Как предложить дружбу однокласснице?
Отправлено 19 мая 2007 - 10:35
Отправлено 19 мая 2007 - 10:45
Отправлено 19 мая 2007 - 10:48
Отправлено 19 мая 2007 - 11:05
1)Ты под дружбой имел ввиду, готовность завязать отношения с этой девочкой,но зачем это говорить если можно действовать, пригласи её на свидание, а дальше поизвестной схеме.На днях решил предложить дружбу.....так вот как?
2)прочитай пару тем на Lover.ru
3)признаться девушке в любви, это значит капитулировать с самыми плачебными последствиями, если не сможешь обиграть ситуачию как надо для тебя то не делай так, она сразу поймет что тобой можно управлять и будет права судя по тому что ты написал.если честно много раз пытался сказать ей о том, что к ней я не равнодушен,
4)Подумай сам, что смертельного в сказаной тобой фразе, правильно ничего.Сколько девушек на улице в школе и других местах живут и ждут парней, "женщин много ты один " банальная, но просветляющая фраза.но в самый ответственный момент пропадал дар речи, язык запинался, ломался и т.д
Лучший способ избавиться от страха это сделать то что боишься, так делай, покажи на что ты способен.
5)Можешь потренироваться на других девушках на улице, опыт штука бесценная.
Отправлено 19 мая 2007 - 11:06
Отправлено 19 мая 2007 - 11:35
Отправлено 19 мая 2007 - 12:50
Отправлено 19 мая 2007 - 13:21
так в любви признаться? это другое дело..я думал ты хочешь забить на девочку)2Diversion: хм...парень сидит и ему пох на все это
2Crazy_Professor:как я уже упоминал я учюсь в школе, ей 15 и мне стоко же
2Sov@:по-твоему надо действовать?Значит,надо будет действовать!!!Слушай, а почему если признаться в любви значит капитулировать?
ну скажу так: в 15 лет рано признаваться в любви, ИХМО
вообще не тот возраст
признаться в любви по мнению пикапера..значит показать девушке что она СИЛЬНО значима для тебя, открыться ( а это больно огребать когда откроешься), таким образом ты признаешь что зависишь от нее.....правило один - ты должен зависеть только от своего начальника, если такой имеется)) и то в разумных пределах
на парня забей)))
своди ее куда-нибудь...
Отправлено 19 мая 2007 - 13:34
почему же рано...?ну скажу так: в 15 лет рано признаваться в любви, ИХМО
Если люблю её, что поделать любовь такая штука....
Отправлено 19 мая 2007 - 13:40
Это детское. Она может воспринять это как повод затащить в постель.почему же рано...?ну скажу так: в 15 лет рано признаваться в любви, ИХМО
Отправлено 19 мая 2007 - 13:53
у меня брат твоего возраста...тоже самое...любовь-морковь ...былапочему же рано...?ну скажу так: в 15 лет рано признаваться в любви, ИХМО
на деле отношения превратились в холодную войну...и ничего хорошего не принесли
во-вторых, наверняка это гармоны играют
совершенно серьезно говорю
Отправлено 19 мая 2007 - 13:54
Хм....я об этом думал, это для меня не самое главное, хотя и занимает одно из лидирующих мест в списке моих преоритетовЭто детское. Она может воспринять это как повод затащить в постель.
Отправлено 19 мая 2007 - 14:01
Сам я знаю)во-вторых, наверняка это гармоны играют
совершенно серьезно говорю
меня гормоны уже заипали уже, бывает в бошку как херанет тестостерон аж пипец просто...
Конечно это хорошо, что гормоны играют
тестостерон лишним не бывает)))
Отправлено 19 мая 2007 - 14:23
Ты что и начуешь там? Опыт сам не придёт, если не работать над собой..Учюсь я в школе, поэтому опыт сами понимаете с гулькин нос.
И нечего делать проблему из нечего. Пригласи на романтическое свидание, возьми за ручку, поцелуй, а дальше как знаешь...
Отправлено 19 мая 2007 - 16:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0