IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

11 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Метросексуализм., Ваше отношение к нему.
Plank
сообщение Apr 6 2007, 14:12
[ + 11 - ] | Сообщение #1

Задумавшийся

Перцы
Из: 42-ой регион

Тут недавно было утреннее шоу на радио "Максимум" с Б и С, где обсуждалась такая тема как метросексуализм, а так же где находится та самая его грань. Было много интересных мыслей по этому поводу и различных мнений разных людей.
К сожалению радио я включил поздно, где-то в районе обеда и естественно пропустил большую часть утренней беседы. А разговор похоже в тот день был очень интересный, жаль...
Меня почему-то данная тема тоже интересует, хотя сам я САБЖем не являюсь и вряд-ли когда нибудь им стану. А данном форуме тему про сие явление я не припоминаю, поэтому предлагаю поделиться мыслями и мнениями здесь.

Вот мои мысли по этому поводу.

1. Сам я как-то нейтрально отношусь ко всем этим шмоточникам, причесочникам и прочим гламурным мальчикам, (это личное дело каждого) но не могу с уверенностью их назвать как бы это сказать - настоящими мужчинами.
2. Мое мнение - мужчина должен соблюдать социально-адекватные правила гигиены, должен быть обязательно опрятен. Одет должен быть так же хорошо и пусть даже стильно. От него должно приятно пахнуть, НО! при этом он должен оставаться мужчиной а не быть мальчиком с "фабрики звезд".
Выщипывать брови, накладывать маски на фейс и покрывать ногти бесцветным лаком - это уже излишество. Исключение - когда данные участки тела действительно проблемны и требуют ухода.
Так же излишеством я считаю культ одежды и большие познания в области последних новинок и тенденций моды. Исключение - когда человек работает каким-нибудь там стилистом.
Что могу сказать про гельчик для волос - ИМХО это допустимо, но опять же в меру. Сам тоже им регулярно балуюсь, но культа из этого не далаю.
3. Пообщавшись с людми которые серьезно варяться в пикаперских и РМЭСовских кругах, я сделал вывод, что пикапер - это тирэ - метросексуал. Причем чем выше статус пикапера в РМЭСовской иерархии, тем больше прибамбасов на нем можно увидеть. Тоже не совсем понятно, это что за обязаловка такая? Мол если не будешь гламурным, то бабы давать не будут наверное.
4. Мой отец ошибочно считает меня пидаром, по крайней мере так намекает в шутку (нихуя себе шутки!), когда я подолгу собираюсь куда-нибудь, когда тчательно соблюдаю элементарные правила гигиены. Так же из за того, что я слишком сильно по его мнению слежу за опрятностью одежды и обуви и еще из за того что я покупаю вместо дедовских вещей более-менее модную и качественную одежду.
Его ИМХО - мужик должен быть злой колючий и вонючий.

Сообщение отредактировал Plank - Apr 6 2007, 14:13

--------------------
ТОТ КТО СУМЕЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ, ИЗБАВИТСЯ ОТ БОЛИ БЫТИЯ. ©
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
ARmY
сообщение Apr 6 2007, 14:17
[ + 00 - ] | Сообщение #2

тусовщик
*

Полноправный

Поставил бы + твоему папе за

По теме: согласен с
2. Мое мнение - мужчина должен соблюдать социально-адекватные правила гигиены, должен быть обязательно опрятен. Одет должен быть так же хорошо и пусть даже стильно. От него должно приятно пахнуть, НО! при этом он должен оставаться мужчиной а не быть мальчиком с "фабрики звезд".
Выщипывать брови, накладывать маски на фейс и покрывать ногти бесцветным лаком - это уже излишество. Исключение - когда данные участки тела действительно проблемны и требуют ухода.
Так же излишеством я считаю культ одежды и большие познания в области последних новинок и тенденций моды. Исключение - когда человек работает каким-нибудь там стилистом.

--------------------
Многие мужчины влюбившись в рот и пизду, по ошибке женятся на всей девушке. © ARmY

нейромантик
сообщение Apr 6 2007, 14:29
[ + 11 - ] | Сообщение #3

Ламер

Полноправный
Из: Москва

Есть определение данное Пелевиным:
"Метросексуал - это мужчина который выглядит как пидор, но пидором не являющийся".
smile.gif

Ронин
сообщение Apr 6 2007, 14:30
[ + 00 - ] | Сообщение #4

вагинальный биомассажер

Перцы
Из: Страны вечнозеленых помидор (Уфа)

ИМХО, автор и его отец страдают разной степени гомофобией.

--------------------

Aspid
сообщение Apr 6 2007, 14:31
[ + 00 - ] | Сообщение #5

бывалый
**

Полноправный
Из: Норильск --> Н.Новгород

Для каждой модели поведения должны быть соблюдены свои фишки. Кому-то и такой путь в кайф.

В то же время если со вкусом жить в этой шкуре, прочувствовать её, то почему бы и нет? Делай всё, что хочешь.Но делай это со вкусом, получая удовольствие.

С автором полностью согласен.

--------------------
А если ты не видел море, то там ,на небесах, тебя окрестЯт лОхом......

