Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лень напрягает - много упускаю по жизни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#1 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 01:19

Всем привет. 
Мне 21 год. Учусь на 4 курсе.
По жизни я практически нечем не занимаюсь : учеба,дома комп ,телек ,уборка , иногда походы в магазин за едой.
Дело в том ,что мне както лень заводить какоето хобби. Ну незнаю ,както абсолютно нехоччеться, обычно хватает на 2-3 дня. Люблю просто поотдыхать, полежать, посмотреть новые фильмы на компе ,сереалы, поиграть в онлайн игры и тд.Просто наверное какие либо занятия не приносят мне удовольствие.
Недавно вот начал знакомиться по интернету. Почитал лавер и форум, некоторые вопросы прояснились ,но не все. Хотелось бы ,чтобы вы мне помогли ответить на такие вопросы со стороны девушек, которые мне часто задают, исходя из моего положения дел :
1)Напиши,чем занимаешься по жизни?
2)Чем интересуешься?
3)Какова цель твоего интереса ко мне?
4)Чем ты увлекаешся? 
5)а какая у тебя цель знакомства ?
6)кто ты и что из себя представляешь ?

Я нелюблю врать, но и нехочу отпугивать девушек.
Спасибо за внимание.
Вся тема сдесь

Crash Bandicoot

Если ты на эти вопросы сам для себя не знаешь ответа, то все будет бессмысленно. Сначала определись, что ты хочешь от жизни, построи свою жизненую позицию, поставь жизненую цель.

Да я незнаю как это сделать, определиться. Поэтому наверно и хочу перепрыгнуть эти вопросы.
pophigist

Есть слово надо. Или ты хочешь в 30 лет стать жирдяем, валяться на диване и жрать чипсы, а потом говорить, что твоя жизнь это сплошная скука.

Согласен ,есть такое слово. Но надо закончить универ (допустим), а чтобы надо знакомиться с девочками и трахать их мне некто не говорил и я незнал.

З.Ы. завязывай с онлайн играми. Если не сложно, то можешь описать как проходит твой день?

Встаю часиков в 10-11 , завтракаю , проверяю почту ,смотрю телик. в 12 00 иду в универ. Прикожу в 18:00 ,обедаю. смотрю телик ,в инете вишу, вечером смотрю фильм какойнить свеженький и ложусь в 1:00 -2:00.
Так обычно каждый день, по выходным график немного меняеться.
Sifanus

Развиваться - это никак не значит не быть собой. Так что развивайся.
Если тебе всё делать лень - то правильно написали, что с тобой ни одной девушке не будет интересно. А если твоя лень сильнее твоего полового влечения, то... В этом варианте это скорее страх, чем лень. Не обманывай себя[b]

Выходит я себя обманываю ?

Сообщение отредактировал Anzhelika_VN: 23 апреля 2007 - 05:43

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 XenoX

XenoX

Black metal

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 922 Cообщений
458
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 05:30

Чё ты хош то?
  • 0
male de fide sentire
Мажик лучше всех ;)

#3 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 06:05

Встаю часиков в 10-11 , завтракаю , проверяю почту ,смотрю телик. в 12 00 иду в универ. Прикожу в 18:00 ,обедаю. смотрю телик ,в инете вишу, вечером смотрю фильм какойнить свеженький и ложусь в 1:00 -2:00.
Так обычно каждый день, по выходным график немного меняеться.

Скучный график. Предлагаю распределить его так:
1. 8:00 или в 9:00 просыпаешься. Ты спишь слишком дохуя :nono:, а это не есть гуд.
2. За то время которое у тебя появится ты успеешь переделать столько дел, сколько у тебя даже в мыслях не было, но естественно если ты вообще их начнешь делать.
3. Ты спортом вообще не занимаешься? Начни хотя бы по утрам бегать. Приучай себя к слову надо.
4. Утренний просмотр телика отмени.
5. Вечром после интситута. Выбери что-то одно, либо смотреть телик, либо сидеть в инэте.
6. Ложишь пораньше.
Для начала тебе этого хватит. Когда осилишь, запишись в какую-нибудь секцию.

Я вот например только что с бега пришел.

Сообщение отредактировал pophigist: 23 апреля 2007 - 06:06

• 0

#4 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 17:48

XenoX,

Чё ты хош то?

