Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

провал свидания для одного, для другого всео ок

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 35

#1 endaver

endaver
  • Участник
  • 32 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:14

Вобщем если вкратце то во время концерта познакомился с девченкой, ктоторая как оказалось учится на моем факультете на курс младше. Я на 4й перехожу, она на 3й. На концерте присутсвовал мой товарищ, который как выходит тоже на нее запал. Причем мешать начал уже на концерте(например во время медленного танца вклинивался, разбивал и тп). в ринципе тогда я ничего к нему не имел, просто человек очень веселый и необычный, комплексов вообще никаких нет, я это и воспринял как прикол. Единственные его недостаток - огромное самолюбие, эгоизм, мелочность и единсвенный закон в голове "я хочу!". выбрались с ней один раз на прогулку. все ок. К+. Во второй раз уже встреча должна была быть более основательной, как утром я узнаю от него что он ей позвонил и договорился что гулять пойдем вчетвером: нас 3 и еще одна девица(для толпы). Я тут же звоню ей и говорю что меня такой рсклад не устраивает, она со мной соглашается и звонит ему все отменяет. У нас встреча как и планировалось! Такая длинная интерлюдия просто что бы ввести в положение! Теперь начинается самое интересное. Мы гуляем, парки, кафешки. К+. Он ее давай бомбить сообщениями. Мол давайте все увидимся. она : звонить ему? я: я бы не хотел, но запрещать тебе не буду! (я понимаю что из вежливости дабы не обить она звонит). Договорились что подойдут в сквер где мы сидели. Подошол он и еще 2 товарища кторые абсолютно не мешали, ребята в курсе что такое деликатность. он очевидно нет! Начинаются мелкие проявления сволочизма, такие маленькие фразы-вызовы, что бы мокнуть. ну я на язык тормозить не привык, так что окунуть в лужу меня ен получилось. но выглядело это отвратно - товарищ на товарища. Пошли все во одно кафе, начинает к ней цеплятся, в другое все больше рподолжает, где то удается. В итоге поздней ночью кода обсуждаем что надо уже уходить, он с ней(просидев где то час на диванчике и потрепавшись) еще что то пошептал и заявляет чтобы мы с пацанами шли а они уже сами потом по домам доедут. я ее в сторону отвел, эта мразь за нами попятам не дает ни поговрить, ничего. Я ей и говорю что я сам наверное виноват, что допустил до этого, но и она могла бы вести себя по другому если бы хотела. Вобщем пусть сидит, только не делает глупостей.. и вообще я не доволен как все закончилось. Она грит мол он ей только друг, на последок поцеловал и мы ушли. Анализ: 1) Я протупил страшно тем что не отвел его в сторону не трепанул за шею и не сказал, съебись мудак! С другой стороны в том то и есть причина что не мог я своему близкому товарищу такого сказать, а он как выходит попирать идеалами может спокойно. это конечно была моя слабость 2) Возможно надо было после этого последнего заявления вывести ее на улицу и тупо увести от туда. 3) если так и сделать то хотябы не надо было целовать на последок, а уйти с выражением "я с етбя в шоке, делай теперь что хочешь!" Вывод: 1)В числе моих друзей теперь -1! Это зрело давно, но этот случай - последняя капля. 2)этого козла действительно тяжело воспринимать больше чем друга(у него свои странгноти), хотя парнеь и не траха хочет, а серьезные отношения с ним долго не длятся. 3) звонить ей или ждать пока сама позвонит или напишет, может како-то смс выслать с серьезным подтекстом. Вобщем если хочу взять инициативу в свои руки... его отпиздить - не вариант, опускаться не хочу, да и мелкий он, это как то совсем низко будет. Вобщем ребята ваши советы. спасибо
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bL0g

bL0g
  • Участник
  • 16 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:28

Вообщем после почти после такой же ситуации лично у меня табу на эту тему. Друга на девушку не поменяю...
Хотя в настоящий момент есть желание приударить за "просто подругой" своего кореша, к которой он он почему-то ревнует.

