Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Москва. 7-22 апреля 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#1 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 19:35

Погнали. )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 McCartney

McCartney
  • Перцы
  • 7 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 20:41

неужто первый??????

итак, хочу сказать огромнейшее спасибо за отличный тренинг, очень нужные наставления, важнейшие навыки и , конечно же, охренеть как начавшуюся переворачиваться жизнь!!!!!!!!!
СПАСИБО, ГРЕМЛИН!!!!!
СПАСИБО, ПЕТРО!!!!!!!!

(низкий поклон вам, парни!)

а теперь по порядку, как договорились!

- что было хорошо
вообще такой способ обучения , который используете вы, офигеть как эффективен.То есть мы пришли не учиться, а обучаться, или даже "прокачиваться"))))Непринужденная атмосфера,доходчивый ,бля, русский язык,и мощная энергетика!!!!особенно в первый день...у меня вообще крыша поехала после упражнения с танцами.
крутая штука - контракт!!всего лишь бумажка, а как заставляет выходить в поле, когда не хочется, когда в падлу, когда алохая погода....ну пипец просто, не знаю почему...но это что-то на подсознательном уровне. Да...особенно понравилась фишка, когда в последнюю субботу Тренеры сказали ехать в клуб и делать фаст....ехать честно скажу не собирался(придумал много отмаз - мало денег, реально не в чем ехать, некуда везти, да и вообще навыка пока мало)....но хитрый Гремлин сказал всем отписаться в 4 часа утра - и пиздец...и я понял, что ехать просто необходимо..хотя в приницпе я думаю он эти смски то и не считал....но заставило это поехать после тренинга в Манегу с однополчанами, купил себе на последние деньги неплохую рабушку, и зарулил в клуб....не все поулчилось конечно, но вел себя уже гораздо по-другому...
ДА...на перовм Д/з песня - это просто жуть....это такой полет, как будто ресурс приходид от господа бога, хочу попробовать ещё попеть, дикая энергия каким то образом приходит.Идешь, на тебя все смотрят, а ты поешь, и радуешься, улабыаешься...и тебя прет от этого, смотришь людям в глаза, и тебя ещё больше прет...а когда ещё и деньги пытаются тебе в карман пальто всунуть, так ещё и думаешь, что, бля и поешь то ты неплохо.....вообщем супер!правада страшно было и непривычно сперва, но осилил)))

-что можно было сделать лучше эх, трудно сказать, когда тебе все тут кажется новым, и непонятным...когда каждое задание чем то просветляет.Ребята говорили, что пожрать бы подольше и получше....не надо, номруль)пожрать и после тренинга можно...я вообще несколько раз голодный ходил, не за тем пришел сюда.

-чему научился
научился очень многому, и это очень многое ещё не вошло в умение, а остается пока что только навыком, поэтому 2-3 месяца это нужна отрабатывать, вплоть до самих подходов, потому что все равно очко - то играет....
научился подходить -круто!! ведь это элементарно - подойти, и главное, отключается диалог втренний, не всегда, но когда подходик сделаешь, пошло нормально.Совершенно свободно говоришь с незнакомой девушкой да хоть сколько угодно, грамотно строишь свою речь, узнаешь о ней, проникаешь на ценностный уровень....теперь понял, что без этого никуда, а то раньше пытался присунуть без входа на уровень ценностей, и ни хрена не понимал, почему не работает...умение заинтересовывать, нести инетересную и веселую чушь, от которой самого прет, а уж девочка на веселе)))
Кинестетика - мощнейшая вещь)))сегодня ехал в электричке с бывшей одноклассницей и все 4 станиции кинестетил её - то за одно плечико погладишь, то за другое, то за руку подержишь...и её реакция - такая же кинестетика...(но у неё то ужо на бессознательном уровне...что приятно)
а главное -я понял, что при подходе ни хрена не важно что ты именно говоришь, а то, как ты себя чувствуешь, и как можешь себя приподнести....а раньше заморачивался на шаблонах всяких....теперь же над своим внешним и внутренним состоянием при походе....и фоегить как рабоает...даже иногда бывает достаточно контакта глаз и хорошей улыбки !!!и это очень важно....
Как сказали Петро и Гремлин , базовый выводит тебя на тот уровень, который тебе дан первоначально....и на самом деле так...ведь делаю те вещи, которые в принципе мог сделать, но что то мешало.как там Гремлин говорил...." это все ваши внутрненние страхи..."так оно и есть, и когда они частнично или полностью ушли, выходишь на новый уровень....
в Инсте девченки по -другому смотрят...хотят общаться,пристают...И от этого приятно, что виден результат твоей работы...конечно не полностью ещё виден, но все же...
Кстати...никогда не старался ни на кого не походить...пытался брать от людей какие то качества, старался лучшие...если это реально мне нравилось...но тут я просто пытался копировать этих двух Парней....Ну ахренеть, какая же мощная у них энергетика...жаль что мы не ведиле вас в деле))))я думаю это бы афигеть как полезно было бы....

