Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Еще немного осталось понять...Помогите...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Nalet

Nalet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2007 - 11:17

Это письмо я написал через 6 дней глухого отчаяния на одном из сайтов... ОНА...Ей 22, сегодня 12 апреля, она забрала последние вещи 9-го вечером...Мы познакомились на работе полтора года назад... Я никогда так не ЛЮБИЛ... Это пропасть...Я падаю в никуда, и не знаю когда же хоть что то поможет снять эту нарастающую боль... Столько Надежд, Планов, столько Счастья было... Да, в последнее время я чувствовал что с Ней что то не так, но с какой решимостью ОНА ушла...теряя ЕЕ я не успел ничего сделать,я умолял ее и говорил что ВСЕ будет по другому и никогда еще не чувствовал столько сил и уверенности что смогу сделать ЕЕ по настоящему СЧАСТЛИВОЙ... Но Она ушла...говоря что любит меня, что причина ухода - Ей необходимо быть Самой Собой и Мои заботы повергают Ее в Неопределенность, что с Ней происходит…Я схожу с ума...Многие спрашивают что такое Любовь? Это не объяснимо, потому что это так МНОГО, все в Ней ее кроткий взгляд, плавность движений, нежность, смех колокольчик, ее запах, все будущее это ОНА...и этого теперь нет... ДА, есть ШАНС, за который надо бороться.Начать новую жизнь и отболеть ЭТО можно, мне пришлось через это пройти и оборачиваясь на то время я понимаю что ТО, ЧТО было СЕЙЧАС несравнимо ни с ЧЕМ...Если КТО ТО решит уйти, умоляю дайте Ему Шанс, выговоритесь, раскройте свои чувства, свою боль...и потом Вы поймете как лучше поступить...как можно исправить то, что не дает Вам быть любя Счастливыми… То что я мог бы дать сейчас ЕЙ, несравнимо ни с чем, поверьте это не пустое...Мне 33 года и я это копил так долго внутри себя... Впереди два пути: Светлый и Чистый-Счастье с осознанными и исправленными ошибками и Серый, Туманный с пропастью внутри, равной Предстоящему Умереть от Безысходности Чувству после этой потери… Я все меньше Верю, что Она ВЕРНЕТСЯ…………………………………………. Прошло 2 месяца...Случайно нашел Вас...За последнюю неделю я перечитал очень много похожих историй...И пытаюсь следовать советам, но так много вопросов и так нужна поддержка.Надеюсь поможете мне... Я люблю ЕЕ...Хочу вернуть, чтобы это не стоило. Почти все свои ошибки я понимаю. Во-первых, само письмо сплошные слезы))), эмоции не мог сдержать, крайне было тяжело, а сколько таких писем у нее теперь в почтовом ящике за эти два месяца!!!Если не поудаляла)Как же нужен был ИГНОР... Во-вторых, сам себе придумал, я слепо верил, хотя и сомневался,как показывает Настоящее правильно...Верил в Святую силу Любви-ни на минуту не сомневаться в своих чувствах, беречь их какой бы ни была сила боли и как бы ни было ждать и не терять с ней контакта, показывать Ей что Люблю и Жду и что не сжег свой мост. Да, значимость я ей поднял до небес))) В-третьих, как вывод из предыдущих, тем самым я не показал Благородства, какое видимо рассчитывал создать, а свое самоуважение запиннал в такой угол, что Предыдущие Я за все мои 33 г. мягко говоря отвернулись, устав спорить со скорее уже больным и одержимым по их мнению Настоящим Я))) Коротко...Она 8/10 22 года, мне 33, выгляжу на 25, в душе 28, по уму судите... Я полюбил ЕЕ постепенно... Она уже не могла без меня, а она мне еще только очень нравилась. Решили жить вместе, она переехала ко мне на съемную квартиру...Все было очень!!!В сексе я такого не встречал никогда, ее способность создать особую атмосферу уюта, особый шарм, вся ее необычность - я искал это во многих, но в ней все это было в ней одной и я полюбил...и чем дольше мы были вместе, тем ярче все это разгоралось...Познакомились с родителями...Все шло к свадьбе...Мечтали уже о доченьке... Началось все с мелочей, со значимых для нее мелочей...Одновременная смена работы, все никак не получалось решить вопрос с покупкой своей квартиры, быт наседал на романтику...Все силы уходили на решения, это сейчас понимаю, что центр успешности и залог удачи во вложениях в чувства в поддержании огонька...а остальное все будет... Это случилось неожиданно для меня...Она ушла и я на эмоциях не остановил ее, не верил, что это серьезно... Первые три дня просто отключился...Потом каждый день отдельная жизнь, от звонка до звонка...У меня был только один вопрос-Почему?У нее одно объяснение-Что не готова к серьезным отношениям и ей нужна свобода решений, не зависящих от сложностей совместной жизни. Я заметался, искал выходы кардинальными путями, Она уехала 15 апреля на месяц в Европу к подруге, у нее там бывший МЧ, они раньше очень редко общались в Аське, СМСили мне удалось полгода назад прекратить это.Пока она была там-чуть не сдох...Отправил ей больше 30 писем, кучу СМС...но в ответ только 2 дохленьких строчки...Был один разговор-от нее-Забудь Меня...Поехал на выходные в Ступино, прошел АФФ, напрыгался с парашютом немного полегчало, на 2 дня ровно.Опять письма к ней в пустоту...Боль...Рванул в Карелию на горные реки, максимум сложности хватило на 5 дней...Взялся за себя, Работа, Имидж, Здоровье, Эмоции, Девочки...Стало легче или уже привык к этим камням в груди...Она вернулась две недели назад... Встречались три раза, на первых двух сорвался до просьб, просто было так, что кажется никогда уже не будет...Когда чувства накладываются на секс и умножаются на боль от безысходности-результат пугает недосягаемостью обычных ТиксД. После второй встречи нашел Вас... Удалось 3 дня молчать, от нее пришло письмо.Позвонил, пригласил на Пиратов...дома было бы тяжело, хотя ужасно хотелось и она бы приехала...встретились.Купил одну розочку, весь фильм ласкал ее руки, часть ног)))сцена с обручением на нее сильно повлияла,немного погуляли, рассказал про Карелию, зацепил рассказом девчонок из похода, старался наших отношений не касаться,отвез на такси до дома, быстро попрощался...От нее пришло СМС: "Спасибо за вечер, мне это было нужно."На следующий день немного пообщались, но я старался отдаляться... Позавчера Вечером перечитал несколько тем...и с тупой решимостью набрал СМС... "У меня сейчас открылись глаза на все, что происходит!!!Не звони мне больше, если знаешь что мы не будем вместе!!! Насчитал 7 пропущенных вызовов, смс типа ну молчи, молчи, я звонить тебе больше не буду...Вчера в Аське от нее 3 сообщения-Что это за смс вчера было? и т д. Я написал в ответ-"Занят до стольки то." И все больше ничего... Во многих темах есть ответы, те же чувства, та же боль, многие прошли через ЭТО... Но нет и не существует прямого ответа Что правильно? Вернуть или вычеркнуть навсегда...Будущее непредсказуемо, но к желаемому можно приблизиться если правильно делать шаги в Настоящем... Поможете мне? Я ТАК ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ И ГОТОВ НА ВСЕ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 StoneRain

