Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Молдова. РМЭС Базовый 20-29 апреля отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2007 - 13:07

Мужики, пишите отзывы о прошедшем тренинге. пишите всё что понравилось, что можно бы сделать лучше. как говорится - пишем всё как есть! ПОЕХАЛИ!!! п.с. Тоха (Пиротехник) - ты охуенный чел и тренер!

Сообщение отредактировал Молдавский строитель: 30 апреля 2007 - 11:13

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Толянчик

Толянчик

Истинный ценитель женских чувств..

• Перцы
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
187
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 14:15

Да мужики,пишите,если осталось кому писать....
  • 0
Охотник на чувства.

#3 BALCAN

BALCAN

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 17:33

Ну что, братва, мне бы хватило и двух слов: "НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!", но я не могу не поблагодарить всех кто организовал и кто участвовал в этом деле! Спасибо Тохе за его мудрость и стиль ведения семинара - наш пацан! =) Не зря у нас было столько фастов (реальных и проёбаных ;)), потому что Тохе, как человеку ленивому, в падлу разводить романтику с гуляниями за ручку под луной... как говорится, надо сразу брать кита за яйца, чему он нас и учил )) Спасибо Сане строителю что он такой заводной и никогда не унывающий. Бля, Саня, когда ты всё успеваешь?! Я поражаюсь с тебя! Отдельная благодарность саппорту: С покойному, уравновешенному Лёхе, который к каждому находил индивидуальный подход. Лёха, ты для меня пример! :friends: Благодарность напористому Жене, который никому спуску не давал, особенно когда доходило дело до наказаний =)) Бля, Жека, я иногда думал что мне даже контракты не надо было писать, достаточно было подумать что попаду к тебе в руки и шёл въябавать! :crazy: Большое спасибо энергичному, бесшабашному Серёге за его просветляющие речи. Серёга, ты так эмоционально ко всему относился... создавалось впечатление что тебе это надо было больше всех ;) Молодец! видно что человек предан своему делу и душой и телом, это не могло не заводить ребят. Твои пендели реально помогали в поле. Дима стилист, пока я тебя увидел, мне казалость что ты такой весь гламурный мальчик, как большинство этих стилистов пидарасов, а ты оказался наш пацан =) Гид по стилю сильная штука!, меня просветлило конкретно. Буквально на следующий день ребята почти полностью преобразились, что не могло не радовать глаз )) Я теперь совсем другими глазами смотрю на свой гардероб и в ближайшем будущем планирую его полностью обновить, ведь, встречают, всё-таки, по одёжке... Как меня иногда пугали эти полевухи, когда в ограниченное время надо было сделать то, что никогда в жизни не делал. Я, до этого, даже никогда не подходил к девушке чтобы просто заговорить или познакомиться, а тут надо было ещё и телефон взять, и не один :shok: Как меня напрягало это в первый день и как легко получалось буквально на следующий день! Так не бывает, мужики!!! Классно было работать в паре с ребятами: с Димкой, когда раздавали приветы, с Андреем, когда брали телефоны и устраивали театр в городе (самое весёлое ПЗ =)). Самого просветляло когда помогали Косте советами и своими примерами... Бредогенератор рулит! Попизделки не дают шанс никому переплюнуть тебя в разговоре )) Честно говоря, когда мы только собирались, мне казалось что у некоторых пацанов мало что получится. Как жестоко я ошибался! Даже самые бесперспективные, на мой взгляд, менялись на глазах... А спокойной жизни моих соседей пришёл конец :crazy: Они уже спрашивают, а куда делся тот спокойный, порядочный, незаметный парень который тут жил? =))) Мужики, я чувствую что начинается новая жизнь! Нет, УЖЕ НАЧАЛАСЬ!!! Увидимся на офах. До встречи, перцы! :friends: С уважением, Вадим. :cheers:
  • 0
Найти труднее, чем терять.

#4 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 18:01

я прииително знал что меня ожидает на тренинге, но всё равно делал все заания. я стал более общитльным и познакомился с новыми людми. Теперь для меня нет очен многих проблем, например пообщатся)) и я стал по другому относится ко всему. спасибо всем кто мне помог добится всего этого. Жду мастер)) п.с. это ез бреогенератора, как говорил Тоха в 7 преложениях, кому надо позвонит и я ему расскау всё)) :friends:
  • 0