PS

Теперь я знаю, как узнать прошедшего РМЭС человека .....это по великому слову "НИИБАЦЦО", которе к концу тренинга уже звучало почти ото всех....
  • 0

#3 Megapotz

Megapotz

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 201 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 21:55

Всем привет, это Миха (тот что в красной куртке ходил)
Сейчас увы нет времени особо отписываться, но некоторыми мыслями все-же постараюсь поделиться!

Идя на тренинг я ждал какой-то волшебной таблетки или чего-то похожего. Думал, потусю 2 недели и стану НИИБАЦЦО парнем. Хер там, вкалывать пришлось ой как по-полной! Супермачо я, конечно, тоже не стал. Но переход на новую ступень развития точно произошел. На самом деле тренинг не делает из людей мегауспешных соблазнителей, чуда ждать не стоит. Стоит ждать именно развития. Развитие будет гарантированно, если не ебланить.

ЧП:
Полевые, они, суки, как выход в открытый космос. Вот ты слушаешь, слушаешь про что-то и тут хуяк - А ТЕПЕРЬ ИДИ И ДЕЛАЙ ЭТО!!! И думаешь, как? Как взять у бабы телефон? Яж этого никогда не делал! Что вообще делать-то? Где же эта таблетка? Ниибет - иди и делай. Как хочешь. Не осиливаешь - зови саппорта. Но сделать надо. Короче, каждого полевого я ждал со страхом, трепетом и играющим очком.

ЧМБСЛ:
Мощнее мотивировать. Не знаю, что там еще можно придумать, но что-то надо. Может включить в контракт чтение перед сном контракта и своих целей?
Больше внимания нужно было уделить смыслу постановки цели. А то все понаписали, закрыли тетрадь и подумали - "Так, это все здорово, а теперь гоните волшебную таблетку, иначе как я это осилю?". Надо вбивать людям в моск, что поставленную цель, сука, выполнять надо! А не так, написал и забыл.
Первые выходные были просто вынос мозга - каждый день по эмоциональности сравним с прыжком с парашюта! Это ж как нужно меня замотивировать, чтоб я голодный и усталый пошел в полодиннадцатого дособирать эти ебаные приветы! Промыв мозга был просто невероятный. А вот ко вторым и третьим выходным вечеринка стухла. Если б не смс отчет, я б вообще положил болта на все, т.к. заряд мотивации иссяк. Было бы очень круто сделать 2е и 3е выходные более эффектными. Добавить какой-то новизны ощущениям!

Чему научился:
Научился видеть свои косяки. Если не сразу, то трехпозиционкой. Она ПИИЗДЕЦ просветляет! Народ, кто болта на нее забил, ОЧНИТЕСЬ - вы теряете половину эффективности обучения!

Понял, что внешний вид, падла, немаловажен. Если коммуникация пошла, то уже похуй, но вот этот ВВ ограничевает уровень баб, к которым имеет смысл подходить. Короче, как одеваться - обяснили, зачем одеваться - сам понял => вперед и с песнями сначала по магазам, а потом в качалку!

