Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 21 июля - 5 августа 2007 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 23:26

Поехали. ;)
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Cold_Dream

Cold_Dream

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 397 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 05 августа 2007 - 23:31

…Возле входа в ТРЦ Европейский «Я - Прывэт, ты говорыш по-русскыи? I Anton from Ливэрпуль and this my друг Дэнисс. Мы want посетить (такое-то место)… (Позитивный русский с английским акцентом) Девочка – …(Что то пытается объяснить мне на английском)… Я – Так ты всеже говоришь по-русски? (тоже с акцентом)))) Д- …(еще пару слов на английском, пауза непонимания и…) Так ты говоришь по-русски!!! (девочка уже на позитиве)))» Первая и вторая свиданка сходу))) ПервыйНах))) Это Антон, который был в первый день в полосатой светло-зеленой рубашке Last Hero, а в последний в розовой футболке (и по словам Петро был самым заебанным после клуба). Сам Треннинг: Это конечно море Позитива и новых открытий для себя. Выполнение Д/З: Взлеты (бешенный заряд, от которого просто прыгаешь пытаясь взлететь) и Падения (очень жесткие обломы в ответ на позитив- игнорирование, и записывание тебя в тормоза) и снова Взлеты ( девочка реально отвечает на твою энергию взаимностью, улыбаясь и пожирая взглядом). ЧБХ: Систематизированная подача материала, те теория и сразу обкатка ее на практике и затем разбор полетов. Тренеры: Больше всех понравился Юджин, честно не могу описать чем. Грем – конечно львиное спокойствие, сила и власть, отчетливо читаетются по походке (ну и вообще по его модели), Петро хороший стратег, его модель более разнообразна. Те каждый из них очень классно дополнял друг друга (исходя из свой карты). Суппорт – мощь, особенно понравился Дима (333) и все кто были с нами в баре. Седьмой пункт ВСЕ решает))) ЧМБСЛ: Жратвы (ПОБОЛЬШЕ) после полевых, те в поле всем отправляться и делать задания не на сытый желудок – больше мотивация. УЖЕ на собеседовании заключать контракт по седьмому пункту и целям на треннинг. Больше тратить времени на объяснения ошибок отстающих, а не на стеб над ними, тк уходило много времени на это. ЧН: Знакомиться и импровизировать (пусть еще и не на ходу, но), стало реально похуй перед подходом, те что девочке говорить после привета (первое, что вообще придет на ум) и тп. Стал при подходах излучать свою естественную позитивную энергию. Конечно, последнюю неделю стал доверять больше интуиции (калибровке) пошлет она меня или не пошлет (может и отчасти ебланство, но это реально было небходимо в целях сохранения физической и моральной энергии для Доделывания всего объема дз)– те наносить точечные удары с успешной (или вообще просто проведенной) коммуникацией, но теперь собираюсь лезть ко всем понравившимся, дабы нарабатывать опыт пробивания бич-шилда или переводя от ситуации «иди нахуй» до «а ты клевый» . В общем развиваться и рости) И это само по себе Клево))) Уже появилась куча идей, которых так и не терпится обкатывать на практике и прорабатывая ее (практику) трехпозиционкой . да и вообще много еще чего))) PS_ Завтра утром рву в поле, хочу прожечь опять песню и идти дальше делать более качественный подходы и доделывать проебланеную домашку. Не разбегаемся Парни, продолжим выжигать))) (Тем кто только собирается идти на Базу - ДЕЛАЙТЕ ВСЕ ДЗ и ПОЛЕВЫЕ- все это очень силььно окупится позже !!!) Мои координаты: 8(916)девять три два пять один ноль девять ICQ: 239-503-401
  • 0

#3 slaad

slaad

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 52 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 08:52

