Не проявляет инициативы в отношениях
Отправлено 06 июня 2007 - 12:17
Отправлено 06 июня 2007 - 12:35
Отправлено 06 июня 2007 - 12:48
2 недели молчания.Первед, медведы!)
по теме:
1. вариант - недостаточно заинтересованности и твоя значимость достаточно низка.А делать всё самому, пардон, иногда заёбывает.
2. вариант - девочка в принципе не говорит таких слов, ведет себя максимум сдержанно, встречалось и такое.
первое лечится поднятием собственной значимости, второе - постепенно провоцировать её на такого рода слова и поощрать постоянно, если говорит что-то тебе приятное, обнимает и т.д.
Отправлено 06 июня 2007 - 15:22
скажи ей об этом. поговори, можно выяснить причину, а можно просто так и сказать, что тебе это не нравится.Но она не говорит ничего приятного (начиная от "Тебе так идёт костюм!" и заканчивая "Дорогой, не понимаю, как я могла жить без тебя целых 22 года!"), не может просто так написать какое-нибудь сообщение со смайликом, обнять первой и т.д.
То есть, в буквальном смысле получается, что "я выгуливаю", "я раздеваю", "я отвожу" - просто что хочу, то и делаю. Как-то мне это не очень интересно.
Отправлено 06 июня 2007 - 15:28
Отправлено 06 июня 2007 - 17:32
Классно сказал.Чем больше она сама вложит в отношения - тем больше будет их ценить
Провоцируй ее на такие поступки! Если ты для нее что-то значишь это реально
Отправлено 06 июня 2007 - 18:13
Отправлено 06 июня 2007 - 18:58
Отправлено 06 июня 2007 - 22:01
Отправлено 07 июня 2007 - 17:59
Согласен.Солара, есть и другие варианты. Например, девушка выросла в семье, где принята была сдержанность. В этом случае она на самом деле может считать, что мужчине не нужно сюсюканье, комплименты и бессодержательные сообщения со смайликами. Или это темперамент такой, необязательно с гиперэгоизмом в нагрузку.
ПС не нравятся мне такие семьи ((( Я люблю, когда девушка со мной сюсюкается, 20 раз на дню звонит и прочими способами выражает свою нежность ко мне ))))
Отправлено 08 июня 2007 - 10:59
Отправлено 08 июня 2007 - 12:32
Познакомилась с мальчиком. Влюбилась с первого взгляда очень сильно. Просто очень!!! И с первого взгляда - это не образно а так и было.
Мальчик не промах. Вокруг него достаточно дамачек вертелось постоянно. При первой, типа, ссоре (перепила, решила пое**ть голову) мне дали понять, что с такими словами, интонациями и поведением эта встреча может стать последней. На меня вот это спокойствие, невозмутимость, уверенность произвели такое впечатление, что я реально поверила в это и заткнулась. Заткнулась на долго и в голове отлеглось только одно... Страх потерять наши встречи 2 раза в неделю. Причем страх настолько большой и неописуемый, что я боялась что-то сделать не так, сказать не так, посмотреть не так. Параноя, короче. Я замкнулась и была не просто пассивной, была никакой. Вообще...
Месяцев семь, видать пока он еще имел силы терпеть, продолжалось все это безобразие, а потом в один прекрасный день он не позвонил. Я тоже, потому как вообще никогда не звонила ему сама. Ну за все время нашего общения было пару смс левого содержания...
История имеет продолжение, но не в этом суть. Это все написала, чтоб было понятно, что "женский мозг" - это вообще что-то из области фантастики. При таком варианте мне от него надо было просто однажды услышать не "Привет, как ты? Что нового? Я хочу тебя увидеть", а "Привет, я очень скучаю, мне тебя не хватает...Давай увидимся?"
То есть в моей ситуации мне нехватало только одного: чтоб этот охрененный мальчик дал себе хоть раз слабинку и показал, что он не просто так, от нечего делать мне звонит, а все-таки и правда скучает... Но, ёпт, мы же гордые...
Отправлено 08 июня 2007 - 12:49
Отправлено 08 июня 2007 - 13:03
Анюта, а что если бы он тебе пальцем ткнул на твой косяк и ты ничего бы не сделала, зная, что у него проблем хватает?
Пальцем ткнуть можно по-разному.
Можно поговорить в ключе: "Ты пассивна, я вкладываюсь, а ты пользуешь. А отношения - это что-то общее, объединяющее, чем дорожат оба. С твоей стороны этого нет, значит и я более не имею желания впустую тратить время"
А можно сказать, мол, дорогая, ты пассивна, а это не мой вариант, желаю удачи...
То есть иногда все же стоит попробовать поговорить и выяснить где косяк. Может она сама парится по этому же поводу.
Я сейчас обсолютно серьезно. Потому как вспоминаю себя и в тот момент й меня в голове крутилось, что он мне звонит и хочет встретиться просто потому, что сегодня никто кроме меня не может, от нех** делать, а все эти нежности и слова - это он говорит каждой.
Короче что-то вроде "мне так, чисто для себя, поржать" (с)
Бывают такие тараканы в голове, о которых не подозреваешь, что вообще такое может сидеть в голове у девочки. А решается все парой правельно подобранных фраз.
Отправлено 08 июня 2007 - 13:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0