Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 26 2007, 12:16
|
|
![]() Представитель РМЭС в Латвии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 1.786 Регистрация: 31-October 04 Из: Рига |
Полетели
-------------------- |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Mar 26 2007, 19:34
|
|
|
тусовщик ![]() Перцы Сообщений: 62 Регистрация: 26-November 06 |
Здарово Пупскик,
Как жизнь ? Дрочите ? Думаю что нет (хотя точно есть те кто дрочат) Итаг могу сказать что я Охуел от всего! ШАМАНЧЕГ ТЫ АХУИТЕЛЬНЫЙ МЕГА ПУПЕР ПЕРЕЦ, РМЭС дал мне уверенность в себя, много друзей. Я стал открытым, наглым и гламурным. (Догодались кто из вас самый ГЛАМУРНЫЙ ?) ПРиколов было масса, рассказы ШАмана про Таню большие сиськи, его анекдоты про Мачо и Супермачо, Чуваки тоже отжигали не по детски. Как не вспомнить это: Я её посадил на такси и сделал ЛАДОШКОЙ ? Мы все стали одной охуенной коммандой,я уже по многим начал скучать! Сегодня посадил ШАманчега на самолёт и чуть не пустил слезу, целый месяц его не будит с нами!!!! Есть очень много людей которые сделали колосальный прорыв. Самые Яркие прорывы из тех которые я видел: Серёга, ТЁма Саня, оба Паши, Вова, Артур, Станислав, Русел, Рома, Артур.... Были конечно те кто подпёздывал об своих успехах но из было мало, большинство это мега охуенные чуваки, с которыми я буду поддерживать контакт, респектить, за которыми я буду стоять горой. ЧУВАКИИИИИИИ ВЫ МЕГА ОХУЕННЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!! Жду вас на локальных полевых, Старая Рига теперь наша!!! 4тый выпуск РМЭСА ЖЖЖОТ!!!!!!!!!!!! Всегда Ваш ГЛАМУРНЫЙ ЗМЕЙ ТОЛЯ!!!!! -------------------- ЖЖ Высшую степень я выбрал за норму!
|
|
|
|
Mar 29 2007, 09:50
|
|
|
Перцы Сообщений: 38 Регистрация: 2-March 06 Из: Рига, Латвия |
Какой-то ленивый четвертый поток!
Совсем отзывы не хотят писАть.... -------------------- |
|
|
|
Mar 30 2007, 15:45
|
|
![]() Перцы Сообщений: 10 Регистрация: 14-July 03 |
Вспомнилось:
Мужской хор из Депилса Будешь глотать если скажешь ей "Вы" Мне было страшно потому я вытащил член что еще? |
|
|
|
Apr 2 2007, 17:59
|
|
![]() Представитель РМЭС в Латвии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() RMES Team Сообщений: 1.786 Регистрация: 31-October 04 Из: Рига |
отправил реквест вебмастеру
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:11 |
| --> |