Ищу напарника (может и двоих, в крайнем случае) для содержания съемной квартиры.
Квартира на Приморской, недалеко от метро. Состояние - почти евроремонт, показывать такую не стыдно. Приводить гостей женского полу удобно :0)
Холодильник, стиральная машина, микроволновка, диван и огромная кровать. Очень приличный санузел. Говорю же, почти евроремонт.
Из недостатков - видно что нежилая квартирка-то. Врать что ты здесь живешь - пока не получается. Выглядит как чистый и аккуратный гостиничный номер. Со временем эта проблема решится сама по себе - нарастет житейский хлам :0)
Стоимость 18.500 в месяц (увы, такие цены. Считается что центр)
Кроме того я заплатил залог и комиссионные агенту (еще 2 месячные суммы!), поэтому от напарника жду ежемесячного взноса в 10 тыс рублей.
Как оказалось мне, женатому человеку, такая квартира в полное пользование просто не нужна. простаивает зря :0)
Из желаемых качеств напарника - возраст от 25, предпочтительно серьезный женатый вьюноша :0)
Писать в личку или в эту тему.
Есть квартира для встреч
Автор Arm123, июл 18 2007 13:50
Сообщений в теме: 2
Отправлено 18 июля 2007 - 13:50
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 18 июля 2007 - 16:34
Привет! Уточни насчёт кол-ва комнат.
Есть ещё неск вопросов, как с тобой связаться кроме лички? Или сам со мной свяжись. в профиле есть координаты.
Пути к Счастью нет. Счастье - это и есть Путь.
Отправлено 19 июля 2007 - 12:51
Квартирка-студия. то есть теоретически однокомнатная но можно и двум парам (это первое, что приходит в голову: ба! да тут можно и вчетвером! есть и диван и огромная кровать)
Специально этот факт не подчеркивал, так как если устраивать студенческие оргии - долго хатка не продержится, хозяева будут против :0)
Впрочем пока хозяева не появлялись и не звонили, думаю проблем не будет при соблюдении элементарных правил типа не шуметь.
Кроник, тебе сейчас постучусь в аську.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0