Я стал за собой замечать, что фишки, которым меня научили я бессознательно использую и в повседневной жизни. Вот пришел я домой после тренинга-клуба-тренинга, устал как черт и говорю мамке - что-то вроде "сделай поесть и разбери постель, а я пока помоюсь". она мне - "Да ты не охуел, сынок?" - "Да не, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!" - "я тебе не прислуга" (К-) - а я ей "КСТАТИ, анекдот!" - и хуяк ей это http://v2.anekdot.ru...s010701.html#23 - мама в К++. Помылся, и был мне и ужин и кровать)

А еще я на старой подруге раппорт оттачивал! Раппорт, кстати, мощнейший инструмент! Кто не осознал, срочно меняйте взгляды на жизнь! Так вот поднятием этого раппорта вынул подругу из депрессии (у нее с парнем нелады), офигенно поднял настроение нам обоим, а заодно и ее прокинестетил! (чего раньше не шибко удавалось;) )
  • 0

#4 hanni

hanni

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 22:53

Что было хорошо: Тренинг охуенный. Просветляет ниебаццо! =) Две недели грамотного тренинга дали в 25 раз больше пользы, чем 2 года чтения книг и форумов. Песня решает. Кстати, предлагаю тех, кто не сделал ДЗ или ПОЛЕ заставлять петь штрафные. Тренера - просто боги. Одно только общение с ними заряжает и засталяет становиться клевым парнем. Что можно было сделать лучше: По поводу самого тренинга претензий нет, все отлично. А вот самому надо не ебланить. Разработать самопинковый двигатель и делать как можно больше подходов, набираться драгоценного опыта. Чему научился: Понял, что невозможное возможно: что подходить надо только к тем, кто действительно нравится (причем, чем больше - тем лучше) и что говорить надо только искренне. Конечно, есть еще куда развиваться, но прогресс уже чувствуется большой. До тренинга я даже подойти не мог, не то чтобы соблазнить... А вчера взял телефон у такой бабы, которая... даже и представить не мог, что это реально. =))) + нашел друзей единномышленников =).
  • 0
Удалено модератором

#5 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 23:50

Привет, я Арсен. Именно на мне Грэм в последнее воскресенье показывал как делать походку тети Доры.

Итак, поехали по ОС:
Что-было-хорошо
  • Тренера
    Реально видно, что вы, ребята, давно и хорошо сработались. Грэм, Петро, СПАСИБО! Без вас или без одного из вас впечатления в целом от тренинга были бы совершенно другие. Кто знает, может и результаты тоже.
    Если по одному предложению на тренера, то так:
    - Грэм НИИБАЦО веселый и позитивный.
    - Петро настолько все "в рот на оборот", что он запросто посылает всех на хуй. Так, для поддержания коммуникации.
    Вроде "Да так, накатило что-то" (с) Down House.
  • Структура
    Мозговзрывная теория утром, и тут же в поле, пробовать. На последок немного спокойной теории. Мне очень понравилось. Не смотря на то, что каждый раз в поле я шел как на казнь, целиком и полностью поддерживаю такую структуру тренинга ;)
  • Результаты
    За эти две недели сделал в соблазнении в разы больше чем за последние лет 5 (секрет прост - НАЧАЛ что-то делать). Трахнул двух новых девочек, опять же.
Что-можно-было-сделать-лучше
  • Разнородность группы
    Как уже сказал парень в воскресенье, группа разнородная, совсем. Это периодически резко ощущалось (Кириииилл, привеееет!!). Знаю и осознаю, что попытка бить желающих на группы по уровню приведет к очень серьезным затратам времени и сил (ну и денег учащихся, т.к. группы будут получаться меньше), но со стороны тренеров, imho, должна поступать какая-то инициатива в случаях жесткого стеба со стороны студентов над менее успешными товарищами по группе.
  • Питание
    Как половозрелый мужчина не самых мелких габаритов, могу сказать - жрать хочется больше ;))) У меня все.
    К слову о ништяках, которые покупались со штрафов за опоздание: дельная идея была на тему штрафов за галдеж на местах (Кириииилл, привеееет!!). Сие есть источник на закупку доп. еды. И вкуснее чем пряники ;)
  • Мотивация
    Согласен что неудачники размножаться не должны. Так же не буду спорить с тем, что это нам надо обучиться, а не вам нас обучить. Но мне кажется побольше внимания целям в процессе тренинга и пиздюлям вместо "Ну и хуй с вами, нам достанется больше баб" не помешает.
    Реально до меня дошло сколько я проебал и сколько можно было сделать после финального рявка от Петро на тему последнего полевого. Тогда я понял что я ебланю. Хуй знает, вроде не тугой по жизни, а доходило это две недели.
  • Результаты
    Не смотря на п.Результаты в предыдущем разделе, тут тоже напишу.
    Результатами тренинга недоволен. Вообще нихуя. До последнего момента ждал что вот оно, сейчас дадут волшебное колесо (причем, сука, где-то глубоко сидела мысль эта, наружу по доброму не показывалась, но влияла). Не дали.
    В общем теперь я буду самостоятельно делать то, что можно было бы делать в более комфортной обстановке с тренерами и саппортом - буду пахать, делать домашку, полевые, все заново в общем. Хочу другой результат. Выгрызу другой результат. Уже пашу над этим.
Чему-научился
  • Главное
    Только одно - волшебной таблетки нет.
    Поверьте, в этом выводе кроется секрет успеха на который я теперь обречен ;)
Резюма
Всем кто думает идти или нет - ИДТИ.
Всем кто думает что дадут волшебное колесо - перестать так думать ДО тренинга.
Всем кто был со мной эти две недели - СПАСИБО!
Всем привлекательным девочкам г.Москвы и области - "Привет, я тебя тоже не знаю, но я знаю одну рыбу..."

