Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

18/20/6/1/3-4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 06:26

Всем привет!
Кто-то, возможно, скажет что это бред пионера, а комуто возможно это будет интересно почитать.
начнём!

После встречи с Котабарсиком(далее Макс) в крупнейшем ТЦ города чебоксары, и небольших пинков на подходы, мы определились что в этом ТЦ делать нех, поехали в кафе "Ваниль" - так сказать "рыбное место", девочки есть и их много.
Пол-часа посидели, кто-то что-то пил/кушал, а я получал советы и ответы на мои вопросы по поводу пикапа.
Далее идет обсуждение розы из салфетки, у кого какая получается....etc.
За соседним столиком сидят 2 шестерки, для меня какрас, попали в карту. После второго пинка Макса, я всетаки взял розу в руки и подошел к ихнему столику, поставил стул и сел на него.

Далее знакомство:
я- привет!
девочки- привет!
я- Знаете вот щас у нас такой переломный момент при знакомстве, я решил преодолеть его подарив вам по розе.....из салфетки =)
девки- К+
Дарю розу девочке по имени Н., получаю К+ в ответ.
И тут же говорю, что для другой я сделаю розу прямо при ней)
Делеаю розу....рвётся бля! руки дрожат НАХ! поездец.
Сглаживаю это отмазкой, что в кафе салфетки некачественные)))
к этому времни мы уже обменялись именами.
Начинаю делать заново...в это время идёт легкий трёп по поводу кафешки...на вопросы отвечают охотно...я уже доделываю розу и вручаю её девочке номер 2 (имя забыл пля, далее Д2), К+ у обоих.
У Н. были касички, такие клёвые, сразу видно что она потратила много времени на них.
Я удачно замечаю их(касички), говорю прям так что наверно потратила много времени, выглядит классно и т.д. Прошу рассказать о них как и где она их делала, типа моя "выдуманная" сестра хочет такие же, нужна инфа.
В это время пока я разговаривал с Н., Д2 тихо сидела и с улыбкой наблюдала за происходящим.
Подходит момент когда уже ничего в голову не лезет и банально нечего сказать.
Тут я достаю телефон и говрю примерно такое:
"оО , у меня какрас телефон в руках, я готов записывать номера. Диктуйте :)"
Девочки переглянулись друг с другом, я уже достал телефон и......они продиктовали свои номера поочереди.
далее.....я- "меня ждут друзья за соседним столом, извините, пока" :)
девочки- Пока, К+.

Я встал, подсел к своим...тут же "разбор полётов".....и вдруг те девочки с которыми я знакомился начинают собираться.
Катя(подруга Макса, также помогала в пикапе) заметила что Н. идет к вешалке за куртками, сказала об этом мне. Ну далее я как джентельмен, помогаю одеться обоим девочкам, обнимаю на прощание, "пака-пака", они ушли.
А мы со устроили продолжение разбора полётов...
Часть знакомства закончена.

Часть намбер 2, вызвон:
в субботу, 14 апреля звоню девочке Н.
диалог:
я- Привет
Н.- привет, кто это?
я- это Витя продавец бумажных цветов
Н.- К+
я- как твои дела?
Н.- хорошо
я- слушай, нам нужно с тобой увидеться в воскресенье в 15.00 там то
Н.- а почему именно в это время и там?
я- ну ты же хочешь исправить эту погоду, и вернуть весну в город!?
Н.- а как мы это сделаем?
я- ты удивишься как это просто
Н.- оригинально
я- знаю ;)
Н.- ну давай я тебе завтра позваню и уточню
я- Нет, мы договариваемся сегодня и делаем это так как планировали :)
Н.- Значит в 15:00 там то...хорошо
я- пока удачи
Н.- пока!
канец

Часть намбер 3, первое свидание:
Воскресение
У нас с Максом приготовлени крышеснос - "роза неоткуда".
Мы с Максом встречаемся за час до запланированного времени, придумываем маршрут, находим место подходящее для крышесноса, продумываем всё до мелочей и спокойно идём едем пить кофе. Максу огромное спасибо, даже не почти, а всё про нашу встречу придемал он. Как, где и что.

время 15:00, я стою на месте, через 2 мин приходит девочка. Поцелуй в щечку. Взялись за ручку идем до места крышесноса, во время этого "лёгкий трёп" вполне обыный разговор, ничего особенного.
Через некоторое время мы дошли до нужного мне места(через дорогу на парковке Макс сидит в машине).
я обнимаю её за талию и поворачиваю лицем к себе, она остроняется, я говорю- Да не буду я тебя целовать, не волнуйся! =))
Н- К++, хорошо
я говорю- помнишь за чем мы собирались встретится?
Н- Да, а как мы это сделаем?
я- давай начнём, представь солнце....
Н- ага....
я- опиши мне его...!
(ситуация такая, я облокотился на заборчик, девочка обняла меня, я обнял её. Она стоит спиной к дороге и невидит что там творится,её голова у меня на плече. А я всё хорошо вижу, и спокойно могу подать сигнал Максу что пора действовать)
Н. начинает описывать солнце, я спрашиваю про поле, которое находится под солнцем, про цветы, прошу её описать мне их, она затягивается в это и потихоньку погружается в транс...
Я замечаю что девочка затянулась в это, и подаю сигнал Максу, Он переходит дорогу и незаметно протягивает РОЗУ к моей руке, а я в это время расспрашиваю Н про поляну....она отвечает...
И вдруг я дополняю- Вот ты мне описала поляну и т.д., а представь по середине этой поляны стоит роза, опиши мне её, как она выглядит.
Она удачно описывает, а настоящая роза уже в моей руке.
Тут я говорю: "Вот смотри, весь город это поляна с ромашками, а ты ДЛЯ МЕНЯ это роза которая выделается из всех...прям как эта" - Достаю розу, дарю ей, целую в щечку. У девочки крышу снесло, она ничего не заметила, на вопрос "откуда" я ответил "только твоя красота смогла её сделать....я же вошебник..;)"
Она в К+, говорю что у меня запланирована встреча, веду до остановки, прощальный поцелуй(уже она меня), "взгляд верной собаки" и она села в тралик. я ушел к Максу, крышеснос удался.
Далее мы едем в ТЦ, у меня ресурсное состояние, 3 из 6 подходов удачные.
:)