Привет народ - это Жека, вчера был в белой рубашке с черной вязью и буквами на левом плече. Ну что, все закончилось (блин с утра понял, что мне чего-то не хватает :))) Блин, со столькими девушками за столькороткое время я не знакомился никогда, да и с сорока шестью мужиками в один день познакомиться - это тоже жесть ))). Ну, короче погнали!!!! Тренинг. Ребят вы делаете хорошее и полезное дело, я со стороны наблюдал за ребятами, так менять людей за две недели это нечто, притом, что основную массу изменений люди делают сами. Таких взлетов и падений настроения в столь короткие сроки я просто не припомню в своей жизни. Особый респект: Никите, Тёме, Андрюхе - вы все разные и это радует, вы классные парни, давайте не теряться. ЧБХ: Грем, Грем и еще раз Грем, - Мужик, чтоб простебывая мотивировать людей - это нужно уметь, я так не ржал никогда, реально иногда аж до слез. Понравилась подача материала, небольшими взаимосвязанными блоками, а история по рыбу и потолок, вообще наверно визитка. Саппорт - все классные ребята, заряжали позитивом не только в поле и стараль заставить не ебланить Вообще получил очень много полезной инфы и главное ржача!! Песни вообще для меня оказались открытием, столько энергии от незнакомых людей, через 30 секунд после начала так переть начинает, что просто не можешь себя сдерживать 7 ПУНК реально рулит ЧМБСЛ: Мне кажется, что нужно четче прорабатывать страхи и уход от них и внутреннего диалога, как показали практически все рамки основные косяки при подходах, и не подходы как таковые - это страхи, из-за этого в среднем у группы КПД оказался не очень, может даже из-за 35 в первый день вместо 25, у меня после 27 голова расскалывалась и такое чувство было, что кого-то убили в моем присутствии. С жрачкой вроде все ок. И еще, были некоторые темы которые нужно было более детально дать, ту же калибровку, я понимаю что личный опыт ничем не заменишь, но все таки на чужих ошибках учиться лучше. ЧН: Блин, трехсвиданка рулит, теперь вижу все предыдущие косяки (в основном тормознутось и нерешительность) Трехпозиционка, пока конечно не панацея, но буду развивать воображение и попрет. Вобщем много чему научился, есть время на осознание всего услышанного и увиденного. slaad@rambler.ru Ася на работе в запрете, так что только mail агент boi_inbi@mail.ru
  • 0

#4 Dreamnight

Dreamnight

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 172 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 09:04

Скажу сразу. Получил от тренинга как раз то, что хотел. Ни больше и ни меньше. Страх прошёл, в жизни появились девушки в достаточном для меня количестве и все как раз те, которые мне нравятся. Перед тренингом мне казалось, что я там получу если уж не волшебную таблетку, то точно волшебный пинок, от которого полечу вперёд как супермен, соблазняя девушек на бреющем полёте. Пинка я не получил, зато получил нехилый такой удар, который вышиб из меня всю дурь и стереотипы, мешавшие знакомиться и общаться с девушками.

ЧБСХ

Саппорт - это мегавесчь. Особенно Димыч, ему огромный респект уважуха. Вместе с Петро они убили во мне таракана, которого все остальные пытались убить 17 (семнадцать) лет (оборотов земли вокруг солнца)!!!(!!!) Петро на открытой рамке - это компьютер, который знает ответы на любые вопросы. Кто будет проходить РМЭС в Москве запомните: открытая рамка без Петро теряет 50% своей эффективности.
Отдельной строкой меня порадовали бананы в последний день. После 5-и дней печенюшек - это как вода в пустыне.

ЧМБСЛ

1)Гремлин. "Не ссы" это конечно правильный ответ, но неразвёрнутый. Хочется как-то более развёрнуто (как Петро с лошадьми), чтобы после ответа захотелось поднять свой зад и пойти в поле.
2)Петро. Во второй день слишком много было философии... Не порадовало. Ушли в какие-то дебри и потратили время. А на соблазнение потом времени осталось совсем мало.

ЧН

Из теории нового узнал около 5%. Остальное методом проб и ошибок позналось на практике. Теперь для меня знакомство и соблазнение девушек превратилось из ежедневного впахивания и поиска своих недостатков в обоюдоприятный процесс, заканчивающийся сексом. И не надо уже заморачиваться на оупенеры, на то, что говорить, на то как говорить. Просто всё стало в кайф.

Если кто ещё не понял я Рома, тот который после первого ДЗ хотел врезать девушкам.

Для связи ICQ 276-123-774
  • 0
Проще всего найти иголку в стоге сена
Начав заниматься в нём любовью

#5 Maksim_N

Maksim_N

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 63 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 09:20

