Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первое свидание – позитив, поцелую, второе – попытка динамо.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 42

#1 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 02:56

Привет друзья! :friends:
Я 24, прокачен по теории 100Б, она 19, 7 баллов – Аня, стильная, высокая блондинка – скорпиошка (только за это я ей накину до 8 баллов).

Прошлое: :sad:
Познакомились мы где-то год назад, я только начинал курить сайт и читать РМЭС, в нете.

Встретились, все прошло быстро, минут 15, она свалила и потом она пропала, я пытался ей звонить но она или была занята или трубку не брала, короче забил на нее стер номер…

Наши дни: :spiteful:
По пришествию года стал более уверен в себе, стильный, вкаченный, и тут она звонит, долго вспоминал кто это, но в итоге удалось, я еще в это время был с девочкой дома, та немного приревновала стала ругаться, короче повысил свой рейтинг у обеих =)

В самом начале позиция общения была очень милая, дорогой, дорогая, любимый, муж и т.п. На этих выходных мы встретились, звоню:
привет
Она:
- Привет че делаешь?
Убираюсь, полы мою, готовлюсь к твоему приходу.. ведь сегодня ты будешь со мной..
Договорились встретиться..
она опоздала, сходу стал ее обнимать, взял руку, поцелую в щеку, идем гуляем, она говорит ты изменился, стал крупнее, уверенный, наглый… прошлись пообщались поцелую, кино +
говорил ей много приятных слов,
она –
ты всем это говоришь?
- Нет только тебе

на остановки я торможу ее…
- Мы куда?
Ко Мне
- это куда?
Там то там то
- а как я вернусь,
Мы это решим

Приехали идем, с заде мужичонок, идет выпивший и сносит нам обоим крышу…
- Вы такая красивая пара, огромной любви вам, вот такой ( руки разводит в разные стороны) и так шел за нами и лепетал…

Она: я заметила еще когда мы шли на нас все смотрят, оглядываются…

Пришли ко мне, попили чаю фотки, музыка, увидела много фоток девок… начинаю прожимать, не дается, нежно прожимаю, поздно уже часа 2 ночи, она мне домой я не могу мне надо в душ, не так и все такое, попробовал жестко силой, она в минус, поднял ресурс, и поехали на такси до нее возле ее дома я с ней еще пообнимался, залез в трусы потрогать как она бреет киску, дальше не пустила, она живет с подругой, меня к себе не пустила сказала что уберется и завтра пригласит.. ок..

Я уехал, - позвони как приедешь я буду волноваться..
Позвонил (зря наверное думал не звонить но все таки решил что с ней все не так будет)
- надеюсь ты не будешь судить по фоткам девушек, а строить мнение друг о друге в процессе нашего с тобой общения?!

У меня на сл день была по плану поездка к бабушке, она: меня возьмешь, ага я утром позвоню хорошо..
Утром звоню она тел вырубила, спит, съездил один, она звонит, перезвони, перезваниваю, ты че делаешь?
- к бабушки еду, а я, а ты спишь я тебе вечером позвоню..

Звоню вечером она чем то там занята перезвонит, вечером думал что встретимся, вроде как она за.. она звонит в 11 мы вышли погулять с подругой..
- ну молодцы, я спать
че завтра делаешь?
- Иду покупать рубашка, только с утра
Меня возьмешь, я помогу выбрать
- Хорошо

Утром та же история, звоню другой девке она соглашается поехать со мной в магаз, звонит Аня, скидывает перезваниваю
Я тут с девочкой рубашку покупаю
- а я,
Ну вот без тебя
- а кто она такая, че за девка… и т.п.
Ну ты же знаешь у меня много знакомых девушек…

сьехал с темы сказал давай встретимся
- я вечером позвоню мы только встали на рассвете пришли домой…
Пох

Пишу смс:
Мы с другом к 18 идем на концерт у нас на набережной, если что присоединяйся..

Она где в начале 8 звонит, говорит что скоро они придут, пришли, сначал все ок, познакомился с подругой, товарищу она не понравилась, потихой все в минус начал уходить, она я в тебе разочаровалась, почему не сказала, короче они постоянно говорили – куда мы пойдем, что будем делать, давайте куда-нибудь сходим, а мы вышли просто погулять никуда не хотелось.. они потом по делам свалили мы взяли пока пару телефонов, сделали пару подходом, вернулись наши, аня злая, мы хотим есть устали, я на закусочную вон вперед, она нет туда не хотим, короче тупняк полный, молчание, постояли,

- Если мы не куда не пойдем мы щас уйдем
Я : вперед..

