Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не проявляет инициативы в отношениях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 ГЕН

ГЕН

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 131 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:17

Первед, медведы!) Вот думаю, как в ситуации лучше действовать. Есть девушка 22 лет отроду, мне - столько же. Вроде как встречаемся уже месяц. Секс, понятное дело, был. Видимся раза по три в неделю. Общение - без проблем. Всегда могу её рассмешить, что-нибудь интересное рассказать и т.д. Могу писать сообщения стихами, дарить красивые цветы и романтично гулять по набережной. Но, блин, что стало не нравиться - она не динамит, не жестит - всё нормально. Но она не говорит ничего приятного (начиная от "Тебе так идёт костюм!" и заканчивая "Дорогой, не понимаю, как я могла жить без тебя целых 22 года!"), не может просто так написать какое-нибудь сообщение со смайликом, обнять первой и т.д. То есть, в буквальном смысле получается, что "я выгуливаю", "я раздеваю", "я отвожу" - просто что хочу, то и делаю. Как-то мне это не очень интересно. Как поступить? Уже думаю забить, но... ЛТР хотел какой-то. А делать всё самому, пардон, иногда заёбывает.
  • 0
Авраам родил Исаака. Исаак родил Иакова... А потом там фигня случилась, и рожать стали женщины.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:35

У меня ситуация почти та же уже без малого три месяца . Дальше это будет надоедать тебе еще больше. Ты будешь её вывозить на природу, брать с собой на пьянки-гулянки, а она просто сядет на шею. Попробуй развести её на что-нибудь хорошее для тебя. Чем больше она сама вложит в отношения - тем больше будет их ценить. Если не получится - бросай.
  • 0

#3 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 12:48

Первед, медведы!)

2 недели молчания.

по теме:

А делать всё самому, пардон, иногда заёбывает.

1. вариант - недостаточно заинтересованности и твоя значимость достаточно низка.
2. вариант - девочка в принципе не говорит таких слов, ведет себя максимум сдержанно, встречалось и такое.

первое лечится поднятием собственной значимости, второе - постепенно провоцировать её на такого рода слова и поощрать постоянно, если говорит что-то тебе приятное, обнимает и т.д.
  • 0

#4 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 15:22

Но она не говорит ничего приятного (начиная от "Тебе так идёт костюм!" и заканчивая "Дорогой, не понимаю, как я могла жить без тебя целых 22 года!"), не может просто так написать какое-нибудь сообщение со смайликом, обнять первой и т.д.
То есть, в буквальном смысле получается, что "я выгуливаю", "я раздеваю", "я отвожу" - просто что хочу, то и делаю. Как-то мне это не очень интересно.

скажи ей об этом. поговори, можно выяснить причину, а можно просто так и сказать, что тебе это не нравится.
  • 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#5 you_killed_Keny

you_killed_Keny

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 15:28

либо забей и ищи себе новую кандидатку для ЛТР либо провоцируй её к таким действиям (как было выше сказанно) можно ещё прямо сказать, что тебя не устраивает. эт по-мойму проще всего. если значишь много для неё, обязательно постарается измениться для тебя :)
  • 0
u can look, but u can't touch it

#6 khv

khv

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 178 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 17:32

Чем больше она сама вложит в отношения - тем больше будет их ценить

Классно сказал.
Провоцируй ее на такие поступки! Если ты для нее что-то значишь это реально
  • 0

#7 PostFx

PostFx

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 18:13

У меня было это. Такая же трабла. И я так же писал на этот форум, чтоб мне помогли. Эта безинициативность продолжалась еще какое-то время, а потом, знаешь... Вдруг она призналась мне в любви и все пошло по-другому. Заинтересовывай больше, продолжай что делаешь, наберись терпения. Увидишь - все будет. Удачи ;)
  • 0

#8 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 18:58

АВТОРУ Проблема в том, что девка совершенно не вкладывает ресурс в тебя и в ваши отношения. Ты вкладываешь, следовательно ты подсел на нее больше, чем она на тебя. Почему она себя так ведет? Такие варианты: 1) ты слабо ее интересуешь. Есть варианты и поинтересней или понедоступней, чем ты. 2) эгоистка до мозга костей. Ты ее интересуешь, но она настолько "такая-растакая", что не признает это. Или разновидность - "переученая". Начиталась НЛП и прочей психологии, где пишут, что ни в коем случае нельзя показывать мч, что он тебе нравится, вот и перегибает. Повышай свою самооценку ("таких, как она много, я один, вся жизнь впереди и таких как она будет миллион" и т.п.). Снижай ее значимость. Сделай небольшое Д, холодок. Посмотри, что будет.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#9 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2007 - 22:01

Солара, есть и другие варианты. Например, девушка выросла в семье, где принята была сдержанность. В этом случае она на самом деле может считать, что мужчине не нужно сюсюканье, комплименты и бессодержательные сообщения со смайликами. Или это темперамент такой, необязательно с гиперэгоизмом в нагрузку. Ген, вы встречаетесь всего месяц, для радикальных мер рановато, разговаривайте друг с другом, провоцируй ее на выражение эмоций и закрепляй это позитивом. Но если невмоготу и ваши темпераменты настолько не совпадают, то, возможно, проще смазать лыжи. )
  • 0

#10 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 07 июня 2007 - 17:59

Солара, есть и другие варианты. Например, девушка выросла в семье, где принята была сдержанность. В этом случае она на самом деле может считать, что мужчине не нужно сюсюканье, комплименты и бессодержательные сообщения со смайликами. Или это темперамент такой, необязательно с гиперэгоизмом в нагрузку.