Это Макс,который с татуировкой на левой руке.В последний день был в белой футболке. Итак: ЧБХ Все было супер.Куча позитива,особенно от Грема.Какую то часть его модели поведения даже перенял на себя.Сцуко личность,ничего не скажешь.Особенно в команде с Петро и Юджином.Парни отжигали по полной.Сразу видно профессионалы.Люди с бешеной энергетикой и опытом.Теория подкреплялась конкретными примерами,затем практика,и разьебы..ние отстающих.Окуенно помогал саппорт,отдельное спасибо Элвису и Андрею который пинал меня в последний день.Еще чуть не схватил по почкам от Мяу:) ЧМБСЛ Нарезочка,фрукты...Вообще всегда хотелось есть,но все понимали что на сытый желудок никто них..я делать не будет.Еще не плохо было бы сообщать перед тренингом о доп.расходах(на свиданки,шмотки,т.д.)Т.к. я все деньги угрохал на оплату тренинга,проводил свидания в парках и на улице.Зато понял что в отношениях деньги не должны играть роли.Главное-это чувства:)(FUCK) ЧН Без страха подходить к девочкам,причем к самым красивым.Вообще заметил,что чем красивее девушка,тем адекватнее она относится к вниманию с твоей стороны.Научился пиздеть с девочками на разные темы.Трехпозиционка рулит!!!Добавляеш заитерисованности из кладовой,и разговор идет как по маслу)И еще научился быть более эмоциональным.Девки чувствуют твои эмоции и тоже начинают переться...Стал более уверен в себе.Появилось какое то тупое спокойствие и пофигизм.Мой мир за две недели перевернулся полностью :no: ПАРНИ!!!Друг друга не забываем!! Звоните:8(926)7339075 Пишите:freemaks7@mail.ru
  • 0
Максим
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746

#6 Sergio_994350

Sergio_994350

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 298 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 10:50

Привет парни!
Серега на проводе - крепыш с короткой стрижкой.
(не могу что то фотку разместить... проверьте, что за ....я?)

Начну с того, что за очень умеренные деньги я провел 2 потрясающие недели, за которые познакомился с огромной тучей классных девок (на месяц-другой работы хватит :)).
Изменения которые произошли внутри меня самого, меня очень сильно радуют. Вроде не меняются люди в 32 года, но я сделал это!

ЧТО БЫЛО ХОРОШО!

Стиль преподавания очень доходчив. Напоминает общение друзей в тусовке, особенно хорош стёб над отстающими, люди начинают внутренне собираться, лучше делать полевые и ДЗ. (Делайте ДЗ и полевые полностью, парни!!! это очень важно!!!)
Грэм - тренер от бога... и очень хорошо подготовлен...
Петро - знает ответы на все вопросы :)) Отвечает даже на те вопросы, которые кажутся полной ерундой, но важны для задающего...
Юджин - это концентрат из чувства юмора :)
Очень неплохи парни с кнутами и пряниками - саппорт.
Я нечасто обращался к их услугам, ибо сам крут немеряно :))) Но ребята (саппорт) трудились не жалея сил.

7й пункт - важная часть обучения!!! когда уровень гормонов зашкаливает, девки это видят :))
познакомился с более чем 40 девками, начал выбирать кому звонить, кому нет.
Трахнул двух новых девок...

И самое важное - Структура соблазнения! Трехсвиданка! Оружие массового укладывания! Такая четкая и понятная структура соблазнения просто не дает шансов делать ошибки которые делал раньше (или тормозил - затягивал 1е или 2е, или начинал прожимать на 1м...)
Трехпозиционка тоже рулит... Добавлять себе ресурс стало привычным делом :)) И ведь добавляется!!!

5й пункт неплох - Кто ничего не делает, ничего не получает. По жизни так в любом деле!
Очень неплохи фишки - Походка Доры, Гадание по руке, Буквы на спине у девки, Метасообщение "Я хозяин мира",
блин всё что в этой смешной тетрадке записано и прожито(!) теперь на вес золота!

Познакомился к классными парнями на тренинге... Настоящие Мужики!
Короче состояние бликое к эйфории...
Записался на другие тренинги - танцы, РМЭС мастер, транс... вступил в секту ёб...рей :))
буду расти!!!!

ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ

Сильнее пинать группу. Сделать мотивацию какую нибудь... типа невыполненное полевое или ДЗ - добавляется новое задание с саппортом (например саппорт + 3-4 лузера) и погнали выполнять... Примерно 1/3 группы благополучно проваляла дурака весь тренинг и результат у них никакой...
Бананы - нужны каждый день! :))
Дать походку в 1-2 занятие...