#5 ~red-baron~

~red-baron~
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2007 - 20:57

Здарова Перцы!!! Как настроение? :)))) У меня оно – офигительное. Потому что знаю, что не буду ждать удобного случая для знакомства – я этот случай буду создавать! Тренинг - действительно мощное оружие, я рад что смог взять его на вооружние.И нам повезло что нам попалась отличная команда, которая готова была научить нас многими премудростями пикаперского мастерства. В начале некоторые упражнения мне казались бессмысленными, но потом сделав их , я понимал их важность.Потому что в сумме они дают тебе силы и уверенности чтоб спокойно подходить к девчонкам и общатся с ними непринуждённо и на весёлой нотке. Многие упражнения помогли мне справится с разными страхами.Особенно выражен был у меня страх перед публичным мнением. Я и представить себе не мог как песенки мне помогут избавится от них! Песенки, речь :scenic: и горлум – не только помогли побороть тараканы, я получал нереальный кайф от выполнения этих заданий(никогда не забуду как я с Димой мутили горлум : Дима был Лейтенант Коломбо – частный детектив, а я был Айс Вентура – розыск домашних животных - и мы искали дельфина по центральному парку... Даже не помню когда в последний раз я так дико ржал !!!! ) Мне понравилось что на каждое упражнение у Тохи была исторя которая показывала эффективность данного задания, а это мотивирует сильно. Особенно хочу поблагодарить Серёгу когда он написал на форуме про ебланство – те слова действительно просвятляют. Санеа организовал тренинг очень классно: аудитория – отличная, печенъе- вкусное, а охрана – не такая уж и строгая :laugh: :nyam: :laugh: . Желаю тебе успехов во всех начинаниях! Саппорт действительно помогал – кому словами, кому – поджопниками; главное что они с этим справлялись. Лёша - я полагаю ты должен открыть тренинг по развитию внутреннего настроя – у тебя от клиентов отбоя не будет! Ты всё время был с прекрасным настроением и большим позитивом - было интерестно общатся с тобой. Братве хочю пожелать успехов в достжениях своих целей и хорошего настроения. А чтоб вы поняли кто это писал – скажу что я Коля, и мы ещё встретимся с вами на оффлайнах. Удачьной вам охоты, Братва ! :cheers: :cheers:
  • 0

#6 ~red-baron~

~red-baron~
  • Перцы
  • 19 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 00:43

Здарова Перцы!!! Как настроение? :))))
У меня оно – офигительное. Потому что знаю, что не буду ждать удобного случая для знакомства – я этот случай буду создавать!
Тренинг - действительно мощное оружие, я рад что смог взять его на вооружние.И нам повезло что нам попалась отличная команда, которая готова была научить нас многими премудростями пикаперского мастерства.
В начале некоторые упражнения мне казались бессмысленными, но потом сделав их , я понимал их важность.Потому что в сумме они дают тебе силы и уверенности чтоб спокойно подходить к девчонкам и общатся с ними непринуждённо и на весёлой нотке.
Многие упражнения помогли мне справится с разными страхами.Особенно выражен был у меня страх перед публичным мнением. Я и представить себе не мог как песенки мне помогут избавится от них! Песенки, речь :scenic: и горлум – не только помогли побороть тараканы, я получал нереальный кайф от выполнения этих заданий(никогда не забуду как я с Димой мутили горлум : Дима был Лейтенант Коломбо – частный детектив, а я был Айс Вентура – розыск домашних животных - и мы искали дельфина по центральному парку... Даже не помню когда в последний раз я так дико ржал !!!! )
Мне понравилось что на каждое упражнение у Тохи была исторя которая показывала эффективность данного задания, а это мотивирует сильно. Особенно хочу поблагодарить Серёгу когда он написал на форуме про ебланство – те слова действительно просвятляют.
Санеа организовал тренинг очень классно: аудитория – отличная, печенъе- вкусное, а охрана – не такая уж и строгая :laugh: :nyam: :laugh: . Желаю тебе успехов во всех начинаниях!
Саппорт действительно помогал – кому словами, кому – поджопниками; главное что они с этим справлялись. Лёша - я полагаю ты должен открыть тренинг по развитию внутреннего настроя – у тебя от клиентов отбоя не будет! Ты всё время был с прекрасным настроением и большим позитивом - было интерестно общатся с тобой.
Спасибо Жене и Диме - они метко показали на мои промахи в стиле.Теперь я стараюсь избегать такие ошибки.
Братве хочю пожелать успехов в достжениях своих целей и хорошего настроения.

А чтоб вы поняли кто это писал – скажу что я Коля, и мы ещё встретимся с вами на оффлайнах.

Удачьной вам охоты, Братва ! :cheers: :cheers:

• 0

#7 alexon-ch

alexon-ch

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 88 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 00:49

От эмоций распирает, я понимаю, :crazy: только не забывайте "ложку дегтя" добавить. Не все идеально и гладко проходит. Можно писать отчет в формате: - что было хорошо - что можно было сделать лучше. и тд... Этим самым вы сильно поможете организаторам, тренеру и саппорту. У вас началось самое большое ПЗ - жизнь, так что въебывайте по полной и снизойдет на вас благословение Мангуста... сорри, Фил - Манкубуса :lol:
  • 0

#8 Dima Troi

Dima Troi

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 384 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2007 - 11:51

От эмоций распирает, я понимаю, :crazy:
только не забывайте "ложку дегтя" добавить.
Не все идеально и гладко проходит.