:smile:
  • 0
Mi diario
@:keyf(on-da)inbox.ru

#6 mad007

mad007

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 651 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 23:59

Парни всем ПРИВЕТ :) это Кирилл (блондин, не выебистый ниразу:)) с 1ых рядов Что было хорошо? Тренеры: Петро- умный логичный Грем- веселый распиздяй (один раз видел его злым - добрый лучше :D ) Саппорт - всем ребятам спасибо , для меня лично сыграл большую роль Вадим, за что я его еще раз поблагодарю ( Китайские мандовошки в мемориз :lol: ) Тренинг - отличная подача материала , все в стиле "а у меня по этому поводу есть ахуенная история/анекдот" Атмосфера драйва , позитив, веселый коллектив, объединенный общей целью. ( Танцы пидарасов , походка доре в мемориз) :lol: "Пункт №7" :) Что можно было сделать лучше? Все мы пришли пожрать :) с бутербродами былоб намного ахуенней . Было очень много неприятных моментов где стеб над слабыми не присекался тренерами , что в последствие вызвало отсеивание некоторых . Советую задуматься тренерам. Контракты как-то хуево мотивируют. Места проведения полевых это мягко сказать пиздец, стоит срочно менять места , все уже было выжжено до нас. Больше индивидуальной ОС каждому. Чему научился? Увидел на горизонте огромные возможности, внутренние ресурсы в себе , которыми я раньше не пользовался. Стал после песни намного раскрепощенней , как-то легче все воспринимается ,меньше заморачиваюсь. Хочу выразить отдельный респект девочкам которые меня терпели :lol: Просветлило что можно просто общаться с девочками на любые темы и не заморачиваться. Понял что нужно больше въебывать и цель будет постепенно приближаться . Все ахуенно ) Пока только эмоции. ps познакомился с классными парнями , было приятно с вами общаться . думаю со многими продолжим общение :) Всем удачи в номов "я" ;)
  • 0
«Соблазнение начинается когда женщина говорит Нет»

#7 hanni

hanni

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 58 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 00:10

...Хочу выразить отдельный респект девочкам которые меня терпели :lol:

Присоединяюсь :lol:
  • 0
Удалено модератором

#8 Sokol_88

Sokol_88

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 664 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 01:08

