РМЭС-Базовый. Москва. 21 июля - 5 августа 2007 года.
Отправлено 05 августа 2007 - 23:26
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 05 августа 2007 - 23:31
Отправлено 06 августа 2007 - 08:52
Отправлено 06 августа 2007 - 09:04
ЧБСХ
Саппорт - это мегавесчь. Особенно Димыч, ему огромный респект уважуха. Вместе с Петро они убили во мне таракана, которого все остальные пытались убить 17 (семнадцать) лет (оборотов земли вокруг солнца)!!!(!!!) Петро на открытой рамке - это компьютер, который знает ответы на любые вопросы. Кто будет проходить РМЭС в Москве запомните: открытая рамка без Петро теряет 50% своей эффективности.
Отдельной строкой меня порадовали бананы в последний день. После 5-и дней печенюшек - это как вода в пустыне.
ЧМБСЛ
1)Гремлин. "Не ссы" это конечно правильный ответ, но неразвёрнутый. Хочется как-то более развёрнуто (как Петро с лошадьми), чтобы после ответа захотелось поднять свой зад и пойти в поле.
2)Петро. Во второй день слишком много было философии... Не порадовало. Ушли в какие-то дебри и потратили время. А на соблазнение потом времени осталось совсем мало.
ЧН
Из теории нового узнал около 5%. Остальное методом проб и ошибок позналось на практике. Теперь для меня знакомство и соблазнение девушек превратилось из ежедневного впахивания и поиска своих недостатков в обоюдоприятный процесс, заканчивающийся сексом. И не надо уже заморачиваться на оупенеры, на то, что говорить, на то как говорить. Просто всё стало в кайф.
Если кто ещё не понял я Рома, тот который после первого ДЗ хотел врезать девушкам.
Для связи ICQ 276-123-774
Начав заниматься в нём любовью
Отправлено 06 августа 2007 - 09:20
м.т.:8-960-583-53-95
ICQ#473-771-746
Отправлено 06 августа 2007 - 10:50
Серега на проводе - крепыш с короткой стрижкой.
(не могу что то фотку разместить... проверьте, что за ....я?)
Начну с того, что за очень умеренные деньги я провел 2 потрясающие недели, за которые познакомился с огромной тучей классных девок (на месяц-другой работы хватит :)).
Изменения которые произошли внутри меня самого, меня очень сильно радуют. Вроде не меняются люди в 32 года, но я сделал это!
ЧТО БЫЛО ХОРОШО!
Стиль преподавания очень доходчив. Напоминает общение друзей в тусовке, особенно хорош стёб над отстающими, люди начинают внутренне собираться, лучше делать полевые и ДЗ. (Делайте ДЗ и полевые полностью, парни!!! это очень важно!!!)
Грэм - тренер от бога... и очень хорошо подготовлен...
Петро - знает ответы на все вопросы :)) Отвечает даже на те вопросы, которые кажутся полной ерундой, но важны для задающего...
Юджин - это концентрат из чувства юмора :)
Очень неплохи парни с кнутами и пряниками - саппорт.
Я нечасто обращался к их услугам, ибо сам крут немеряно :))) Но ребята (саппорт) трудились не жалея сил.
7й пункт - важная часть обучения!!! когда уровень гормонов зашкаливает, девки это видят :))
познакомился с более чем 40 девками, начал выбирать кому звонить, кому нет.
Трахнул двух новых девок...
И самое важное - Структура соблазнения! Трехсвиданка! Оружие массового укладывания! Такая четкая и понятная структура соблазнения просто не дает шансов делать ошибки которые делал раньше (или тормозил - затягивал 1е или 2е, или начинал прожимать на 1м...)
Трехпозиционка тоже рулит... Добавлять себе ресурс стало привычным делом :)) И ведь добавляется!!!
5й пункт неплох - Кто ничего не делает, ничего не получает. По жизни так в любом деле!
Очень неплохи фишки - Походка Доры, Гадание по руке, Буквы на спине у девки, Метасообщение "Я хозяин мира",
блин всё что в этой смешной тетрадке записано и прожито(!) теперь на вес золота!
Познакомился к классными парнями на тренинге... Настоящие Мужики!
Короче состояние бликое к эйфории...
Записался на другие тренинги - танцы, РМЭС мастер, транс... вступил в секту ёб...рей :))
буду расти!!!!
ЧТО МОЖНО БЫЛО СДЕЛАТЬ ЛУЧШЕ
Сильнее пинать группу. Сделать мотивацию какую нибудь... типа невыполненное полевое или ДЗ - добавляется новое задание с саппортом (например саппорт + 3-4 лузера) и погнали выполнять... Примерно 1/3 группы благополучно проваляла дурака весь тренинг и результат у них никакой...
