Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разгон в Астрахани 5 мая

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Kpekep

Kpekep

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 516 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 12:34

Итак, вот и закончился долгожданный разгон. Если честно, не ожидал такого драйва и отжига)) Паровозик рулит. Меня очень порадовал приезд Волгоградских парней. Вы классные парни и вы классно отжигаете :) После разгона прикольно посидели попили водочки и пива :) Самое охуенное, это сидеть между тренером разгона и представителем в Волгограде :) Олег и Лёша респект. После был клуб. Из-за Лёхи просветление не заставило себя ждать. Девки его приняли даже за румына ввиду непохожести на "клубных" астраханцев :lol: Классно отожгли и повеселились. Пишите ваши отзывы! Можете более развернуто, не стесняйтесь.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 day

day

Я - легенда!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 545 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 17:40

Несколько часов назад приехал домой. Состояние странное - подглючивает местами, расфокусировано зрение, ВД тоже нет. Можно даже сказать, что специфически прёт, хотя это на самом деле совсем не важно... ;).

Всем, кто был - огромный респект, каждый был по своему интересен и уникален, принёс в охуительную атмосферу разгона свою частицу драйва и всепоглощающего позитива!

Разгон оказался очень конструктивным и полезным всем, как полным новичкам так и уже просветлённым перцам типа меня.

Разгон напомнил мне, что можно всё.

Расписывать подробно влом, ибо после клуба и ночи улётной синьки очень спать хочется... По буквам иногда не попадаю. ;)

P.S. Отдельное спасибо Лёхе за попизделки и бонус с ночным клубом, Рустаму - за все хлопоты.
P.S. Гей Геннадий рулит.

Сообщение отредактировал day: 06 мая 2007 - 17:42

• 0

#3 Medliak

Medliak

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 мая 2007 - 20:42

Какая была программа, о чем втирали? И когда собираетесь, уж послушать охота.
  • 0

#4 Ogagougoubou

Ogagougoubou

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 93 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 21:58

Да, как я и ожидал Разгон оказался очень позетивным тренингом и я много из него подчерпнул полезного. Этот тренинг реально настраивает на прохождение РМЭС и вообще, что ты можешь ВСЁ, жаль в клуб не попали, я надейсь Светогор приедет к нам в Волгоград летом и сделает это! Во время тренинга я ещё раз осознал, что о.уительное ВС - это та сила, которая способна не только направить тебя к обворажительным красавицам, но и помогает тебе в общении с ними! Всем Астраханцам привет! P.S. Блин, так жалко, что не успел встретиться с девушкой в красном, котороя купила меня и Трахаря - Астраханцы спросите телефон у Трахаря и трахните её за меня. Ждем вас в гости!!!
  • 0
Чем меньше девушку мы больше, тем больше меньше она нас.

#5 trahar

trahar

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 465 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 22:14

Всем привет! Побродив с Ogagaogoboy по Астрахани, я понял одну вещь – а город то прикольный у вас:) Все девки приветливые, сами нас открывали. Ждем Астрханцев к нам в гости в Волгоград! Блин, мне разгон очень понравился! Организация, упражнения и тренер просто супер!! Svetogor прикольный чел:) Меня начало переть после упражнения с четырьмя руками когда мы с Ogagaogoboy ходили все время приклеившись друг к другу:) Прикольно было смотреть на окружающих. Еще понравился момент, когда нам пришлось раздеваться, чтобы показать девкам наши тела для того чтобы нас купили. Затем еще просили стриптиз танцевать:) Паравозик вообще РУЛИТ!!! Бля, много эмоций и воспоминаний. Текстом не передать… Астраханцы молодцы, так держать. Сожгите свой город нахер. Толчок вам дали сильный. Приятно было пообщаться со всеми. Всем спасибо. Еще обязательно встретимся!!! Svetogor… ааааа… Спасибо тебе за охуительный тренинг, все было супер! Ждем тебя в Волгограде. ЧБСХ: Все. ЧМБСЛ: Ничего, ну или еще присунуть кому-нибудь:) Кто меня не помнит – я Антон, был в белой рубашке, сзади было написано Rock and Roll и черепа. P.S. Фотки скоро выложим.
  • 0

#6 Armen21

Armen21

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 296 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 23:23

вдохновяет тема... Вот читаю и думаю когда же наконец это будет в Армении?
  • 0
Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит...

#7 Tuxey

Tuxey

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 185 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 01:30

Разгон был прикольный! Очень классно отожгли! Не могу сказать, что поимел на разгоне что-то нереально просветляющее, но было весело! Сейчас первым делом вспоминаются момент, когда idayboy припарил девочке вопрос: "Что тебе интереснее: большой член или большой мозг?". ЖЖжжесть!!! И это последовало сразу после привета. Давочка просто офигела от такого разворота событий! :-) Паравоз, однозначно, был гвоздем разгона!! Хочется сказать ребятам, которые стремались пред знакомыми, гуляющими по парку, где происходило действие ... Чуваки, вы такой SP себе заработали!!! Каждый, находящийся в этом парке, сидел и завидовал вам, в глубине души желая присоединиться! Каждая сидящая там девочка уже почти готова вам отдаться! ;-) Коммент астраханцам: чуваки, вы клевые позитивные парни! Так держать!! Отдельный сэнкс за хату и гостеприимство! Очень порадовал ваш блеск в глазах при выполнении заданий! ОС Святогору: Леха, ты красава!! Главная твоя особенность, что ты уже достаточно крут, чтобы нести просветление в массы, но еще недостаточно зазнавшийся. За все это время я не слышал ни "забей", ни "не парься", ни "Как соблазнять .... Да просто, берешь и соблазняешь!". На каждый вопрос я получил четкий и развернутый ответ! Очень просветлило нас с idayboy в клубе! За это спасибо Святогору - фиг его знает, вроде, особо мнеого не говорил, а, глядя на него, как-то само все пошло! Очень жаль наших парней, которые свалили в тот же вечер домой и не попали в клуб. Домой приехал после пары бессонных ночей, и пары убитых перед защитой дней, но совсем не жалею, что поехал!!
  • 0
Что наша жизнь - ИГРА!!!

#8 ZKiNNER

ZKiNNER

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 199 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 10:09

Когда я приехал, то был довольно уставший и подрыва что-то делать небыло, но паровозик вернул меня к жизни и все прошло отлично !

Разгон это офигенное развлечение для перцев и думаю, пусть и небольшое, но просветление для пионеров.

Святогор оказался офигенным чуваком.

Леха, ты красава!! Главная твоя особенность, что ты уже достаточно крут, чтобы нести просветление в массы, но еще недостаточно зазнавшийся.

Присоединяюсь, очень хочется увидеться с тобой еще, ждем тебя у нас в Волгограде с новыми проектами !

ЧБХ
Хорошо подобрано время заданий, успеваешь пообщаться как минимум с 10-ю девочками. Многие Астраханки оказались довольно общительные и приветливые, что радует =). Жаль несмогу их вызвонить )))

Ждем новых креативных и безбашенных заданий -)))

Астраханцы ! Вы офигенные чуваки ! Обязательно пройдите РМЭС и никогда не останавливайтесь в своем развитии, у вас все получится !
Ну и, конечно, приезжайте к нам !
  • 0
Lets play :)

#9 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2007 - 21:40

Друзья было охуительно!
Мне все понравилось. Группа была толковая, задротов которые не могут подойти не было, вопросы были по делу.
Отожгли великолепно.
В клубе было клево.
Всем спасибо. Кто не написал отзывы - пишите.
Волгоградцы - я сегодня когда выходил с вокзала посмотрел расписание автобуса-экспресса до вас. Ехать 8 часов. Полная хуйня. В два раза быстрей чем в Астрахань. Так что летом могу приехать без проблем, договаривайтесь через Олега day.
Мои личные впечатления здесь http://svetogorium.l...l.com/7635.html. Анонимные комменты разрешены, только подписывайте чтобы я понял кто это.

Сообщение отредактировал Svetogor: 07 мая 2007 - 23:01

• 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#10 exeiver

exeiver
  • Участник
  • 15 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 01:52

После всего сказанного мне даже добавить больше нечего. Единственное- " Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!" Личные ощущения, правда, двойственные. С одной стороны охуительный драйв и море положительных эмоций. С другой огромная внутренняя работа по вытравливанию тараканов дихлофосом. В клубе не был, но не жалею. Братья КВНщики утащили на Open air. Поверьте там было не хуже. Вобщем цели достигнуты, поставленны новые. Еще раз всем огромное СПА-СИ-БО!!!!
  • 0
Premium: Non nocere!!!

#11 Steals

Steals

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
74
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 11:34

Действительно было прикольно . Очень понравился паровозик! Море классных эмоций... Очень приколол следующий день после разгона, когда девчонки у которых я взял телефоны с дозвоном на их сотовые сами звонили :)) Святогору огромное СПАСИБО за рекомендации буду следовать !!!
  • 0

#12 Vinni

Vinni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 567 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2007 - 13:42

Было круто, жгли все, понравились все упражнения, особенно про монстра, для себя много нового выделил, увидел как люди меняются... Нашел у себя много минусов, Спасибо Святогору - указал на пути их исправления. БЫло классно, паровозик рулит!!! Святогор классный чувак!!! Просветление снизошло с небес на меня, могу даже сказать, что один парень под влиянием разгона до сих пор, изменился сильно, до сих пор в себя не придет, он наверное догадывается про кого я говорю. Спасибо всем посетившим разгон, Волгоградцам респект отдельный. Удачи, красивой игры и соблазнений парни.
  • 0
Я всегда побеждаю, потому что не оставляю сил на обратный путь.(Гаттака)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0