точно уверен - я самец. Возможно, пройдёт немало времени, возможно, я стану по настоящему успешным парнем в этом мире, возможно, многого достигну...не знаю, но я точно уверен, что в конкретный период времени я просто парень, просто перец, просто люблю жить, но я точно знаю, что спустя год, пять, десять, оглянувшись назад я буду помнить тот день, когда моя нога переступила порог зала для тренинга. И теперь, когда 3 пары выходных позади, тренинг закончился я хочу сказать С П А С И Б О. Спасибо за пинок под зад, спасибо за советы, спасибо за понимание, за поддержку, за толчок к чему-то неизвестному, новому, интересному и захватывающему. Возможно, вам станет интересно какие чувства я испытываю теперь. Мне кажется что я стою на краю. У люка самолета. За спиной у меня парашют. Я НЕ БОЮСЬ. Я УЖЕ НЕ БОЮСЬ. Внизу сотни метров свободного полета...и я…я уже сделал шаг...что дальше? Дальше - свободный полёт, адреналин в кровь, драйв, эйфория. Сколько будет длиться полет? Не знаю. Может минуту, две, а может и всю мою жизнь... Что узнал? Многое. В первую очередь узнал самого себя, свои возможности и потенциал, который я должен реализовать. Узнал как и что делать. Увидел подлинную структуру соблазнения. Узнал классных парней, тренеров – Паша Алим Джан, Сурен, Саша Маестро. Увидел людей, у которых можно многому научиться, многое взять себе на вооружение, некоторые части моделей поведения сгенерировал в себя. Что увидел? Увидел кучку лузеров на входе и реальных парней на выходе. Ну за исключением тех кто не хотел себя менять и относился к полевым, домашним и контрактам что называется кладя с прибором. Увидел парней похожих на меня – в вечном стремлении к совершенствованию себя да и просто к совершенству, людей в вечном беге за развитием. Что было хорошо? Все было хорошо. Три тренера – это реально круто. Это выше всех наград. Каждый участник тренинга мог сгенерировать в себя именно ту модель поведения, которая ему понравилась. Три по-настоящему разных парня, три индивидуальности, три примера для подражания. Алим Джан респект – в вечном стёбе, заводной, на эмоциях, полон новых шуток, приколов. Сурен – покойный, уверенный, без лишних движений, расчетливый чуть-чуть, и просто классный. Маестро – красавчик, приз для девушки, по ходу дела они просто текут когда его видят, с него нужно брать модель поведения – настоящего самца, у которого в принципе уже все было, а вот чего девушкам от него надо – это вопрос (этим и пользуется). Что понравилось? Всё понравилось. Точка. Абзац. Что можно было сделать лучше? Заколебали пиченюшки (без комментариев). А так всё было просто супер. Единственное. Было бы очень круто, если бы на полевых тренера реально выходили бы с толпой и на показательном примере показывали как эффективно цеплять барышень. Мы бы просто брали модель с них. Лучше бы разбирались в их моделях. Маестро именно так и делал – за это ему отдельный респект. Респект однополчанам в нашем дружном войске в борьбе за лучших барышень города. Респект нашей тройке лучших перцев базового. Алексу, Мише, ну и мне конечно. Реально с самого начала поняли что возьмем максимум от тренинга и выделили друг друга их толпы. Полевые делали вместе, да и домашки тоже. Друг друга критиковали, давали советы, экспериментировали. С Алексом договорились подойти к одной девушке вдвоем и запикапить на групповуху. С нашими разными моделями поведения, а в некоторых случаях и противоположными думаю это можно было бы сделать легко. Жаль времени не хватило. Респект Мише – думаю Губкино уже дрожит. Особенно женская половина. Классный парень – настойчивость его второе я. Всем остальным огромный респект, помню всех, жаль места мало о всех бы написал – Женя, Стас, Андрей, Серж, Евгений – вы молодцы. Спасибо саппортам – трёхпозиционка с Глоком и Орионом – это нечто. Спасибо за поддержку и веру в меня. Организаторы Инка, Андрей – вам отдельное. Думаю увидимся на мастере. Пока.
  • 0
Бороться за мир - трахаться за девственность

#4 Chelentanо

Chelentanо

тусовщик

• Постсоблазнители
  • Pip
  • 120 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2007 - 14:17

Привет ПАРНИ!

