Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС базовый Ярославль 12-27 мая.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 AlimJan

AlimJan

тусовщик

• Достойный Член
  • Pip
  • 63 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2007 - 19:56

парни пишем :)
  • 0
alim-jan.livejournal.com

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 swinco

swinco
  • Перцы
  • 6 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 10:30

Привет, это Рома! ЧБХ Позитив тренеров реально настраивал. Весело и интересно был предоставлен теоретический материал. Alim-Jan давал просто офигительный ресурс для выполнения заданий. Миха-организатор давал пиздюлей, когда ебланил. Приятно было получать ответы на вопросы, когда загонялся. Понравилось, когда приезжал Тоха Пиротехник на вторую пару выходных. Интересно было пообщаться с ним. Коллектив был, как единым целым – это чувствовалось на протяжении всего тренинга. Чувствовалась поддержка со всех сторон. И это придавало уверенности. Все было супер, всем огромное спасибо!!! P.S. Так же спасибо всем девченкам Ярославля :spiteful: ЧМБСЛ По части организации тренинга у меня нет замечаний. А сам тренинг можно немного растянуть. Времени нормально отработать задания не хватало. Торопился и косячил. Хотя сдругой стороны все были поставлены в жесткие временные рамки, и это заставляяло работать на полевых и на домашках. ЧН Научился подходить к девушкам и заводить разговор спокойно, не нервничая. Получил много инструментов для соблазнения. Теперь при кинестетики играю с девушками и получаю удовольствие от этого. И не только от этого. Получил советы по внешнему виду, теперь надо копить деньги на прокачку! Также научился не париться над неудачными подходами и свиданками, делая из этого выводы. Все свидания, которые я проводил были интересными и запоминающимися. Иногда сильно торопился переходить на 3 свидание и не колибровал. Теперь буду внимательнее. Научился верить в свои силы. Теперь знаю – все в моих руках для развития новых навыков! Огромное спасибо проекту РМЭС! Он дает важный рывок в личностном росте парней. Теперь осталось за малым – развиваться самому.
  • 0

#3 PeaHuMaToP

PeaHuMaToP
  • Перцы
  • 6 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 16:36

Привет всем, это Саня, высокий, в голубой футболке с ладонью Понравилось все, поэтому буду краток… ЧБСХ -Зал близко к центру города -Тренера персонально разбирали косяки и отвечали на вопросы каждого -Конкретные задания + ограниченное время + контракты очень мобилизуют ЧМБСЛ Пока не придумал, придумаю, обязательно напишу ЧН -Научился спокойно подходить и общаться с девушками -Научился видеть и исправлять косяки в общении Огромное спасибо Паше AlimJan’у, Мише M.Fin’у и Тохе Пиротехнику за позитив, которым вы заряжали всю группу и за качественный пинки.
  • 0

#4 SuMMeR.02

SuMMeR.02
  • Перцы
  • 39 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2007 - 21:04

Привет, это Саня с причёской-ёжиком. ЧБСХ - хорошее помещение - отличная атмосфера в коллективе - ГПС обратил внимание на некоторые моменты, которых раньше не замечал - тренеры вместе с саппортом выходили в поле пинать нас ЧМБСЛ - составлять контракты на ДЗ ЧН - легко и непринуждённо подходить к девушкам, общаться с ними и брать телефоны. - научился работе с голосом и походкой - стал лучше разбираться в одежде - научился не ебланить в клубе - стал более позитивным и весёлым в общении - понял то, над чем ещё нужно работать Тренинг реально просветляет. Если на первом полевом я первые полчаса ходил по улицам и не мог открыть рот, чтобы сказать девушкам "привет", то в конце тренинга легко общался и брал телефоны у красивых девушек. Хочу сказать большое спасибо Паше, Тохе и Мише за классно проведённый тренинг и братве за поддержку и море позитива!
  • 0
Люди - заложники своих собственных ограничений. Без них они могут всё.

