Отправлено 09 июля 2007 - 11:46
часть1
ОТДЫХ В СЕДОВО:(
Зачем написан этот пост? сдесь нет каких то новых фишек в соблазнении,нет ничего, такого полезного и развивающего!просто кто хочет поорать и ужаснуться, может продолжать чтение.тут надо включить воображение. так как когда читаешь не так смешно как видишь или слышишь. это как про памятник "дырке",читал не очень прикольно, а как услышал от Паляриса и Растамахи, наржался. но это все лирика, и мысли автора.вообщем поехали.
отЪезд.
Решили мы с корешом Серегой(он не перец и на фороме его нету)рвануть в Седово. идея родилась на ровном месте, тоесть не готовились зарание ничего не планировали.но решили мы, что не просто поедем отдыхать а отдыхать и работать!работать на пляжах!продавать пластырь!как пришла такая идея? это же пляж! там пластырь нужен!на отдыхе всегда пригодиться!стоит дешево!ноу хао! разлетиться лучше чем горячии пирожки или кукуруза!- примерно такие мысли роились у нас в головах.сказано сделано, затарились пластырем (у нас мы продаем в трамваях, 10 штук за 1гривну,там мы планирывали прадовать за 2-як) и поехали.домой не заезжали. из вещей были только коробки с пластырем. денег у нас было всего 200гривен(моих, заметьте). что бы секономить мы поехали на электричке(3.5часа до Мариуполя!!!жуть!!!!, зато всего 3.60. за билет, на маршрутке 25гривен. для сровнения), потом до Новоазовска за 7гривен, и наконец из Новоазовска на маршрутке до Седова(за 2гривны).
приезд.
среда 19.30 мы наконец добрались. я в Седово первый раз. а Серега, там отдыхает всю жизнь, поэтому мы пошли к его знакомой, котороя любезно нам предоставила аппартаменты за 20гривен в сутки с человека(комната кстатить отличная!небольшая комната с 2-вумя кроватями, и болкон с еще одной кроватью, все очень мило, чисто - мне понравилось)- отдали мы сразу 120 гр.еще 50гр. срузу отложили на дорогу домой.
среда вечер.
Немного отдохнув мы пошли гулять, после небольшой экскурсии по поселку, классный курортный поселок. для азовского моря очень приличный(как по мне).поужинали. целых 10гривен за 2 пиццы, сходили в кино на Пророка(еще 10гривен). и выдвинулись на диско а именно на Ямайку, там был какой то Нихт Лайв Патий, у кого губная памада в виде поцелуя на щеке,тем вход бесплатный.мы нашли девченок, которые нас чмокнули и мы попали на самую крутую дискотеку азовского побережья. диджей Андрей Чиж с люкс эфем, лучшеи коктели, отдельное государство отдыха!райский уголок земли, так говорил М.С.впринципе неплохо, людей нормально, я сразу упознакомился с девченкой, с кенестетика и все! она оказалась очень странной и очень смешно танцевала:), потормазили там часа 1.5 и пошли домой спатть никого не сняв.
четверг.утро.
позавтрокав(громко сказано, так ели мы мивину)МЫ ВЫДВИНУЛИСЬ НА РАБОТУ. ВОТ ТУТ И ПОШЛА ЖЕСТЬ!!!!так как на пляже он никому не нужен!!!люди идиоты!!!у нас никто не брал!!!нет не так, НИКТО НЕ БРАЛ!мы просто охренели, как так? ведь всегда режишся, царапаешся, острые ракушки, пластырь же просто необходим! неужели жалко 2гривны на отдыхе за 10 пластырей, которые всегда пригодяться!?сначала мы просто ходили и кричали. типа пластырь 10штук. за 2гривны. всегда пригодиться.а потом начали жжжжеееечччччььь!
место действия: пляж.
действующте лица: Костя и Серый, которым на все похуй!так как терять нечего.
поехали.тут надо включать воображение, и все это предстовлять. говорили мы быстро, и таким голосом как у Таира из Камеди Клаб-скандалы. интриги расследывания, показать все. что скрыто
"Раньше я все время резалась, царапалась, натирала ногу обувью, но после преобретения нового бактерицидного пластыря, у меня все зажило, я вышла замуж, родила 2-их детей у меня отличный муж!"
"Раньше я работал грузчиком зарабатывал. мало денег у меня болела спина, но после преобретения нового Б.П.,моя карьера пошла в гору, я стал богат и знаменит меня узнают на улицах"
"Я алкоголик. у меня наутро всегда болит голова, но после преобретения нового Б.П. меня перестало мучить похмелья, моя жизь прекрасна"
"у меня есть все,машина, квартира, дача, хорошая жена и любимая дочь, но все время чего не хватало! и я понял чего! нового Б.П., 10 штук всего за 2гривны!"
люди ве улыбаються, смеються но все равно не берут!мы заработали целых 15гривен!
нам хватило на мивину, кетчуп и минералку. еще у нас не было тапочек и мы ходили босиком, искололи все ноги, вы просто не представляете как это ходить босиком по расколенному песку и асфальту.бррр.мы перебигали от тенька к теньку!
ЮРИЙ БРИЛИАНТОВ.
Возращаясь с пляжа мы прочитали , что в кафе шансон выступает легенда русского шансона Юрий Брилиантов!думаю, что его никто низнает, мы тоже о нем слышали в первый раз. и решили замутить такой прикол.