Парни, не теряемся!
Мой телефон:
8-915-198-2794
tarasov_s@rambler.ru
Сергей Тарасов
http://www.ametist.r...bmod=10&lang=ru
  • 0
Классная идея - разделить людей на два пола :)

#7 DileSoft

DileSoft
  • Перцы
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 12:14

Это Дима, который первую неделю сделал полностью, а под конец второй мало. :) ЧБСХ: - Тренера. Реально даже чисто их диалоги, лекции, разборы полетов стоили тех денег, которые я заплатил. - Седьмой пункт. Это супер. Долго до этого думал, отчего так долго сплю, оказалось - дрочить надо меньше. :) - Общая структура соблазнения. Я ее не представлял. - ОС. То есть вообще не судить о том что в голове у девушки, пока не исследовал ее по обратной связи. :) - Указания на мелочи от саппортов. - Разборы полетов. - Гид по стилю. - Болтовня после последнего дня. :) Все интересные люди! ЧМБСЛ: - Лучше разделять шутки и советы. У Гремлина тяжело различить, где кончается одно и начинается другое. :) - Зря народ так запугали последним днем. :) Некоторые не пришли, а была интересная тема. Даже тем, у кого ничего не получалось, стоило прослушать семинар, отработать походку D. O. R. E., еще раз побегать в поле. Будущим студентам - не надо пропускать семинары! Даже если с полем беда, потом отработаете, а теорию, советы и практики хрен где еще найдете! - Бейджики стоит закрывать прозрачным пластиком. Когда их касаешься, стирается надпись. И вообще их успешно выбросили все в первый же день. - Лучше проработать переходы между свиданками. Я только в последний день узнал, что веду разговор с самого начала слишком далеко от секса и отношений. Не мог переводить первую свиданку во вторую. (Один раз получилось, но не до конца). - Работа со страхом. Есть реальный момент, который помогает и о котором стоит рассказывать - это последовательные приближения. То есть если вообще ссышь говорить с девочкой скажем в метро, надо сначала просто подойти к девочке. Вынуть руки из штанов. :) Посмотреть на нее. Улыбнуться. Тогда уже почти совсем не страшно начинать разговор. :) Я сегодня начал приятную коммуникацию с того что несколько раз наступил девочке в метро на ногу. :) ЧН: - Подходить к любой девушке где угодно и начинать беседу с целью встретиться еще раз и т. д. - Правильному отношению к женщинам и пониманию что, зачем и в каком порядке там нужно. - Тренироваться соблазнению в любой месте. - Позитиву.
  • 0

#8 DileSoft

DileSoft
  • Перцы
  • 14 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 12:19

ЧН+ - Видеть свои ошибки, отрабатывать их улучшение. Мои контакты: +7 903 125 33 68 dilesoft@dilesoft.ru Спасибо Serge за присланное фото у Ботанического. :) Могу переслать кто хочет.
  • 0

#9 Nikes

Nikes
  • Перцы
  • 7 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 13:18

Это Саня. Тот что паркуром занимается, тот на ком Юджин 3-х позиционку показывал..

Крышу сорвало! В хорошем смысле. Изменилось в жизни очень многое. Снял с себя очень много зажимов и страхов. Общаться с людьми стало по кайфу. Ну и, блин у меня теперь две ниибацо) красивые девушки МЛТР. То, чего я всегда так хотел. И это только начало.

ЧБХ:
Атмосфера офигенная- дружеская, полная взаимопонимания, у всех ребят нацеленность на одну цель, всё это особенно рождает желание работать над собой.
Тренера- Грем, Петро, Юджин- вы на своём месте ребята и делаете свою работу. За что вам огромное спасибо!
Свободное общение со “словами повышающими информативность” это реально проще и удобнее.
Печенюшки вкусные) Халявный редбул рулит, прям реально окрыляет)
Юджин- спасибо за микс, очень клёвый!
Саппорту спасибо огромное. Особенно Руссу и Диме бычку.

Грем, Петро- спасибо за вот эти фото!!

ЧМБСЛ:
Всё путём. Единственно, я хотел Сашу 4ю увидеть. Но да ладно.
А ну да, стаканы под чай маленькие)

ЧН:
Пофигу на окружающих и то, что они подумают.
Симпатичные девчонки мимо не пройдут полюбому.
3-х свиданка- как говорить, что говорить.
Общие правила поведения с девушкой.
Стиль. Новый и клёвый.
Кинестетика.
И много-много всего интересного и полезного..

Что посоветую от себя идущим на базовый:
1) Хату свою- иметь.
2) Отпуск или свободные 2 недели будней- иметь.
3) Понимание зачем- иметь.
4) Готовность отказаться от старых убеждений- иметь.
5) Девчонок- ….

