Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый Киев 3-18 марта. Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 07:47

Поехали парни. Все ссылки через пару дней. П.С. Надеюсь, что с седьмым пунктом правил вы все поняли.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Фёдр Сумкин

Фёдр Сумкин
  • Перцы
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 19 марта 2007 - 13:43

Даров парни! Что я увидел, и что произошло: Увидел толпу смелых чуваков которые не побоялись заявить о том что им чего-то не хватает в жизни и сделали смелый шаг, прейдя на тренинг. Честно говоря, когда я шел на тренинг, перед этим я читал что надо будет вёбывать по полной программе, но в глубине души я возможно надеялся на волшебную таблетку. А вот когда пришел и начал работать, тут я понял что таблетка в стоимость тренинга не входит =) Так же увидел что из задротов, людишки по немного превращались в более уверенных в себя и свои силы МУЖИКОВ (по кому то было заметно сильнее, а по кому-то не так заметно, но ЗАМЕТНО). Лично у меня заметно прибавилось уверенности в себе, а ещё я приглушил много страхов, которые не давали мне розвиватся… ЧБХ: Тренера и суппорты – вам РЕСПЕКТ!!! Маэстро, ты будешь охуенным тренером, много перенёс себе с твоей «модели», спасиб тебе за фишки которые рассказывал, они рулят. Слайдэр, это оболденно позитивный персонаж, ты блин не комплексуй по поводу своих 20см., это нормально, девкам и 10см. хватит =))) Хороший зал, в хорошем месте, удобно для полевых. Офигенные домашки. Сильно заряжала фраза сказанная Слайдэром в начале тренинга: «мне похуй, я учусь…». Эта фраза и то что я больно ущипнул себя за жопу, помогла начать петь в метро =) На протяжении всего тренинга, меня не покидало чувство позитива и драйва. Отдельное спасибо суппортам с которыми я работал, и которые давали «волшебные пендили». Жека, не знаю твой ник-нэйм, с твоей помощью я взял первый телефон у девахи, если б не твои наставления… Ромка, ты бля умеешь внушать, вроде улыбаешься и такой безобидный, но как доходит дело до пинка, ховайся =) ЧМБЛ: Если б больше времени на тренинг отводилось, это было бы просто фантастика, просто если ты до этого всю жизнь общался с женским полом, в рамках твоей сестры, мамы, подружками друзей, а сам всё время стремался с ними даже заговорить на улице, а на второй неделе уже должен трахать незнакомых баб как врагов народа. Это блин сильно ломает, не каждый может выдержать нагрузку. По больше вкусных печенюшек и по меньше невкусных =) Можно группу по меньше, дабы Слайдер и Маэстро могли уделять больше времени на каждого персонажа, и разёб за допустимые косяки был бы болие качественным, информативным и сладостным =))) От себя хочу добавить, что курс по соблазнению даёт огромнейший потенциал, и даже не потому что ты можешь завоёвывать больше баб, он добавил уверенности которая нужна во всех сферах нашего бытия (ебать, как меня прёт =))), ты начинаешь менять всё что тебя до этого каким то образом не устраивало, начинаешь смотреть на некоторые вещи совершенно с других ракурсов… А ещё моё общение с друзьями стало похоже на пидорастию… Кто знает о чём речь – тот поймёт… Гей-клуб «Помада» - это ХИТ тренинга!!!
  • 0

