РМЭС-Базовый. Москва. 7-22 апреля 2007
Отправлено 23 апреля 2007 - 19:35
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 23 апреля 2007 - 20:41
итак, хочу сказать огромнейшее спасибо за отличный тренинг, очень нужные наставления, важнейшие навыки и , конечно же, охренеть как начавшуюся переворачиваться жизнь!!!!!!!!!
СПАСИБО, ГРЕМЛИН!!!!!
СПАСИБО, ПЕТРО!!!!!!!!
(низкий поклон вам, парни!)
а теперь по порядку, как договорились!
- что было хорошо
вообще такой способ обучения , который используете вы, офигеть как эффективен.То есть мы пришли не учиться, а обучаться, или даже "прокачиваться"))))Непринужденная атмосфера,доходчивый ,бля, русский язык,и мощная энергетика!!!!особенно в первый день...у меня вообще крыша поехала после упражнения с танцами.
крутая штука - контракт!!всего лишь бумажка, а как заставляет выходить в поле, когда не хочется, когда в падлу, когда алохая погода....ну пипец просто, не знаю почему...но это что-то на подсознательном уровне. Да...особенно понравилась фишка, когда в последнюю субботу Тренеры сказали ехать в клуб и делать фаст....ехать честно скажу не собирался(придумал много отмаз - мало денег, реально не в чем ехать, некуда везти, да и вообще навыка пока мало)....но хитрый Гремлин сказал всем отписаться в 4 часа утра - и пиздец...и я понял, что ехать просто необходимо..хотя в приницпе я думаю он эти смски то и не считал....но заставило это поехать после тренинга в Манегу с однополчанами, купил себе на последние деньги неплохую рабушку, и зарулил в клуб....не все поулчилось конечно, но вел себя уже гораздо по-другому...
ДА...на перовм Д/з песня - это просто жуть....это такой полет, как будто ресурс приходид от господа бога, хочу попробовать ещё попеть, дикая энергия каким то образом приходит.Идешь, на тебя все смотрят, а ты поешь, и радуешься, улабыаешься...и тебя прет от этого, смотришь людям в глаза, и тебя ещё больше прет...а когда ещё и деньги пытаются тебе в карман пальто всунуть, так ещё и думаешь, что, бля и поешь то ты неплохо.....вообщем супер!правада страшно было и непривычно сперва, но осилил)))
-что можно было сделать лучше эх, трудно сказать, когда тебе все тут кажется новым, и непонятным...когда каждое задание чем то просветляет.Ребята говорили, что пожрать бы подольше и получше....не надо, номруль)пожрать и после тренинга можно...я вообще несколько раз голодный ходил, не за тем пришел сюда.
-чему научился
научился очень многому, и это очень многое ещё не вошло в умение, а остается пока что только навыком, поэтому 2-3 месяца это нужна отрабатывать, вплоть до самих подходов, потому что все равно очко - то играет....
научился подходить -круто!! ведь это элементарно - подойти, и главное, отключается диалог втренний, не всегда, но когда подходик сделаешь, пошло нормально.Совершенно свободно говоришь с незнакомой девушкой да хоть сколько угодно, грамотно строишь свою речь, узнаешь о ней, проникаешь на ценностный уровень....теперь понял, что без этого никуда, а то раньше пытался присунуть без входа на уровень ценностей, и ни хрена не понимал, почему не работает...умение заинтересовывать, нести инетересную и веселую чушь, от которой самого прет, а уж девочка на веселе)))
Кинестетика - мощнейшая вещь)))сегодня ехал в электричке с бывшей одноклассницей и все 4 станиции кинестетил её - то за одно плечико погладишь, то за другое, то за руку подержишь...и её реакция - такая же кинестетика...(но у неё то ужо на бессознательном уровне...что приятно)
а главное -я понял, что при подходе ни хрена не важно что ты именно говоришь, а то, как ты себя чувствуешь, и как можешь себя приподнести....а раньше заморачивался на шаблонах всяких....теперь же над своим внешним и внутренним состоянием при походе....и фоегить как рабоает...даже иногда бывает достаточно контакта глаз и хорошей улыбки !!!и это очень важно....
Как сказали Петро и Гремлин , базовый выводит тебя на тот уровень, который тебе дан первоначально....и на самом деле так...ведь делаю те вещи, которые в принципе мог сделать, но что то мешало.как там Гремлин говорил...." это все ваши внутрненние страхи..."так оно и есть, и когда они частнично или полностью ушли, выходишь на новый уровень....
в Инсте девченки по -другому смотрят...хотят общаться,пристают...И от этого приятно, что виден результат твоей работы...конечно не полностью ещё виден, но все же...
Кстати...никогда не старался ни на кого не походить...пытался брать от людей какие то качества, старался лучшие...если это реально мне нравилось...но тут я просто пытался копировать этих двух Парней....Ну ахренеть, какая же мощная у них энергетика...жаль что мы не ведиле вас в деле))))я думаю это бы афигеть как полезно было бы....
PS
Теперь я знаю, как узнать прошедшего РМЭС человека .....это по великому слову "НИИБАЦЦО", которе к концу тренинга уже звучало почти ото всех....