и она сорвалась и подруга ее подскочила и они убежали…

Мы еще сделали пару подходов с товарищем…

А теперь я очень ее хочу ЛТР, значимость зашкаливает, и понижать то не хочется ибо она единственная кто мне понравился за очень долгое время, а девушек у меня было много…
Чисто из-за того что она скорпион я ей еще три плюсика подсознательно ставлю, ну слабость у меня к скорпиошкам..

Главная ошибка шел у нее на поводу, перезванивал на ее звонки, и устроил двойное свидание, хотя я не думал что все в негативе будет…

Вопрос:
Это динмо?
Мне она очень понравилась первая за последние пару лет, попробую через дня три ей позвонить, предложить встретиться, я не против ее куда-нибудь сводить но тогда когда я хочу а не когда меня разводят..
  • 0

Живу в Таиланде.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 03:04

прошу прощения, модераторов прошу удалить предыдущую тему там только заголовок появился
  • 0

Живу в Таиланде.

#3 r00kie

r00kie
  • Участник
  • 33 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 07:35

скорпиошка (только за это я ей накину до 8 баллов)

Баллами оценивается внешность девочки, а не твои тараканы.

Пришли ко мне, попили чаю фотки, музыка, увидела много фоток девок… начинаю прожимать, не дается, нежно прожимаю, поздно уже часа 2 ночи, она мне домой я не могу мне надо в душ

Ну так и отправил бы её в душ, в чем проблема то?
"начинаю прожимать, не дается, нежно прожимаю" - как прожимал, что конкретно это значит? Ничё не пишешь. Какое было кино? Целовал или нет?

она звонит, перезвони, перезваниваю, ты че делаешь?
------
Утром та же история, звоню другой девке она соглашается поехать со мной в магаз, звонит Аня, скидывает перезваниваю

Сильно ведёшься, очень зря.

она я в тебе разочаровалась, почему не сказала

Потому, что в начале показал себя перцем - вёл себя уверенно, делал что хотел.
А потом: не дожал, позволял ей отменять ваши встречи/поездки, постоянно ей звонил - вобщем показал неслабую её значимость. Вот и разочаровалась.

короче они постоянно говорили – куда мы пойдем, что будем делать, давайте куда-нибудь сходим, а мы вышли просто погулять никуда не хотелось..

Врядли динамо, им скучно наверное было - вы их развлечь не смогли. А может они секса хотели :) На месте калибровать надо.

А теперь я очень ее хочу ЛТР, значимость зашкаливает, и понижать то не хочется ибо она единственная кто мне понравился за очень долгое время, а девушек у меня было много…
Чисто из-за того что она скорпион я ей еще три плюсика подсознательно ставлю, ну слабость у меня к скорпиошкам..

Срочно занизь значимость. На первой встрече всё было хорошо, затем у тебя начала зашкаливать её значимость - отсюда все проблемы. И прекращай эту дурость с гороскопами.

Вопрос:
Это динмо?
Мне она очень понравилась первая за последние пару лет, попробую через дня три ей позвонить, предложить встретиться, я не против ее куда-нибудь сводить но тогда когда я хочу а не когда меня разводят..

Не вижу динамо. Где там был развод?
  • 0

#4 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 08:02

баллами оценивается не только внешность... дома прожимал: целовал, лежали на диване, обнимал, гладил волосы, грудь на давала... - я не буду на этом деване, ты тут стольких... согласен что в первой встрече вел себя очень круто, во второй все упало... блин ну как их развлекать было, я не знаю там праздник был, народ танцевал, выступления, а они там не хотели быть, пока они сваливали у нас ресурс сразу появлялся, мы телефонов набраль, как только они вернулись опять тупняк, хочтел с ней потанцевать, беру тащу, делаю движения от вальса, под медляк - я не буду с тобой танцевать, потанцуй вон с девкой я разрешаю... на счет секса возможно она собиралсь меня к себе приглашать но блин уже смысла не было походу, я не знаю они выходят только часам к 8-10 на улицу, когда обычные люди спят т.к. завтра на работу... на втором свидании они были никакие, они до этого до 6 утра где то отрывались и потом до 2 спали.. еще идем, вначале пока все еще более мение было: -что мы будем делать сексом заниматься - нет, не надейся, короче на секс калибровка в минуса
  • 0

Живу в Таиланде.

#5 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 08:16

ладно что делоть то подождать и позвонить, значимость не получиться понизить, просто она очень похожа на одну мою бывшую любовь просто удивительно но повадки очень похожи... гороскопы херня знаю ну блин таракан ))
  • 0

Живу в Таиланде.