#3 Гость_Neo_Kiev_*

Гость_Neo_Kiev_*
  • Гость

Отправлено 19 марта 2007 - 16:35

Бля! :) Глупо не замечать цели нашего существования и подвергать сомнению мотивы поступков. Скажу от чистого сердца – РМЭС изменило мою жизнь очень серьёзно. Во-первых, были поломаны стереотипы, что знакомиться на улице антисоциально и сложно. После самого первого полевого, «Приказано выжить – приветы» я понял, на сколько это просто, в действительности же, это даже проще, чем можно было себе представить. Суппорт Женя помог мне натренировать взгляд, что очень и очень мне в дальнейшем пригодилось. В начале было сложно, позже всё превратилось в некий спорт, тренировку, уже не задумываешься о последствиях, а просто делаешь, то что необходимо. Прикольно было здороваться с манекенами во время первого полевого, просто все уже стали на одно лицо… Работа в команде, с напарником. Просто на «ура» работали с Виталиком в последний день, особенно возле магазина Дженифер:))). Тёлки одна за другой давали телефоны, при том, что мы не произносили больше 3 фраз. Просто охуеваешь, когда длинноногая «6+» в колготках и миги-юбке даёт номер после третьей фразы. Ещё охуительно было, когда работали с Геной на Хрещатике, и вместо того, чтобы дать номер телефона тёлка начала меня гладить… ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСВЕТЛЯЕТ! Болезнь многих РМЭС-ников – путаешь имена и путаешь, что кому говорил на свиданиях:)) – по слегка вспученым глазам тёлки понимаешь, что повторяешь байку уже 3-й раз, или продолжаешь рассказывать то, про что пиздел другой тёлке… Хорошо было, бля… да как по мне – прктически всё было охуенно. Можно было сделать лучше… хавка – если взять изначально больше бабла со студентов и раздавать во время кофе-брейка по маленькой кусочечке мяса, было бы супер, просто весь день работаешь – какие-то тёлки, тёлки, тёлки, номера… а во время полевого думаеешь не о еде, естественно, то кусочечки мяса были бы к месту, многие парни согласились. Ещё, как я уже говорил – суппортов в клуб, всё-таки фаст для меня ещё сложно, пусть бы там попинали. Ну и время:) – было всё охуенно, жаль что всё так быстро закончилось, хотя, бля, нихуя! Всё только началось! :) P.S: Кстати! Парни, кому нужна квартира, вместе организуем решим где и сколько. Есть вакансии с хатой с выпускниками РМЭС-а предыдущего выпуска, но луше организовать хату чисто из наших ребят, с которым «воевали» вместе, всё-таки мы свои же:). Именно поэтому :), кому нужна хата, или кто уже этим занимается и ищет соарендаторов – звоните, стучите, кидайте сообщения в личку мне – решим вместе. И не забывайте про очень важный фактор в достижении целей – «здесь и сейчас», не откладывайте на потом проблему с хатой, лично мне уже ПРИПЕКЛО… Если кто не понял, то я Лёша, которому тёлка в кулбе вывернула палец и который так и не выкинул часы, плеер и всё говно из карманов:))))). P.P.S: Идеальный вариант было бы: 5 человек на хату с каждого по 50-40 долларов.
  • 0

#4 Antilik

Antilik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2007 - 18:03

Было это не так давно, можно сказать совсем недавно и решил я для себя, что такое текущее положение вещей меня не устраивает и нужно что то изменить в лучшую сторону. Первым делом я связался с Димой, при общении с которым решили что мои цели так или иначе сходятся с целями тренинга и если я буду вьёбывать то получу результат к которому стремлюсь , а для меня это есть знакомство с девушками и получение удовольствия от общения и провождения времени в той или иной позиции. Хорошо излагается материал Slider, который умеет интересно рассказать материал, а потом дать интересные полевые задания от которых получаешь кайф, когда подходишь и раздаешь 50 и больше приветов или говоришь грудным голосом - девчонки офигивают .Также будут помниться пения в полную дурь на Майдане, а также по 3 свиданки за 3 часа, свиданки с ходу.Интересно рассказывает и по стилю проходится жестко но справедливо, сразу начинаешь задумываться а что за шмотки я ношу и к какой модели поведения они относятся к бизнес или романтика, а кто уже знает то его советы все равно найдут место. Интересное его мировоззрение открывается под конец и про работу чтобы не было заморочек и было бабло и про хобби.Maestro также интересно раскрыл клубную жизнь и детали которые помогли мне сделать Fast.Отдельное спасибо support, который подсказывал и исправлял косяки , которые у всех бывают при общении. Огромное СПАСИБО всем Вам ребята и те кто вел семинар Slider, Maestro и support`у и нашей компании с которой делали полевые, общались и весело провели эти 2 СУМАСШЕДШИЕ, ДРАЙВОВЫЕ, ПОЛНЫЕ ЭНЕРГИИ и ЖИЗНИ недели. ЧБПЛХ: Мало времени шел семинар,некоторые темы не были раскрыты такие как транс, больше про ЛМР хотелось услышать. Antonio с шарфиком :tongue:
  • 0
ДУМАЙ как и где.ДЕЛАЙ решительно и уверенно.Все у ТЕБЯ есть внутри...заДУМАЙся