По теме: девочка мечется меж двух **ев.
  • 0
Борьба за мир... - это как секс за девственность

#3 Дипси

Дипси

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 225 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2007 - 18:50

"она : звонить ему? я: я бы не хотел, но запрещать тебе не буду!" - чувcтвуется твоя завышенная значимость к ее персоне, я бы на твоем месте простебал этот момент она : звонить ему? ты: коненчо звони, обожаю групповуху...!"
  • 0

#4 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 03:18

Эх ты, малыш=))) Она ведь хочет любви, а совсем не траха, она хочет стильной любви и секса страсти....И она просто решила узнать, как настроен ты... 1) Хотела увидеть твою ревность? Дай ей это!=)) Приревнуй! 2) Другу - если мужик - пусть отстанет - если кто посередине - закон друга - уйти в сторону...Или уйди сам, наконец=)))))) 3) Она просит тебя - "Звонить или не звонить?" - "Не звони!!!!" - так и ответь.... 4) Другу - "Послушай, кто тебе важнее - она или я?" - пусть ответит - потом посоветую=)))) 5) Ей - "Давай построим дом, ты будешь первым этажом, а я вторым!" 6) Другу - "Приятель - она пока моя...уйду в сторону, если уж ты потерял голову - бери - себе найду получше..." (Типа ты понимаешь его, и даешь знать, что важен для тебя он...) 7) Ей - "Давай заплывем в море счастья и утонем в океане любви!!!" 8) Другу - "Я дал тебе шанс - ты уронил свое достоинство и честь предо мной" 9) Она будет твоя......... УДАЧИ!!!
  • 0
Esto, quod esse videris...

#5 Трабудитор

Трабудитор
  • Участник
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 14:33

Эх ты, малыш=))) Она ведь хочет любви, а совсем не траха, она хочет стильной любви и секса страсти....И она просто решила узнать, как настроен ты...
1) Хотела увидеть твою ревность? Дай ей это!=)) Приревнуй!
2) Другу - если мужик - пусть отстанет - если кто посередине - закон друга - уйти в сторону...Или уйди сам, наконец=))))))
3) Она просит тебя - "Звонить или не звонить?" - "Не звони!!!!" - так и ответь....
4) Другу - "Послушай, кто тебе важнее - она или я?" - пусть ответит - потом посоветую=))))
5) Ей - "Давай построим дом, ты будешь первым этажом, а я вторым!"
6) Другу - "Приятель - она пока моя...уйду в сторону, если уж ты потерял голову - бери - себе найду получше..." (Типа ты понимаешь его, и даешь знать, что важен для тебя он...)
7) Ей - "Давай заплывем в море счастья и утонем в океане любви!!!"
8) Другу - "Я дал тебе шанс - ты уронил свое достоинство и честь предо мной"
9) Она будет твоя.........

УДАЧИ!!!

1) - нахуя это делать не подскажешь?
2) - что это за друзья такие...
3) - здесь согласен
4) - другу сказать - брателла, не занимайся ка ты хуйней? Хочешь ее трахнуть? Тогда трахай. А если ты прирожденный дрочила, не мешай трахнуть ее мне.
5) - крышеснос ей и срочно
6) - был бы я на месте его друга, за эту фразу обстебал бы с ног до головы. Может ему еще в стихах или песню спеть о мужской дружбе?
7) - крышеснос и трах.
8) - другу, если до этого момента занимается той же хуйней - дать пизды. По братски.
9) - Не факт, но вполне возможно.
  • 0

#6 gg_no_re

gg_no_re

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 145 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 17:02

С другом поговорить не пробовал? Может, у него иная точка зрения на эту ситуацию
  • 0

#7 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 21:13

1) - нахуя это делать не подскажешь?
2) - что это за друзья такие...
3) - здесь согласен
4) - другу сказать - брателла, не занимайся ка ты хуйней? Хочешь ее трахнуть? Тогда трахай. А если ты прирожденный дрочила, не мешай трахнуть ее мне.
5) - крышеснос ей и срочно
6) - был бы я на месте его друга, за эту фразу обстебал бы с ног до головы. Может ему еще в стихах или песню спеть о мужской дружбе?
7) - крышеснос и трах.
8) - другу, если до этого момента занимается той же хуйней - дать пизды. По братски.
9) - Не факт, но вполне возможно.