Контакты:
* 8-916-416-00-88 (mtc red)
* ICQ Number: 347-724-746
* E-mail: whmag@mail.ru
* alexnikes.livejournal.com/
  • 0

#10 HotArt

HotArt
  • Перцы
  • 1 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 17:25

Всем привет, это Артём из г. Королёва, на Лансере, бывший ГБшник, хотя бывших со слов Грэма не бывает))). В последний день был в синих джинсах и черной футболке. Так же, примерно, месяц назад сидел на этом форуме и читал отзывы о семинарах. Хорошо, что долго не дрочил себе мозги и наконец-то записался. Время провел отлично, а главное с пользой для себя, такого эмоционального подъема у меня не было никогда!!! Особенно порадовала песенка. Кто пел, тот знает, что твориться с человеком после неё . Сразу напишу в начале, чтобы не говорили, что впадлу было читать дальше: «Домашку делать обязательно, всю и на полевых выкладывайтесь пополной, чтобы потом получить обратную связь. И, конечно же, соблюдайте пункт 7.» От результата сами офигеете. ЧБХ: Грэм, Петро и Юджин – респект Вам и уважуха пожизненно!!! Таких позитивных людей я не видел очень давно. Грэм- жжешь, смеялся до слез. Ответы на вопросы были доступны пониманию и достаточно информативные. Особенно запомнились: «не ссы», «а у меня 25», «это всё дроч» и конечно же "неибацца". Спасибо, что на семинаре вкачивал в нас свою энергетику и отправлял в поле, очень помогало. Пивко бы с тобой попить))) Петро- мозг!!! Задавишь любого. Впервые встретил в своей жизни человека, который смог ответить на все вопросы, даже на те, которые сам задающий и не понимал. В твоих ответах очень многое для себя подчеркнул и понял, что раньше делал не так. Юджин - стильный. Очень помогли твои советы по поводу стиля. На примере других узнал, что стоит одевать, что лично мне подходит. Жалко, что видели тебя не часто. Спасибо за твои советы, в общем. Жизненные. Спасибо Тонычу за советы как вести себя в клубе. На семинаре парни качественно преподносили материал, отвечали на вопросы, давали обратную связь, рассказывали жизненные ситуации, заряжали положительными эмоциями и просто жгли. Коллектив - супер! Ребята, молодцы, сразу было видно, что менялись на глазах. Приятно было с вами пообщаться. Повысил для себя качественный уровень девушек. На неделе и сегодня зажигал с такой девченкой, на которую раньше только бы дрочил, если прошла бы мимо!!! Рад до безумия и не собираюсь останавливаться. Только вперед и развиваться по всем параметрам. Для РМЭС-база желательно свободная хата и побольше свободного времени. После работы, выполнять домашку тяжело, зато потом радуешься результату. ЧМБСЛ: Вроде над всем поработали, спасибо за энергетик и бананы после клубов. Семинар качественный. И на перерывах печенюшки задолбали, видеть их больше не могу, подумайте насчет бутербродов. ЧМ: Научился общаться с девушками, знакомиться в разных местах, стал более уверенно чувствовать себя по-жизни и в разговоре не только с девушками, но и с парнями, узнал как убрать неловкую паузу в разговоре, кинестетить, много новых фишек, не ссать, добиваться поставленной цели! Бля, такое ощущение что меня вытащили из той обычной жизни, прокачали неибацца и сказали: "бля, ты офигенный, чувствуешь??? Тогда действуй". Контакты: 89035445554 hotulev@mail.ru аська 311920645 Пишите, пообщаемся
  • 0

#11 Vamos

Vamos
  • Перцы
  • 6 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2007 - 19:00