#6 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:20

Делай БД. На две недельки дальше, сама свяжется.
  • 0
Мой ЖЖ

#7 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:30

не много? 2 недели? зачем дальше если ближе толком не было а селси считать два свидания то второе это уже дальше
  • 0

Живу в Таиланде.

#8 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:46

не много? 2 недели? зачем дальше если ближе толком не было а селси считать два свидания то второе это уже дальше

Мало. Она тоже играет в БД, не нужно плясать под ее дутку. Делаешь "ближе", только после ее "ближе" по отношению к тебе.
Это всего лишь совет, а ты уже поступай как хочешь.
  • 0
Мой ЖЖ

#9 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:51

если ее ближе не последует? короче позвоню ей на выходных может на следующих, попробую вытащить без подруги
  • 0

Живу в Таиланде.

#10 ПРИЗРАК

ПРИЗРАК

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 53 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 09:53

Согласен с G Fish. Дай длинную паузу в общении, забудь про нее. Если ты ее заинтересовал, тогда и сама тебя вызвонит. Говорят, когда человек влюбляется, то он глупеет. А 2 недели быстро выбьют из тебя дурь влюбчивости, и ты увидишь мир другими глазами))) Не сбрасывай ее звонки, пускай звонит на свои!!! Не утопи ее в своих звонках и смсках!!! Ведь, чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся МЫ ей))) Чем ценнее вещь, тем больше хочется тратить на нее свои деньги, свое свободное время, внимание и т.д. Пусть она для тебя умрет на 2 недели!!! Неужели это сложно??? Тогда и значимость пропадет. Сначала ты круто вел с ней))) Потом стал слабеть... Да, некие элементы динамо присутствуют))) Держи ухо востро!!! Это все лишь мой совет и мое мнение вкупе с опытом!!!
  • 0

#11 ComoCasanova

ComoCasanova

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 191 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 13:55

Непонятная женщина. Сделай паузу -- скушай сам знаешь что :) только непонятно чего она от тебя ждет и какую модель поведения она приветствует. Мне не понятно.
  • 0

#12 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 13 июня 2007 - 16:39

Непонятная женщина. Сделай паузу -- скушай сам знаешь что :) только непонятно чего она от тебя ждет и какую модель поведения она приветствует. Мне не понятно.

Нах писать, если не понятно?
  • 0
Мой ЖЖ

#13 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 14 июня 2007 - 01:29

без вопросов две недели сделаю дальше... смс-ки, звонки, тоже нет проблем, у меня есть с кем отдохнуть это время, после второго свидания я и ни как не проявился пока. хотя хер знает, если у нее проскакивала фраза я могу стереть твой номер и больше не звонить, если ты этого хочешь... Девушка действительно загадачная, как то она сказала: у меня есть две категории парней: 1. встречи и секс, таких очень мало (она жила с кем то) 2. во второй категории очень много, поцелую, но дальше не заходит... - я пока не знаю куда тебя включить.. Я: в третью - а в нее кто входить будет? только я, твой муж =) ждем две недели
  • 0

Живу в Таиланде.

#14 jcrush

jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 02:30

Не дождался я двух недель, подумал, в наше гиперскоросное время одна неделя как одна, короче звоню в воскресенье: -привет Аня, как дела? - привет нормально, а у тебя? сначала я был в минусе волновался как пионер, потихой ресурс встал, начал уверенность включать: - у меня отлично. она: Что делаешь? - думаю о тебе, и хочу тебя увидеть! я сегодня не могу, у меня завтра курсовая, давай завтра! А ты вчера что делал? (вчера был концерт того самого би2) я: много чего, давай не затра а во вторник, а то я занят. - Хорошо а Чем занят? ну ты же знаешь чем котик занимается.. - работает, тренеруется... вот!! молодчина! Я позвоню, пока...
  • 0

Живу в Таиланде.

#15 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2007 - 10:19

Не дождался я двух недель, подумал, в наше гиперскоросное время одна неделя как одна, короче звоню в воскресенье:
-привет Аня, как дела?
- привет нормально, а у тебя?
сначала я был в минусе волновался как пионер, потихой ресурс встал, начал уверенность включать:
- у меня отлично.
она:
Что делаешь?
- думаю о тебе, и хочу тебя увидеть!
я сегодня не могу, у меня завтра курсовая, давай завтра! А ты вчера что делал? (вчера был концерт того самого би2)
я: много чего, давай не затра а во вторник, а то я занят.
- Хорошо а Чем занят?
ну ты же знаешь чем котик занимается..
- работает, тренеруется...
вот!! молодчина!
Я позвоню, пока...

C ее стороны - явный интерес. Вызванивай, договаривай на встречу, ну а дальше знаешь что делать.
  • 0
Мой ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0