Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отпусти....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 15:41

Привет всем! Как всегда нужен взгляд со стороны. Ровно год назад я создал тему

http://www.pickupfor...?...c=60834&hl=
- помогите вернуть, EX-2.3.4..... И как большинство из нашедших этот форум ждал советов и помощи.И на самом деле я её получил. Курил форум, впитывал мудрость, менял свою жизнь как мне казалось. Все потихоньку менялось так как менялся я сам. Две недели события резко ускорились и то чего я хотел я получил.
Отношения с EX достигли точки кипения, мы снова стали спать вместе. НО ....Итог прост: я не люблю тебя, брось меня пожалуйста, вычеркни из своей жизни, не могу начинать отношения ничего не ощущая.Знаю что насильно мил не будешь, но этоже реальный прогресс. Что не так , не дожал, накосячил? Или действительно все эти темы с возвратом заведомо обречены....
Понимаю что не телепаты, но все таки...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 16:21

Имхо девушка дала тебе секс, и увидела что ты не изменился. что делать - срочно меняться в лучшую сторону.
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#3 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 16:36

Меняться.... За год я сделал карьеру, стал зарабатывать в три раза больше. Стал "наглее" по ее словам. Как результат- дала Но фишка то в том, что она с другим, не смотря на мощнейшую поддержку меня со стороны её родных и друзей.Вот я такой блин весь из себя положительный - у неё температура 40 я за лекарствами и витаминами рассекаю по городу, ей хреново и что то не складывается в жизни - я налаживаю раппорт и вытераю сопли. И все это ради неё Блин да о таком влюбленном придурке наверное можно только мечтать - так что меняться можно только в обратную сторону.Но возврата то не будет , притворяться я не умею.....
  • 0

#4 noway

noway

В любовь не верит

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 16:47

Но возврата то не будет , притворяться я не умею.....

Сделай решительный шаг, покончи с этим всем тогда. Трахни на последок, и пропади.
имхо
  • 0
ЛТР - лишь трахнул разок

#5 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 16:53

Блин лажа в том что мы сейчас вместе работаем - сидим в соседних кабинетах.Да и было уже все. С утра просыпаемся вместе, она едет забирать вещи к своему. Возвращается и говорит не могу я так...Люблю и все.....Как исчезнуть из её жизни ? Я же не звонил сам, не писал...
  • 0

#6 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 16:57

Остатся просто хорошими знакомыми, иногда видиться как близкие люди, без секса и жесткого кино. Можете поделиться чем то друг с другом наболевшим, выпить кофе, рассказать про личную жизнь. Я правильно понял, она любит другого, ты любишь ее!? Ты в силах убить в себе эти чувства!?
  • 0

#7 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 17:08

Не знаю. Правда.Мы год после последнего ДОДа хорошие знакомые. Я спал с другими, пытался что то строить - все как то не то. Ни с кем ничего серьезного строить не хочу. Я сейчас просто не могу понять если с утра ты просыпаешься с одним,уйдя от своего "любимого" то как вечером можно ехать к нему обратно ? Значит не охуенно то любит... Это был даже не фаст. Человек реально сам без пинков взял и приехал.. Значит что то тянуло...
  • 0

#8 Vash

Vash

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 125 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2007 - 22:54

Имхо, раскачивает отношения, хочет получить тебя в свое полное распоряжение. Не ведись: занимайся сексом, будь надежным, веселым, любящим. Но трахать себе мозги не давай. Не хочет быть с тобой - не надо, а со своими "люблю-не любвлю" пусть достает других. Понимаю, что это не легко, но надо :)
  • 0

#9 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 06:34

Lee Cooper ей слова могут быть банальной проверкой, на то - чего ты хочешь. далее - заинтересуй её побольше, качественный секс + качественное времяпрепровождение. и будет тебе счастье )
  • 0

#10 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 09:06

А ты не спрашивал у неё - каким образом ты её держишь? Что мешает ей просто уйти?
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#11 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 11:50

А это мысль - попробую...
  • 0

#12 Пробивающий

Пробивающий
  • Участник
  • 10 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2007 - 15:30

Ты трахаешь мозг и ей и себе. В оконцовке расстанетесь. Нужно ли тебе чтобы потом ЕХ тебя ненавидела? Решать тебе. Раньше думать надо было. Всю жизнь напрягаться, пытаться быть вместе. Это все будет фальшиво. Как ты не рыпайся, любовь давно убил.
  • 0

#13 Deyteriy

Deyteriy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 498 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 05:59

Lee Cooper
Я так понимаю тебе не секс нужен от неё, а "те отношения, которые были раньше". Перестань идеализировать прошлое. Эта девочка - экс, бывшая... да как угодно, всё, не будет у тебя больше с ней никаких "старых-добрых" отношений. Будь ты хоть трижды распиздатый - старые отношения не вернуть, н то они и старые...

В конечном счете придешь к понимаю, что вот она рядом, с тобой, но она тебе ТАКАЯ и с ТАКИМ отношением к тебе, нахер не нужна.
  • 0
Не надо со мной ругаться, мне пофик.

#14 Lee Cooper

Lee Cooper
  • Участник
  • 29 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 08:48

ТЕ. Можно получить секс но не отношения....Может быть. Но если ни хуа не делать ничего и не будет. Что-то было, это не вернуть и самое интересное что я не очень то и хочу.В тот момент это походило на известную пропорцию- килограмм говна и ложка сахара. Сейчас я ощущаю себя более психологически свободным что ли. Хз наверное по этому и воспринимаю все более проще.Не соплей не жалости к себе.Нах.Это не позитивно.Соответственно и хочу нового, новых отношений и ощущений с этим человеком Вопрос в другом: возможны ли "новые" отношения ? Что значит вернуть - поиметь секс и самоутвердится или все таки построить что то новое... Если первое то это полная срань, напрасные затраты ресурса, а вот второе более ценно и наверное стоит того.
  • 0

#15 sltr

sltr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 591 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 24 апреля 2007 - 11:21

Не знает что делать дальше после того как ты её соблазнил. Перекладывает ответственность. Раз начал - веди отношения, рули ими чтобы она не задумывалась "что будет дальше ?"
  • 0
Left hand grasps what the body grasps not – le photographe est mort.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0