Согласен.

ПС не нравятся мне такие семьи ((( Я люблю, когда девушка со мной сюсюкается, 20 раз на дню звонит и прочими способами выражает свою нежность ко мне ))))
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#11 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 10:59

У меня абсолютно аналогичная ситуация в данный момент, как и у автора. Дело не в сюсюканьях! Она просто ведет себя "никак"! Она очень пассивна! Я дал ей понять, чего мне не хватает, можно сказать пальцем ткнул! И всё равно пассив полный. Я три дня ей не звонил. Сама перезвонила - "давай встретимся, я соскучалась..." я сослался на отсутствие времени, что у меня сейчас проблемы в жизни ну и т.д. Вчера она меня все-таки вызвонила, встретились, но настолько вяло всё было, что я чуть домой её не отправил! Для себя я давно уже с ней расстался. Не нужна мне девушка, которая даже на элементарную заботу не способна! Единственное, что она может - это постель. Да и то моя большей частью. Ради интереса посмотрю дойдет до неё или нет. Не дойдет - пусть ищет другого парня.
  • 0

#12 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 12:32

Основываясь только на собственном опыте, и не претендуя на правильность...

Познакомилась с мальчиком. Влюбилась с первого взгляда очень сильно. Просто очень!!! И с первого взгляда - это не образно а так и было.
Мальчик не промах. Вокруг него достаточно дамачек вертелось постоянно. При первой, типа, ссоре (перепила, решила пое**ть голову) мне дали понять, что с такими словами, интонациями и поведением эта встреча может стать последней. На меня вот это спокойствие, невозмутимость, уверенность произвели такое впечатление, что я реально поверила в это и заткнулась. Заткнулась на долго и в голове отлеглось только одно... Страх потерять наши встречи 2 раза в неделю. Причем страх настолько большой и неописуемый, что я боялась что-то сделать не так, сказать не так, посмотреть не так. Параноя, короче. Я замкнулась и была не просто пассивной, была никакой. Вообще...

Месяцев семь, видать пока он еще имел силы терпеть, продолжалось все это безобразие, а потом в один прекрасный день он не позвонил. Я тоже, потому как вообще никогда не звонила ему сама. Ну за все время нашего общения было пару смс левого содержания...

История имеет продолжение, но не в этом суть. Это все написала, чтоб было понятно, что "женский мозг" - это вообще что-то из области фантастики. При таком варианте мне от него надо было просто однажды услышать не "Привет, как ты? Что нового? Я хочу тебя увидеть", а "Привет, я очень скучаю, мне тебя не хватает...Давай увидимся?"

То есть в моей ситуации мне нехватало только одного: чтоб этот охрененный мальчик дал себе хоть раз слабинку и показал, что он не просто так, от нечего делать мне звонит, а все-таки и правда скучает... Но, ёпт, мы же гордые...
  • 0

#13 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 12:49

Анюта, а что если бы он тебе пальцем ткнул на твой косяк и ты ничего бы не сделала, зная, что у него проблем хватает?
  • 0

#14 Анюточка

Анюточка

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 13:03

Анюта, а что если бы он тебе пальцем ткнул на твой косяк и ты ничего бы не сделала, зная, что у него проблем хватает?

Пальцем ткнуть можно по-разному.

Можно поговорить в ключе: "Ты пассивна, я вкладываюсь, а ты пользуешь. А отношения - это что-то общее, объединяющее, чем дорожат оба. С твоей стороны этого нет, значит и я более не имею желания впустую тратить время"

А можно сказать, мол, дорогая, ты пассивна, а это не мой вариант, желаю удачи...

То есть иногда все же стоит попробовать поговорить и выяснить где косяк. Может она сама парится по этому же поводу.
Я сейчас обсолютно серьезно. Потому как вспоминаю себя и в тот момент й меня в голове крутилось, что он мне звонит и хочет встретиться просто потому, что сегодня никто кроме меня не может, от нех** делать, а все эти нежности и слова - это он говорит каждой.
Короче что-то вроде "мне так, чисто для себя, поржать" (с)

Бывают такие тараканы в голове, о которых не подозреваешь, что вообще такое может сидеть в голове у девочки. А решается все парой правельно подобранных фраз.
  • 0

#15 Dieter

Dieter

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 58 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 08 июня 2007 - 13:19

Не тот случай. Сначала намекнул, потом сказал... теперь угадай что осталось...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0