Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы тренинга клубных танцев 2го набора!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Літо

Літо

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2007 - 19:37

Ну, вот и закончила свое обучение мужская группа тренинга клубных танцев 2го набора! Друзья, отзывы пишем здесь! Благодарен и признателен вам всем! Ваш добрый тренер. P.S. Начат набор в женскую и мужскую группы!
  • 0
"Вы не можете научить человека чему-нибудь;Вы можете только помочь ему понять это самому."
Галилей

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 N.J.O.Y.

N.J.O.Y.
  • Перцы
  • 3 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 19:40

Доброго времени суток)
Жаль, что треннинг так быстро закончился, было очень весело разучивать новые движения. Поправде, до этого времени я даже не знал, что так можно двигаться) Спасибо Андрею и всем ребятам за то, что помогли мне научится чему-то новому. За время тренннга было выпито много воды, убито не меньше тараканов, получено ещё больше опыта в танце. :smile:

ЧМБСЛ:

Андрей, всё таки подумай нам темпом тренировок.

PS
Удачи всем во всех ваших начинаниях. :cheers:
С вами был Андрей)

ниже несколько прикольных фоток, которые не попали на ваши диски :wink:

http://keep4u.ru/ful...f36e4905762/jpg
http://keep4u.ru/ful...9295a0d4b9c/jpg
http://keep4u.ru/ful...fdcba0cd37b/jpg
http://keep4u.ru/ful...ce956ab61e4/jpg
  • 0

#3 Barny

Barny

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 16:55

Андрей, тренинг мне понравился все было очень позитивно, динамично а главное - к концу пошло просветление. Было хорошо что ты работаешь с каждым, по возможности, индивидуально Хорошо что изучили базовые движения, принципы работы тела. ЧМБСЛ: изучить и детально проработать динамику движений, типовые связки и т.д. - короче, все что позволяет танцевать красивые движения, их связки и переходы на-лету
  • 0
Счастье - это не точка на Пути, Счастье - это способ Путешествовать

#4 Літо

Літо

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2007 - 23:38

ЧМБСЛ: изучить и детально проработать динамику движений, типовые связки и т.д. - короче, все что позволяет танцевать красивые движения, их связки и переходы на-лету

Каждое занятие - новая тема(или закрытие предыдущей)! Это было на последней тренировке! У тех, кто был, просветление наступило в ещё большей мере!!!
Ребятам и девчатам, которые ещё будут проходить тренинг советую посещать каждое занятие! Качественно на нём работать и делать домашку!
  • 0
"Вы не можете научить человека чему-нибудь;Вы можете только помочь ему понять это самому."
Галилей

#5 3Meu*

3Meu*

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 64 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 16:00

И это все отзывы?! я Костя(который маленький). было просто супер, очень понравилось, тренер классный, все обяснял, инидин.подход к каждом. в начале тренировке, когда Андрюха показывает какое то упражнение, думаешь хрен оно у тебя получиться,но потом ниче получалось:).было очень весело,группа была классная. все мировые пацаны!всем кто мн\еня терпел, спасибо(особенно Андрюхе), было тяжко, я понимаю:) что дал "ТАНЦПОЛ"? теперь я нехожу в клуб, что бы нажраться водки!ура, я танцую!не надо дожидаться медляка., что б познакомиться с с девочкой!тебя не мучают мысли"ой а как на меня посмотрят если, я начну танцывать". ЧМСЛ. пойти на последние занятие. но у меня очень уважительная причина! проводы друга в армию:(. АНДРЕЙ СЕНКС!!!было классно. жму руку!:)
  • 0

#6 Літо

Літо

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2007 - 22:46

в начале тренировке, когда Андрюха показывает какое то упражнение, думаешь хрен оно у тебя получиться,но потом ниче получалось:)

Всё зависит только от тебя! Если хочешь что-то сделать и стараешься, делаешь, тогда обязательно получится! Может, даже лучше, чем ты воображал!

АНДРЕЙ СЕНКС!!!было классно. жму руку!:)

Спасибо! Я рад за тебя! Ещё увидимся с тобой! Скажу над чем ещё тебе нужно работать! Кстати, 17.05 - это четверг, договорились всей группой идти отмечать финиш группы на RED LINE. В 22:00 встречаемся у входа в Victori`ю. Если там не будет народа - едем на Virus. Ждём всех! Буду очень рад вас видеть и с вами отжигать!
  • 0
Галилей

#7 misterTWISTER

misterTWISTER
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 мая 2007 - 15:53

ЧБСХ: 1. Движения подобраны довольно грамотно. Хоть по локингу есть вопросы. 2. Стал лучше танцевать 3. Есть возможность дальше развиваться 4. Почувствовал, что это в кайф 5. Время дано нормально как раз столько, сколько надо. 6. По нагрузкам настоящий спорт ЧМБСЛ 1. Многие упражнение важно делать по принципу: - «Делай как я» медленно. 2. Должен так не много аккуратней сказать « будь терпеливей» Привет народ! Андрюха привет персональный! Итак, уж как неделю мы представлены на собственные хлеба т.е. жили без тренинга - танцев. С высоты прошедших дней можно сказать. Было все интересно и ново а, мои ожидания оправданы . :smile: Очень разумно подобраны движения - упражнения - они действительно обучают. Достаточно времени проходит тренинг. Несмотря на бешенный ритм материал усвоить можно. Но если пропустил то уже даже и при повторении пройденного, тяжело наверстать пройденный уровень. Поэтому совет опытного бойца - ходите на все тренировки. Где то в середине тренинга между участниками начали складываться довольно дружеские отношения. Все старались, помогали друг другу. Особенно способствовали взаимопониманию дружеские джемы и боевые батлы. Особенно усилилась взаимоподдержка и понимание после похода на клуб "Вирус". Кстати, там многие с удивлением заметили, что их уровень в танцах немного выше большинства тусующихся. А потом ... хе хе был довольно прикольный случай с девушкой... :lol: Было на что посмотреть. Юра привет! Ну и самое главное на последних занятиях и днях почувствовал кайф от танца, от движений от того, что стало получаться и стало получаться хорошо. Мне захотелось дальше учится, и повышать свой уровень. Так что хорошо позанимаюсь, еще немного просветлюсь, и я буду готов идти на "танцпол Мастер" Ну это все конечно относится к тому ЧБСХ (что было сделано хорошо): Что же касается ЧМБСЛ то: 1. Мне кажется, что по локингу упражнений не достаточно. 2. Многие сложные упражнения, многоступенчатые, важно делать медленно, так что бы мы (юзеры), могли успевать повторять. Особенно это классно получается если все идет по принципу "Делай как я", или "Повторяй за мной". 3. Тренеру надо быть терпеливее к юзерам - отстающим (не про меня). Ну а вообще конечно наш уровень вырос в разы. Если бы мне надо было бы пройти еще раз, я бы не задумываясь прошел бы. Так, как космонавтом ты можешь и не быть, а танцевать уметь обязан. Всем собираться на Мастер!!! Иль забоялись? Ваш misterTWISTER (Костя - тот который большой :lol: ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0