пробив у внучки хозяйке, ватман мы огоромными буквами написали "ЮРА МЫ ТЕБЯ УВАЖАЕМ", а на другом "ЮРА ДАВАЙ НАШУ":)))напомню, что мы не слышали ни одной его песни!
приперлись мы в это кафе, у местных был шок, у официанток тоже, и у самого Юры!как мы наоорались. Брилиантов оказался не зек, очень приятный мужчина, который искркни нам поверил о обрадывался!благодарил нас, жал руку и оставил автографы.правда когда он спросил, а что вы слушал из моего мы репертуара, мы быстро пролмямли, что слушали его на сборниках и поспешили ретирываться. так как обижать его было неохота. но все равно было классно!
СЕКСА НЕ ПРЕДЛОГАТЬ
перед ЮРОЙ, мы еще провели эту замечательную акцию!было прикольно! одна написала "за крАсату- наверное дебальцево, классно поотжигали,мне понравилось!когда подходили к местным. они чуть ли не убегали- дикий народ!на этой акции серый познакомился с классной девушкой.
ДЕВУШКА НАДЯ
я пошел на диско, а он на свиданку.из резерного запаса было выделино мне 10гр. на вход. ему 6гр. на жевачку и сигареты.
Свиданка Сереги.от первого лица.
Все было классно,сразу разговорились. легкая кенестетика, поглаживания. пошли поседели на лавочке в паснианате, метафора, зализал, все гуд! через некоторое время втрой этап, все ок руки не убирает, пошли на пляж тест на мокрые пальцы.
- почему не дожал?!-спрашиваю я.
- незнаю, просто не дожал и все, попращались я её провел все хорошо, через 15 минут приходит смска"ты самый лучший".
на следующие утро она н берет теоефон не отвечает на смс.морозиться! в чем дело7 что я сделал не так? неужели. тольтко из-за того что не дожал?!
ПОХОД на ЯМАЙКУ
пока серый классно проводил время я решил не терять время, а найти девушку на диско.подходил знакомился, все ок, но дальше общения ничего нре было.
а потом начался конкурс...
я на него вызвался. я и еще 3человека. задача была какая. сказать скараговорку и выпить 40гр. водки, до тех пор пока кто не собеться или не кончеться сок в стакане. водка было теплая.я говорил "Из под топота копыт пыль по полу летит", я дошел до финала.я и еще одна девука.я не знаю как она так пила, потому что столько выжрать нереально! и это девушка, она все пила и пила!мне заколенному на дворовых пянках, было не легко!ну представть, выпил секуныд через три опять надо пить. причем ззапивать надо минимальным кол-вом сока!бррр. вообщем я не збился, но победу отдал ей, так как еще 50грамм, для меня стали бы последними и это все вышло бы прям на танцпол и наутро мне былор бы очень стыдно!:)выйграла она кстатти путевку в Турцию!!!я шучу. все лишь молочный коктель.
после этого кокурса я начал зажигать на танцоле!!!огромное спасибо проэкуту ТАНЦПОЛ!!!и лично ЛИТО!!!
через некоторое время я ушел, опять никого не сняв!перед этим засунул 2ва пальца в рот. так как было очень плохо:(, минут за 8 я выпил грамм 400 водки!
УТРО следующего дня
мы не поели так как денег не было.напомню что мы также и не ужинали прошлым вечером.пошли работать.опять херня! нифига не продоеться и мы изминили речь.
идет серый, я его окликаю
-"эй паренек а что ты продоешь? пиво. мороженное или кукурузу?
-"нет я продаю новый Б.П.он даже не седобен. но очень полезен!
-"а зачем он нужен"
-"но ты же можешь поцорапаться, порезаться, и пластырь всегда тебе поможет"!
-"но он наверное очень дорого стоит?
-"нет он стоит всего 2гривын"
-паренек а зачем ты его продоешь?
- что бы купить бритвы наски, немножечко покушать а так же уехать домой!:)
-так давай я тебя выручу! всего 2гр. и новый Б.П. будет у меня! дешевле чем в аптекке.
вот так мы и ходили. и продали на целых 20гривен!
ДЕНЬ
вообще ничего не хотелось, мы отдыхали и опять не поели.
ВЕЧЕР
через 30 часов после нашей последней трапезы. мы наконец поужинали! и чем? мивиной!и яйцами!(украли у хозяйки немного масла, что бы их поджарить)
ну а теперь коротко,
за время нашего отдыха мы не рапзу не купили пива! ниоразу ни купили мороженного!когда мы проходили возле шаурмы, наивная женщина говорила"мальчики очень вкусная шаурма!"- мы верем, что очень вкусная:). в последний вечер пошли на диско(уже не на Ямайку, а на другую,где вход 5гр.), там я сделал горлума одной девушке! сначала ей понравилось. но после того как я сказал "ты мне понравилась. идем переночуем ко мне"она ретировалась:(
ВЫВОД: как правельно сказал Серый мы не жили мы существовали.на пляжах отдыхают идиоты! сидит поцарапанная бабка и говорит " а не надо, само заживет". обгорели(так как на крем от загнара денег у нас не было!). купили шампунь МУЛИТИ_ПУЛИТИ(как вы не слышали а таком!?)- за 5гривен, зато от него не щиплит глаза:).
ну вообщем то и все. я заебался печатать, а вы наверное читать.