#5 KarDen76

KarDen76
  • Перцы
  • 40 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 00:37

Здарова перцы!!! Наконец то могу так вас назвать ))) Это Ден! Сразу раздам спасибы, а то на обратной связи не успел, на свиданку торопился ))) - В первую очередь спасибо теперешнему моему начальнику Михе ))) Спасибо за то, что показал тусовку, спасибо за понимание, за первый групповой секс ))) за то что помог сфастить блондиночку (кстати? я узнал, ей 35 :) ) За пиздюли, а то я так бы и не спел ))) За тусовки и много еще чего, о чем умолчу ))) - Спасибо конечно тренерам!!! Спасибо Тохе за массу инфы, круто потусили в коктейле, круто попели в такси ))) Отдельное спасибо Паше AlimJan’y за позитив и энергетику! - Спасибо Лехе Бандеросу, на полевом вместе ебланили по 2 часа, зато потом всегда пиздатых девочек клеили ))) Спасибо девочкам))) - Спасибо Димону на селеке ))) За нереальный кураж!!!!! - Спасибо всем кто звонил и спрашивал совета!!! В такие моменты начинаешь думать какого хуя я дрочу, раз сам раздаю советы и начинаешь выполнять полевое ))) - Спасибо РМЭС за существование ))) ЧБСХ Все было сделано хорошо!!! - Даже после бессонной ночи приходил на тренинг полумертвым и верите нет, силы появлялись и еще какие!!! - Бешеный ритм, не минуты отдыха, но всегда как под быстрым ) - Отличная аудитория, всегда светло и уютно, кофе 3х вкусов ))) печенье от самого маленького(для тех у кого 8см) :) до самого большого с малиновой начинкой(для тех у кого 25) :) - Крутая группа, не одного чела, который был бы полным дрочером, все потенциальные перцы с самого начала ) - Офигенная финальная пьянка!!! ЧМБСЛ - Сильнее пинать!!! - Ужесточить контроль над выполнением задании - Сделать больше совместных вылазок ЧН - Не очковать ))) - Понял что гораздо большего стою. - Понижать значимость каждой отдельно взятой девочки - Подходить - Клеить взрослых девочек ))) … и их дочерей ))) - Клеить юных девочек и их мам ) - Клеить обои ) - Тусить по 23 часа в сутки Парни оставляю свое мыло, скинте все свои номера, мыла, асю и др координаты!!! Будут совместные вылазки, акции и тусовки!!! Karpovden76@yandex.ru Ася - 358247287
  • 0
Запись на тренинги РМЭС Ярославль, Кострома
8-902-331-46-56, 8 (4852) 91-46-56
Денис Карпов

#6 Саня-Терминатор

Саня-Терминатор
  • Перцы
  • 20 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 07:49

Привет всем! Это Саня среднего роста с небольшой зелёной сумкой и короткой стрижкой. ЧБСХ: 1. Конкретные задания с контрактами,наказаниями и пинками. 2. Индивидуальная помощь в работе над сбоями, косяками и прочими ошибками. 3. Огромное количество позитива на занятиях, поддержка от тренеров, организаторов и тех, кто был на тренинге. 4. Весёлый и подробный разбор материала (особенно подробно по вербалике). 5. Удобное расположение зала,наличие перекуса и питья. ЧМБСЛ: 1. Кинестетику подробнее. 2. Ну и следовательно ещё недельку добавить. ЧН: 1. Научился подходить, общаться с девушками и получать при этом удовольствие. 2. Научился бороться со страхами. 3. Научился при неудачах не загоняться, а находить ошибки и способы их исправления. 4. Научился верить в свои силы и не стесняться делать многие действия. 5. Научился следить за своим внешним видом, особенно в плане чистоты, а также улучшил навыки по некоторым бытовым вопросам. 6. Удвоил скорость работы мозга, производительность труда и общую активность. Всем спасибо, особенно Паше AlimJan'у, Тохе Пиротехнику, Мише M.Fin'у за советы, позитив и пинки, а также Дэну Bulldog'у за то, что меня притащил на тренинг. P.S. Пинков стало немного не хватать - к многим девчонкам подхожу без энтузиазма.
  • 0

Грамотно подобранный стиль важнее понтов.