1) Приревновать - значит просто дать понять, что ты не безразличен - для каждого возраста девушки, тараканчик ты моя ласковый, нужен отдельный подход....
2) Друг - всегда на первом месте, даже если и урод - так как девушка не всегда вытащит тебя из дерьма, а друг побьет, но вытащит....(хотя его друг далеко не такой)
4) Отдать другу - не советую сразу - отдавать надо тогда, когда поймешь, что он не друг...а другу не давай, он поймет почему..."Врагу отдай и честь и отвагу, а другу дай по морде, ибо враг станет другом, а друг - еще дружней..." (Ученик Платона и Сократа - Аристотель)
5) Не всегда помогает крышеснос - хочешь траха - потерпи - он будет, если ты умеешь терпеть...а сносить крышу сейчас может почти каждый второй, но не каждый второй сможет еще и трахнуть, тарчочик ты мой..=))))
6) Маленькая дырка не стоит того, чтобы терять друга....только потеряв тебя, он (твой друг) поймет, насколько ошибался....
7) Одним трахом и крышесносом, прости за тафталогию, червячок, ничего не добьешся - может только поизнасилуешь и все...но довольно приятного и стильного секса не получишь - ФАКТ!!!!

ХОЧУ КО ВСЕМУ ДОВАБИТЬ - Я НИКОГДА НЕ КРИТИКУЮ НИКОГО, И ТЕБЕ НЕ СОВЕТУЮ...ТЫ ХОТЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ УМЕЕШЬ, МАЛЫШ??? ВОТ НАУЧИСЬ И ТОГДА УЖЕ ПОДКАТЫВАЙ ЯЙЦА СВОИ, ЧЕРЕПАШКА ТЫ МОЯ СМЕЛАЯ-)))))))))
  • 0

#8 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 22:41

Трабудитору -

Надеюсь, ты сделал правильный вывод из моей ответной критики...
  • 0

#9 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:09

Твой "друг" или идиот или ты для него не друг. Вызванивай девушку и встречайся. Друга такого нахуй, будет лезть - ЖЕСТКО обламывать. Девочке дать четко понять, что он тебе неприятен. А если она будет метаться между тобой и ним - то и девочку нахуй. Гордость тоже надо иметь.
  • 0

#10 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:22

Твой "друг" или идиот или ты для него не друг. Вызванивай девушку и встречайся. Друга такого нахуй, будет лезть - ЖЕСТКО обламывать. Девочке дать четко понять, что он тебе неприятен. А если она будет метаться между тобой и ним - то и девочку нахуй. Гордость тоже надо иметь.

Почти согласен...но....есть одно "но"
Нежнее, Safri Duo, нежнее-)) В таком случае он останется и без друга и без нее - настоящий МАЧО свое всегда получит, а потом уже даст обьедки...=)))) *без обид*
  • 0

#11 СтРасТь ХриСтОВа

СтРасТь ХриСтОВа

Девственник в третьем поколении.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 647 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:36

настоящий МАЧО свое всегда получит, а потом уже даст обьедки...

ебать в рот... ну и народ пошёл... как только бедных девушек не умудрятся назвать... =) Интересно, ты где это вычитал то? оО
  • 0
Любовь не спит - она мертва.

#12 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:41

настоящий МАЧО свое всегда получит, а потом уже даст обьедки...

ебать в рот... ну и народ пошёл... как только бедных девушек не умудрятся назвать... =) Интересно, ты где это вычитал то? оО

Сам я человек простой, друг мой....курю бычок, да не обьедки ем-))))))Тебе того же советую....
  • 0

#13 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:48

В таком случае он останется и без друга и без нее

Я сомневаюсь, что этот тип ему настоящий друг. Так, приятель. А раз этот приятель позволяет так с ним обходиться - нахуй его. Это и будет как раз по "Мачовски" :) И в дамой нехуй в данном случае рассусоливать. Мозг ебет - свободна.
ПС. А "нежнее" будет в других ситуациях :) Мы такой подход тоже практикуем))
  • 0

#14 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:51

В таком случае он останется и без друга и без нее

Я сомневаюсь, что этот тип ему настоящий друг. Так, приятель. А раз этот приятель позволяет так с ним обходиться - нахуй его. Это и будет как раз по "Мачовски" :) И в дамой нехуй в данном случае рассусоливать. Мозг ебет - свободна.
ПС. А "нежнее" будет в других ситуациях :) Мы такой подход тоже практикуем))

Друга (приятеля) то нах, но зачем девушку-то зря терять??=)) Я бы сначала свое сказал, а патом бы и отпустил на все четыре стороны....."Оцени вкус, цвет, сладость...." (Демокрит)
  • 0

#15 Safri Duo

Safri Duo

Азъ есмь Царь! (с)

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 853 Cообщений
1 332
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 23:59

Я и не говорил, что сразу ее нах)) Перечитай еще раз мои посты :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0