Еще немного осталось понять...Помогите...
Отправлено 02 июня 2007 - 11:17
Отправлено 02 июня 2007 - 12:11
Хорошо. Тогда тебе надо вернуться вот к этому:Я ТАК ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ И ГОТОВ НА ВСЕ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО...
с маленькой поправочкой - тебе на нее должно быть вообще похуй.Она уже не могла без меня, а она мне еще только очень нравилась.
Вот тогда сможешь ее вернуть.
Ну а сейчас тебе надо элементарно остудить голову и взять себя в руки.
Ничего кроме как стандартных советов Т10Д и Т100Б в голову не приходит.
Ну может еще валерианки что-ли попей.
Отправлено 02 июня 2007 - 13:01
Автор, вся проблема - в тебе. Ты неадекват, извини. Ты просто зашугал девочку своей неадекватностью, слабостью перед ней, мегазавышенной ее значимостью и просто своими соплями.
Да, последние два месяца именно так я все и видел со стороны, слепо следуя наивным убеждениям, что чувства сильнее разных сложностей в понимании.Ничего кроме саморазрушения это не принесло, потерял вес с 78 до 71.5, на лице отпечаток даже сквозь улыбку просвечивает, дела побросал многие. НО я никогда такого не встречал, не было у меня на это ответов, следуя только интуиции, пытаясь включить мышление поступал больше на эмоциях и сейчас вижу всю неадекватность своих поступков.
"Успокоился" уже неделю назад, как только прочитал первую тему...Кстати, StoneRain Твою тоже читал.Многое уже сделал для себя, и попытался что то изменить в остатках наших отношений.Кризис позади, уже Т2Д, но пока особо не помогло...Как прыжки или рафтинг-ненадолго)))
Что такое Т100Б?
Как лучше реагировать на ее контакты, думаю она сейчас будет стремиться понять что же со мной произошло и происходит.
Отправлено 02 июня 2007 - 13:32
Теория ста балов. В поиск.Что такое Т100Б?
игнорь. тебе же от этих контактов - самому хуже. Да играют тобой... Мерзко это. Завязывай на фиг.Как лучше реагировать на ее контакты, думаю она сейчас будет стремиться понять что же со мной произошло и происходит
ИМХО - вычеркнуть. Таких девушек - ещё есть, не парься.Что правильно? Вернуть или вычеркнуть навсегда...
Зы. Согласен с StoneRain Т10Д, Т100Б, подыми дела что закинул. и...
выпинывай обратно, ни к чему это, поверь.а свое самоуважение запиннал в такой угол
Удачи.
Отправлено 02 июня 2007 - 18:29
как всегда совет стандартный! тебе нужно пропасть на некоторое время (может месяца 2), ее игнорь! холоднее к ней относись! видишь: ты ее проигнорил, она тебе стала звонить писать! а когда ты за ней бегал? а почему ты бегал? потомуку что она тебя игнорила! так или нет? нужно теперь наоборот! стань недосигаемым, стань призом! и она будет бороться за тебя!
потом появиться в ее жизни другим человеком! правильно сказали, с поправкой, что тебе на нее долждно быть похуй 100%! и соблазнить ее, чуть ли не заново! (как? см сайт, поиск! а лучший способ это так как в тот раз, когда ты ее первый раз соблазнял)
вы сейчас хорошо попращались этим вечером с прогулкой, вот уже +, уйдешь на позитиве, и еще хорошим человеком! а ей будет этого не хватать! оставь ее пока! не ведись на ее ближе! делай дальше! она поймет что к чему, соскучиться и придет сама! не торопи события! и конечно, меняйся!
а то в твои 33 уж много романтики! (хотя тебе респект), а ей, походу, нужен мужлан, который чуть что не так и пизды может дать!!! нужно быть разным! вот и покажи себя и с этой стороны!
а вот это уже диагноз!!! автор, чтобы через 3 дня в твоей голове и подобных мыслей близко не было!Я ТАК ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ И ГОТОВ НА ВСЕ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО...
А если тебе надо будет без парашюта спрыгнуть или яда выпить ради этого? сделаешь???
думую нет!!!
вот и не распыляйся!
Удачи
Отправлено 02 июня 2007 - 19:54
1. Как бы странно это ни звучало, то, что ты испытываешь, любовью ни с какого боку не является.
2. Вот, нашел точное определение, что такое любовь.
про любовь
С 4 пункта по 8, остальное сразу не вкуришь.