#7 Maxfps

Maxfps
  • Перцы
  • 45 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 11:03

Привет,парни! Это Макс из Рыбинска. ЧБСХ Все отлично,начиная с первой минуты,ахуенный позитив весь треннинг! Отлично продуманная программа,ГПС реально пиздатая вещь. БГ-пиздец,креативы и куражы генерируются прямо на ходу. Индивидуальный подход-спасибо Паше,Мише и Тохе за консультации. Все было классно организовано. Финальная пьянка-вообще какой-то пиздец!Нереальный отжиг! ЧМБСЛ Начинать пораньше с утра,а то реально маршрутки на такси догонять приходилось))) И проводить семинар хотя бы на недельку побольше,работь даже реально некогда было. ЧН Научился легко и уверенно знакомиться с девушками,стал более спокойным,научился ставить цели и реализовать их. Откалибровал свои косяки,и определил пути дальнейшего развития. В общем и целом-тренинг охуенный,сразу чувствуешь изменения в себе.Парни,кто читает этот отзыв и думает,проходить или нет- обязательно идите,сами потом охуеете! Благодарочки всей группе,Паше,Мише и Тохе!Все,побежал в поле.
  • 0

#8 dimask

dimask

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 611 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 17:52

Это Дима, у которого днюха в 26 мая, в день города была Охуенный треннинг. Сильно изменился. Поменял свое отношение к женскому полу(ж.п). Раньше, был для многих девчонок просто хорошим другом с которым можно поболтать, теперь только болтать не получится=), общение теперь начало пути. Спасибо за ГПС, охуенно встряхивает и направляет на правильный путь. Иду по улице и девки уже совсем подругому смотрят. АААА, Хочу мастерский!!! До него буду въябывать и присовывать новым девкам. ЧБХ. Отличные мегапозитивные тренера, Паша, Тоха, организатор Миха. Респект вам. Реально заряжали всю группу. Прикольные шутки и истории из жизни. Классные фишки, проверенные в поле. Спасибо всей братве. Бля, у всех огромный рост. Но не нужно останавливаться. Надо двигаться дальше. ЧМСЛ. Пинать сильнее (ногами=). наказания ужесточить. Саппорта побольше народу. А так все супер. ЧН. Пиздеть с девушками. Подходить к ним без страха в коленках, без дрожащего голоса и трясущейся руки. Кинестетить и калибровать реакцию. Стал уверенным. Пиздец, Заново родился будто. Сделал третье в субботу. Настойчивость и гибкость наше всё). Завтра 2 вторых. Братва не пропадаем. Закрываемся. Дз все помнят) Будут организовыватся тусовки, акции. мое мыло tigerkot(COБАKА)gmail.com
  • 0
начал жж

dimask.livejournal.com

#9 CorWIN

CorWIN
  • Перцы
  • 19 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 20:56