#5 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 00:13

Тренинг очень хороший и полезный. Дал мне очень мощный толчок в развитии, теперь я не какаюсь при виде девушек...Так, подсцыкиваю иногда. Маестро, ты клёвый... Ну ты и сам знаешь. Слайдер зэ бест, Женки я вас люблю. Спасибо всем!
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#6 Anabol_Kiev

Anabol_Kiev

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 75 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 12:48

Тренинг очень хороший и полезный. Дал мне очень мощный толчок в развитии, теперь я не какаюсь при виде девушек...Так, подсцыкиваю иногда.
Маестро, ты клёвый... Ну ты и сам знаешь. Слайдер зэ бест, Женки я вас люблю. Спасибо всем!

ахуеть, Сержмен отжег.
неуспеешь отлучиться на минутку, как уже строчат посты от твоего имени)).
в качестве наказания, я тебе вчерашний фаст не засчитываю!!!

п.с. по теме согласен, все клевые))
  • 0
Я медленно спущусь и трахну все стадо

#7 Граф Балконцкай

Граф Балконцкай
  • Перцы
  • 2 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 17:25

Вот и закончился семинар, наконец-то удалось выспаться, добрался на работе до инета и решил отписаться.

ЧВ: да чего говорить чего видел, столицу :)) мать городов русских :)девченок.. толпами просто пробегающих мимое тебя.. и парней чего-то рассказывающих им, шныряющих туда-сюда в поисках очередной, при этом попинывающих друг друга.

ЧБХ: бля.., да всьо было суппер .. энергетика тренеров, задор их, наставления... саппорт не дававший ебланить.., вставлявший в тебя стержень жизни 6)) беготня сутра до обеда.., бля буду немного сбросил в весе, приобрел уверенность, какуюто немыслимую тягу к противоположному полу и перевернул некотыредавно устаревшие взгляды на жизнь. Чего еще было хорошо, так это постоянная поддржка соратников в нелегкой борьбе с самим собой, респект вам "саппорт", настрой Слайдера и Маестро шутки .. каието выгоны.. еще надолго застряли в голове :) вам особое спасибо ребятки .. многое из ваших моделей успел перенять :)

ЧМБСЛ: да не ебланить по просту.. пока втянулся .. оглянулся... было уже немного поздже.. блин делать надо ребята .. делать и еще раз делать... а "контракт" так вообще держал в напряге :)) хех еи держеть до сих пор. конечно мало каких то примеров жизненных историй.. но блин опыт он конечно круче когда он твой :) а особенно когда негативный :), вобщем всем еще раз привет из славного города Сумы, обязательно еще вернусь к Вам :)

П.С. :
дом. icq 174188144
раб. icq 199442007
  • 0

#8 -=SaNyA=-

-=SaNyA=-
  • Перцы
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2007 - 23:31

