Скоро будет 5 лет тренингу РМЭС.
В честь этого знаменательного события в субботу (26 мая) пройдет новая всероссийская акция:
"Секс НЕ предлагать!"
Суть акции:
Показать, что мы против парней, которым нужен только секс. Мы за то, чтобы молодые люди видели то неповторимое, прекрасное что есть в каждой девушке.
Цель участников:
Подойти к девушке.
Сказать примерно следующее:
"Привет. Сегодня тренингу РМЭС исполнилось 5 лет. В честь этого по всей стране проходит акция, которой мы хотим показать что против молодых людей, которым от девушек нужен только секс. Мы хотим чтобы молодые люди видели в Вас те неповторимые, прекрасные частички, которые отличают Вас от других! Я уверен и у тебя есть что-то свое неповторимое."
Дальше просим ее написать это что-то на плакате и говорим что будет ей после этого счастье:)
Акция состоится 26 мая в эту субботу в центре в 14:00
Акция "Секс НЕ предлагать!"
Автор topaz, мая 22 2007 13:21
Сообщений в теме: 7
Отправлено 22 мая 2007 - 13:21
Лысый Перец из Астрахани :)
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 22 мая 2007 - 20:03
ура, акция будет :)
отожжём
Отправлено 23 мая 2007 - 12:31
Млять да что же мне невезет, я до 16:00 работаю
Акция по времнеи сколько будет проходить?
Отправлено 23 мая 2007 - 13:21
Эт как управимся :) Думаю не больше 1,5 часа.
Отправлено 23 мая 2007 - 13:56
блин ак такое желание поучавствоватьЭт как управимся :) Думаю не больше 1,5 часа.
Отправлено 24 мая 2007 - 13:17
Почему именно в 14:00? почему не в 4, и народу большк к вечеру собирается в городе и жара сподет. Или я один только в 2 немогу?
Отправлено 25 мая 2007 - 22:25
Морально готовимся к акции :)
Завтра будет веселый день)
Отправлено 26 мая 2007 - 16:08
Было классно на акции люди зажигали, а чисто отдыхал . Слишком устал после вчерашней вечеринки, сделал пару подходов и мне этого хватило. Люди есть рационализаторское предложение : следующие акции проводить либо утром , либо вечером -СЛИШКОМ ЖАРКО СОБИРАТЬСЯ ДНЕМ!!!
Немного разочаровало то что "Базовый" опять передвигается, блин люди ну сдавайте бабки... а то такими темпами он у нас будет в январе.
2topaz : на недели созвонимся я у тебя свою флешку заберу , это будет ближе к 1ИЮНЯ.
2крекер : если интересно сейчас звонили с Питера (bico-shop) подтверждали заказ. Обещали к 1 июня доставить.
Короче всем пока и отличных выходных!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0