Моя первая реплика в этом форуме об открытии Новой жизни )) Кто-то посмеется - мол "Новая жизнь - мы это сто раз слышали, а все в итоге по -старому.." Нееее, ребятки! На этот раз все по-настоящему. В воскресенье сертифицировался на тренинге РМЭС Базовый. Сертифицировался за полтора часа три раза ) а девочка - все четыре )) Финальная пьянка удалась на славу (за это отдельный респект Алим-Джану и Михе Фину. Парни ВЫ ЛУЧШИЕ!!!) Правда из-за неотложности сертификации, проведенной в тесной спортивной тойоте, пропустил много всего веселого (( Около 4-х утра, самые стойкие "оловянные солдатики" и их "выносливые подруги" отправились по домам. Вообщем из всей группы, последним прощался с тренерами я - так как отвозил их до дома )) После прощания, неспешно катил по, встречающему рассвет, Ярославлю под трек DJ Romeo "Закрой глаза" и на душе кошки скребли.. Ощущение как 1-го января - праздник закончился, веселье позади, и ты знаешь что этих замечательных моментов, воспоминания о которых так ярко сияют в твоем воображении, уже никогда не вернуть... ....5 часов 05 минут. Сижу у подъезда в машине, и все никак не иду домой спать, хотя прекрасно представляю, что через часов несколько, нужно быть в офисе и решать вопросы, нерешенные в пятницу и четверг... ...курю. 5 часов 25 минут. Обалденное послевкусие от сертификационных выходных, тренинга вообще, и - особенно - от общения с Пашей. Знаю человека всего четыре дня, видел его час назад, а уже скучаю )) В голову вползла мысль: " ..сейчас я выйду из машины, хлопну дверью, и с этим хлопком ВОЛШЕБСТВО закончится, и опять навалится быт старой жизни, сквозь которую придется продираться, применяя новые навыки.." но чуть позже вспомнилось упражнение по "трехпозиционке" и его финальный этап - "прыжок в успешное будущее", и в голове четко сформулировалось: "С этим хлопком черной двери, закроется вход в старую жизнь, которую я сейчас начинаю ненавидеть )), а все волшебство, я буду творить сам для себя и для близких мне людей!! " ....губы расплылись в улыбке, отражение в салонном зеркале, неожиданно подмигнуло мне, и ботинки (которые одновременно со мной, обучились походке DORE) понесли меня домой )) ПОБЕДА!!!!!!!! ЧБСХ: Что было сделано хорошо?!? Да что за вопрос такой?! :)) Все было просто отлично! Позитив и энергетика, энергетика и позитив! Первые выходные подействовали общему сплочению, и юмор и энергия Пахи с Михой, продвигали это Сплочение, к настоящему Единению! ))) Особенно запомнились первые минуты - об этом я уже говорил на ОС в конце сертификации - все сели, отчасти растерянные, одинокие какие-то, и вот зашел, небезызвестный Алим Джан )) В его первых фразах не было ни одной шутки или мало мальского прикола, но я почувствовал что улыбаюсь )) При попытке понять, откуда эта улыбка - просто возникла мысль, что мне обалденно комфортно сидеть в этом зале, и слушать этого человека (Вот оно - Мастерство! )))))) Вообщем все было суперпросветляюще. Инфа излагалась, достаточно своевременно, ОС от тренеров помогала не спотыкаться на своих ошибках повторно. Претензий никаких, а только огромная благодарность! В том числе и всей группе - было весело! )) ЧМБСЛ: В один из кофебрейков, вносить в аудиторию чан с пельменями :))))) ЧН: Научился правильно и быстро, с особой жестокостью давить тараканов в своей голове, в особенности тех, которые таскают на своих спинках, слово "СТРАХ" )) Подойти на улице к девушке, теперь как купить в ларьке банку колы - ничуть не сложнее )) До тренинга месяца три в моей жизни преобладали "сетевые" знакомства. Выходили из этого и фасты (в день первой встречи) но я понимал что все это не то. Сейчас задан верное направление развития, и остается только одно - ВПЕРЕД!!!!!
  • 0

#10 Dr.Barmaley

Dr.Barmaley
  • Перцы
  • 14 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2007 - 22:05