StoneRain

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 053 Cообщений
303
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 12:11

Автор, вся проблема - в тебе. Ты неадекват, извини. Ты просто зашугал девочку своей неадекватностью, слабостью перед ней, мегазавышенной ее значимостью и просто своими соплями.

Я ТАК ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ И ГОТОВ НА ВСЕ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО...

Хорошо. Тогда тебе надо вернуться вот к этому:

Она уже не могла без меня, а она мне еще только очень нравилась.

с маленькой поправочкой - тебе на нее должно быть вообще похуй.
Вот тогда сможешь ее вернуть.

Ну а сейчас тебе надо элементарно остудить голову и взять себя в руки.
Ничего кроме как стандартных советов Т10Д и Т100Б в голову не приходит.
Ну может еще валерианки что-ли попей. :smile:
  • 0

#3 Nalet

Nalet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2007 - 13:01

Автор, вся проблема - в тебе. Ты неадекват, извини. Ты просто зашугал девочку своей неадекватностью, слабостью перед ней, мегазавышенной ее значимостью и просто своими соплями.

Да, последние два месяца именно так я все и видел со стороны, слепо следуя наивным убеждениям, что чувства сильнее разных сложностей в понимании.Ничего кроме саморазрушения это не принесло, потерял вес с 78 до 71.5, на лице отпечаток даже сквозь улыбку просвечивает, дела побросал многие. НО я никогда такого не встречал, не было у меня на это ответов, следуя только интуиции, пытаясь включить мышление поступал больше на эмоциях и сейчас вижу всю неадекватность своих поступков.
"Успокоился" уже неделю назад, как только прочитал первую тему...Кстати, StoneRain Твою тоже читал.Многое уже сделал для себя, и попытался что то изменить в остатках наших отношений.Кризис позади, уже Т2Д, но пока особо не помогло...Как прыжки или рафтинг-ненадолго)))
Что такое Т100Б?
Как лучше реагировать на ее контакты, думаю она сейчас будет стремиться понять что же со мной произошло и происходит.
  • 0

#4 Antonim

Antonim

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 462 Cообщений
141
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 13:32

Что такое Т100Б?