Так, а теперь нужна ваша помощь, че предложите делать в дальнейшем, а именно на втором свидании!?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Pavel_007

Pavel_007
  • Посетитель
  • 40 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 08:49

Я ни слова про цель не заметил. Если ты хотел снести крышу, потренироваться, то это ты уже сделал. В целом довольно хорошие шаги, понравилось про трансовое состояние, можно было якорить. Хорошо, если заякорил состояние, когда она получила розу, хотя визуальный якорь на этот цветок у нее уже есть (для ЛТР пригодится). Дальше можешь попробовать использовать подстройки (по репрезентативной системе, по ценностям, раппорт по Джагглеру (http://lover.ru/2007...dzhaggleru.html)) и если ты еще сможешь перевести себя по ее линии времени на будущее, то третьего свидания уже не понадобится (калибруй). Я так понял тебе еще нравятся вводить в трансовые состояния, вот и используй их. Можешь взять на вооружение различные метафоры по возбуждению, но это уже когда вы будете наедине, хотя решай сам. Один минус, который я заметил: многовато энергии тратишь. Все должно проходит легко, расслабься, девченка сама все за тебя сделает, а ты ее направляй в нужное русло. Помни у тебя 7, плюс минус 2 одновременно работающих канала, и если ты еще будешь тратить время на обдумывание шагов во время общения, то можешь что-то упустить, но я думаю этот минус быстро пройдет.
  • 0

#3 fake!

fake!

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2007 - 10:09

простите, забыл. Pavel_007, сеньк что напомнил. Цель свиданики была толко одна - Произвести впечатление и.... сьебацо. Вроди всё сделал правильно. Про энегргию....да тратил многовато, мне это обьснили тем что это тока начало...т.е. я пионер и поэтому трачу на это много энергии, дело еще не дошло до автоматизма. зыж...Я - пионер, Макс - мой сенсей :)
  • 0

#4 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2007 - 10:43

Так, а теперь нужна ваша помощь, че предложите делать в дальнейшем, а именно на втором свидании!?

Скажу от себя - ко второму свиданию тебе надо прокачать уверенность в себе, фантазию и гибкость.

Четкий план действий - с одной стороны не так и плохо, но сможешь ли ты удержать общение, если девочка поведет себя не так, как ты думал? Советую на свиданках, да и перед ними быть более расслабленным. Меньше уделяй внимания крышесносам и больше - реакции девушки.

Что делать? - соблазнять. Выбери удобное для себя место, где будет уютно, есть возможность для кинестетики и уединения.
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#5 R i O

R i O
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 03:45

Не надо против таракана юзать ядерную дубинку(с) манкубус Чувак растешь на глазах, респект тебе! лан уж не буду тебя палить, на нашем деревенском форуме^^, у нас в чебах надо учитывать: Уже не первый день занимаясь пикап-практикой в Чебоксарах, я заметил, что есть определённая разница между пикапом в мегаполисах и в небольших городах. Многие фишки, которые отлично работают в больших городах в Казани, в Тольятти, в Самаре не эффективны или не работают здесь. Чебоксары небольшой город (примерно 450 тыс. жителей) и здесь практически нет понятия «щит суки». Девок, у которых я заметил bitch shield, за месяц пребывания здесь можно пересчитать по пальцам. Поэтому неги здесь не работают однозначно. Жёсткие подходы а-ля «привет у тебя классные сиськи, пошли поебёмся» здесь крайне малоэффективны. Конечно, можно продолжить и такую коммуникацию, но придётся загрохать кучу времени на утилизацию. Мораль: чем меньше город, тем проще надо быть. © Dmi3y То есть, я хочу сказать что работа идет не экологично, девочка влюбится, а потом страдать будет. Все можно сделать проше, крышесносы желательно использовать только когда нужно) ddZerg правильно пишет, но имо она готова, я б пригласил ее в кафешку или ресторанчик, и втерся бы в доверие, сочетая кино, что б уж наверняка))
  • 0
Чем больше ты развиваешься, чем больше понимаешь природу вешей, тем очевиднее все становится!

#6 R i O

R i O
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2008 - 04:39

А в чем прикол отсуствия возможности редактирования? Да да я некропостер)) как говорится лучше поздно чем никогда ОС от меня: хочу заметить что в подобных условиях пикапа "в провинции" необходимо отбросить неуверенность в себе и раслабится и получать удовольствие ^^ подойди и все будет само, если хорошо подкован) в редких случаях возможно будет нужна гибкость и стандартный подход как к девушкам большого города фейк ты каким-то чудом обломался или все ок было?
  • 0
Чем больше ты развиваешься, чем больше понимаешь природу вешей, тем очевиднее все становится!

#7 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2008 - 15:29

Если честно, я тоже не понял, каких советов ты ждешь и какая у тебя цель. Но если нужны крышесносы, то есть хорошая книжка, так сказать, сборничек крышесносов, в которой они расположены в нужной последовательности - от знакомства до постели с примерами и рекомендациями про использованию. Вот - www.art-soblazn.narod.ru/kr.doc Пароль - art-soblazn
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0