Всем привет! (собираю приветы :crazy: ) Это Витя, тот что в последний день выступал на отзыве в жёлтой кофте. Итак поехали. Что было хорошо? Много шуток и приколов по ходу тренинга, как то можно подстроить это всё под себя. Кстати Грем лечи скорее свой ожёг))) Хорошая атмосфера, вовремя полевое после теории, которое давало усваиватся материалу, в общём всё клёва ниибаца!!! :lol: Что можно было сделать лучше? Больше пинать слабых и не допускать над ними стёба, а то они суки больше комплексуют)) Даже направлять их в клуб вместе с саппортом, так как я был в клубе с ДЧ и перцем от них подчерпнул много инфы прям там по ходу ночи. Мотивировать полевое жрачкой)))) Мы чавака жрачкой как то пнули на ура)) Типа если не сделаешь будешь сидеть сука голодный)) Да, места надо менять срочно, я бы предложил Арбат, там есть полно мест. Больше ОС каждому это однозначно, я бы ради этого согласился посидеть побольше, потому что всё таки общие вопросы это не то. ВСё таки втиснуть калибровку, она очень важна. И кстати, голос вообще решает))) Теория ста баллов просветляет, раньше я думал что с подходом "привет как дела?" можно только лохушек цеплять))) Трёхпозиционка тоже рулит если научится быстро её делать. Самому больше въёбывать в поле на ДЗ и забить на универ с тренеровками. В связи с имеющимся уровнем ранее делать полевое на выходных в 2 раза эффективнее поставленной задачи. Чему научился? Итак, просветлился я существенно, но в целом результатом не доволен. Песня в метро никак не помогла, сделал её с лёгкостью, так как нету у меня страхов с любыми девочками. (ходил перед тренингом в Костроме за пивом в магазин при -20-ти в трусах, тоже без проблем, попробуйте так же просветлитесь :spiteful: ) Научился лучше калибровать поведение девочек, но не в идеале к сожалению((( Больше уверенности в себе. Походка, голос, общение, бредогенератор прокачал, но тоже ещё работать и работать как я считаю Плевал я на парней, увожу прям из под носа))) Вообще много всего, но пока что в шоке и не всё это уловил :lol: кто хочет пересечься (в том числе и с целью чтобы я их попинал, а это у меня хорошо получается) пишите в асю 275 398 822 . но делов много, если буду свободен то вполне возможно. Отдельное спасибо тренерам, всё было здорово, мы с вами ещё увидемся в Египте наверняка)) Всем удачи на дальнейшем просветлении и побольше классных адекватных девок! П.С. Парни лучше и конкретнее объясняйте кто пишет, а то непонятно и можете аси оставлять
  • 0
Жизнь хороша, ....когда ебёшь не спеша.)))

#9 kissser

kissser
  • Перцы
  • 10 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 01:52

Что было хорошо: - Структурированная подача теории. - Шикарная работа Грэма и Петро в паре. Никогда не видел двух парней, которые так охуенно понимают друг друга. - "Карательные", они же просветляющие речи. Особенно финальные слова Петро. Спасибо! - Задания на уровне "перешагнуть через себя, чтобы сделать". Только так и можно развиваться. Что можно было сделать лучше: - Во время пресекать задрачивание вопросами, когда вопросы уже задавались просто ради вопросов, а не ради ответов на них. - Пресекать подстебы "крутых самцов" в сторону их менее успешных коллег. Парни-комментаторы, это реально тупо и дибильно смотрится со стороны. - Разнообразить еду (хотя бы завтрак) :) Чему научился: - Подходить к девушкам, легко и смело - Понял, что секс получить намного проще, чем мне это казалось до этого. Для меня тут открылась совершенно новая картина мира. - Смелее переходить к активным действиям в общении с девушками. Калибровать их реакцию. - Отслеживать свои косяки во время общения и на лету исправлять их. - Концентрировать все внимание девушки на себе: для нее есть только ты и она, и никого вокруг. При этом ты не теряешь чувства реальности и четко осознаешь, что и где происходит. Тут немного помогали трансы (я, оказывается, ннибаца гадаю по руке!) - Стал уверенее по жизни. Научился видеть новые горизонты, ставить цели и их достигать. Ребята, всем спасибо! Петро и Грэм - вам еще раз нижайший поклон. Желание быть похожим на вас очень сильно стимулирует работать над собой! * Рост (первым говорил Обратную Связь по тренингу в последний день)
  • 0