-------------------------------------------------------------------------------- После того, как мы вышли из кафешки и расстались стало грустно, что все закончилось. Да, у нас был жесткий тренинг, на котором надо было каждый день вкалывать, несмотря на то, что ты уставший и после работы. В результате на протяжении 2 недель выспаться и отдохнуть так ни разу и не удалось. Зато результаты показывают, что оно того стоило. Что было хорошо: Мне очень понравилась организация тренинга. Сразу было видно, что он тщательно продуман и спланирован. Также очень понравилась манера Слайдера вести тренинг. Всегда было интересно его слушать, а в тему рассказанный анекдот или жизненная история не давали возможности аудитории скучать. Также в этом ему очень помогал Maestro, за что ему тоже огромный respect. Для себя же я сделал вывод, что знакомиться на улице вполне реально и большинство девушек к этому положительно относятся. Раньше у меня была проблема подойти к девушке, которая мне действительно понравилась и начать с ней о чем-то общаться. Благодаря полевым я постепенно поборол в себе страх подходить и знакомиться на улице, стал брать телефончики и приглашать на свидания. Для меня это был большой шаг вперед. А в общем, человек - существо загадочное и иногда резкое ускорение (продвижение) вперед является мощным пенком под зад, в чем нам очень помогал саппорт. За что ему тоже огромный respect. Что было плохо: В принципе для себя я ничего плохого в тренинге не увидел. Я получил от него именно то, что и ожидал получить. Что можно было сделать лучше: Обидно, что не хватило времени раскрыть полностью все темы. Надеемся, что в ссылках, которые обещал дать Slider, мы найдем ответы на многие интересующие нас вопросы. Также спасибо всем за понимание и попытки ответить на наши отчасти дурацкие вопросы на протяжении семинара. Ведь, как говорится, какой вопрос, такой и ответ, что нам очень наглядно продемонстрировал Манкубус Ребята, мне было очень приятно работать вместе и чувствовать себя одной командой. Удачи вам в соблазнении. И не теряйтесь! Саша (lacetti black).
  • 0

#9 genjak

genjak

Представитель РМЭС в Киеве

• Лингвисты
  • PipPip
  • 365 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 22 марта 2007 - 16:40

Итак парни в офисе есть футболки приходим за бираем адрес на rmes.kiev.ua
  • 0
Хочешь организовать РМЭС тусовку в своем городе?
звони по тел. +38 067 5072018 пиши ICQ#144145179

#10 Antilik

Antilik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 75 Cообщений
104
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 12:58

Slider с нетерпением ждем на твои обещанные ссылки :crazy: интересно развиваться и дальше не застаиваясь на одном месте :smile:
  • 0
ДУМАЙ как и где.ДЕЛАЙ решительно и уверенно.Все у ТЕБЯ есть внутри...заДУМАЙся

#11 slider

slider

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 504 Cообщений
403
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2007 - 13:24

Парни, все будет в цеплятнике в теме "Для киевлян", донт ворри, просто дел очень много, а ссылки еще отобрать надо как следует.
  • 0
Если максимально высоко задрать планку, то есть вероятность, что вы хоть куда-то прыгните.

#12 Драйвер

Драйвер
  • Перцы
  • 40 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2007 - 16:37