Привет! Это Сергей, который один из самых длинных, в последний день был в черной майке поло и которого последним разбирали на Гиде по стилю. Предыдущие отзывы пока не читал, чтобы выразить сугубо свое мнение, так что заранее извиняюсь за возможные повторы. Итак, Что было сделано хорошо Почти все. Тренера жгут и просветляют. За одно это стоило сходить на тренинг :) Многие пишут про правильную подачу материала - присоединяюсь. Саппорт реально помогает. Как недавно говорил Грэм, учиться надо у человека не намного выше тебя по уровню. Так вот, саппорт как раз является промежуточным звеном между просветленными тренерами и недавними дрочерами :) Помню, в первые дни (да и в дальнейшем) на полевом встречаемся с Деном, говорю "как дела?" - он говорит, "все зашибись, почти все сделал". Я: "как? уже?" Он: "Да, я че-то передергивал ходил целый час, потом подошел к саппорту, они что-то такое сделали, и за 15 минут я набрал 20 приветов (или 4 телефона, 5 к-тестов и т.п.)" Не знаю, что они делали помимо этого, но давать хорошего пинка им удается мастерски :) Режим питания. Конечно, желудку требуется отдых от такого режима, особенно после обильного переваривания кофе и энергетиков, но в целом режим охренеть как конструктивен и мотивирующ. Кстати, за время тренинга похудел на 3,5 кг, за что отдельное спасибо :) Приветы - охренеть просветляющее упражнение. После "штатных" 35 по окончании тренинга поехал еще закрепить результат. Набрал еще 15. На обратном пути над землей просто летел. Ощущение "Я мужик" и "Я все могу"... если бы тренинг состоял только из первого дня - я уже бы визжал от восторга! :D Что можно было сделать лучше Возможно, можно было бы попробовать полевые делать после тренинга - чтобы въе..вали до победного. А то под давлением времени, во-первых, тяжелее делать, поскольку знаешь, что вот за час-полтора тебе надо сделать такое-то количество - и становится далеко не по фигу, что будет с данной конкретной девкой, поскольку любая неудача отдаляет тебя от достижения заданного результата. Во-вторых, привыкаешь к тому, что задание может быть не выполнено, его можно перенести на вечер, на завтра, на потом... вот и первый шаг к невыполнению домашки... В конце тренинга, и особенно в последний день излишне много времени было посвящено разбору самых отстающих. Причем было уже понятно, что это их индивидуальные косяки и для остальной группы их разбор бесполезен. Ближе к концу тренинга стало появляться до хрена комментов и анекдотов из зала, которые мешали восприятию основного материала. Также в последний день задолбали крики мобильных, напрочь заглушающие тренеров, на что последние никак не реагировали. Конечно, это проявление охренительной выдержки с их стороны, но конструктивнее имхо было бы данное явление прeсечь. Что-то пацаны говорили про отключение внутреннего диалога. Мне кажется, это то, чего мне лично очень не хватает. Однако почему-то на тренинге про это не было ни слова. Еще часто создавалось впечатление, что по каким-то причинами тренера дают нам меньше, чем собирались дать - какие-то темы пропускают. Типа, за свои кровные мы чего-то недополучаем. Ощущение неприятное. P.S. Кстати, какая-то хрень наблюдается с активацией учетных записей на форуме. Я сутки ждал чтобы выложить тут этот отзыв. Чему научился 1. Научился подходить к девочкам побочно научился спокойно смотреть на них, разглядывать, смотреть в глаза - раньше при столкновении взглядов меня как током прошибало, я сразу куда-нибудь отворачивался и, наверное, делал испуганное лицо :) теперь на моем лице, я полагаю, отражаться может только интерес :) 2. Отмечу отдельно, научился подходить к красивым девочкам. И при этом говорить с ними, а не "проваливаться сквозь землю". И даже брать телефоны (!) и даже продолжать с ними общение! :) 3. Узнал, как надо соблазнять девочку. Наверное, раньше я делал все то же самое, но только горааааааздо дольше. Трехсвиданка растягивалась на свиданий 10 вживую и еще 50 по телефону. 4. Узнал, что я могу пережить две недели 7-го пункта. Хотя к концу он уже порядком осложнял жизнь, но в начале я в принципе не верил, что в не-лабораторных условиях такое возможно! 5. Научился петь на людях и класть на их мнение :) как бы еще закрепить данное умение на "по-жизни", а то через некоторое время оно проходит... 6. Один из главных пунктов, я научился настойчивости. Раньше я действовал гибко - именно так, как рисовал Грэм. Если упирался в преграду - разворачивался и шел обратно... 7. Научился обходиться без алкоголя. Раньше алкоголь позволял снять внутренние ограничения, от чего появлялся определенный кайф. Теперь же многие ограничения отвалились, а алкоголь зачастую вызывает лишь здоровую реакцию организма на токсичное вещество в слабой концентрации - бошка болит или еще чего. В общем, алкоголь разлюбил. Хотя в клубах "по инструкции" накатывал, что, видимо, помогало танцевать, но с девочками теперь вполне могу и хочу обходиться без этого. А раньше на меня постоянно жаловались, что я, мол, без бутылки в постель не могу залезть. Супер! Надеюсь в дальнейшем навыки закрепить и усугубить! :) Для тех, кто собирается на РМЭС. Я читал какие-то отзывы ранее, что, мол, у каждого свои цели и можно пойти подучиться при том, что есть "действующая девушка" и все равно все будет зашибись. На самом деле, я бы не советовал идти, если есть какие-то устоявшиеся отношения и их не хочется терять. Во-первых, тяжеловато шифроваться. Во-вторых, очень велика вероятность на тренинге пересмотреть свое к ней отношение. Меня вот сейчас с прежней девушкой удерживает только то, что мы с ней во второй половине августа едем на море. И то, если бы я не знал, насколько для нее это важно и как она ждала этой поездки, послал бы все к черту уже сейчас. Просто чисто по-человечески ее жалко... Тут уж надо выбрать - либо ты продолжаешь плыть по течению, либо хочешь все круто изменить. В последнем случае вряд ли удастся ограничиться какими-нибудь локальными изменениями - меняться будет слишком много и не все по твоей воле... Контакты vamos[эт]male.ru ICQ 144-335-244
  • 0

