Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Jun 23 2007, 11:18
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Лингвисты Сообщений: 227 Регистрация: 1-June 07 Из: Москва |
"Кошечка моя, я был пьяный и думал что целуюсь с тобой" )))
|
|
|
|
Jun 23 2007, 14:50
|
|
|
Советчик ![]() ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 638 Регистрация: 27-October 06 Из: Москва |
1 Думал, что это твоя девушка (пьяный, темно, не сопротивлялась, заглючило и т.д)
2 Долго не оправдывайся, искренне извинись и жди участи 3 Ты же ее не ебал...))) Поцелуй с трусами простит скорее всего, но доверия тебе теперь не видать. Удачи! -------------------- Секс-не повод для знакомства...
ЖЖизнь |
|
|
|
Jun 23 2007, 19:52
|
|
![]() Счастливый ![]() ![]() ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 1.108 Регистрация: 3-April 06 Из: Трущобы |
не берет трубку... придеться все таки в понедельник работу таранить
-------------------- вышел...
|
|
|
|
Jun 23 2007, 21:02
|
|
![]() Тренер РМЭС. РМЭС в Москве. РМЭС в Филиалах. и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 5.421 Регистрация: 25-January 03 Из: Москва |
2 автор,
вернуть все не удасться. это сразу пойми. реши что хочешь построить вместо того что было. можно нечто похожее, но доверия к тебе не будет. а если ей верность была критична, то ваши отношения не будут даже примерно прежними. скорее всего что-то можно сделать если тебе нужны БОЛЕЕ близкие отношения чем были до этого. Если нужны, то все просто. всю неделю на работу цветы. одинаковые. 5 дней подряд. с курьером. чем больше тем лучше. но без переизбытка. в разумных пределах, сколько тянешь по деньгам не залезая в загашник (ну или алезая не сильно) сам не появляешься. не звонишь. не пишешь. если до пятницы сама не объявится. в субботу с такимже букетом топаешь к ней домой. и в духе "ты мне важна, бес попутал, не знаю что это было, я же за все время ниразу нис кем кроме тебя, а тут....сам не понимаю, что делать не знаю, тебя люблю, без тебя не могу" если позвонит - вытаскивай на встречу. и там извиняйся по субботней программе. но тут можно влипнуть в свадьбу. если даже в перспективе жениться не готов - соскакивай сейчас. лучший вариант. -------------------- Официальная подпись:
Московский центр проекта РМЭС. +7-495-509-44-34 msk@rmes.ru Личная подпись: - Мудаков хватает.... - Даже с избытком.... (из разговора) http://www.livejournal.com/users/red_gremlin |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9th February 2010 - 14:07 |
| --> |