Первое и самое главное - РМЭС-базовый - это лучшее, что было в моей жизни!!!
Тренинг реально охуенный, сильный и правильный. Спасибо тебе Фил за то, что ты организовал РМЭС, которая дает огромный толчок не только в СОБЛАЗНЕНИИ ебабельных барышень, которые нам нравятся и ПРИСОВЫВАНИИ им же за очень короткий период времени, но и в личностном развитии в целом.
Именно этому я и научился на РМЭС - базовом: ПРИСОВЫВАТЬ тем барышням, которые, мне понравились.
Я пришел на РМЭС с мыслью получить от него максимально навыков и умения в общении и соблазнении барышень и это у меня ПОЛУЧИЛОСЬ. Я очень доволен своим результатом.
Но самое главное, я вырос как личность, в разы, бля нах, а может даже и в десятки раз (теперь мои результаты вырастут не только в пикапе (где я уже достиг хороших результатов), но и в спорте, и в работе). Нереальный скачок получил в развитии личности - это заметили и те люди, которые окружают меня по жизни (родители, когда я к ним зашел в гости, спросили в шутку «Под чем я?» а я просто сказал, что у меня отличное настроение и меня штырит от отпуска.). ТЕПЕРЬ я настоящий САМЕЦ, ЛЕВ, МУЖИК С ЯЙЦАМИ, ХОЗЯИН ЖИЗНИ, которому по плечу любые трудности и преграды. Те цели, которые передо мной стоят в настоящее время, легко достижимы - я их добьюсь! Те амбиции, которые у меня есть - еще более укрепились и они дают толчок к дальнейшему более эффективному развитию моей личности и меня, как настоящего МУЖЧИНЫ!
Благодаря тренингу у меня исчезли нахуй хуева туча страхов и тараканов (кстати, 3 раза спеть песню - это реально охуенное упражнение, правда, когда пел в торговом центре, администратор чуть милицию не вызвал, а я спокойно и громко спел и быстренько съебался. В третий раз я пел перед толпой около 50 человек и мне было так комфортно и весело, что на меня с интересом смотрели люди и барышни - я уже чувствовал себя актером. А потом был нереальный всплеск ресурса).
Теперь я свободно общаюсь с охуенными барышнями, мне нравится с ними общаться, мне комфортно с ними общаться, появилась гибкость и настойчивость в общении с барышнями, Я СТАЛ НРАВИТЬСЯ БАРЫШНЯМ - это реально кайфово и охуенно. Появилась очень сильная УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ. Моя невербалика отображает успешность, самцовость, львовость, спокойствие и уверенность. Мой внешний вид теперь реально отражает образ статусного и стильного мужика. Кстати, огромное спасибо Паше Алим Джану за гид по стилю - реально взъебнул меня по-полной, как положено, и разобрал как надо одеваться каждому члену братвы (группы); теперь я понимаю как надо правильно и красиво одеваться, я прокачался и это еще не предел.
Мое внутреннее состояние на выходе после тренинга настолько позитивное, задорное, спокойное и успешное, что это ощущают даже незнакомые мне люди.
Сейчас понимаю, что я правильно сделал, что взял отпуск на время тренинга, потому что домашки реально было много, да и устаешь от упражнений. НО я, бля нах, сделал ВСЮ ДОМАШКУ и ЗАКРЫЛ ВСЕ ПОЛЕВЫЕ, бывало даже совсем впритык по времени; после первой пары выходных, т.е. на первой неделе, я выполнял домашку даже с опережением: были заданы только три первых свиданки, а я выполнил 7 первых, 4 вторых и, сука, 2 третьих - БЛЯ ПРИСУНУЛ на первой же неделе 2-м новым барышням, причем вторая призналась, что это был лучший секс в ее жизни - мне реально приятно. Кстати, вчера у меня был секс в лесу - настоящее приключение - и это еще далеко не предел моим будущим сексуальным приключениям. Теперь при общении с новыми барышнями, они мне говорят: «Наверное у тебя много девушек?» - чувствуют, что я теперь успешен с девочками - и это мне очень нравится.
Во время тренинга я реально отжигал по-полной: хватал барышень за жопы, за сиськи прямо на улице (как оказалось, им это нравится, но не всем конечно), правда на второй неделе я успокоился (спасибо Сурену) после 3-х позиционки - кстати она рулит реально. Теперь я более спокойно общаюсь с барышнями - КИНЕСТЕТИКА очень прокачалась, и девочки мне более охотно дают. Еще я танцевал с барышнями прямо в центре города - реально у девочек сносило крышу, да и мне тоже.

