Сообщение отредактировал Молдавский строитель: 30 апреля 2007 - 11:13
Молдова. РМЭС Базовый 20-29 апреля отзывы
Отправлено 30 апреля 2007 - 14:15
Отправлено 30 апреля 2007 - 17:33
Отправлено 30 апреля 2007 - 18:01
Отправлено 30 апреля 2007 - 20:57
Отправлено 01 мая 2007 - 00:43
Здарова Перцы!!! Как настроение? :))))
У меня оно – офигительное. Потому что знаю, что не буду ждать удобного случая для знакомства – я этот случай буду создавать!
Тренинг - действительно мощное оружие, я рад что смог взять его на вооружние.И нам повезло что нам попалась отличная команда, которая готова была научить нас многими премудростями пикаперского мастерства.
В начале некоторые упражнения мне казались бессмысленными, но потом сделав их , я понимал их важность.Потому что в сумме они дают тебе силы и уверенности чтоб спокойно подходить к девчонкам и общатся с ними непринуждённо и на весёлой нотке.
Многие упражнения помогли мне справится с разными страхами.Особенно выражен был у меня страх перед публичным мнением. Я и представить себе не мог как песенки мне помогут избавится от них! Песенки, речьи горлум – не только помогли побороть тараканы, я получал нереальный кайф от выполнения этих заданий(никогда не забуду как я с Димой мутили горлум : Дима был Лейтенант Коломбо – частный детектив, а я был Айс Вентура – розыск домашних животных - и мы искали дельфина по центральному парку... Даже не помню когда в последний раз я так дико ржал !!!! )
Мне понравилось что на каждое упражнение у Тохи была исторя которая показывала эффективность данного задания, а это мотивирует сильно. Особенно хочу поблагодарить Серёгу когда он написал на форуме про ебланство – те слова действительно просвятляют.
Санеа организовал тренинг очень классно: аудитория – отличная, печенъе- вкусное, а охрана – не такая уж и строгая![]()
![]()
. Желаю тебе успехов во всех начинаниях!
Саппорт действительно помогал – кому словами, кому – поджопниками; главное что они с этим справлялись. Лёша - я полагаю ты должен открыть тренинг по развитию внутреннего настроя – у тебя от клиентов отбоя не будет! Ты всё время был с прекрасным настроением и большим позитивом - было интерестно общатся с тобой.
Спасибо Жене и Диме - они метко показали на мои промахи в стиле.Теперь я стараюсь избегать такие ошибки.
Братве хочю пожелать успехов в достжениях своих целей и хорошего настроения.
А чтоб вы поняли кто это писал – скажу что я Коля, и мы ещё встретимся с вами на оффлайнах.
Удачьной вам охоты, Братва !![]()
Отправлено 01 мая 2007 - 00:49
Отправлено 01 мая 2007 - 11:51
я б написал как положенно только во время пьянк куда-то сунул кулёк с бэджиком конспеком и футболкой))От эмоций распирает, я понимаю,
![]()
только не забывайте "ложку дегтя" добавить.
Не все идеально и гладко проходит.
Можно писать отчет в формате:
- что было хорошо
- что можно было сделать лучше.
и тд...
Этим самым вы сильно поможете организаторам, тренеру и саппорту.
У вас началось самое большое ПЗ - жизнь, так что въебывайте по полной и снизойдет на вас благословение Мангуста... сорри, Фил - Манкубуса
Отправлено 02 мая 2007 - 00:08
Отправлено 03 мая 2007 - 03:13
Отправлено 06 мая 2007 - 11:36
Отправлено 07 мая 2007 - 11:17
Отправлено 09 мая 2007 - 13:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0