Всем привет! Это Миха с длинными волосами. Добрался наконец-то до интернета, чтобы написать этот отзыв... В начале раздам благодарности: в первую очередь тренерам - Паше Alim-Jan'у и Тохе Пиротехнику - мне было приятно у вас учится, спасибо за все шутки, байки и нешаблонный подход к обучению ;) Михе Фину спасибо за активную поддержку в течение всего тренинга, и за оперативную помощь в разборе полетов ;) Спасибо всем, теперь уже перцам, из группы - за поддерржку, дружеское отношение и целеустремленность - глядя на ваши успехи, я и сам начинал вкалывать. Спасибо также всем ярославским девчонкам (даже тем, которые относятся к подвиду "Рыба-пила" :) без них этот тренинг просто не состоялся бы ;) Теперь по схеме... Хорошо: Тренинг офигенно просветлил! Понравился жесткий подход к постановке и проверке заданий - реально развивает личную ответственность. Очень понравился индивидуальный подход при разборе наших косяков - никаких расплывчатых рекомендаций - только конкретные советы. Понравилось также, что каждый день начинался с открытой рамки - можно было и пожаловаться и похвастаться и поболтать за жизнь :) ...Не согласен с большинством, в том, что нужно увеличить продолжительность тренинга - под конец я реально заебался - общение с девченками уже не доставляло удовольствия, так что продолжительность в самый раз. Можно улучшить: В первую очередь расширить саппорт - Миха реально помогал, но зачастую с ним невозможно было увидится лично, и приходилось довольствоваться телефонным разговором, что не есть гуд... Также хотелось бы иметь больше времени на проработку некоторых упражнений (трехпозиционка, DORE и т.д.) Еще, неплохо было бы сделать обеденный перерыв, хотя бы минут на 40, т.к. полевые реально выматывают, а жрать охота. Научился: Реально вырос + создал фундамент для будущего развития, теперь главное не останавливаться, не откатится назад! У меня особый случай - до тренинга уровень соблазнения был фактически нулевой, по сути, сейчас я впервые начал общаться с девчонками как мужчина. Вкалывал как мог все две недели... хотя конечно пизжу... мог бы посильнее. Первую домашку недоделал, но на второй неделе доработал и ее и новую домашку (первый раз в жизни нормально потрахался :-) Каждый вечер чувствовал себя реально заебаным, каждое утро просыпался с ощущением, что вчера это был не я ...вспоминаю слова Михи Фина - "...в твоей жизни эта тема прошла мимо тебя, поэтому то чему другие учились годами, тебе нужно усвоить за 2 недели..." - истинно так. Главное что понял - тренинг не дает волшебной таблетки, не делает из тебя Казанову - он дает инструменты для работы с разными ситуациями и проблемами, и на твоем личном опыте учит пользоваться этими инструментами. Конечно многие из полученных навыков придется еще долго прокачивать, но теперь это вопрос только времени и трудолюбия. Если коротко, то: - Научился собирать волю в кулак (надо-бы повторить орла :) - Более пофигистически / философски относится к общественному мнению и разным обломам - Более-менее спокойно подходить к девчонкам и завязывать общение - Общаться с ними свободно на разные темы / проводить первые свиданки. - Кинестетить / проводить вторые свиданки (вот это было для меня реально ново, хотя навык еще требует большой прокачки) - Правильно вести себя в клубе (над этим придется работать больше всего, но почин сделан) - Плавно переходить от второй свиданки к присовыванию (раньше даже представить не мог, что так бывает ;-) Офигенно потусили на финальной пьянке - хорошо что меня кинули вызвоненные девки - в результате получилась чисто мужская тема, когда можно было вдоволь побазарить за жизнь со всеми парнями. Все наверно помнят, как в первый день мы ставили цели, и пытались включить туда создание пикап-тусовки в Ярославле, я считаю что не стоит от этого отказыватся - будем мутить акции, совместные тусовки в клубах и прочая... :) Дэну - рулить организацией всей этой хрени :) Пока писал все это, вспомнил, как Паша в клубе натравил на меня неадекватную девку, я не сфастил - наверно от удивления и от отсутствия опыта, но вспоминать все равно очень весело :) Видимо эти две недели надолго засядут в моей памяти :) …Короче пора завязывать с этой писаниной, напоследок мой мэйл: everdarkgreen(собака)list.ru Всей братве – Респект! :cheers:
  • 0

#11 BULDOG

BULDOG

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 54 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2007 - 00:36

Привет Перцы!! Все было офигенно!! Треннинг в лучших традициях РМЭС! Правило трех "П" Позитив+Пинки=Пикап :) Тусовку не забрасываем давайте регулярно собираться на выходных в одном заведении. Metro например, которое кафе :) Мое мыло denich@net-zone.ru, АСЯ 233200740
  • 0

#12 Yar.О.С.Love

Yar.О.С.Love
  • Перцы
  • 11 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 00:13

Здарова Орки!!! Наконец то могу вас так назвать! :))) Это Ярик!

Ч.Б.С.Х.
-Тренера и саппорт заряжали позитивом, которого хватало на выполнение полевых и на д/з с панед-ка по пятн-цу.
-Вкусное, разное печенье и кофе 3-ёх (или 4-ёх ?) видов.
-Охуительно просветляющая и очень весёлая пьянка в финале :cheers: (первый раз в жизни так напился :smile: )

Ч.М.Б.С.Л.
-Составлять общие для всех страшные контракты, о которых при вспоминании все прям бежали бы выполнять полевое. Что-нибудь вроде наказания после 2-го полевого, которое засняли на видео, только ещё жёстче, страшнее и веселее.
Например, проделать тоже самое на Кирова.
-Тренерам лично подходить к каждому кого видят в поле и отвешивать эксклюзивный, чудодейственный пинок.