Тренерам огромный респект: ВЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ И С АБСОЛЮТНО РАЗНЫМИ МОДЕЛЯМИ, НО ВСЕ ТАКИЕ ОХУЕННЫЕ. Я у вас очень многому научился, т.к. внимательно вас слушал и задрачивал вопросами.

Паша Алим Джан - ты реально очень позитивный, веселый, юморной, успешный, гибкий, харизматичный чувак. Твоя модель поведения мне очень подходит. Именно ты меня накачал ресурсом на 1-ю неделю тренинга и я присунул 2-м барышням. Мне кажется, что ты за счет своего гибкого и сильного ума, юмора и настойчивости можешь соблазнить любую барышню, какая бы она охуенной не была. Респект тебе огромный!!! И еще тебе спасибо за разбор полетов после полевого по сбору телефонов - реально стало все понятно и косяки больше не допускаются. А все твои фишки у меня очень хорошо работают. Еще огромное спасибо за убийство во мне страха девочек 7 баллов и выше, я сейчас к таким и подхожу. Thanks a lot!

Сурен - ты воплащение спокойствия, целеустремленности и успешности. С виду серьезный, но когда начинаешь шутить, вокруг все падают от смеха. Спасибо за разборы полетов и за помощь мне «ЗВОНОК ДРУГУ», а также за фишки, которым ты нас научил. Кстати, твой совет по поводу моего стиля я принял на 100%: - теперь я больше в классике (черные туфли, джинсы, приталенные рубашки с длинным рукавом). После тебя моя кинестетика прокачалась в разы. Легко подстраиваюсь по ценностям. Спасибо тебе большое!!!

Саша Маестро - ты реально красивый мальчик - Вальмонт, модель приза. Твоя невербалика говорит о том, что ты недоступный супер мальчик и мечта любой барышни. Спасибо за клубный тренинг - я реально стал себя намного свободнее чувствовать в клубе, стало понятно, какие ошибки допускались раньше. Спасибо за сопровождение нас и советы в клубе - глядя на тебя, как ты действуешь в ночных танцевальных заведениях, также многое стало понятно. Спасибо за фишки, которые ты нам показал. Я их уже применяю. Спасибо за обратную связь.

ЧБСХ - Все было сделано хорошо, я уже написал выше, что тренинг охуенный, сильный и правильный. Добавлю то, что тренинг вели три абсолютно разных тренера и это очень круто. Посмотрели три разных модели поведения и я даже нашел для себя очень близкую себе модель.

ЧМБСЛ - Начать тренинг пораньше (на 2-3 месяца) - я его очень долго ждал ))), но это не относится к качеству тренинга, которое итак на высоком уровне.

Спасибо организаторам: Инне, Андрею - мы теперь френды (все отлично организовано).

Спасибо саппортам: Орион, Глок. Эндрю - спасибо за позитивный настрой и веру в меня)), хотя я и сам без пенков въебывал по-полной.