Отправлено 23 апреля 2007 - 21:55
Сейчас увы нет времени особо отписываться, но некоторыми мыслями все-же постараюсь поделиться!
Идя на тренинг я ждал какой-то волшебной таблетки или чего-то похожего. Думал, потусю 2 недели и стану НИИБАЦЦО парнем. Хер там, вкалывать пришлось ой как по-полной! Супермачо я, конечно, тоже не стал. Но переход на новую ступень развития точно произошел. На самом деле тренинг не делает из людей мегауспешных соблазнителей, чуда ждать не стоит. Стоит ждать именно развития. Развитие будет гарантированно, если не ебланить.
ЧП:
Полевые, они, суки, как выход в открытый космос. Вот ты слушаешь, слушаешь про что-то и тут хуяк - А ТЕПЕРЬ ИДИ И ДЕЛАЙ ЭТО!!! И думаешь, как? Как взять у бабы телефон? Яж этого никогда не делал! Что вообще делать-то? Где же эта таблетка? Ниибет - иди и делай. Как хочешь. Не осиливаешь - зови саппорта. Но сделать надо. Короче, каждого полевого я ждал со страхом, трепетом и играющим очком.
ЧМБСЛ:
Мощнее мотивировать. Не знаю, что там еще можно придумать, но что-то надо. Может включить в контракт чтение перед сном контракта и своих целей?
Больше внимания нужно было уделить смыслу постановки цели. А то все понаписали, закрыли тетрадь и подумали - "Так, это все здорово, а теперь гоните волшебную таблетку, иначе как я это осилю?". Надо вбивать людям в моск, что поставленную цель, сука, выполнять надо! А не так, написал и забыл.
Первые выходные были просто вынос мозга - каждый день по эмоциональности сравним с прыжком с парашюта! Это ж как нужно меня замотивировать, чтоб я голодный и усталый пошел в полодиннадцатого дособирать эти ебаные приветы! Промыв мозга был просто невероятный. А вот ко вторым и третьим выходным вечеринка стухла. Если б не смс отчет, я б вообще положил болта на все, т.к. заряд мотивации иссяк. Было бы очень круто сделать 2е и 3е выходные более эффектными. Добавить какой-то новизны ощущениям!
Чему научился:
Научился видеть свои косяки. Если не сразу, то трехпозиционкой. Она ПИИЗДЕЦ просветляет! Народ, кто болта на нее забил, ОЧНИТЕСЬ - вы теряете половину эффективности обучения!
Понял, что внешний вид, падла, немаловажен. Если коммуникация пошла, то уже похуй, но вот этот ВВ ограничевает уровень баб, к которым имеет смысл подходить. Короче, как одеваться - обяснили, зачем одеваться - сам понял => вперед и с песнями сначала по магазам, а потом в качалку!
Я стал за собой замечать, что фишки, которым меня научили я бессознательно использую и в повседневной жизни. Вот пришел я домой после тренинга-клуба-тренинга, устал как черт и говорю мамке - что-то вроде "сделай поесть и разбери постель, а я пока помоюсь". она мне - "Да ты не охуел, сынок?" - "Да не, ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!" - "я тебе не прислуга" (К-) - а я ей "КСТАТИ, анекдот!" - и хуяк ей это http://v2.anekdot.ru...s010701.html#23 - мама в К++. Помылся, и был мне и ужин и кровать)
А еще я на старой подруге раппорт оттачивал! Раппорт, кстати, мощнейший инструмент! Кто не осознал, срочно меняйте взгляды на жизнь! Так вот поднятием этого раппорта вынул подругу из депрессии (у нее с парнем нелады), офигенно поднял настроение нам обоим, а заодно и ее прокинестетил! (чего раньше не шибко удавалось;) )
Отправлено 23 апреля 2007 - 22:53
Отправлено 23 апреля 2007 - 23:50
Итак, поехали по ОС:
Что-было-хорошо
- Тренера
Реально видно, что вы, ребята, давно и хорошо сработались. Грэм, Петро, СПАСИБО! Без вас или без одного из вас впечатления в целом от тренинга были бы совершенно другие. Кто знает, может и результаты тоже.
Если по одному предложению на тренера, то так:
- Грэм НИИБАЦО веселый и позитивный.
- Петро настолько все "в рот на оборот", что он запросто посылает всех на хуй. Так, для поддержания коммуникации.
Вроде "Да так, накатило что-то" (с) Down House.
- Структура
Мозговзрывная теория утром, и тут же в поле, пробовать. На последок немного спокойной теории. Мне очень понравилось. Не смотря на то, что каждый раз в поле я шел как на казнь, целиком и полностью поддерживаю такую структуру тренинга ;)
- Результаты
За эти две недели сделал в соблазнении в разы больше чем за последние лет 5 (секрет прост - НАЧАЛ что-то делать). Трахнул двух новых девочек, опять же.