DenisPV
сообщение Apr 6 2007, 14:37
[ + 00 - ] | Сообщение #6

простофлудер

Полноправный
Из: CпБ

(Ронин @ Apr 6 2007, 03:30 PM) [snapback]1447382[/snapback]
ИМХО, автор и его отец страдают разной степени гомофобией.
гомофобия - это боязнь пидаров :)) а нежелание быть пидаром и соответственно нежелание чтобы окружающие видели в тебе пидора имхо не является гомофобией.

По теме согласен с Планком :)

Rvido
сообщение Apr 6 2007, 14:41
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Папка!

Перцы
Из: msk

Планк - ты еще забыл загар :)

FerVent
сообщение Apr 6 2007, 14:42
[ + 00 - ] | Сообщение #8

простофлудер

Перцы

Во блин... А я по названию темы решил - расскажут где в метро удобно трахаться... unsure.gif
Автор, разве Пирс Броснан в роли Бонда - модель пидора?
Кстати, я так понимаю, с точки зрения твоего отца, бомжи самые реальные мужики? wink.gif

--------------------
дзен лайфстайл

Тада буду Парашей
сообщение Apr 6 2007, 14:44
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Прекрасная Брунгильда

Ляди
Из: кустов

По мне - так это здорово, когда мужчина ухаживает за собой. С ним приятно быть.
Для меня грань: маски, гели, бесцветный лак - очень хорошо и правильно, но если начнет подкрашиваться - перебор.

--------------------
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

Crazy_Professor
сообщение Apr 6 2007, 14:45
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Чокнутый. Лечению не поддается...

Полноправный
Из: Первопрестольный град Киев

Безусловно надо одеваться достаточно модно, но постоянно гнаться за модой - тупо. Надо соблюдать опрятность и чистоту, но покрывать ногти лаком и т.д. - тупо. Быть колючим и вонючим - опять-таки тупо. По крайней мере вонять нельзя - это 100%. Когда мужик становиться похожим на бабу это блять тоже не есть гуд. Серёжа Зверев тому яркое подтверждение. Мое ИМХО - в этом вопросе надо держаться середины. Без перегибов в ту или иную сторону.

--------------------
Женщина подобна вашей тени: вы следуете за ней – она удаляется; вы удаляетесь – она следует за вами

ToN1K!
сообщение Apr 6 2007, 14:55
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Ушёл в ЛТР, скоро вернусь!

Полноправный

Моё мнение таково: те кто делят людей на пидаров и не пидаров по внешнему виду, а не складу ума - сами не блещут интеллектом. Мне абсолютно пох похож мужик на вонючую обезьяну или же на модного парня из фабрики звёзд - это его стиль и жизненные принципы. А обсуждать тут эту тему - это всё равно что обсуждать тех же неформалов, панков и скинов, только их называют быдлом и гопотой, а метросексуалов - пидарами. Вот и вся разница smile.gif
ЗЫ: а Серёжа Зверев это конечно перебор, но у меня не вызывают никакого отвращения ведущие Mtv или участники фабрики звёзд. Так нахуя мне тогда нужно встретив на улице похожих людей считать их пидарасами?
ЗЫЫ: вообще идея появилась что те кто призирают метросексуалов (не зверева, а просто парней которые следят за собой и стильно выглядят) - просто завидуют им в какой то степени wink.gif

--------------------

нейромантик
сообщение Apr 6 2007, 15:02
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Ламер

Полноправный

Для меня грань: маски, гели, бесцветный лак - очень хорошо и правильно, но если начнет подкрашиваться - перебор.
Ага. Вот вылезет у твоего мужа седина - посмотрим, будет он подкрашиваться (как скажем ты), или предпочтёт мужественно стареть.
tongue.gif

Кот_Мартовский
сообщение Apr 6 2007, 15:04
[ + 00 - ] | Сообщение #13

тусовщик
*

Полноправный

Метросексуал по определению не является пидором

Нет ничего плохого что мужчина выглядит на Отлично, личное дело каждого

нейромантик
сообщение Apr 6 2007, 15:06
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Ламер

Полноправный

но у меня не вызывают никакого отвращения ведущие Mtv
А чего в них такого? В общем люди нормально, но ярко одеваются.
участники фабрики звёзд
А вот эти - просто дебилы. Дом 2, но поющий. Вот их как раз и можно назвать пидорами.

zorin
сообщение Apr 6 2007, 15:09
[ + 00 - ] | Сообщение #15

тусовщик
*

Перцы

Интересное у автора мнение.
Гельчик - допустимо, сам им балуюсь. А ногти красить - излишество. Видимо сам не красит.
Допустимо кем? Кто будет решать что для меня допустимо, а что нет? Меня одни люди называют небритой обезьяной, а другие - метросексуалом. Бытие определяет сознание. Есть разные социальные группы и слои и то что является допустимым в одной тусовке, в другой может быть непонятно или даже неприемлемо. Впрочем неприемлемость - это как следствие непонимания. Плюс навязываемая из сми культура потребления. Надо же кому то покупать лаки, гели и гламурные шмотки.

11 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic