РМЭС базовый Ярославль 12-27 мая.
Отправлено 28 мая 2007 - 19:56
Отправлено 29 мая 2007 - 10:30
Отправлено 29 мая 2007 - 16:36
Отправлено 29 мая 2007 - 21:04
Отправлено 30 мая 2007 - 00:37
8-902-331-46-56, 8 (4852) 91-46-56
Денис Карпов
Отправлено 30 мая 2007 - 07:49
Грамотно подобранный стиль важнее понтов.
Отправлено 30 мая 2007 - 11:03
Отправлено 30 мая 2007 - 17:52
Отправлено 30 мая 2007 - 20:56
Отправлено 30 мая 2007 - 22:05
Отправлено 31 мая 2007 - 00:36
Отправлено 01 июня 2007 - 00:13
Ч.Б.С.Х.
-Тренера и саппорт заряжали позитивом, которого хватало на выполнение полевых и на д/з с панед-ка по пятн-цу.
-Вкусное, разное печенье и кофе 3-ёх (или 4-ёх ?) видов.
-Охуительно просветляющая и очень весёлая пьянка в финале
Ч.М.Б.С.Л.
-Составлять общие для всех страшные контракты, о которых при вспоминании все прям бежали бы выполнять полевое. Что-нибудь вроде наказания после 2-го полевого, которое засняли на видео, только ещё жёстче, страшнее и веселее.
Например, проделать тоже самое на Кирова.
-Тренерам лично подходить к каждому кого видят в поле и отвешивать эксклюзивный, чудодейственный пинок.
- полностью поддерживаю. Всем организаторам на заметку.В один из кофебрейков, вносить в аудиторию чан с пельменями :)))))
Ч.Н.
-Избавился от страхов при подходе. Ещё на первом полевом понял главное: они тоже, охренеть как, этого хотят!
Бывает, конечно, так, что страхи чуть-чуть где-то проступают. Но я их тут же отсреливаю (методом подхода)! И это охуеть как приятно!
-Знакомлюсь на улице, да и вообще где угодно.
-Наконец то начал проводить свидания. Теперь мне это намного интереснее и доставляет больше удовольствия, чем знакомство.
-Научился делать упражнения по БД, Dore. (Не думал, что когда-нибудь прийду к выводу, что сотовый есть эволюц-ий цветок
-Стал ещё больше уверен в себе. Теперь прям невзъебенно и непробиваемо-уверенный в себе наглый чел.
-Когда был на тренинге, находясь там в ресурсе, впитывал, как тоько мог, невербалику и вербалику AlimJan-а. Теперь у меня видать якорь: как наступает ресурс, начинаю говорить голосом AlimJan-а! (тембр, интонации) :))))
-В поведение добавилась большая доля пофигизма и похуизма (пение просветляет :) )
Благодарности:
Миша Финиш:
Ты настоящий мужик. Чувствуется большой опыт и невзъебенная уверенность, проявляющаяся в спокойной медленной речи и … х.з. словами не передать. Находиться рядом с тобой очень спокойно и комфортно. Вокруг тебя какая-то аура доброты.
На первых выходных ассоциировался у меня почему-то с Данилой Багровым. Но потом понял, что Данила Багров тут явно отдыхает.
Твой оригинальный юмор на ходу реально поражает. Бля, я тоже так хочу!
Спасибо тебе за всё!
AlimJan:
Респект и уважуха тебе чувак!
Взгляд, модель поведения - хулиган, юмор экспромтом, позитив и энергетика, энергетика и позитив и ещё много всего, что словами не передать!!!
То, что ты мне дал, я сказал тебе лично в конце тренинга.
Спасибо тебе за всё!
Тоха Пиротехник:
Офигенно молодой для своих лет позитивный чел-путешественник.
Заглянул и к нам на огонёк пока был в Ярославле :)) В результате провёл 2-ую пару выходных РМЭС :))
Спасибо тебе за всё!
Огромное спасибо братве (они же орки) за то, что помогали выжить в теперь горячо-любимом городе Ярославль.
Обязательно перееду сюда жить.
Спасибо всем за всё! :))
Отправлено 01 июня 2007 - 10:14
Это Герман из Рыбинска.
Особо меня втыкал сильнейший позитив от тренеров, особенно вдохновлял на подвиги Паша, своими байками, советами и позитивом! Отдельное спасибо Мише фину, за пинки и советы. Спасибо пиротехнику, за то, что я почувствовал транс и вошел в раппорт во время отработки одного из упражнений.
ЧБХ
- Позитивное настроение тренеров и всей группы - очень помогало выполнять полевые
- Высокий ритм тренинга (не было времени филонить), я похудел на 6 кг. за время тренинга
- Индивидуальный подход к каждому
- ну, в общем, ВСЕ было ЗДОРОВО!!! Просто СУПЕР! Я получил на тренинге Реальный крышеснос
ЧМБСЛ
- На первом полевом вместо 25 приветов можно было бы сделать и все 50
- Тоха Пиротехник уж больно затягивал с открытой рамкой. Не терпелось получить инфу по новой теме, написать контракт на полевое и бежать в поле…
- Хотелось бы устроить финальную общественную акцию. Туса на ночном пляже нормальная удалась, но это не то что хотелось.
ЧН
Легко и непринужденно знакомиться, общаться, проводить весело вместе время, соблазнять и ТРАХАТЬ симпатичных девочек, получая от всего процесса массу удовольствия и наслаждения. Стал уверенным в своих силах, разобрался со своими желаниями и расстался со страхами. Определил для себя множество точек роста, в которых буду в ближайший год интенсивно развиваться.
Всем Перцам и Оркам Удачи в Поле!
-------------
e-mail: gbelov@krista.ru
Отправлено 01 июня 2007 - 12:15
Отправлено 01 июня 2007 - 17:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0