Теория ста балов. В поиск.

Как лучше реагировать на ее контакты, думаю она сейчас будет стремиться понять что же со мной произошло и происходит

игнорь. тебе же от этих контактов - самому хуже. Да играют тобой... Мерзко это. Завязывай на фиг.

Что правильно? Вернуть или вычеркнуть навсегда...

ИМХО - вычеркнуть. Таких девушек - ещё есть, не парься.

Зы. Согласен с StoneRain Т10Д, Т100Б, подыми дела что закинул. и...

а свое самоуважение запиннал в такой угол

выпинывай обратно, ни к чему это, поверь.
Удачи.
  • 0

#5 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 18:29

автор!
как всегда совет стандартный! тебе нужно пропасть на некоторое время (может месяца 2), ее игнорь! холоднее к ней относись! видишь: ты ее проигнорил, она тебе стала звонить писать! а когда ты за ней бегал? а почему ты бегал? потомуку что она тебя игнорила! так или нет? нужно теперь наоборот! стань недосигаемым, стань призом! и она будет бороться за тебя!
потом появиться в ее жизни другим человеком! правильно сказали, с поправкой, что тебе на нее долждно быть похуй 100%! и соблазнить ее, чуть ли не заново! (как? см сайт, поиск! а лучший способ это так как в тот раз, когда ты ее первый раз соблазнял)
вы сейчас хорошо попращались этим вечером с прогулкой, вот уже +, уйдешь на позитиве, и еще хорошим человеком! а ей будет этого не хватать! оставь ее пока! не ведись на ее ближе! делай дальше! она поймет что к чему, соскучиться и придет сама! не торопи события! и конечно, меняйся!
а то в твои 33 уж много романтики! (хотя тебе респект), а ей, походу, нужен мужлан, который чуть что не так и пизды может дать!!! нужно быть разным! вот и покажи себя и с этой стороны!

Я ТАК ХОЧУ ЕЕ ВЕРНУТЬ И ГОТОВ НА ВСЕ ЧТОБЫ ЭТО ПРОИЗОШЛО...

а вот это уже диагноз!!! автор, чтобы через 3 дня в твоей голове и подобных мыслей близко не было!
А если тебе надо будет без парашюта спрыгнуть или яда выпить ради этого? сделаешь???
думую нет!!!
вот и не распыляйся!
Удачи
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#6 Лапоть

Лапоть

лыковый

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 2 704 Cообщений
433
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 19:54

Автор, тебе очень хорошо все написали - это рецепты, проверенные на практике. Я внесу свои 3 копейки в общее понимание тобой ситуации:

1. Как бы странно это ни звучало, то, что ты испытываешь, любовью ни с какого боку не является.

2. Вот, нашел точное определение, что такое любовь.
про любовь
С 4 пункта по 8, остальное сразу не вкуришь.

Знаешь, иногда говорят "у него любовь". Это абсурдное высказывание. Любовь не может быть у кого-то одного. Любящий человек, обладающий свободной волей, свободный сам и считающий свободными других притягивает как черная дыра. Не тем, что он, видите ли, любит, а своей СВОБОДОЙ, потому что свобода - это вкусно!

К чему я, собственно, это все: одним из крючочков, которые не дают тебе избавиться от страсти, является твое убеждение, что это все - прекрасные чувства, которые надо холить и лелеять.
На самом же деле это может быть чем угодно:
жаждой общения, каковое общение ты сознательно ограничивал этой особой и она была единственным источником;
желанием обладать (в комплексе с гордыней дает ядерную смесь, от которой долго может трясти);
влечением (что, впрочем т10д с успехом должно было решить);
жадностью до ресурсов, которые ты вложил без отдачи (прикинь - купил акции, а предприятие лопнуло!),
НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬЮ!

Давай разберемся, что дает женщина среднестатистическому влюбленному в нее человеку:
секс - заменимо
общение - уникально С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ :) Поэтому примерно равноценное найти проблем тоже не составит. Полезно найти даже лучшее.
особую связь - должна была быть уничтожена фактом ухода. Необходимо заместить самодостаточностью. Тебе должно быть хорошо самому по себе.
надежды и планы на совместное будущее - тут надо понимать, что совместное будущее, твое с любой женщиной, БУДЕТ отличаться от планов в лучшую сторону. Причем, никто не знает конкретно, чем ;)

Анекдот есть такой:
- Ты чего такой радостный
- Да баба ушла к другому мужчине!
- А не жалеешь?
- Зачем мне жалеть другого мужчину???
  • 0
Если тебе нужна рука помощи, не забывай, что у тебя их целых две.