Знаешь, иногда говорят "у него любовь". Это абсурдное высказывание. Любовь не может быть у кого-то одного. Любящий человек, обладающий свободной волей, свободный сам и считающий свободными других притягивает как черная дыра. Не тем, что он, видите ли, любит, а своей СВОБОДОЙ, потому что свобода - это вкусно!
К чему я, собственно, это все: одним из крючочков, которые не дают тебе избавиться от страсти, является твое убеждение, что это все - прекрасные чувства, которые надо холить и лелеять.
На самом же деле это может быть чем угодно:
жаждой общения, каковое общение ты сознательно ограничивал этой особой и она была единственным источником;
желанием обладать (в комплексе с гордыней дает ядерную смесь, от которой долго может трясти);
влечением (что, впрочем т10д с успехом должно было решить);
жадностью до ресурсов, которые ты вложил без отдачи (прикинь - купил акции, а предприятие лопнуло!),
НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬЮ!
Давай разберемся, что дает женщина среднестатистическому влюбленному в нее человеку:
секс - заменимо
общение - уникально С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :) Поэтому примерно равноценное найти проблем тоже не составит. Полезно найти даже лучшее.
особую связь - должна была быть уничтожена фактом ухода. Необходимо заместить самодостаточностью. Тебе должно быть хорошо самому по себе.
надежды и планы на совместное будущее - тут надо понимать, что совместное будущее, твое с любой женщиной, БУДЕТ отличаться от планов в лучшую сторону. Причем, никто не знает конкретно, чем ;)
Анекдот есть такой:
- Ты чего такой радостный
- Да баба ушла к другому мужчине!
- А не жалеешь?
- Зачем мне жалеть другого мужчину???
Отправлено 02 июня 2007 - 20:18
Отправлено 02 июня 2007 - 21:55
Лапоть, это сильно...и много правды...Знаешь, иногда говорят "у него любовь". Это абсурдное высказывание. Любовь не может быть у кого-то одного. Любящий человек, обладающий свободной волей, свободный сам и считающий свободными других притягивает как черная дыра. Не тем, что он, видите ли, любит, а своей СВОБОДОЙ, потому что свобода - это вкусно!
К чему я, собственно, это все: одним из крючочков, которые не дают тебе избавиться от страсти, является твое убеждение, что это все - прекрасные чувства, которые надо холить и лелеять.
На самом же деле это может быть чем угодно:
жаждой общения, каковое общение ты сознательно ограничивал этой особой и она была единственным источником;
желанием обладать (в комплексе с гордыней дает ядерную смесь, от которой долго может трясти);
влечением (что, впрочем т10д с успехом должно было решить);
жадностью до ресурсов, которые ты вложил без отдачи (прикинь - купил акции, а предприятие лопнуло!),
НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬЮ!
В ОШО (перечитал многое за последний месяц) нашел то, во что не обманывая себя ВЕРЮ:
"Все эти препятствия (к Любви): ревность, чувство собственности, привязанность, ожидания, желания... И твой страх правилен: "Если все это исчезнет, останется ли что-нибудь от моей любви?" От твоей любви ничего не останется. Останется любовь... но любовь не имеет ничего общего с "тобой" или "твоей". Фактически, когда все чувство собственности, вся ревность, все ожидания исчезают, исчезает не любовь - исчезаешь ты, исчезает эго. Это тени эго.
Ревнует не любовь. Наблюдай, смотри, замечай снова и снова. Когда ты чувствуешь ревность, не любовь чувствует ревность; любовь никогда не знает ничего подобного ревности. Точно как солнце никогда ничего не знает о темноте, любовь ничего не знает о ревности. Именно эго чувствует боль, именно эго хочет соревноваться, постоянно бороться. Именно эго полно амбиций и хочет быть выше других, хочет быть кем-то особенным. Именно эго начинает чувствовать ревность, чувство собственности - потому что эго может существовать только в собственности.
Чем больше ты владеешь, тем более усиливается эго; без собственности эго не может существовать. Таким образом, если у тебя есть больше денег, больше власти, больше престижа, красивая женщина, красивый мужчина, красивые дети, эго получает огромное питание. Когда собственность исчезает, когда ты вообще ничем не владеешь, ты не найдешь внутри никакого эго. Тогда не будет никого, кто мог бы сказать "я".
И если ты думаешь, что это твоя любовь, тогда, безусловно, твоя любовь тоже исчезнет. Твоя любовь - это на самом деле не любовь. Это ревность, чувство собственности, ненависть, гнев, насилие; это тысяча и одна вещь, кроме любви. Они переодеваются в любовь - потому что все эти вещи так уродливы, что не могут существовать без маски."
Но ЭТО другое, или я настолько глубоко в ЭТОМ что даже не могу правильно диагнозировать себя...
НО ЭТО ДРУГОЕ!!!
Этому я здесь и научился)))Только бы помогло вот)))вы сейчас хорошо попращались этим вечером с прогулкой, вот уже +, уйдешь на позитиве, и еще хорошим человеком! а ей будет этого не хватать!
Кстати, слышал в Ступино байку про прохождение спецслужбами теста на выживание, прыжок двух спецов с одним парашютом с 4000 метров сцепка в воздухе-итог проверка выживаемости...В таком состоянии не раздумывая попробовал бы)))А если тебе надо будет без парашюта спрыгнуть или яда выпить ради этого? сделаешь???
Отправлено 02 июня 2007 - 21:59
Отправлено 02 июня 2007 - 22:17
В этом и есть одна из ПЯТИ основных причин, которые я долгими днями и ночами пытался домыслить и определить...Почему???Автор, согласен со многими которые тебе уже сказали,добавлю следующее,скажи как ты сам думаешь девушка в 22 года нагулялась,готова к совместной жизни и к браку,если да то она вскоре поймет,исли нет,значит она изначально испугалась серьезности ваших отношений.
П.С.Расслабся и получай от жизни кайф пока ты молодой, Т10Д и ты найдешь те качества в других,которые необходимы тебе
Почему она ушла???
1. Разница в возрасте 22-33
2. Сын от первого брака, ему уже 13 лет, общаемся часто.
3. Финансовое положение, квартиры пока нет, все оставил после развода.
4. Отношение ЕЕ родителей, она у них одна-Любимая.Хотя мне они очень нравятся, я их понимаю.
5. ЕЙ НУЖНА ЭТА СВОБОДА...ДА ОНА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ЭТОЙ ЖИЗНИ...
Nib, Ты прав, эта самая существенная причина все остальное пыль...
И что против этого-???????
Отправлено 02 июня 2007 - 22:27
Понимаю я все...Но если бы я знал о ПИКАПЕ с 6 апреля...В свои 33 ты можешь задрочить девушку на всю оставшуюся жизнь.
Я не читал все письмо, у меня не хватило выдержки, и я даже представить не могу, что ты там в реале с ней творил, чтобы "поддерживать огонь".
И горы писем и смсок, поэзия, закаты и предложения руки и сердца - это не то, что поддерживает
тот огонь.
Все гораздо проще и банальнее.
Теперь успеть бы исправить все ошибки, а может и к лучшему, что столько чувств на нее выплеснул, а теперь холодом...
Только подействовало бы...
Отправлено 02 июня 2007 - 23:01
Теперь успеть бы исправить все ошибки, а может и к лучшему, что столько чувств на нее выплеснул, а теперь холодом...
Только подействовало бы...
кажется ты не читаешь даже того, что пишешь сам...(
разберись с собой....,
а потом уже думай о девушке
Отправлено 05 июня 2007 - 14:49
Отправлено 05 июня 2007 - 17:05
Это у кого как происходит. В 18 - согдасен. В 22 - зависит от динамики развития девочки.В 22 она действительно просто не готова себя отдать тебе навсегда.
Автор. Эмоциональный фон у тебя... В 33 года, как у 18-летнего. Это не упрек, не критика. Просто для меня удивительно, что к 33 годам ты еще умеешь вот так ломать свою жизнь из-за того, что сам, добровольно стал рабом.
Сейчас тебе очень сложно понять, что о возвращении твоей бывшей еще очень рано думать. Но понять это необходимо. Потому что в ситуации, когда любое соприкосновение с ней рвет тебе крышу без остатка, лучше свести контакты к нулю и начать чинить крышу. При такой эмоциональности - чем дольше ты ее не будешь видеть, тем лучше для тебя самого. Когда сила эмоций ведет к разрушению личности, лучше научиться контролировать эмоции.
Мне очень понравился 11 пункт из библии, ссылу на которую тебе тут дали.
Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
Оставь младенческое, перестань быть рабом. Развивай себя, работай над собой. Твоя жизнь должна принадлежать тебе, а не ей. Только тогда, когда поймешь, что это так, подумай, нужна ли она тебе?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0