Ответы на вопросы в самом верху темы.

pophigist
Cпасибо за советы, я подумаю.
  • 0

#5 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 18:07

Я думаю. что "быть никем" это твоя судьба :)))
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#6 Вечный мститель

Вечный мститель
  • Участник
  • 18 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 апреля 2007 - 18:26

Нужно жить, а не существовать!
  • 0

#7 Rion-k

Rion-k

Снимаю, порчу...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 450 Cообщений
248
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 18:38

Знаю, наподобие тема была. Занятий нет и как-то и не хочется да? Фигня это поверь. С чего можешь начать? Вспомни чем занимался раньше. Продолжи. Спустя время, тебе и приятно, что уже что-то знаешь и сил с возможностями больше. Ничего не делать--упадническая стратегия. Я вот спорт снова начал осваивать, обалденное ощущение! Но спорт не каждому выход, мож тебе искусством заняться каким? Насчет девок, да плети что хошь. Не хочешь врать, займись чем-нить. На курсы любительской фотографии начни ходить и говори им, что начинающий фотограф. Это несложно. Потом очнешься, что пару лет ничего не делал, гадко станет.
  • 0
Work hard, die young!

#8 Komsomoletz

Komsomoletz

V.I.P.

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 316 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 18:42

Автор, подрочи. Сам ленишься, так пусть хоть хуй без дела не простаивает. Да и мышцу покачаешь, а то атрофируется. Ты главное руки меняй.
  • 0

#9 gavait

gavait

с 2004 на форуме

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 940 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 19:12

Лиши себя компьютера, перестань дрочить. Я серьезно.
  • 0
если девушка с тобой говорит, значит она уже готова переспать с тобой

#10 leniviy21

leniviy21

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 23:14

gavait

Как я могу сделать это ?
Комп ,это единственная вещь которой я увлекаюсь.Лиш он мне поднимает настроение.
Знакомые правда говорят ,что не знают, что подарить на ДР, потомучто я токо компом увлекаюсь.
Еслиб его небыло ,я даже незнаю что бы я делал. НАверное жизнь бы утратила смысл ?
  • 0

#11 VadimKa

VadimKa

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 23:34

Нет, если бы небыло компа, то в твоей жизни бы как раз появился смысл. Понимаешь, за компом ты проводишь слишком много времени, а вместо это лучше бы вечерком сходил в бар/клуб/на прогулку и т.д. С девушками бы начал знакомиться)) Если уж для тебя комп так много значит, начни знакомиться на сайтах знакомств. И главное, перестань заниматься ананизмом. Через неделю вылупив глаза побежишь в поле и будешь знакомиться со всеми подряд, вот увидишь)) а на вопросы, которыми ты задался, сможешь ответить только ты сам. З.Ы. больше гибкости и конгруетности при общении с девушкой.

Сообщение отредактировал VadimKa: 23 апреля 2007 - 23:37

• 0

#12 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 06:38

gavait

Как я могу сделать это ?

Тебе 21 год, а ты ведешь себя как маленький. Ну не знаю, если нет силы воли, то выкинь комп в окно и отрежь себе руки. А если серьезно, то только ты сам сможешь заставить себя этого не делать.
На счет компа. Комп дает тебе не эмоции и радость, он дает тебе иллюзию эмоций и радости, тебе кажется что они есть, но это не так. После того как ты слезаешь с компа все это тут же улетучивается, и тебе хочется еще посидеть за компьютером, чтобы восстановить те "ощущения", которые у тебя были, именно так и развивается зависимость. Реальные же впечатления могут жить годами.
  • 0

#13 TEMAaa

TEMAaa

Просветляюсь

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
334
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 07:27

2 автор - как я тебя понимаю. То что ты описал - это моя мечта - вот так вот сидеть и нихера не делать))) НО. мне такая жизнь нафиг не нужна, она осточертеет через несколько дней ничего неделания. Попробовав однажды прелести жизни - уже не хочется лежать целыми днями дома, смотреть телефизор, играть в компьютер. Просто попробуй.
  • 0
Муу-Хаа

#14 (^_^)

(^_^)
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 апреля 2007 - 11:27

Браатишка)) Знакомо дело... Давай по порядку: 1) "Я не люблю врать, но и не хочу отпугивать девушек." Слушай, ты вроде не дурак, верно? Про позитивное мышление слышал? Забудь слово "не"! Ты чего-то хочешь? Так и говори себе "я хочу!". А то у тебя это частица в каждом предложении:) 2) Спортом я так понял не занимаешься... Нестрашно, но надо исправить. 3) Завести себе какое-нибудь хобби... Совсем ничего не интересует? Бред! 4) Про знакомства по инету... Знаешь золотое правило: нах не показывай что ты такой весь классный и решил познакомится. Потому как первая мысль девчонки: если он такой "весь из себя интересный" - какого он тут делает? Просто трепись в свое удовольствие, прояви интерес к ней как к конкретному человеку: чем она увлекается, что любит делать и т.д. 5) и хоть раз в неделю встань рано. Часов в пять утра :). Увидишь как много можно сделать(да хотя бы зарядку), к тому времени как все только проснутся ты уже будешь с огоньком в глазах и полон сил. Дерзай!
  • 0

#15 Heaven Can Wait

Heaven Can Wait

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 469 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 16:35

На свете есть одна таблетка, близкая к волшебной - "Кирпичи".
  • 0
Чарли, готовь пушку. Нас дрючат.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0