#10 Jip

Jip
  • Перцы
  • 47 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 06:55

Это Егор, который был меньше всех, в синей куртке и со стоячей причёской :wink: ЧБСХ: - У тренеров явно прёт ниипацо взаимодействие на каком-то космическо-астральном уровне. Когда один заканчивает фразу на половине, и второй её тут же договаривает, да ещё так что получается офигенно просто и понятно, это внушает! - Уже после первого, или, на крайняк, второго дня тренинга думал "а ну этот тренинг в жопу... так туда не хочется, так всё бесит, блин, я бы ща спааааааал и дрочил :lol: ", но как только приезжаешь туда, сразу всё это проходит - тренера просто какие-то боги, из которых прёт позитив. Самое главное, как я понял, это внутренние состояния - они офигенно решают. - Как это ни странно, то что в жопу маркер не пихали за невыполненное полевое/дз, это хорошо. Как я заметил, вообще очень мягко и лояльно к этому относятся, хотя если всё проебал, полагаю, дискомфорт на разборе почувствуешь стопудов. - Тренинг был весёлый, позитивный, это важно. Когда информация втыкается эмоционально, ярко и весело, она усваивается куда лучше :) ЧМБСЛ: - Блин, еды надо побольше :) Причём не печенья, а чего-то нормального, т.к. к концу первых дней тренинга натурально болел живот, это хреново. - При желании человека, объяснять ему смысл всех дз и полевых, объяснять нагрузку, причём совершенно чётко и доходчиво, и заключать с ним какой-то договор на ниипацо стимул - например, если не выполнит 90% полевых и 60% дз, платит деньги. - Теория, конечно, ориентирована на людей, которые до тренинга были явно не в теме, но лично я почерпнул самый минимум нового.. буквально на одну-две страницы конспекта. Может, реально есть смысл разделить людей по уровню? Т.к. группа была очень разная, и если некоторым даже простые полевые давались с трудом, то другие и дз выполняли без проблем. - Штрафы за пиздёжь надо ввести. ЧН: - Пропал страх при общении с девушками. - Понял, что взять телефон - это песдец легко. А вот проболтать с девушкой 10 минут - это уже сильно, выматывает нееально. А полевое с К-тестами - вообще смерть. Я лично так и не понял, нахрена это надо, это фантастическая заморочка, высасывающая мозг и отправляющая ресурс в открытый космос. ИМХО, оно не нужно... без него проще, а эффектичность страдает слабо. - Научился говорить "бляяяяяяяять" и "ниипацццо" как Гремлин :) Это на самом деле круто, потому что оно делается офигенно эмоционально, весело и ресурсно, а значит, вызывает в собеседнике эмоции. Это мегаважно :) - Научился как поддерживать коммуникацию :tongue: - Узнал про рыбу :smile: Рыба рулит :) - Понял, что результаты тренинга зависят только от тебя. Если ты - ротозей, и тебе слабо взять и вот сейчас бабах, заставить себя пойти в поле и что-то замутить, я глубоко сомневаюсь что на тренинге ты себя сможешь заставить. Там ты сам работаешь над собой, сам себя заставляешь что-то делать, а не бегаешь от саппорта в страхе и ужасе, получая ниипацо стимул и первыполняя полевые в несколько раз. - Кисс-клоуз решает :) Хотя у меня не получилось в последнее полевое им обзавестись, но я ниипацо старался, ДЕЛАЛ, и, конечно же, мог бы сделать.
  • 0

#11 Hornet

Hornet
  • Перцы
  • 3 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:17

Всем привет! Уже начал скучать по атмосфере тренинга и общению)) ЧБХ 1) эффективнейшая подача материала, теория предельно сжата и не содержит ничего лишнего, только самое необходимое на данный момент, плюс, конечно же, личное обаяние тренеров. 2) гид по стилю и Т100Б реально меняют очень многое. 3) отличное управление вниманием группы, создание интереса для участников с разным начальным уровнем. Прочитав все книги Фила до тренинга, мне все равно было интересно слушать теорию. 4) рыба действительно решает, спасибо Грем!)) ЧН 1) подходить к любым понравившимся девушкам в переполненных вагонах метро, переходах, торговых центрах, магазинах и т.д. Это была основная проблема, ради которой и шел на тренинг. 2) сократил кол-во свиданок до трех с прежних 4-6 3) научился бороться со страхами, эта тема вообще очень просветлила и помогла. Все время вспоминалась фраза Грема «когда шиншилла очкует – она теряет мех» )) 4) самостоятельно утилизировать собственные отмазки и более эффективно использовать свое время ЧМБСЛ 1) жестче и быстрее обрывать любой пиздеж не по теме из аудитории на открытых рамках, реально напрягало и мешало слушать ответы 2) хотелось бы послушать коротенькие мастер-классы от других тренеров проекта, чтобы познакомится с их моделями поведения и общения 3) больше разной еды)) 4) выделить больше времени на упражнения по развитию бредогенератора, походке и голосу (понятно, что все это можно делать потом дома, но все же) 5) не помешал бы раздаточный материал по трехпозиционке и D.O.R.E., записать все подробно было затруднительно 6) понятно, что группа завалила последнее полевое, но Петро в заключительной речи допустил слишком много негатива по этому поводу (вполне заслуженно все высказав до этого, на разборе полетов, этого бы хватило, как мне кажется) Мегареспекты: - Филу за идею и разработку всего этого безобразия) - Грему и Петро за стиль ведения тренинга и новый взгляд на жизнь - Вадиму за общую поддержку и конкретную помощь советами, удачи тебе в будущей тренерской работе - Диме за чай и пряники) - парням из саппорта за пинки на первом полевом - напарнику (по большей части полевых и первой домашке) Лехе за пинки, поддержку и утилизацию отмазок, без тебя было бы сложнее в разы - всем парням за отжиг и общение Парни, которые сейчас все это читают и не могут принять решение идти ли на тренинг – идите! Причем не откладывая этот вопрос, идите на ближайший же базовый, не теряйте времени. Ничего страшного там не случиться, а все изменения, что с вами произойдут, будут только на пользу и, возможно, изменят всю дальнейшую жизнь.
  • 0

#12 Zullus

Zullus
  • Перцы
  • 7 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 09:53

Всем привет! Это Артём, рыженький такой высокий с первых рядов ...

Что хочу сказать: тренинг реально просто супер! Если честно, до прохождения выбирал ещё среди нескольких проектов, но пройдя РМЭС до конца убедился, что эти парни всё-таки лучшие.

Итак!

Что было хорошо
  • Тренинг действительно отлично структурирован, и если просто делать всё, что говорят и задают, то за 2 недели поставленных целей достичь вполне реально.
  • Свободная, дружелюбная атмосфера. Если честно, когда пришёл в первый день, первые пару часов немного напрягался, но энергетика Грема и Петро быстро взяла меня за яйца, тут же начал расслабляться и активно вопринимать материал.
  • Тренерам мегареспект. Грем реально жгучий мен. Сука хочу также пиздеть :crazy:
  • Отдельный респект саппорту. Особенно хочется отметить Руслана (в красной маечке такой был в последний день). Жёстко он со мной в последнем поле, я реально офигел. После клуба в поле почти спал, улыбаться ваще не мог, делать ничего не хотелось, но ... после, э-э-э, "лёгкого" общения с Русланом как-то сам собой опять начал бегать и въёбывать. Раскочегарило в момент ... :bb:
Что можно было сделать лучше
  • Иногда напрягал пиздёж не по теме. Особенно, когда он начинал затягиваться.
  • Ну как всегда - ЕДА :)
  • Думаю, было бы лучше, если б тренера хоть изредка демонстрировали правильное выполнение упражнения в реальных условиях, чтоб поначалу можно было моделировать их, а потом уж всё мутить самому. Да и вообще очень хотелось увидеть их в деле. :bb:
Чему научился
  • Научился свободно подходить к девушкам в любой обстановке и ситуации, в любом окружении, один или с напарником. Раньше один работать не мог - теперь это не проблема.
  • Научился просто разговаривать с девушками, а не нести всякий бред весь подход напролёт, как делал это до РМЭС.
  • Научился учиться и давать самому себе обратную связь. Трёхпозиционка афигенно рулит.
  • Понял, что чтоб достичь своей цели, надо много работать и стараться делать всё на 100%.
Думаю, у меня всё. Чуваки, всем респект! Спишемся в Цеплятнике ... :cheers:
  • 0
Съешь бобра - спасёшь дерево! :)))

#13 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 10:19

Всем здрасте! Это Леша, фото в профайле. ЧБСХ: - Прежде всего взял себя за жопу и сделал практически все ДЗ. До этого я был на ноябрьском тренинге, но тогда по объективным причинам не был на последней неделе и последних выходных. С учетом прошлого опыта понимал важность выполнения ДЗ и полевых в полном объеме, поэтому делал, несмотря на порой плохое настроение (процесс изменения действительно был очень некомфортен) и плохое физическое состояние (один день ДЗ ходил с температурой 39). - Тренера - молодцы! Опыт и знания (не только в рамках программы тренинга, но и в рамках ответов на любые вопросы), которые они дают - бесценны. Впитывал, как губка. Грэм не только красивый, но и умный :-). Очень глубокая и интересная личность, "веселый распиздяй" - только одно из проявлений, возможно, не самое главное. Еще большим уважением проникаешься, когда видишь, как они больными ведут тренинг, продолжая вбухивать в нас свою энергию, это сильно мотивирует. Отдельное спасибо Вадиму за ответы на вопросы в любое время. - Отличная структура тренинга, отточенная годами и десятками групп. По моим ощущениям по сравнению с ноябрьским тренинг стал мягче (нет контрактов на ДЗ, не так жестко пиздят за невыполненное полевое), но эффективнее. Не знаю, что там по статистике, но по внешнему впечатленияю эта группа работала более эффективно, совсем уж отстающих если и было, то немного. - Атмосфера в группе. Очень приятно было видеть, как меняются парни, становятся более открытыми, добрыми, уверенными. - Чувак с последнего ряда (к сожалению не знаю имени) со своими вопросами приколол не по-детски. Каждый раз, когда он начинал спрашивать, вся группа поворачивалась назад и с открытми ртами и горящими глазами начинала слушать. ЧМБСЛ: - Возможно, действительно имеет смысл, чтобы во время полевых каждый в обязательном порядке сделал 1-2 подхода под присмотром саппорта, получив обратную связь от опытных людей. - Переход между полевыми первого и второго дня для некоторых может быть резковат. Это как после 40 кг жать 80 кг вместо 60. Я на ноябрьском тренинге именно на этом моменте запоролся и фактически слил после этого. ЧН: - Прежде всего научился подходить и общаться. Поборол соматические проявления при знакомстве и общениии с девушкой. "Да-но-и" рулит, "кстати" решает. - Преоделел самый большой для себя страх - получения негативного опыта. Понял, что это очень полезный и развивающий опыт. Фраза "самый хуевый подход лучше самого охуенного неподхода" в сложные моменты сомнений подходить-неподходить очень помогает. - Уверенность в себе выросла в разы. Девочки это чувствуют и теперь на "привет" отвечают как по команде. - Опыта в знакомствах получил больше, чем за всю предыдущую жизнь.
  • 0
Всем лежать полчаса

#14 Волосатый Мотороллер

Волосатый Мотороллер
  • Перцы
  • 8 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 11:20

Всем привет! Это я Леша, который в первую неделю в период со вторника по пятницу сделал 160 подходов. Итак, я кратко. Что было хорошо. Огромное спасибо тренерам, саппорту. Самое огромное спасибо Владимиру из саппора и тренеру Вадиму. Владимир дал самые ценные советы в поле и это помогло налаживать общение с барышнями. Все подходы к саппорту настраивали на конструктив и повышали эмоциональный настрой. Песня в метро. Упражнение интересное - пел про Оленя. Значит очко болье всего напрягалось, когда выжидал положенные 15 минут между песнями, каждый раз переезжал в другой переход. Очко мое вызвало болезнь - поэтому первые 3 дня домашки делал с температурой, потому что была мысль-слягу и трындец тренингу. Хотя и собираемость телефонов была не фонтан, но на 101-й подход во вторник я все-таки взял телефон (в 10 вечера на Старом Арбате) и провел свиданку с этой девушкой в субботу. Еще понравилось собирать волю вкулак и идти вперед, это наверное самое лучшее что я получил от тренинга. Что можно было сделать лучше. По-моему все было супер, есть с чем сравнивать, был год назад на другом пикаперском тренинге. Единственное к себе замечание, которое озвучил Гремлин: "Парни, не надо быть ротозеями". Наверное стоило на работе взять отпуск, потому что в моем случае необходимо провести гораздо больше времени и прелагать еще большие усилия. Чему научился. Легко подхожу к кому хочу. Общаться научился, раньше были проблемы с коммуникацией. Спасибо за мега упражнения лингвистические пирамиды и чем корова похожа на батарею. Раньше было одно задрачивание вопросами барышню, она уставала и были косяки. Еще спасибо за схему: сначала секс - а потом серьезные отношения. Раньше я делал наоборот и ничего не получалось. Ну хотя и мои результаты являются некоторым начальным этапом, но я буду продолжать работать над собой и обязательно добьюсь отличных результатов.
  • 0

#15 chatlanin

chatlanin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 179 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 12:21

Всем привет! Это я Леша, который в первую неделю в период со вторника по пятницу сделал 160 подходов.

Леха - жжешь! Оставь какой-нить контакт твой или стуканись в аську, хочу с тобой пообщаться.
  • 0
Всем лежать полчаса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0