Спасибо братве, кто дошел до конца.
Привет Лехе (Дзен), Мише, Жене, Стасу, Алексею (который на машине - спасибо тебе за быструю доставку нас в поле), Сержу, Мише-бухгалтеру, Никитосу и всем-всем парням. Кто не продрачивал и въебывал - всем респект. Парни - реально вы охуенные и вы очень изменились. Миша красавец, применил фишку с телефоном, которую сам придумал - впечатляет. Кстати, Женя - ты реально охуенно внешне выглядешь - очень мужественно и красиво, у тебя охуенная фигура; как только прокачается внутреннее состояние (станет более позитивным), естественно после прокачки других компонентов по 100-бальной шкале, все барышни твои - я в тебя верю (кстати Инна разделяет мое мнение).

Я очень всем доволен. Доволен своим результатом. Я очень изменился в пиздец какую лучшую сторону. Нашел новых друзей.

Иду на Мастера (такая цель у меня была еще до прохождения Базы). Иду семимильными шагами по жизни. Кто со мной, будем отжигать вместе.

До встречи ПАРНИ!!!

Жду перца с нетерпением!!!

С уважением и наилучшими пожеланиями,

Алекс
  • 0

#5 LISTER

LISTER
  • Перцы
  • 1 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2007 - 23:21

Ну привет парни, теперь пришла и моя очередь писать. Могу теперь сказать с уверенностью, что не зря я здесь был. Хотя были некоторые сомнения. Но, я был уверен, что все будет ок, что надо вкалывать, и все получится. Блин, сейчас вспоминаю, аж смешно становится. Сейчас я сижу, пишу это сообщение, а телефон разрывается от смсок от барышень. Блин, ну я считаю, что я полностью снес свое сознание, я сознательно разрушал себе мозг ежедневно, делал для себя вызовы, и жестко себя психологически наказывал, и я победил себя, я теперь подхожу к классным красивым девченкам, просто с ними общаюсь, а на прошлой неделе переспал с двумя из них. Я не потратил почти ни копейки, никуда не водил, просто общался с целью переспать, и любые темы разговора сводил к хуям, и прямо давал понять, что сначала знакомство, потом секс, а потом уже только отношения, и самое интересное то, что мне удавалось без труда их в этом убедить. Я сейчас живу играюче, сделал себе новую прическу в классном салоне, где кстати работают классные девченки. Продолжаю делать разные косяки, эксперементирую, делаю выводы, учусь на ошибках. Короче говоря, решил не мириться со всем ранее происходившим, а случающиеся отказы со стороны прекрасного пола воспринимаю как часть большой победы. Спасибо тренерам, сапортам, Инне огромное, а также всем пацанам. Чувак на форде.
  • 0

#6 somersi

somersi
  • Перцы
  • 1 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 18:29

