Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 9

#1 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 19:21

Здарова парни!Вопрос такой : в вашем деле я не первый день , женским вниманием не обделён,знакомиться , заинтересовывать и вести общение умею,но вот в чём касяк ,секса не было ,хотя было очень много поползновений и моментов близких к нему ,а в самые ответственные моменты что-то сдерживало или случалось. Скорее это был не страх самого секса ,а что-то типо того что место не идеально ,девушка не идеальна.Старался выкидывать это мысли из головы ,рвался в бой.Но что-то случалось и не получалось дойти до конца - типо там родители приходили,очень сильно начинала болеть голова или звонили друзья с очень серьёзными проблемами и т.д.Секса хочу , а тут такая трабла.Помогите люди добрые,на вас последние надежды.
  • 0
Все мы хотим жить в горах , но не все понимаем что восхождение - это и есть счастье.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 20:20

место не идеально ,девушка не
идеальна.Старался выкидывать это мысли из головы ,рвался в бой.Но что-то случалось и не получалось дойти до
конца - типо там родители приходили,очень сильно начинала болеть голова или звонили друзья с очень серьёзными проблемами и т.д.

Пока себя будешь продолжать наебывать - будешь продолжать получать такие же результаты.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#3 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 21:23

За это спасибо.Но а как быть с неопытностью ?Девчокнки красивые это очень возбуждает.Я понимаю что ты скажешь понизить значимость или что-то в этом роде,но как ?
  • 0
Все мы хотим жить в горах , но не все понимаем что восхождение - это и есть счастье.

#4 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2007 - 21:41

+боюсь раньше дела прогорет.Может фишки есть какие-еибудь.Типо там о самолётах думать и о цветочках ?
  • 0

#5 Mr_Lawyer

Mr_Lawyer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 16:21

Здарова парни!Вопрос такой : в вашем деле я не первый день , женским вниманием не обделён,знакомиться ,
заинтересовывать и вести общение умею,но вот в чём касяк ,секса не было ,хотя было очень много поползновений
и моментов близких к нему ,а в самые ответственные моменты что-то сдерживало или случалось.
Скорее это был не страх самого секса ,а что-то типо того что место не идеально ,девушка не
идеальна.Старался выкидывать это мысли из головы ,рвался в бой.Но что-то случалось и не получалось дойти до
конца - типо там родители приходили,очень сильно начинала болеть голова или звонили друзья с очень серьёзными
проблемами и т.д.Секса хочу , а тут такая трабла.Помогите люди добрые,на вас последние надежды.

1. Чувак, ты не такой как настоящие перцы, дело в том что настоящий пикапер всегда доводит дело до конца, т.е. трахает девушку... а на смотрит на поползновения...
2. Отсутствие секса - это не косяк (а не кАсяк), это отсутствие секса... т.е. отсутствие самого главного - цели твоих встречаний и усилий, хот у тебя может такие цели?
3. Таракан на счет обстановки, бритости пилоток, помытости тела и тд как привило присущи девушкам, пацаны не заморачивпаются на подобные мелочи... какая разница что место не идеальное.... главное, чтобы было чисто (ненавижу секс в туалете), не холодно (чтобы не простудить младшего брата) и достаточно удобное... все остальное не важно....
4. У меня создается ощущение, что ты девственник, и поэтому просто боишься облажаться, или если не девственник уже когда-то облажался и боишься повторения...
5. Мы не последняя надежда... у тебя ничего не потеряно, ты неуверен в себе... побольше уверенности, побольше оптимизма и выкинь из головы эту хуйню...
З.Ы. О каких цветочках? О каких самолетах? Я после того как первый раз в 14 лет увидел женскую киску - ничего другого глаз не радует... ты о девушке думай, а не о самолетах!!!!!!!!!!! А если страдаешь ранним семяизвержением, то сходи к специалисту
  • 0

#6 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 16:54

Ну спасибо,ну просветил.Век благодарен буду.и кстати :

4. У меня создается ощущение, что ты девственник, и поэтому просто боишься облажаться, или если не девственник уже когда-то облажался и боишься повторения...

Так я о чём и говорил.Я вот и боюсь облажаться.
  • 0

#7 LazyBugger

LazyBugger

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 870 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 17:30

место для траха готовь заранее и не надейся на то что родители может еще и не прийдут презервативы имей при себе приведи себя в порядок (прыщи там всякие, парфюм и т.д.) и только потом звони девочке затем устанавливаешь раппорт и сводишь тему к хуям (девочки очень любят разговаривать о хуях ;-)))) далее предлагай переместится в более уютное место поведение должно быть спокойным и увереным в том что ты собираешься делать. а все что ты написал это тупо отмазки: типа я ее не трахнул потому что родители пришли рано - хуйня - выйди на улицу, залезь на крышу, сходи в парк и там трахай. удачи!
  • 0

#8 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2007 - 20:04

Огромная парневская благодарность ))!!!.И ещё может даш ссылочку про темы о куях ?В смысле там шаблоны или ещё что-нибудь.Не ну правда я в шоке от твоих слов.Блин ох как просветило .Благодарствую.
  • 0

#9 Бахтияр

Бахтияр

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 02:39

1) Помни - девушка любит ушами, а парень глазами....Говори много полезных ласк-)))) 2) Место?.....хмммм....Место не имеет значения, малыш=)) В любом месте можно устроить стильный секс-))))) Так что - забей про место.... 3) Если девственник - расслабься - не комплексуйся - так как именно это не даст тебе достичь полной эрекции или же еще хуже - совсем не встанет!!!!=)) 4) Для чего тебе руки даны - ласкай!!!!!!! И .......ЦЕЛУЙ очень нежно.....=)) 5) Кульминация - просто почувствуй себя САМЦОМ=))) И забей на все - будь зверем, малыш=)) 6) Если уж так плохо и дальше - тебе придется признаться, что еще не забила сигнализация и ты просто не готов!-)) 7).......КАРОЧЕ - ЗАБЕЙ НА ВСЕ И ... Esto, quod esse videris - "Будь таким, каким кажешься..." УДАЧИ!!! :avtor_dolboeb:
  • 0

#10 Mengutavus

Mengutavus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 78 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2007 - 15:27

Просто нет слов !!!Ты мне дал неоценимую жизненную установку , до которй я возможно много настрадался бы и только потом всё понял.Можно считать что ты сэкономил мне годы жизни и запустил механизм самца)).Побольше было бы таких необычных людей - и парни стали бы мужиками , а у кисок не осталось бы шансов.Не знаю ,что без вас бы делал,может быть только дрочил бы ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0