#7 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 20:18

2 Автор, согласен со многими которые тебе уже сказали,добавлю следующее,скажи как ты сам думаешь девушка в 22 года нагулялась,готова к совместной жизни и к браку,если да то она вскоре поймет,исли нет,значит она изначально испугалась серьезности ваших отношений. П.С.Расслабся и получай от жизни кайф пока ты молодой, Т10Д и ты найдешь те качества в других,которые необходимы тебе
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#8 Nalet

Nalet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2007 - 21:55

Знаешь, иногда говорят "у него любовь". Это абсурдное высказывание. Любовь не может быть у кого-то одного. Любящий человек, обладающий свободной волей, свободный сам и считающий свободными других притягивает как черная дыра. Не тем, что он, видите ли, любит, а своей СВОБОДОЙ, потому что свобода - это вкусно!

К чему я, собственно, это все: одним из крючочков, которые не дают тебе избавиться от страсти, является твое убеждение, что это все - прекрасные чувства, которые надо холить и лелеять.
На самом же деле это может быть чем угодно:
жаждой общения, каковое общение ты сознательно ограничивал этой особой и она была единственным источником;
желанием обладать (в комплексе с гордыней дает ядерную смесь, от которой долго может трясти);
влечением (что, впрочем т10д с успехом должно было решить);
жадностью до ресурсов, которые ты вложил без отдачи (прикинь - купил акции, а предприятие лопнуло!),
НО ТОЛЬКО НЕ ЛЮБОВЬЮ!

Лапоть, это сильно...и много правды...
В ОШО (перечитал многое за последний месяц) нашел то, во что не обманывая себя ВЕРЮ:
"Все эти препятствия (к Любви): ревность, чувство собственности, привязанность, ожидания, желания... И твой страх правилен: "Если все это исчезнет, останется ли что-нибудь от моей любви?" От твоей любви ничего не останется. Останется любовь... но любовь не имеет ничего общего с "тобой" или "твоей". Фактически, когда все чувство собственности, вся ревность, все ожидания исчезают, исчезает не любовь - исчезаешь ты, исчезает эго. Это тени эго.
Ревнует не любовь. Наблюдай, смотри, замечай снова и снова. Когда ты чувствуешь ревность, не любовь чувствует ревность; любовь никогда не знает ничего подобного ревности. Точно как солнце никогда ничего не знает о темноте, любовь ничего не знает о ревности. Именно эго чувствует боль, именно эго хочет соревноваться, постоянно бороться. Именно эго полно амбиций и хочет быть выше других, хочет быть кем-то особенным. Именно эго начинает чувствовать ревность, чувство собственности - потому что эго может существовать только в собственности.
Чем больше ты владеешь, тем более усиливается эго; без собственности эго не может существовать. Таким образом, если у тебя есть больше денег, больше власти, больше престижа, красивая женщина, красивый мужчина, красивые дети, эго получает огромное питание. Когда собственность исчезает, когда ты вообще ничем не владеешь, ты не найдешь внутри никакого эго. Тогда не будет никого, кто мог бы сказать "я".
И если ты думаешь, что это твоя любовь, тогда, безусловно, твоя любовь тоже исчезнет. Твоя любовь - это на самом деле не любовь. Это ревность, чувство собственности, ненависть, гнев, насилие; это тысяча и одна вещь, кроме любви. Они переодеваются в любовь - потому что все эти вещи так уродливы, что не могут существовать без маски."
Но ЭТО другое, или я настолько глубоко в ЭТОМ что даже не могу правильно диагнозировать себя...
НО ЭТО ДРУГОЕ!!!

вы сейчас хорошо попращались этим вечером с прогулкой, вот уже +, уйдешь на позитиве, и еще хорошим человеком! а ей будет этого не хватать!

Этому я здесь и научился)))Только бы помогло вот)))

А если тебе надо будет без парашюта спрыгнуть или яда выпить ради этого? сделаешь???

