Я 24, прокачен по теории 100Б, она 19, 7 баллов – Аня, стильная, высокая блондинка – скорпиошка (только за это я ей накину до 8 баллов).
Прошлое:
Познакомились мы где-то год назад, я только начинал курить сайт и читать РМЭС, в нете.
Встретились, все прошло быстро, минут 15, она свалила и потом она пропала, я пытался ей звонить но она или была занята или трубку не брала, короче забил на нее стер номер…
Наши дни:
По пришествию года стал более уверен в себе, стильный, вкаченный, и тут она звонит, долго вспоминал кто это, но в итоге удалось, я еще в это время был с девочкой дома, та немного приревновала стала ругаться, короче повысил свой рейтинг у обеих =)
В самом начале позиция общения была очень милая, дорогой, дорогая, любимый, муж и т.п. На этих выходных мы встретились, звоню:
привет
Она:
- Привет че делаешь?
Убираюсь, полы мою, готовлюсь к твоему приходу.. ведь сегодня ты будешь со мной..
Договорились встретиться..
она опоздала, сходу стал ее обнимать, взял руку, поцелую в щеку, идем гуляем, она говорит ты изменился, стал крупнее, уверенный, наглый… прошлись пообщались поцелую, кино +
говорил ей много приятных слов,
она –
ты всем это говоришь?
- Нет только тебе
на остановки я торможу ее…
- Мы куда?
Ко Мне
- это куда?
Там то там то
- а как я вернусь,
Мы это решим
Приехали идем, с заде мужичонок, идет выпивший и сносит нам обоим крышу…
- Вы такая красивая пара, огромной любви вам, вот такой ( руки разводит в разные стороны) и так шел за нами и лепетал…
Она: я заметила еще когда мы шли на нас все смотрят, оглядываются…
Пришли ко мне, попили чаю фотки, музыка, увидела много фоток девок… начинаю прожимать, не дается, нежно прожимаю, поздно уже часа 2 ночи, она мне домой я не могу мне надо в душ, не так и все такое, попробовал жестко силой, она в минус, поднял ресурс, и поехали на такси до нее возле ее дома я с ней еще пообнимался, залез в трусы потрогать как она бреет киску, дальше не пустила, она живет с подругой, меня к себе не пустила сказала что уберется и завтра пригласит.. ок..
Я уехал, - позвони как приедешь я буду волноваться..
Позвонил (зря наверное думал не звонить но все таки решил что с ней все не так будет)
- надеюсь ты не будешь судить по фоткам девушек, а строить мнение друг о друге в процессе нашего с тобой общения?!
У меня на сл день была по плану поездка к бабушке, она: меня возьмешь, ага я утром позвоню хорошо..
Утром звоню она тел вырубила, спит, съездил один, она звонит, перезвони, перезваниваю, ты че делаешь?
- к бабушки еду, а я, а ты спишь я тебе вечером позвоню..
Звоню вечером она чем то там занята перезвонит, вечером думал что встретимся, вроде как она за.. она звонит в 11 мы вышли погулять с подругой..
- ну молодцы, я спать
че завтра делаешь?
- Иду покупать рубашка, только с утра
Меня возьмешь, я помогу выбрать
- Хорошо
Утром та же история, звоню другой девке она соглашается поехать со мной в магаз, звонит Аня, скидывает перезваниваю
Я тут с девочкой рубашку покупаю
- а я,
Ну вот без тебя
- а кто она такая, че за девка… и т.п.
Ну ты же знаешь у меня много знакомых девушек…
сьехал с темы сказал давай встретимся
- я вечером позвоню мы только встали на рассвете пришли домой…
Пох
Пишу смс:
Мы с другом к 18 идем на концерт у нас на набережной, если что присоединяйся..
Она где в начале 8 звонит, говорит что скоро они придут, пришли, сначал все ок, познакомился с подругой, товарищу она не понравилась, потихой все в минус начал уходить, она я в тебе разочаровалась, почему не сказала, короче они постоянно говорили – куда мы пойдем, что будем делать, давайте куда-нибудь сходим, а мы вышли просто погулять никуда не хотелось.. они потом по делам свалили мы взяли пока пару телефонов, сделали пару подходом, вернулись наши, аня злая, мы хотим есть устали, я на закусочную вон вперед, она нет туда не хотим, короче тупняк полный, молчание, постояли,
- Если мы не куда не пойдем мы щас уйдем
Я : вперед..
и она сорвалась и подруга ее подскочила и они убежали…
Мы еще сделали пару подходов с товарищем…
А теперь я очень ее хочу ЛТР, значимость зашкаливает, и понижать то не хочется ибо она единственная кто мне понравился за очень долгое время, а девушек у меня было много…
Чисто из-за того что она скорпион я ей еще три плюсика подсознательно ставлю, ну слабость у меня к скорпиошкам..
Главная ошибка шел у нее на поводу, перезванивал на ее звонки, и устроил двойное свидание, хотя я не думал что все в негативе будет…
Вопрос:
Это динмо?
Мне она очень понравилась первая за последние пару лет, попробую через дня три ей позвонить, предложить встретиться, я не против ее куда-нибудь сводить но тогда когда я хочу а не когда меня разводят..