#12 Hatfield1

Hatfield1

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 539 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 00:18

ПРИВЕТ Это Андрюха, с длинными волосами, которые не надо заправлять за уши )) На мне еще показывали походку Доры. ЧБХ очень позитивные тренера. не было скучно ни разу. и хотя до полевого такого настроя как утром не сохранялось, все три пары выходных было отличное настроение. хорошо придумано в нужные дни начинать на час позже)) НИКИТА, ЖЕНЕК, ТЕМА, ДИМАН-еще вместе потусуемся-охуенные чуваки. понравилось задание в посл субботу-присунуть и ниипет-мотивировало охуенно-все ломания и проверки прошел на эгегейбля! трехпозиционка-охеренная вещь ЧН когда рассказывали про дожимание, понял каким был до этого дебилом и как надо на самом деле поступать чтоб присунуть. 7-Й ПУНКТ РЕШАЕТ-теперь не передергиваю ни разу и бабы видят зачем я к ним иду до того как я че-то скажу. постановка цели отлично помогла-теперь трахаю ЛЕГКО КРАСИВЫХ баб. саппорт мне сказал только одну вещь и это охуенно помогло. просто до этого заваливал самое начало подхода при зачотном внешнем виде. ИМХО-кто собирается на базу подойдите к саппорту хотя бы один раз даже если все получается-вам все равно укажут ваши косяки и помогут развиться ЧМБСЛ мясную нарезку в придачу к печенюшкам))) Грем- реально говорю-НАЙДИ ЖЕНУ ТАКУЮ КАК ПЕТРО. вы дополняете друг друга до единого целого. когда поодиночке-было почему-то ощущение что чего-то уже не хватает: Грема заносит на поржать а Петро на какие-то заумные и ООчень интересные фишки (которые ИМХО пока нах не нужны). почаще затыкать чуваков которые болтают-иногда напрягало ЗЫ не жалею ни разу потраченных денег (хотя ИМХО надо бы поменьше :crazy: ) 347-325-067-аська 89167159057-тел. не теряйтесь, чуваки!
  • 0
Скоро получу пиздюлей за рекламу в подписи

#13 Ky39I

Ky39I

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 51 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 01:27

Всем привет, это Андрей (Я переводил девчёнку при красном свете светофора) Если честно непойму что правдно многие запомнили как кто был одет?)) Если действительно таких много, то в последний день я был в розовой футболке с цифрой 80 на спине) Конечно были две недели так круты что э-ге-гей бля! Море позитива, упражнений, просветлений... Спосибо всем треннерам они просто ахуительны. Огромное спасибо саппорту, без них не настало бы такой неебической силы просветления. В общем саппорт жёг=) Парни с трененга, надеюсь ещё увидемся, был рад знакомству со всеми! ЧМБСЛ По трененгу - это чтоб тренера работали в паре=))) Было бы хорошо больше итндивидуальных заданий. А так... Даже не знаю, старался делать что мог, мотивации хватало, иногда не хватало воли и еды) Отлично что есть домашка на 40 дней=) мне например она добавит мативации, так вот хотелось бы чтоб ещё после этих 40 дней дали домашку на подготовку к мастеру=) ЧН Взять тел вообще не вопрос, сильно просветило по поводу кинестатике и свиданиям. Теперь надо закрепить всю теорию и практику многократными трёхсведанками и фвстами) PS пойду на ближайшее танцы, и надеюсь на мастер следующим летом... Надеюсь все там будем...=) Не теряемся, и машем-) Тел: 89055576492 isq 291331730
  • 0

#14 дядя_Федя

дядя_Федя
  • Перцы
  • 1 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 15:12

Всем привет! :)

Наконец-то я за две недели выспался!!!

Это Андрей, фотограф, с серьгой в ухе. В последний день был в черной кофте с красной вышивкой и серых джинсах.

С начала в общем о тренинге. Ну, то, что это неибаццо эгегей бля уже понятно всем)) Но что настолько... Он реально изменил мой взгляд на то, как надо вести себя с женщинами. Все стало понятнее и проще. Понял многие прошлые ошибки. Знаю в каких направлениях нужно развиваться мне.
После первого же полевого почувствовал, что реально начинаю меняться. В общем, для меня этот тренинг стал сильным пинком к развитию и самосовершенствованию. Ни разу не жалею, что прошел через все это безобразие. Приду исчо!