Привет! Это Сергей, он же «Фотограф» (с легкой руки Саши Маэстро). Классно продуман тренинг. Учеба, теория в классе, полевые, домашние задания, разбор полетов. «Приветы» - это супер и просто нестандартно и оригинально. После выполнения куда то пропали неуверенность и страхи, перестал впадать в раздумья «что говорить». В натуре трудно в учении, легко в бою. Нащупал в штанах …, а значит мужик и вперед на съем. Открылись скрытые резервы и большие возможности. Получил ответы на вопросы, которые давно мучили, а спросить не у кого. Эх, почему лет десять назад РМЭС не было в Черноземье! Я бы раньше все это познал, но лучше позже, чем никогда. Трехпозиционка научила думать, анализировать. Сто баллов – классная система, сам выбираю в чем буду лучшим, действую, развиваюсь, меняюсь. А что не могу сделать, на то «забиваю». Получил полный набор полезных методик, плюс кинестетику. Появилась настойчивость и гибкость. Все тренера рассказывали про акции, а у нас таких и не было почему то? И хотелось чтобы на полевые тренера с нами выходили. Буду искать «корешей» в Осколе и устраивать акции и «крышеснос». Встретил новых парней, желающих и делающих все, чтобы измениться. И не смотря на то, что не у всех все получалось, все было хорошо. Спасибо организаторам Инке, Андеру (сбылась моя мечта с 1994 г. прошел тренинг, испытал, почувствовал все на своей шкуре). Тренинг супер благодаря вашей организации. Спасибо за чай, кофе, минералку, печенье. Этого было в изобилии, а также за подарки футболки с логотипом РМЭС – супер. Отдельное спасибо тренерам Паше «Алимжану», Сурену, Саше «Маэстро». Пацаны вы супер. Классно было смотреть, слушать, «впитывать все как губка», ловить каждое слово. Паша, ты нас просто сдружил танцами «пидорасов» и падениями на руки парням, которым доверяешь. Это классно. Сурен дал обильную пищу для размышлений (гид по стилю). Ты само обаяние и юмор, после общения с тобой настоящий К+ чувствуешь. У тебя я перенял твою гибкость. Спасибо Саше «Маэстро» за пинки, важные методики, жесткую критику, массаж кисти и разбор полетов (записал кое что на видео). Буду применять все в жизни. Каждому Саша открыл лично кто и как работал на тренинге, стиль жизни и дальнейшие предстоящие тренинги. Сам я понял что делал очень мало и что все лишь предстоит сделать в жизни. Саппортам Glokу и Ориону спасибо за поддержку, критику и пинки. Без этого лично я просто не мог меняться. Всем кто был на тренинге спасибо, ведь классно меняться в такой дружеской обстановке. Парни Вы супер, Алекс, Алешенька, Владимир, Андрей, Женя, Стас, Миша-бухгалтер, Никитос и все-все парни, Вы пришли, учились, менялись, «жгли». Я вас уважаю, так держать. Действуйте, зажигайте, теперь вы ПЕРЦЫ (поздравляю). Всем успешного отжига, как сказал Саша «Маэстро»: пусть все проделанное на тренинге войдет в жизнь и мы делаем все по жизни на автомате. (Лайф стайла короче всем!). Никого не называю, боюсь кого то забыть, но фотки и видео есть и я вас не забуду. Как сказал поэт: «Есть у Земли особая элита – безумные, рискнувшие любить». Или жечь, трахать, …, как кому нравится. Любое слово подойдет. Но это сказано о нас, перцах. Мы созданы для этого! Жгите, действуйте! Пишите, звоните, не пропадайте, объединяйтесь, друзья! Удачи! Сергей.
  • 0

#7 Majestik

Majestik

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 146 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2007 - 23:47

