Куда пойти учиться?
Отправлено 24 марта 2007 - 19:08
Мой выбор колеблется:
1)Автотранспортный факультет(АТФ), специальность «Сервис транспортных и технологических машин и оборудования». Характеристика специальности: обеспечение эффективной работы предприятий автосервиса. Объекты профессиональной деятельности: предприятия автосервиса(СТО, дилерские центры автомобильных заводов, торговые центры и т.д.), маркетинговые и транспортно-экспидиционные службы, система материально-технического обеспечения оптовой и розничной торговли автомобилями и запчастями. Место будущей работы: руководитель службы автосервиса, инженер технолог на предприятиях автосервиса, индивидуальный предприниматель в сфере автосервиса.
2)Факультет инженерной педагогики и информатики(ФИПИ), специальность «Вычислительные машины, комплексы, системы и сети». Объекты профессиональной деятельности: вычислительные машины, системы и сети, микроконтроллеры, Интернет, медицинское оборудование, сигнализации и другие системы автоматизированной обработки информации. Место будущей работы: научные, проектные, конструкторские, технологические организации, коммерческие структуры, банки, пром. предприятия, и организации самого различного профиля, где применяются вычислительная, микропроцессорная, электронная техника и системы автоматизации.
Инфа взята из справочника для поступающих в политех.
Буду признателен, если кто-нибудь мне поможет определиться.
Отправлено 05 апреля 2007 - 15:50
Отправлено 05 апреля 2007 - 18:38
Отправлено 07 апреля 2007 - 15:03
Сообщение отредактировал WAX: 07 апреля 2007 - 15:12
Отправлено 07 апреля 2007 - 15:16
Я собираюсь поступать в политех, т.к. для меня именно там большая вероятность того, что я поступлю на бюджет.
Я тоже приезжийОговорюсь, на всякий случай, что живу в Алтайском крае.
Отправлено 07 апреля 2007 - 20:07
Есть, на попе шерсть...Ну бля, кто нить с Барнаула есть?:(
ЗЫ: Похуй, где, на кого учиться, практика с теорией очень сильно отличается, по этому тебе стоит самому разобраться, что тебе наиболее ближе по душе...
Ты не торопись с выбором.
Суета ебёт горячих. © ...
ИМХО: Вышка нужна почти всем! Вот только нахуй она мне нужна?
Отправлено 08 апреля 2007 - 14:52
Отправлено 08 апреля 2007 - 15:42
Отправлено 10 апреля 2007 - 17:32
Wax, вот я и всё больше НЕ хочу «идти» с компьютерами. Программы писать… И так дома «этот» кусок дерьма за*бал! Мне кажется, что сейчас хоть и развивается компьютерная индустрия очень быстро, НО уже многовато «компьютерных гениев». И потом куда идти? Не программы же делать! Сисадмином? Неее…
А на машинах ездили, ездят и будут ездить(причём они ломаются:)
Естественно буду подавать на несколько факультетов и естественно хочу поступить на бюджет:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0