Вопрос
Отправлено 21 июня 2007 - 19:21
Отправлено 21 июня 2007 - 20:20
Пока себя будешь продолжать наебывать - будешь продолжать получать такие же результаты.место не идеально ,девушка не
идеальна.Старался выкидывать это мысли из головы ,рвался в бой.Но что-то случалось и не получалось дойти до
конца - типо там родители приходили,очень сильно начинала болеть голова или звонили друзья с очень серьёзными проблемами и т.д.
Отправлено 21 июня 2007 - 21:23
Отправлено 21 июня 2007 - 21:41
Отправлено 22 июня 2007 - 16:21
Здарова парни!Вопрос такой : в вашем деле я не первый день , женским вниманием не обделён,знакомиться ,
заинтересовывать и вести общение умею,но вот в чём касяк ,секса не было ,хотя было очень много поползновений
и моментов близких к нему ,а в самые ответственные моменты что-то сдерживало или случалось.
Скорее это был не страх самого секса ,а что-то типо того что место не идеально ,девушка не
идеальна.Старался выкидывать это мысли из головы ,рвался в бой.Но что-то случалось и не получалось дойти до
конца - типо там родители приходили,очень сильно начинала болеть голова или звонили друзья с очень серьёзными
проблемами и т.д.Секса хочу , а тут такая трабла.Помогите люди добрые,на вас последние надежды.
1. Чувак, ты не такой как настоящие перцы, дело в том что настоящий пикапер всегда доводит дело до конца, т.е. трахает девушку... а на смотрит на поползновения...
2. Отсутствие секса - это не косяк (а не кАсяк), это отсутствие секса... т.е. отсутствие самого главного - цели твоих встречаний и усилий, хот у тебя может такие цели?
3. Таракан на счет обстановки, бритости пилоток, помытости тела и тд как привило присущи девушкам, пацаны не заморачивпаются на подобные мелочи... какая разница что место не идеальное.... главное, чтобы было чисто (ненавижу секс в туалете), не холодно (чтобы не простудить младшего брата) и достаточно удобное... все остальное не важно....
4. У меня создается ощущение, что ты девственник, и поэтому просто боишься облажаться, или если не девственник уже когда-то облажался и боишься повторения...
5. Мы не последняя надежда... у тебя ничего не потеряно, ты неуверен в себе... побольше уверенности, побольше оптимизма и выкинь из головы эту хуйню...
З.Ы. О каких цветочках? О каких самолетах? Я после того как первый раз в 14 лет увидел женскую киску - ничего другого глаз не радует... ты о девушке думай, а не о самолетах!!!!!!!!!!! А если страдаешь ранним семяизвержением, то сходи к специалисту
Отправлено 22 июня 2007 - 16:54
Так я о чём и говорил.Я вот и боюсь облажаться.4. У меня создается ощущение, что ты девственник, и поэтому просто боишься облажаться, или если не девственник уже когда-то облажался и боишься повторения...
Отправлено 22 июня 2007 - 17:30
Отправлено 22 июня 2007 - 20:04
Отправлено 24 июня 2007 - 02:39
Отправлено 24 июня 2007 - 15:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта