Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Восстановить зрение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 355

#1 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 07 июня 2007 - 09:37

Тема про восстановление зрения поднималась уже раньше и там было написано очень много про различные методики.Сейчас я случайно нарвался на видео лекции (признаюсь сам лично,что книги по восстановлению зрения у меня есть на компе,но мне лень их читать,и очень неудобно) по восстановлению зрения,лекции ведет очень умный мужик - Жданов (не тот что из не родись красивой:-) ) Это действительно работает!!!!!! Люди у кого плохое зрение - лечитесь.Видео смотреть удобно,в начале там идет теория почему что и как,затем комплекс упражнений.Тему старую поднимать не хотел,так как все кто ее не читал смогут не осилить.Вот прямые ссылки на видео:
http://faili.apollo....inal/372566.avi
http://faili.apollo....inal/372844.avi
http://faili.apollo....inal/373187.avi
http://faili.apollo....inal/373503.avi
http://faili.apollo....inal/373054.avi
http://faili.apollo....inal/374399.avi
Всего 6 дисков по 700 мегобайт.
Реально порадовала в начале теория,почему от очков портится зрение,почему этим методом мало кто пользуется,почему люди покупают линзы и тп.Плюсы в видео в том,что все предоставляется очень интересно,что побеждает в тебе лень и желание получить здоровье.

Удачи вам!!! Вы не представляете,насколько классно иметь отличное зрение!!!
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 10:41

подтверждаю. две недели назад посмотрел это видео и появилась офигенная мотивация восстановить зрение этими методами. на тот момент я носил очки -6. за две недели постепенно сменил их на -5, потом -4 и сейчас -3. но всё равно стараюсь очки надевать как можно реже - это вредная привычка, от которой надо избавляться. короче, метод эффективный и работающий. :)
  • 0

#3 El_coyot

El_coyot

Просветленный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 666 Cообщений
314
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 14:24

А в текстовом виде это где-нибудь есть?
  • 0
Champion don’t see the truth.

#4 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 14:38

organizm сказал(а) Jun 7 2007, 11:21 AM:

подтверждаю. две недели назад посмотрел это видео и появилась офигенная мотивация восстановить зрение этими методами. на тот момент я носил очки -6. за две недели постепенно сменил их на -5, потом -4 и сейчас -3. но всё равно стараюсь очки надевать как можно реже - это вредная привычка, от которой надо избавляться. короче, метод эффективный и работающий. :)

три диоптрии за 2 нгедели? не верю
почему очки -- плохая привычка?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#5 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 14:56

it сказал(а) Jun 7 2007, 03:18 PM:

окей, не верь. мне важнее не заставить кого-то поверить, а самому восстановить зрение. :)

кстати, на курсах норбекова заявляют, что в среднем восстанавливается 1 диоптрия за 4 дня. но там же разгон психики, который потом даёт откаты. а здесь всё спокойно, делаешь себе упражнения, искренне желая хорошо видеть, и радуешься успехам.

it сказал(а) Jun 7 2007, 03:18 PM:

почему очки -- плохая привычка?

потому что очки калечат глаза, а очкарики всё равно их постоянно носят. носил их постоянно и я. только на время сна, купания и секса снимал. чем не привычка? причём вредная.
  • 0

#6 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:07

Цитата

Вот еще кое что чему можно не верить
http://nekin.narod.r...ge/auge-016.htm
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#7 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:14

organizm сказал(а) Jun 7 2007, 03:36 PM:

потому что очки калечат глаза, а очкарики всё равно их постоянно носят. носил их постоянно и я. только на время сна, купания и секса снимал. чем не привычка? причём вредная.

если у меня свернута шея и я ношу специальную хрень, не помню, как называется -- это тоже вредная привычка?
  • 0
При встрече с ежом следует его угощать не молоком и фруктами, а дождевыми червями, птичьими яйцами и мясными консервами для собак.

#8 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:34

it сказал(а) Jun 7 2007, 03:54 PM:

organizm сказал(а) Jun 7 2007, 03:36 PM:

если у меня свернута шея и я ношу специальную хрень, не помню, как называется -- это тоже вредная привычка?