Привет девы и мальчики! В полном здравии и душевном покое пишет ваш, "СТУДЕНТ В ВЬЕТНАМСКИХ ТАПАЧКАХ" (спасибо Паше)!Наконец добрался до интернета.Ну в общем, что я могу поведать: было бы приувеличением сказать, что у меня были серьезные пороблемы с девушками до тренинга. Но мне было сложно не только добиватся тех дев, которых я реально хотел, но и знакомится с ними на улице. А сейчас, БЛЯааааа да мне похую на страхи и нерешительность. Помере развития собыитй, повышался уровень моей увериности, гибкости, пиздабольства, стебательства и всякой полезной штуковины. Что увидел?: В перую очередь увидел в живую тренеров-настощих пикаперов! Супер ребята, тОЛЬКО своим поведением они дали огромную пищу для размышления. Особенно меня вдохновил Паша Алимов! Мне очень приглянулся его стиль стеба и подстроив его под себя, я далеко продвинулся в общении не только с телками но и с разным контингентом людей.За что ему особый респект и уважуха!Спасибо тебе чел! На самом деле от каждого тренира заряжался уверенностью и энергией, что очень помогало в поле. Видел как менялись мои одногрупники,и хотя у всех результат получился разный, думаю каждый взял от тренинга много нового и интересного, а главное все осознали свое потенциальное развитие. Очень было приятно, когда на 2-й неделе девушки мне все чаще стали признаваться, что я интересный и приятный молодой человек! Тут помогла мне модель Сурена, с его суперскими анекдотами и фишками.Благодарю тебя дружище! Еще узнал, что можно подходить к отпадным красоткам и не сссссать! А спокойно и внятно с ними разговаривать, пусть и редко они давали телефоны, но все же я монгих заинтересоавал. Увидел как Moestro работает в клубе, хотя и не все, потому что запизделся с классной девочкой. Но будучи любителем клубов еще до тренинга, рад был узнать о подробностях клубного соблознения. Санек-ты красавец, охуенно все объяснил. Тут твой стиль клубного чувака просто не заменим! Спосибо! ЧБСХ: Конечно было заебись, что приезжали 3 разных тренера-3 разных стиля соблазнения! Я думаю, что для каждого был чей-то стиль ближе. Для меня оказался стиль Паши Алимова, этокая модель "веселого студента-распиздяя" для меня пиздец как актуально, с моим бля прикидом с "Хуй знает кого блять вьетнамского рынка!"-как сказал Moestro. Конечно со временем я поменяю всю свою хуету на более подходящие шмотки для пикапера.Ну их на хуй этих ускоглазых ублюдков! Бля пиздец даже не верится, что я становлюсь пикапером. И это здорово! Было хорошо, что подробно тренеры разберали всю хуйню, какая накапливалась у каждого участника. А также пинали и мотивировали всех на действия.Научили нас подразделять отношение на этапы, что очень помогает в соблазнении. 3-х свиданка-это хорошая техника. Мне понравилась структура проведения тренинга в целом. Если не ебланить с домашкой, добиваешся хороших результатов. А лучше перевыполнять план, тогда будет вооще супер! Например как Алекс из Белгорода. Тебе привет чувак!(Чилинтано ты наш!). ЧМБСЛ: Лично мне не хватало филок, правдо каким то хуем свиданки проводил, даже раз пришел с цветами.Можно бало бы переусердствовать с домашкой. Думаю было бы неплохо, если бы организаторы предупреждали участников о возможности смены стиля внешнего вида, и подкотовки к этому денег до начала тренинга. Наверное тренерам можно было бы уделить больше внимания опенерам и начальному этапу знакомства, т.к. на мой взгляд у многих было с этим хреново. Но в целом все было продумано хорошо. И если кто-то не доволен результатом, то винить нужно прежде всего лично себя, потому что успех напрямую зависел от того, насколько ты сам выкладываешся в домашках! P.S.: Хотелось бы вырозить благодарность организаторам, а прежде всего Инночке! За то что она и её помошники развернули этот чудесный проект в Воронеже. Спосибо сапортам: Андрюхе и Сане, за их помощь и поддержку на улице, а также Лехе, с которым вместе делали домашку и Алексу Чилинтано за его энергию и неукратимый пыл (Да, схватить деву за задницу в женском туалете-это вообще ПИЗДЕЦ!!! Молодец чувак) Спосибо тренерам за их стили и мастерство в своем деле! И КОНЕЧНО ОГРОМНОЕ СПОСИБО ВОРОНЕЖСКИМ ДЕВУШКАМ ЗА ИХ ВНИМАНИЕ И ТЕРПЕНИЕ ВО ВРЕМЯ ТРЕНИНГА!!! Кто не понял кто я, то это был Миша-студент, проживающий в ебучей общаге, который в 1-й день явился в шортах. Всем Удачи!!!
  • 0

#8 ok1

ok1
  • Перцы
  • 4 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2007 - 18:16

Всем привет! Вот и я решил оставить отзыв! Во время тренинга было очень трудно, но в то же время было весело и интересно. Конечно, сейчас, когда прошел месяц с тренинга я понимаю что действительно много ебланил, надо было больше работать над собой, тогда и результаты были бы получше. Но все равно во время тренинга добился результатов, многому научился, набрался опыта в общении с девушками. До тренинга я ни к одной девушке никогда не подходил познакомиться, а во время тренинга уже на второй день взял пять телефонов. Конечно, мне нужно многое в себе развивать, но начало положено. Особенно понравилось классное упражнение «Песня»! Это офигенный выброс ресурса, адреналина! После него было состояние как будто летишь:). Во время тренинга получил море позитива и кучу эмоций! Что можно было сделать лучше не знаю, все было супер! Огромное спасибо тренерам, организаторам, саппортам и группе! Всем удачи и не останавливаться на достигнутом! Миша (бухгалтер).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0