В один из кофебрейков, вносить в аудиторию чан с пельменями :)))))

- полностью поддерживаю. Всем организаторам на заметку.

Ч.Н.
-Избавился от страхов при подходе. Ещё на первом полевом понял главное: они тоже, охренеть как, этого хотят!
Бывает, конечно, так, что страхи чуть-чуть где-то проступают. Но я их тут же отсреливаю (методом подхода)! И это охуеть как приятно!
-Знакомлюсь на улице, да и вообще где угодно.
-Наконец то начал проводить свидания. Теперь мне это намного интереснее и доставляет больше удовольствия, чем знакомство.
-Научился делать упражнения по БД, Dore. (Не думал, что когда-нибудь прийду к выводу, что сотовый есть эволюц-ий цветок :smile: )
-Стал ещё больше уверен в себе. Теперь прям невзъебенно и непробиваемо-уверенный в себе наглый чел.
-Когда был на тренинге, находясь там в ресурсе, впитывал, как тоько мог, невербалику и вербалику AlimJan-а. Теперь у меня видать якорь: как наступает ресурс, начинаю говорить голосом AlimJan-а! (тембр, интонации) :))))
-В поведение добавилась большая доля пофигизма и похуизма (пение просветляет :) )

Благодарности:

Миша Финиш:
Ты настоящий мужик. Чувствуется большой опыт и невзъебенная уверенность, проявляющаяся в спокойной медленной речи и … х.з. словами не передать. Находиться рядом с тобой очень спокойно и комфортно. Вокруг тебя какая-то аура доброты. :friends:
На первых выходных ассоциировался у меня почему-то с Данилой Багровым. Но потом понял, что Данила Багров тут явно отдыхает.
Твой оригинальный юмор на ходу реально поражает. Бля, я тоже так хочу!
Спасибо тебе за всё!

AlimJan:
Респект и уважуха тебе чувак! :new_russian: Ты отличный тренер. Для меня была честь у тебя учиться :))) (слишком серьёзно последнюю фразу не воспринимать :wink: )
Взгляд, модель поведения - хулиган, юмор экспромтом, позитив и энергетика, энергетика и позитив и ещё много всего, что словами не передать!!!
То, что ты мне дал, я сказал тебе лично в конце тренинга.
Спасибо тебе за всё!

Тоха Пиротехник:
Офигенно молодой для своих лет позитивный чел-путешественник.
Заглянул и к нам на огонёк пока был в Ярославле :)) В результате провёл 2-ую пару выходных РМЭС :))
Спасибо тебе за всё!

Огромное спасибо братве (они же орки) за то, что помогали выжить в теперь горячо-любимом городе Ярославль.
Обязательно перееду сюда жить.
Спасибо всем за всё! :))
  • 0

#13 RolleR-men

RolleR-men
  • Перцы
  • 1 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 10:14

Всем Перцам привет!
Это Герман из Рыбинска.

Особо меня втыкал сильнейший позитив от тренеров, особенно вдохновлял на подвиги Паша, своими байками, советами и позитивом! Отдельное спасибо Мише фину, за пинки и советы. Спасибо пиротехнику, за то, что я почувствовал транс и вошел в раппорт во время отработки одного из упражнений.

ЧБХ
- Позитивное настроение тренеров и всей группы - очень помогало выполнять полевые
- Высокий ритм тренинга (не было времени филонить), я похудел на 6 кг. за время тренинга
- Индивидуальный подход к каждому
- ну, в общем, ВСЕ было ЗДОРОВО!!! Просто СУПЕР! Я получил на тренинге Реальный крышеснос

ЧМБСЛ
- На первом полевом вместо 25 приветов можно было бы сделать и все 50
- Тоха Пиротехник уж больно затягивал с открытой рамкой. Не терпелось получить инфу по новой теме, написать контракт на полевое и бежать в поле…
- Хотелось бы устроить финальную общественную акцию. Туса на ночном пляже нормальная удалась, но это не то что хотелось.