не знаю принцип работы этой штуки, но если ты можешь большую часть времени обходиться без неё, но всё-таки носишь, и она негативно влияет на твоё здоровье - тогда да, привычка вредная.
  • 0

#9 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:39

organizm сказал(а) Jun 7 2007, 04:14 PM:

не знаю принцип работы этой штуки, но если ты можешь большую часть времени обходиться без неё, но всё-таки носишь, и она негативно влияет на твоё здоровье - тогда да, привычка вредная.

Я не могу обходиться без очков-линз, потмоу что ничего не вижу без них. И все равно не понимаю, почему это вредная привычка.
  • 0

#10 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:50

it сказал(а) Jun 7 2007, 04:19 PM:

organizm сказал(а) Jun 7 2007, 04:14 PM:

Я не могу обходиться без очков-линз, потмоу что ничего не вижу без них. И все равно не понимаю, почему это вредная привычка.

потому что очки калечат глаза. происходит это по двум причинам:

1. в очках и линзах глаза остаются близорукими или дальнозоркими, мышцы остаются в том же положении (какие-то перенапряжены, какие-то не тренированы), что и без очков, просто зрение становится хорошим. и у организма нет никакой мотивации приводить мышцы в нормальное состояние. зато в будущем из-за тех же причин, которые вызвали предыдущее ухудшение, напряжённые мышцы напрягаются ещё больше, а ослабленные ещё больше слабеют - зрение может ухудшиться, и нужны будут новые очки, чтобы видеть на 100%. у некоторых людей бывает так, что они каждый год накидывают по одной диоптрии.

2. человек в очках двигает в стороны не глазами, а головой, т.е. ещё больше ослабевают глазодвигательные мышцы. тоже может способствовать ухудшению зрения.

это всё говорит профессор Жданов в своих лекциях, которые предлагает скачать уважаемый автор. :)
  • 0

#11 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:53

El_coyot сказал(а) Jun 7 2007, 03:04 PM:

А в текстовом виде это где-нибудь есть?

есть в аудио.
1 часть: http://pravdu.ru/les...nie_1(test).avi (2 мб)
2-6 части: http://pravdu.ru/les...e_2-6(test).avi (2 мб)
я сам ещё не качал. попробуй.
  • 0

#12 $tranger

$tranger

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:54

лет 7 назад,на очередной проверке зрения в школе выяснилось,что оно у меня 0.6 -0.2 .Врач порекомендовал сферо-призматические очки(примерно так назывались).За лето с 0.6 - 0.2 улучшилось до 1 -0.7. Сейчас 1 -0.8/0.9 . Правда диагноз был хроническая усталость глаз,а очки вроде эту усталость снимали
  • 0

#13 it

it

ЙОЖЫГ

• Ляди
  • -8 362 397 Cообщений
518
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 15:54

то есть мне предлагается нихрена не видеть, но не качелить себя очками и линзами. да. познавательно. спасибо. только без очков я себе может глаза и не покалечу, но вот остальные части тела -- обязательно.
  • 0

#14 organizm

organizm

Я есмь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 443 Cообщений
310
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 16:19

it сказал(а) Jun 7 2007, 04:34 PM:

то есть мне предлагается нихрена не видеть, но не качелить себя очками и линзами.
да. познавательно. спасибо.
только без очков я себе может глаза и не покалечу, но вот остальные части тела -- обязательно.

а какое у тебя зрение? у меня было -8 и ничего не калечил, и нормально переходил через дорогу. а в тех случаях, когда без очков никак, например работая за компом, - очки были значительно слабее. сначала -5. потом соответственно уменьшал. то если есть ситуации, когда очки необходимы, то на здоровье, только более слабые.

короче, кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет причины. :)
  • 0

#15 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 18:19

it сказал(а) Jun 7 2007, 03:34 PM:

то есть мне предлагается нихрена не видеть, но не качелить себя очками и линзами.
да. познавательно. спасибо.
только без очков я себе может глаза и не покалечу, но вот остальные части тела -- обязательно.

Йожик блин. Книгу автора не читала, но глубоко его осуждаю! (С) Ты посмотри вначале, а потом мнение высказывай =) Может и тебе поможет.
ЗЫ не сморел, но представление, о чем это имею.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0