Что было хорошо:
- Классные трененры,
- уютный зал,
- море юмора и позитива,
- новые знакомые,
- вкусные печенюшки,
- структура тренинга,
- открытая рамка,
- ДЗ (особенно понедельник первой недели реально изменил мой моск),
- что в воскр. к 11ти,
- много чего еще, но самое главное - итоговый результат. Не ожидал, что эффект от тренинга будет настолько сильный.

Что можно было сделать лучше:
- Еда!!!
- Про поход в клуб можно было бы предупредить заранее - многие реально оказались не готовы. Даже адресов не знали.
- Поменьше уходить в сторону от основных тем.
- Места для полевых поразнообразнее.

Чему научился:
Научился намного свободнее общаться с девушками, не иметь себе мозг по поводу "а вот что она подумает или сделает, если я....?" Теперь просто иду и проверяю. Интересно же... :D Еще научился знакомиться и общаться с совершенно посторонними людьми везде и всегда. Ну и самое главное - научился ездить в метро и бегать кругами по ТЦ!

Огромное спасибо всем тренерам! Отличная команда. Особенно понравился Петро, Юджин прикольный, ну и третий тоже...этот...блин..ну как его...который все ронял...забыл как зовут... :rolleyes: но тоже веселый))
Спасибо саппортам за советы! И всем парням, с которыми проходил тренинг, за хорошую кампанию!

Если что - я всегда на связи. Контакты в профиле. :bye:
  • 0

#15 Slonnn

Slonnn

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 07 августа 2007 - 17:25

ЫЫЫыыы Привет . . . .Женя который был самым мелким на тренинге это я ,надеюсь все узнали. Пустота ,потому что тренинг прошел и звон в голове ,потому что взгляды на жизнь изменились. ЧТО БЫЛО ХОРОШО: -Вцелом весь тренинг ,который преподаеться пиздатыми тренерами (Грем Петро Юджин респект) -Обкат на практике (Пацаны с кем был в поле всем спасибо ,перечислять не буду ,боюсь кого-нибудь забыть) -Присутствие саппортов (Я без вас не обошелся бы. . .спасибо всем кто просто саппортил ,ну и отдельное спасибо Диме ,Андрюхе(мяу) ,Русу ,за то ,что что-то рассказывали ,были рядом ,когда мне было хуево ,ну и просто за то ,что вы живети вместе со мной на этой планете ...) -Группа ,спасибо за то что вы вместе со мной проходили этот тренинг ,нашел новых приятелей ,чуваков с которыми всегда приятно провести свободну минутку ) Всем кто помнит хотя бы мое имя ,кто со мной говорил ,пиздел ,ржал ,выходил в поле ,разговаривал по телефону. . .я вас тоже помню ,встретимся ,спишемся ,попиздим ,сходим куда-нибудь ,кто хочет . . . я не откажу. -Кофебрейки -Анекдоты ,истории ,цитаты ,рассказы из жизни - все понравилось ) -Тренинг изменил мышления ,надеюсь что мне новые мозги принесут только пользу. -Бананы и энергетики в воскресенье не могли не радовать. ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ: Лучше можно было сделать меня ,это точно ,я не выполнил последнюю домашку даже на 50% ,но не чего добью ,еще век жить. Неплохо было бы трахнуть всех баб ,с которыми общался во-время тренинга. Хотелось бы увидеть и послушать 4you4ever mankubus'a ну кого-нибудь еще . . В общем все я мог сдлеать лучше ,тренинг в целом все хорошо. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ: Сжигать калории не в трен. зале ,а в торговом центре ,наматывая круги...заодно и получать удовольствие от общения с противоположным полом. Общаться с новыми людьми ,в особенности с девками ,без напрягов и зажатости. Страх перед подходом уменшился ,но без пары подоходов ,он сидит во мне ,надеюсь скоро уйдет вообще . . . Научился трогать кондиционер с закрытыми глазами ,тоже немаловажно ! Исполнять 7-й пункт Много чего еще можно сказать ,но мысли не лезут. . .Про кого забыл извиняйте ,при встрече щелбан дадите... Ну что форум у меня лагает почему-то ,но недеюсь недолго это будет продолжаться ,со всем кто хочет встретиться ,обязательно встретимся ,ГРЕМ ПЕТРО ЮДЖИН вы пиздатые. Мой тел. : 8-906-098-7777 icq : 208863039 ,щас появляюсь там редко ,но. . . ЫЫЫыыы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0