ЧН
Легко и непринужденно знакомиться, общаться, проводить весело вместе время, соблазнять и ТРАХАТЬ симпатичных девочек, получая от всего процесса массу удовольствия и наслаждения. Стал уверенным в своих силах, разобрался со своими желаниями и расстался со страхами. Определил для себя множество точек роста, в которых буду в ближайший год интенсивно развиваться.

Всем Перцам и Оркам Удачи в Поле!

-------------
e-mail: gbelov@krista.ru
  • 0

#14 Trial

Trial
  • Перцы
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 12:15

Привет всем! Это Иван! ЧБСХ Хорошо было всё!!! Мега позитивные тренера. Отличный организатор. Нормальные парни в группе. Просветляющие упражнения и пинки всех вышеперечисленных за что им большое спасибо. ЧМБСЛ - Увеличить продолжительность тренинга в 2 раза. - Изменить наказания прописанные в контракте следующим образом: = давать наказания развивающие навыки соблазнения = назначать добровольца из группы чтоб он следил за выполнением контракта и раздавал пинки по необходимости. =и чтоб добровольцу было интересней сделать задания не только развивающие, но и прикольные, кстати можно ему же их и придумывать. - Давать после тренинга теорию в печатном или электронном виде чтобы помнили =). ЧН Научился жить по другому. Принимать ответственность на себя. Бороться со своими страхами. Понял куда и как можно развиваться. Ну и конечно научился знакомиться и общаться с девушками. К цели соблазнять и трахать буду стремиться ))) Ну а теперь не по форме =) M.Fin СПАСИБО большое за твою непоколебимую уверенность в себе перемешанную с оригинальным юмором. Спасибо за просветляющие пинки во время полевых и домашних заданий они мне очень помогли и помогают до сих пор =). Спасибо за то, что вы вместе с Пашей показали что есть ещё и позитивный стиль жизни (до тренинга я о таком и не знал) особенно это было заметно на финальной пьянке =). Теперь я тоже стремлюсь к тому чтобы быть всегда позитивным. И конечно же респект тебе как организатору. Alim-jan Паша СПАСИБО за о*уенно проведённый тренинг и за море позитива. Я, как наверно и все парни из нашей группы, буду всегда рад видеть тебя в Ярославле и не обязательно в качестве тренера, а просто как хорошего друга. СПАСИБО Тохе-пиротехнику за ХЗКНР! СПАСИБО всем пацанам кто был в нашей группе за поддержку и за пинки. Ещё встретимся =)
  • 0

#15 Banderas(Лёха)

Banderas(Лёха)
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2007 - 17:51

Перцы жжом нирасслабляемся!! Незнаю я как себя описать, сами догадывайтесь.) Только прочтение предыдущих постов так взбодрило, чуть не убежал в поле не отписавшись. Димино сочинение надо повесить на видное место 8) Чбх: всё отлично, куча эмоций! слова не подбираются. Офигенная группа, супер тренера и саппорты. Организация тоже на высоте, только согреппники недооценили) ЧмбслбЖ Пинков не хватало, это вне обсуждений. Придумайте чтоли какойнибудь ошейник-шокер, который епошит током, если находишься далеко от барышни. И лично мне хотелось бы отдельную тему по разрыву шаблона, такую чтобы у всех крышу нах сносило ) Чн: Подходить, говорить, обворожить, , разводить ... )) Тому что - "Девушка универсальный потребитель" (copyright M.Fin) надо внедрить в начальные классы общеобразовательных школ такой предмет или еще раньше. Спасибо AlimJany и Пиротехнику, нереальный позитив, море инфы и просветления, рад буду видеть вас на будущих тренингах в ярославле. Михе Фину респект за организацию и пинки, надо было твои слова "Видишь вон ту? Пошёл!" на диктофон записать )) ПС: ПЕрцы на тему не забиваем, планки поднимаем, больше стёба, рыбные(не в смысле -пила) места все знают. Удачи! ПСС:Как я запарился тут регистрироваться, 3 логина создать пришлось пока понял что с почтой проблемы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0