1. Место проведения семинара: Москва, центральный Дом Журналиста. Адрес: Никитский Бульвар, 8А. Карта проезда: http://adresa.yandex...n...86®ion=1
Ближайшие метро: Арбатская, Библиотека имени Ленина, еще одна Арбатская :) Так же Александровский Сад. Расположение: самый центр города. До старого Арбата пешком минуты 4, до Манежки - 10 минут пешком, до Пушкинской - 15.
Вход свободный, наш зал называется "интернет - Зал". Вахта в теме, документов и так далее - не нужно.
2. Тренинг ведут постоянно: Филипп Богачев, Денис Шальнов, Петр Кузнецов. будут появляться на день - два с мастерклассами все тренра, которые будут в городе в этот момент.
3. В группе поддержки - лучшие ДЧ предыдущих годов и интенсивов. Уже сейчас двое из них - молодые тренера проекта РМЭС :)
4. Даты и время. Семинар начинается 6 августа в 10 часов утра. Начало регистрации в 9 часов утра. Регистрацией мы называем заполнение документов и оплату семинара (если требуется). Эти процессы надо закончить до начала семинара, то есть в первый день обязательная явка к 9 часам. Семинар заканчивается 26 августа в 22 часа вечера. Поэтому, если требуется улететь в 17 часов, то берите билеты на понедельник, 27 число.
5. Проживание. Сейчас самое время решить вопрос с проживанием. Если мы выберем базой гостиницу "Турист", то двухместный номер стоит 1500 рублей в сутки, то есть 750 рублей с человека. В эти деньги входят завтраки. Мы не настаиваем на этом варианте, ты можешь жить там, где тебе удобно.
Определиться с вопросом проживания крайне желательно до 1 июля, чтобы я забронировал номера.
Обращаю внимание: я не буду бронировать вам квартиры посуточно, это дикий геморрой (на примере прошлого года). Если вы найдете квартиру и перешлете денег, я могу оплатить.
6. Еда. На семинаре мы не кормим (ну кроме чая с печеньем), поэтому рассчитывай на 150-200 рублей в сутки на еду в экономном варианте, или около 500 в нормальном.
7. Карманные расходы. Москва - это город, который пожирает деньги. Так что рублей 300-500 в день будет уходить непонятно куда в непонятном случае.
Резюме по деньгам: с собой лучше всего иметь около 15-20 тысяч рублей на еду и карманные расходы.
Плюс деньги на проживание, если нет, например, родственников.
Продолжаем.
8. Прибытие. Приезжать можно когда угодно, хоть за неделю до начала семинара.
По прибытию крайне желательно известить меня и московского организатора по телефону 509-4434.
Можем встретить и поселить в гостинице (но ты будешь платить за номер, пока мы к тебе не подселим другого участника семинара).
9. Отбытие. Тоже когда угодно, после 22 часов 26 августа. Но учти, что по традиции, после семинара, мы обычно идем куда-нибудь пить пиво и просто начинать отдыхать. Часов до 12 (ну или даже двух).
10. Мобильные. Для иногородних участников я куплю сим-карты московского оператора сотовой связи централизованно, и мы их раздадим на регистрации. Это нужно для того, чтобы мы знали ваши номера телефонов заранее. На счету будет базовый платеж, но пополнять счет вы будете дальше сами.
11. Перемещение. Ездить по Москве мы будем, как ни странно, на метро. Москвичи на машинах - ориентируйтесь, что к вам в добровольном порядке будут подсаживаться столько ребят, сколько влезут :)
12. Личня жизнь. Напоминаю о том, что на семинаре график обучения с 10 утра до 22 ночи. Мы рассчитываем, что вам не нужно будет каждый вечер навещать больных бабушек и ездить по гостям. Это время с 6 по 26 августа - время интенсива. Других целей (и личной жизни) почти не
будет.
Вроде бы все, и пока все. Напоминаю свои координаты:
+7 495 772 2080, Филипп Богачев. Звоните по любым вопросам. Напоминаю, что мой режим жизни допускает ответы на телефон с 12 до 24 часов по Московскому времени.
ICQ 42242291 (обязательно напиши, что ты из группы интенсива)
philipp@bogachev.ru - мой емейл
Если что пока непонятно, изменились планы, есть вопросы - спрашивай ДО начала семинара.
На семинаре будет работать локальный приют безумных, могу не успеть
ответить :)
До встречи в Августе!
Филипп Богачев, руководитель проекта РМЭС.
Интенсив - 2007, информация для участников
Автор mankubus, апр 24 2007 17:17
Сообщений в теме: 7
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 14 июня 2007 - 23:16
Пришло время заказывать гостиницы. Подписывайтесь тут, кому надо, сколько времени.
Формат:
Вася Пупкин, прилетаю 3 августа, улетаю 3о августа.
Братва, я не имею возможности всем организовать съемные хаты. Так что с гостиницей - ок, стоит не более 750 рублей в стуки с человека в формате двухместного номера. Ехать до места проведения семинара - 40 минут от двери до двери.
Отправлено 10 июля 2007 - 14:12
Фил.Привет из Шанхая... Как бы создать тему Общение между участниками Интенсив-2007... Заранее благодарен Миша Харьков-Шанхай.
Отправлено 11 июля 2007 - 23:08
Фил.Привет из Шанхая... Как бы создать тему Общение между участниками Интенсив-2007... Заранее благодарен Миша Харьков-Шанхай.
может закрытое комьюнити замутить?
Отправлено 12 июля 2007 - 23:09
Парни,
http://community.liv...ve_2007/profile
через пару дней закроем камьюнити
предлагаю всем заинтересованным вступить - думаю, реально помочь друг другу уладить некоторые вопросы )
от себя лично - м.б. смогу найти 1-2 квартиры на время интенсива (через знакомых),подробности в течение недели
http://community.liv...ve_2007/profile
через пару дней закроем камьюнити
предлагаю всем заинтересованным вступить - думаю, реально помочь друг другу уладить некоторые вопросы )
от себя лично - м.б. смогу найти 1-2 квартиры на время интенсива (через знакомых),подробности в течение недели
Отправлено 18 июля 2007 - 02:31
Филипп, доброго времени суток.
Меня зовут Андрей Житников, я - участник тренинга и прилетаю в Москву 5-го августа в 16:00 (Шереметьево). Письмо с просьбой забронировать номер в гостинице я отправлял ранее на intensiv@rmes.ru.
У меня есть некоторые орг-вопросы:
1. Какой адрес гостиницы?
2. Я был в Москве буквально раза три до этого и, соответственно, для меня будет совсем неочевидно, как добраться до гостиницы из аэропорта. Подскажи, пожалуйста, возможные варианты (маршруты) следования из точки А в точку Б.
Заранее спасибо.
Отправлено 18 июля 2007 - 12:02
1/ Улица сельскохозяйственная, дом 17/2, метро Ботанический Сад
2. самый простой вариант - такси. Такси заказывать надо :) К моменту прилета. Цена вопроса - около 1200 рублей. телефоны (+7 495) 212 1111 и 9568956
Отправлено 30 июля 2007 - 18:42
важная информация!
по приезду в Москву звоним +7 495 514 7780 (Руслан), и узнаем все подробности касательно проживания в гостинице (если вы оставляли заявку, конечно).
Если с гостиницей все ОК, то просто приходите в 9-30 на семинар. Там разберемся :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0