- Разнородность группы
Как уже сказал парень в воскресенье, группа разнородная, совсем. Это периодически резко ощущалось (Кириииилл, привеееет!!). Знаю и осознаю, что попытка бить желающих на группы по уровню приведет к очень серьезным затратам времени и сил (ну и денег учащихся, т.к. группы будут получаться меньше), но со стороны тренеров, imho, должна поступать какая-то инициатива в случаях жесткого стеба со стороны студентов над менее успешными товарищами по группе. - Питание
Как половозрелый мужчина не самых мелких габаритов, могу сказать - жрать хочется больше ;))) У меня все.
К слову о ништяках, которые покупались со штрафов за опоздание: дельная идея была на тему штрафов за галдеж на местах (Кириииилл, привеееет!!). Сие есть источник на закупку доп. еды. И вкуснее чем пряники ;) - Мотивация
Согласен что неудачники размножаться не должны. Так же не буду спорить с тем, что это нам надо обучиться, а не вам нас обучить. Но мне кажется побольше внимания целям в процессе тренинга и пиздюлям вместо "Ну и хуй с вами, нам достанется больше баб" не помешает.
Реально до меня дошло сколько я проебал и сколько можно было сделать после финального рявка от Петро на тему последнего полевого. Тогда я понял что я ебланю. Хуй знает, вроде не тугой по жизни, а доходило это две недели. - Результаты
Не смотря на п.Результаты в предыдущем разделе, тут тоже напишу.
Результатами тренинга недоволен. Вообще нихуя. До последнего момента ждал что вот оно, сейчас дадут волшебное колесо (причем, сука, где-то глубоко сидела мысль эта, наружу по доброму не показывалась, но влияла). Не дали.
В общем теперь я буду самостоятельно делать то, что можно было бы делать в более комфортной обстановке с тренерами и саппортом - буду пахать, делать домашку, полевые, все заново в общем. Хочу другой результат. Выгрызу другой результат. Уже пашу над этим.
- Главное
Только одно - волшебной таблетки нет.
Поверьте, в этом выводе кроется секрет успеха на который я теперь обречен ;)
Всем кто думает идти или нет - ИДТИ.
Всем кто думает что дадут волшебное колесо - перестать так думать ДО тренинга.
Всем кто был со мной эти две недели - СПАСИБО!
Всем привлекательным девочкам г.Москвы и области - "Привет, я тебя тоже не знаю, но я знаю одну рыбу..."
@:keyf(on-da)inbox.ru
Отправлено 23 апреля 2007 - 23:59
Отправлено 24 апреля 2007 - 00:10
Присоединяюсь...Хочу выразить отдельный респект девочкам которые меня терпели
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:08
Отправлено 24 апреля 2007 - 01:52
Отправлено 24 апреля 2007 - 06:55
Отправлено 24 апреля 2007 - 08:17
Отправлено 24 апреля 2007 - 09:53
Что хочу сказать: тренинг реально просто супер! Если честно, до прохождения выбирал ещё среди нескольких проектов, но пройдя РМЭС до конца убедился, что эти парни всё-таки лучшие.
Итак!
Что было хорошо
- Тренинг действительно отлично структурирован, и если просто делать всё, что говорят и задают, то за 2 недели поставленных целей достичь вполне реально.
- Свободная, дружелюбная атмосфера. Если честно, когда пришёл в первый день, первые пару часов немного напрягался, но энергетика Грема и Петро быстро взяла меня за яйца, тут же начал расслабляться и активно вопринимать материал.
- Тренерам мегареспект. Грем реально жгучий мен. Сука хочу также пиздеть
- Отдельный респект саппорту. Особенно хочется отметить Руслана (в красной маечке такой был в последний день). Жёстко он со мной в последнем поле, я реально офигел. После клуба в поле почти спал, улыбаться ваще не мог, делать ничего не хотелось, но ... после, э-э-э, "лёгкого" общения с Русланом как-то сам собой опять начал бегать и въёбывать. Раскочегарило в момент ...
- Иногда напрягал пиздёж не по теме. Особенно, когда он начинал затягиваться.
- Ну как всегда - ЕДА :)
- Думаю, было бы лучше, если б тренера хоть изредка демонстрировали правильное выполнение упражнения в реальных условиях, чтоб поначалу можно было моделировать их, а потом уж всё мутить самому. Да и вообще очень хотелось увидеть их в деле.
- Научился свободно подходить к девушкам в любой обстановке и ситуации, в любом окружении, один или с напарником. Раньше один работать не мог - теперь это не проблема.
- Научился просто разговаривать с девушками, а не нести всякий бред весь подход напролёт, как делал это до РМЭС.
- Научился учиться и давать самому себе обратную связь. Трёхпозиционка афигенно рулит.
- Понял, что чтоб достичь своей цели, надо много работать и стараться делать всё на 100%.
Отправлено 24 апреля 2007 - 10:19
Отправлено 24 апреля 2007 - 11:20
Отправлено 24 апреля 2007 - 12:21
Всем привет! Это я Леша, который в первую неделю в период со вторника по пятницу сделал 160 подходов.
Леха - жжешь! Оставь какой-нить контакт твой или стуканись в аську, хочу с тобой пообщаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0