Бананы - нужны каждый день! :))
Дать походку в 1-2 занятие...
Парни, не теряемся!
Мой телефон:
8-915-198-2794
tarasov_s@rambler.ru
Сергей Тарасов
http://www.ametist.r...bmod=10&lang=ru
Отправлено 06 августа 2007 - 12:14
Отправлено 06 августа 2007 - 12:19
Отправлено 06 августа 2007 - 13:18
Крышу сорвало! В хорошем смысле. Изменилось в жизни очень многое. Снял с себя очень много зажимов и страхов. Общаться с людьми стало по кайфу. Ну и, блин у меня теперь две ниибацо) красивые девушки МЛТР. То, чего я всегда так хотел. И это только начало.
ЧБХ:
Атмосфера офигенная- дружеская, полная взаимопонимания, у всех ребят нацеленность на одну цель, всё это особенно рождает желание работать над собой.
Тренера- Грем, Петро, Юджин- вы на своём месте ребята и делаете свою работу. За что вам огромное спасибо!
Свободное общение со “словами повышающими информативность” это реально проще и удобнее.
Печенюшки вкусные) Халявный редбул рулит, прям реально окрыляет)
Юджин- спасибо за микс, очень клёвый!
Саппорту спасибо огромное. Особенно Руссу и Диме бычку.
Грем, Петро- спасибо за вот эти фото!!
ЧМБСЛ:
Всё путём. Единственно, я хотел Сашу 4ю увидеть. Но да ладно.
А ну да, стаканы под чай маленькие)
ЧН:
Пофигу на окружающих и то, что они подумают.
Симпатичные девчонки мимо не пройдут полюбому.
3-х свиданка- как говорить, что говорить.
Общие правила поведения с девушкой.
Стиль. Новый и клёвый.
Кинестетика.
И много-много всего интересного и полезного..
Что посоветую от себя идущим на базовый:
1) Хату свою- иметь.
2) Отпуск или свободные 2 недели будней- иметь.
3) Понимание зачем- иметь.
4) Готовность отказаться от старых убеждений- иметь.
5) Девчонок- ….
Контакты:
* 8-916-416-00-88 (mtc red)
* ICQ Number: 347-724-746
* E-mail: whmag@mail.ru
* alexnikes.livejournal.com/
Отправлено 06 августа 2007 - 17:25
Отправлено 06 августа 2007 - 19:00
Отправлено 07 августа 2007 - 00:18
Отправлено 07 августа 2007 - 01:27
Отправлено 07 августа 2007 - 15:12
Наконец-то я за две недели выспался!!!
Это Андрей, фотограф, с серьгой в ухе. В последний день был в черной кофте с красной вышивкой и серых джинсах.
С начала в общем о тренинге. Ну, то, что это неибаццо эгегей бля уже понятно всем)) Но что настолько... Он реально изменил мой взгляд на то, как надо вести себя с женщинами. Все стало понятнее и проще. Понял многие прошлые ошибки. Знаю в каких направлениях нужно развиваться мне.
После первого же полевого почувствовал, что реально начинаю меняться. В общем, для меня этот тренинг стал сильным пинком к развитию и самосовершенствованию. Ни разу не жалею, что прошел через все это безобразие. Приду исчо!
Что было хорошо:
- Классные трененры,
- уютный зал,
- море юмора и позитива,
- новые знакомые,
- вкусные печенюшки,
- структура тренинга,
- открытая рамка,
- ДЗ (особенно понедельник первой недели реально изменил мой моск),
- что в воскр. к 11ти,
- много чего еще, но самое главное - итоговый результат. Не ожидал, что эффект от тренинга будет настолько сильный.
Что можно было сделать лучше:
- Еда!!!
- Про поход в клуб можно было бы предупредить заранее - многие реально оказались не готовы. Даже адресов не знали.
- Поменьше уходить в сторону от основных тем.
- Места для полевых поразнообразнее.
Чему научился:
Научился намного свободнее общаться с девушками, не иметь себе мозг по поводу "а вот что она подумает или сделает, если я....?" Теперь просто иду и проверяю. Интересно же... :D Еще научился знакомиться и общаться с совершенно посторонними людьми везде и всегда. Ну и самое главное - научился ездить в метро и бегать кругами по ТЦ!
Огромное спасибо всем тренерам! Отличная команда. Особенно понравился Петро, Юджин прикольный, ну и третий тоже...этот...блин..ну как его...который все ронял...забыл как зовут...
Спасибо саппортам за советы! И всем парням, с которыми проходил тренинг, за хорошую кампанию!
Если что - я всегда на связи. Контакты в профиле.
Отправлено 07 августа 2007 - 17:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0