|
Тут недавно было утреннее шоу на радио "Максимум" с Б и С, где обсуждалась такая тема как метросексуализм, а так же где находится та самая его грань. Было много интересных мыслей по этому поводу и различных мнений разных людей. К сожалению радио я включил поздно, где-то в районе обеда и естественно пропустил большую часть утренней беседы. А разговор похоже в тот день был очень интересный, жаль... Меня почему-то данная тема тоже интересует, хотя сам я САБЖем не являюсь и вряд-ли когда нибудь им стану. А данном форуме тему про сие явление я не припоминаю, поэтому предлагаю поделиться мыслями и мнениями здесь.
Вот мои мысли по этому поводу.
1. Сам я как-то нейтрально отношусь ко всем этим шмоточникам, причесочникам и прочим гламурным мальчикам, (это личное дело каждого) но не могу с уверенностью их назвать как бы это сказать - настоящими мужчинами. 2. Мое мнение - мужчина должен соблюдать социально-адекватные правила гигиены, должен быть обязательно опрятен. Одет должен быть так же хорошо и пусть даже стильно. От него должно приятно пахнуть, НО! при этом он должен оставаться мужчиной а не быть мальчиком с "фабрики звезд". Выщипывать брови, накладывать маски на фейс и покрывать ногти бесцветным лаком - это уже излишество. Исключение - когда данные участки тела действительно проблемны и требуют ухода. Так же излишеством я считаю культ одежды и большие познания в области последних новинок и тенденций моды. Исключение - когда человек работает каким-нибудь там стилистом. Что могу сказать про гельчик для волос - ИМХО это допустимо, но опять же в меру. Сам тоже им регулярно балуюсь, но культа из этого не далаю. 3. Пообщавшись с людми которые серьезно варяться в пикаперских и РМЭСовских кругах, я сделал вывод, что пикапер - это тирэ - метросексуал. Причем чем выше статус пикапера в РМЭСовской иерархии, тем больше прибамбасов на нем можно увидеть. Тоже не совсем понятно, это что за обязаловка такая? Мол если не будешь гламурным, то бабы давать не будут наверное. 4. Мой отец ошибочно считает меня пидаром, по крайней мере так намекает в шутку (нихуя себе шутки!), когда я подолгу собираюсь куда-нибудь, когда тчательно соблюдаю элементарные правила гигиены. Так же из за того, что я слишком сильно по его мнению слежу за опрятностью одежды и обуви и еще из за того что я покупаю вместо дедовских вещей более-менее модную и качественную одежду. Его ИМХО - мужик должен быть злой колючий и вонючий.
Сообщение отредактировал Plank - Apr 6 2007, 14:13
--------------------
ТОТ КТО СУМЕЕТ ПРЕОДОЛЕТЬ СЕБЯ, ИЗБАВИТСЯ ОТ БОЛИ БЫТИЯ. ©
|