Можно писать отчет в формате:
- что было хорошо
- что можно было сделать лучше.
и тд...

Этим самым вы сильно поможете организаторам, тренеру и саппорту.

У вас началось самое большое ПЗ - жизнь, так что въебывайте по полной и снизойдет на вас благословение Мангуста... сорри, Фил - Манкубуса :lol:

я б написал как положенно только во время пьянк куда-то сунул кулёк с бэджиком конспеком и футболкой))
  • 0

#9 Destinyman

Destinyman

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 55 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2007 - 00:08

Здаров Перцам ! Меня тренинг невъебенно просветлил! Дохуя позитива и море новых ощющений. Всем респект!!! Лёхе за те 500 лей блин нахуй ебланство! Серёге за то что по делу мораль качал ! Тохе - скромный распиздяй и ваще крутой чел, ахуенный тренер! Саше - была бы Молдова без РМЭС - не приезжал бы - Respect ! Ну и всем перцам за поддержание позитива и за пиздатость! Итак, ЧБХ: ВСЁ! Вообще тренинг штука пиздатая и просветляет во всех планах! Домашки - Рулеззз! На выходе получил на много больше чем ожидал и самое главное - это только начало ! Ваще весь тренинг основан на ХЗКНР ( хуй знает как но работает ). А интересно то что я не понимая нахуя мне это надо делал через силу и результат поражал! Борьба со страхами - особая тема! Без неё никуда! От страхов я своих может не совсем но избавился и прекратил задрачиваться на всём. Стало поибать на общее мнение (песенки, ёбтю). Понизилась значимость отдельно взятой самки и после горлумов рессурс приходил при подходе! Отмазки - таже тема - их нахуй ! В общем плане целей я своих достиг но теперь надо выше целиться и повышать планку и не прекращать апгрэйдиться!!! А ну и ещё я похудел на 3,5 kg. ЧМБСЛ: Ебланство - НАХУЙ ! Внутренний настрой и неуверенность в результате - тудаже! Я лично часто в негатив уходил и думал что это не сработает для меня и хотел даже забить на всё. потом правда разогнался и всё стало пофигу. Реальная проблема была в самоубеждении что это сработает и часто это мешало результату упражнений - было только хуже. Поборол это только интенсивным выполнением ЭЙД (Лёхе и Серёге - респект) Просветлился бы раньше - избежал бы ебланства. Впрочем это не сильно помешало моему развитию. Бля ну вот и закончились эти 10 долгожданных дней. Ещё 12 хищников вышли на охоту... Сегодня уже вторник а я ещё перевариваю тот поток всячены что на тренинге схавал ( прошу добавки ). Но бля у котят ещё вырастут когти! Да, это только начало, и оно было ЗАИБИСЬ! Братва, не останавливайтесь, не задрачивайтесь не ставьте себе преград - совершенствуйтесь и вы постигните дзэн! МЫ МОЖЕМ ВСЁ ! До встречи на оффах ! / молодой и неспокойный - Костя /
  • 0
Здесь должна быть какая-то умная хуйня, или спам

#10 3ак

3ак
  • Перцы
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 мая 2007 - 03:13

Всем привет! Тренинг отличная штука! Поставленные перед собой цели я достиг. Все что было на тренинге и больше я знал и ранее но практика, упражнения, полевые помогли закрепить навыки. Что я для себя почерпнул: - работа с не комфортными ситуациями - страхи - постановка речи (Тоха нехотя перенял твою модель речи. Спасибо, мне очень комфортно) - анализ моделей поведения разных людей в группе. Леша твою модель я пожалуй спижиу! :) ЧМБСЛ: - боле четкая и индивидуальная работа суппорта и тренера над каждым в отдельности - гид по стилю = обсиралово. Стоит задуматься о совершенствованию данного пункта - мало теории ! - перегруженная программа (этот пункт у меня под сомнением) Хочу поблагодарить организаторов за отличные условия и веселые истории, тренера за то что он все же смог научить чему то уже просветленного человека, суппорт за безупречное исполнения наказаний контракта, и группу за то что открыла мне глаза на многие веши которые я раньше не видел! Всем уважуха и респекты! Николай.
  • 0

#11 Bad killa

Bad killa
  • Перцы
  • 6 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 11:36

Что дал тренинг: - большой поджопник: браться за дело - получил кучу новых эмоций, делал вещи, на которые не думал что способен - добавил настойчивости, потому что 0=+ - научился тратить время с умом, потому что тормозить = терять возможность - по совету ем витамины Ундевит :yes: ЧБХ: - у участников наблюдались позитивные изменения: в одежде, в поведении, в настроении. Люди включали бредогенератор - и их было не остановить. - саппорт жестко следил за выполнением наказаний - состав саппорта: 3 разные типы перцев - место проведения, организация Саши и Сереги - метод преподавания Тохи: объяснения научными терминами, случаи из жизни, анекдоты: схема фаста в клубе: Поехали ко мне домой <---- | | | \|/ \|/ | да нет | | | | \|/ \|/ | (ок) еще по одной -------- :lol: ЧМБСЛ: - более тщательно обработать каждого участника - правильно оплатить столик в Милитари Спасибо всем! Вас надо ставить на почетную доску за пополнение рядов пикаперов в рекордные сроки! Кому хочется посмотреть фото с ЛаРомы и Милитари- пишите на мыло К Сане и саппорту: где можно посмотреть ваши фото? в каких газетах/журналах есть статьи? Олег
  • 0

#12 Молдавский строитель

Молдавский строитель

Ночной тусовщик

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 821 Cообщений
619
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2007 - 12:32

К Сане и саппорту: где можно посмотреть ваши фото? в каких газетах/журналах есть статьи?

фотки я залью скоро, и вышлю каждому по почте. а статьи - в газете "Новое время" выйдет в пятницу.
  • 0

#13 Andrei77

Andrei77
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 мая 2007 - 11:17

Всем привет! только сейчас появилось возможность сесть за комп( лучше позно чем никогда ) :blush: кароче тренинг афигительная штука, прсветляют особенно поллевые а ещё лучьше поджопники :laugh: !начинаешь ощущять что в соблазнение девушек нет ничего невозможного! чбх: полевые дают окуенный толчёк вперед понравились уроки про бредогенератор ( афигительная вещь ) а также про калибровки! чмбзл: пля нужно уделять больше внимания каждому участнику на полевых и пинать их для выполнения заданий ! :yes: в отальном все супер . Тоха супер преподователь , а также спасибо Сане и саппорту - вы молодцы что дали такую возможность ! Вадиму, косте , Олегу привет! А также всем новым перцам удачи !
  • 0

#14 ВоваДобрый

ВоваДобрый
  • Участник
  • 2 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 09 мая 2007 - 13:49

Привет всем ! :) Вот наконец-то и я зарегистрировался на этом форуме... 3.14здец... Для меня проще попасть в базу секретных файлов Пентагона оказалось чем зарэгиться тут... И спустя почти 2 недели я тут... :) Во первых хочу выразить огромную благодарность нашему Тренеру "ТОХЕ" и организаторам за проделанную работу ! Во вторых саппорту за их вклад в тренинг! А в третьих всем перцам с которыми бок обок мы въёбывали на этом тренинге... Респект и Уважуха Вам Всем!!! Что Было Хорошо: - Результаты последнего дня по сравнению с первым были отчётливо видны в каждом участнике. - Сам тренинг протекал в ресурсной атмосфере. (кроме моментов когда залипали от неспаных ночей :) ) - Каждый был примером для всех остальных, и креатив изливался в массы. - Доступность и восприимчивость в объяснении материала, практические советы, шутки и рассказы по теме просто помогали. - Неплохой конференц-зал и удобные стульчики. - Интересные и креативные задания на Полевые. (приходилось пошевелить мозгами, и не только ...) - Прекрасный коллектив! Коллеги, каждый по своему красавец! - Обратная связь прикольная штука! - Дисциплина. ( и ей мы в коей мере научились) - И ещё много того что до меня уже тут писали!!! :) Что Можно Было Сделать Лучше: - Рассмотреть бо более теории... - Поработать индивидуально с каждым хотя-б по пол часа и примерно указать на то чего всё же не достаёт в его модели поведения! - Надо ещё усовершенствовать само обучение... По сильнее разворачивать темы... Много полезной информации остаётся за кадром. - В общем анализ и снова анализ. Что я приобрел: - Новых хороших знакомых и друзей! - Достиг своих целей. Личностный рост и недостающих деталей в модели поведения. - Как было уже сказано: "Спасибо ТОХЕ за постановку голоса и речи" , охуенная штука. - Около 30 телефончиков новых девушек... - Отработки на практике того, на что раньше не хватала времени и не было желания. - Секс с новой девушкой за время тренинга, и конечно ещё лишний раз я убедился в своих силах и возможностях! Огромное всем СПАСИБО! Желаю всем здоровья. и как говорят "Ебать, так королев!" P.S. организаторы, а может подсуетитесь и придумаете какой-нить дипломчик для перцев которые прошли тренинг... Так, для личной нашей мотивации! (как вы говорили контракты с самим собой в рамочку дома вешать, то эта бумага намного больше воодушевлять будет на ровне с футболкой!!! )
  • 0
Соблазн в массы !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0