Кстати, слышал в Ступино байку про прохождение спецслужбами теста на выживание, прыжок двух спецов с одним парашютом с 4000 метров сцепка в воздухе-итог проверка выживаемости...В таком состоянии не раздумывая попробовал бы)))
  • 0

#9 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 21:59

В свои 33 ты можешь задрочить девушку на всю оставшуюся жизнь. Я не читал все письмо, у меня не хватило выдержки, и я даже представить не могу, что ты там в реале с ней творил, чтобы "поддерживать огонь". И горы писем и смсок, поэзия, закаты и предложения руки и сердца - это не то, что поддерживает тот огонь. Все гораздо проще и банальнее.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#10 Nalet

Nalet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2007 - 22:17

Автор, согласен со многими которые тебе уже сказали,добавлю следующее,скажи как ты сам думаешь девушка в 22 года нагулялась,готова к совместной жизни и к браку,если да то она вскоре поймет,исли нет,значит она изначально испугалась серьезности ваших отношений.
П.С.Расслабся и получай от жизни кайф пока ты молодой, Т10Д и ты найдешь те качества в других,которые необходимы тебе

В этом и есть одна из ПЯТИ основных причин, которые я долгими днями и ночами пытался домыслить и определить...Почему???
Почему она ушла???
1. Разница в возрасте 22-33
2. Сын от первого брака, ему уже 13 лет, общаемся часто.
3. Финансовое положение, квартиры пока нет, все оставил после развода.
4. Отношение ЕЕ родителей, она у них одна-Любимая.Хотя мне они очень нравятся, я их понимаю.
5. ЕЙ НУЖНА ЭТА СВОБОДА...ДА ОНА ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ЭТОЙ ЖИЗНИ...
Nib, Ты прав, эта самая существенная причина все остальное пыль...
И что против этого-???????
  • 0

#11 Nalet

Nalet
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2007 - 22:27

В свои 33 ты можешь задрочить девушку на всю оставшуюся жизнь.
Я не читал все письмо, у меня не хватило выдержки, и я даже представить не могу, что ты там в реале с ней творил, чтобы "поддерживать огонь".
И горы писем и смсок, поэзия, закаты и предложения руки и сердца - это не то, что поддерживает
тот огонь.
Все гораздо проще и банальнее.

Понимаю я все...Но если бы я знал о ПИКАПЕ с 6 апреля...
Теперь успеть бы исправить все ошибки, а может и к лучшему, что столько чувств на нее выплеснул, а теперь холодом...
Только подействовало бы...
  • 0

#12 Zvero_BOY

Zvero_BOY
  • Участник
  • 16 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2007 - 23:01

Теперь успеть бы исправить все ошибки, а может и к лучшему, что столько чувств на нее выплеснул, а теперь холодом...
Только подействовало бы...

кажется ты не читаешь даже того, что пишешь сам...(
разберись с собой....,
а потом уже думай о девушке
  • 0

#13 Volodja

Volodja

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 904 Cообщений
222
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 14:49

у меня почти похожая ситуация. Тоже большой разрыв в возрасте. Тоже ей 21 год. И ключевой момент здесь - ты его сам написал. И ты его не можешь принять и понять. Вот он ОНА НЕ ГОТОВА К СЕРЬЕЗНЫМ ОТНОШЕНИЯМ И ЕЙ НУЖНА СВОБОДА РЕШЕНИЙ, НЕ ЗАВИСЯЩИХ ОТ СЛОЖНОСТЕЙ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. Этим все сказано. Та, которая встречается со мной даже не захотела вместе жить. Возраст, возраст. В 22 она действительно просто не готова себя отдать тебе навсегда.
  • 0

#14 koreetz

koreetz

Людовед и душелюб

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 583 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2007 - 17:05

В 22 она действительно просто не готова себя отдать тебе навсегда.

Это у кого как происходит. В 18 - согдасен. В 22 - зависит от динамики развития девочки.

Автор. Эмоциональный фон у тебя... В 33 года, как у 18-летнего. Это не упрек, не критика. Просто для меня удивительно, что к 33 годам ты еще умеешь вот так ломать свою жизнь из-за того, что сам, добровольно стал рабом.

Сейчас тебе очень сложно понять, что о возвращении твоей бывшей еще очень рано думать. Но понять это необходимо. Потому что в ситуации, когда любое соприкосновение с ней рвет тебе крышу без остатка, лучше свести контакты к нулю и начать чинить крышу. При такой эмоциональности - чем дольше ты ее не будешь видеть, тем лучше для тебя самого. Когда сила эмоций ведет к разрушению личности, лучше научиться контролировать эмоции.

Мне очень понравился 11 пункт из библии, ссылу на которую тебе тут дали.

Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по- младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.

Оставь младенческое, перестань быть рабом. Развивай себя, работай над собой. Твоя жизнь должна принадлежать тебе, а не ей. Только тогда, когда поймешь, что это так, подумай, нужна ли она тебе?
  • 0
Писака. Маратель бумаги. Желтый пресс.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0