Ну вот, минула неделя, эмоции и задор тренинга прошли, можно осмысливать и делать первые выводы. Вывод первый: РМЭС не таблетка и не волшебная палочка, в первую очередь это инструмент, заточенный под вполне конкретные задачи - знакомиться и соблазнять женщин. Инструмент весьма эффективный и готовый к использованию "как есть", при этом чем больше им пользуешься тем легче все получается и тем лучше понимаешь что есть куда расти и развиваться. Вывод второй: все оказалось гораздо проще чем это представлялось раньше, даже после прочтения кучи книг и статей по пикапу. И наверное в этом и состоит основная задача тренинга - не просто рассказать что и как надо делать для получения нужного результата, а дать прочувствовать каждому участнику насколько это легко и естественно подойти к девахе и взять у нее телефон. И даже отказы и посылы в любой форме воспринимаются не как очередной облом, а как забавное проишествие и вызывают не ступор и переживания по этому поводу, а широкую улыбку ("вот дура") и добавляют ресурса. И особенно просветлило меня когда познакомившись на Крещатике два дня назад с барышней, прогулявшись с ней минут 20 (надо было бежать на очередную свиданку) и на прощание обменявшись телефонами, еще даже ни разу не позвонив ей, сегодня утром получаю сообщение с вопросом как дела и пожеланием хорошего дня :smile: Есть и минусы, по крайней мере один. Катастрофически не хватает времени на встречи со всеми. Приходится удалять телефоны даже ни разу не позвонив, и это при том что изначально подхожу только к тем кто реально нравится. Надо с этим что-то решать... Возможно "фасты", технику которых я начал осваивать под руководством Маэстро, улучшат ситуацию :tongue: Теперь можно и по структуре ЧБХ: Много практики. Послушал теорию - пошел сделал полевое - получил опыт, появились новые вопросы, с которыми тут же разобрались, пошел и сделал лучше. ЧБП: Сложно даже сказать что плохо. Возможно не до конца были раскрыты некоторые темы, но опять же все упирается во время. Для шести выходных и двух недель между ними программа и так была очень насыщенной, что опять же весьма хорошо. ЧМБСЛ: Больше вкусных печенюшек! :nyam: Отдельное спасибо Слайдеру и Маэстро! Скучать было некогда :cheers: За сим и откланяюсь. Сергей.
  • 0

#13 JMast

JMast
  • Достойный Член
  • 21 Cообщений
86
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 17:23

Приветствую, парни! Главное, что мне дал базовый - это понимание простой вещи - главное не что говорить, а кто говорит. Подходишь "Привет!" - она улыбается, дальше общение. Раньше парился что скажу, теперь вот только ресурс поднимаю и в бой :) Плюсы: РМЭС меняет "изнутри", обучние проходило в дружеской партнерской обстановке, полевые разбирались с каждым и мне кажется на семинаре подросли все. Что можно улучьшить: не хватало подхода с сапортом рядом, чтобы потом узнать в чем косяк, хотя со временем свои косяки разгреб. Короче клево было! всем советую :)
  • 0
Рыба здесь есть! Ловить надо уметь! (с)"Особенности национальной охоты"
Тантрик-Массажист

#14 poprigunchik

poprigunchik
  • Перцы
  • 3 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2007 - 18:22

Все было супер!

Плюсы
Главный - были достигнуты цели, которые фиксировали в начале на доске.
Важный - очень понравились полевые - море фана и ресурса, за что большое спасибо

Что улучшить - работа действительно очень интенсивная - это и хорошо и плохо... :) с одной стороны берешь себя за жо*** и делаешь, с другой - очень выматывает :( Если бы все было на один викенд длиннее - думаю, пользы было бы больше :)

В целом - получен великолепный опыт, масса позитивных эмоций, можно посмотреть на мир с другой стороны, что очень просветляет :)

Спасибо тренерам саппорту и ребятам!!!
  • 0

#15 Show

Show

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 80 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2007 - 16:34

Всем привет! С самого начала тренинга чуствовалось то что нас обьеденяет одна, общая цель и это - девки. Девки разные, кому какие подходят: большие маленькие, большая грудь, маленькая грудь, высокие, низкие... Конечно удивило то что на Майдане их очень много и каждый день все новые и новые попадаються. И то что нас 2 недели не интересовало ничего кроме - девушек. Гид по стилю прошол очень интересно, жизнено. Понравилось то что после теории ты впахиваеш на практике и все закрепляеш:) Было тяжело, особенно переступить через себя упрямого и спеть песню, или сделать горлум:) Все время учебы проходило в классном настроении и позитиве, который был все время в аудитории на поле в клубе. За ето огромное спасибо Slidery, Maestro и сапорт_team... Что было хорошо: Да все было сделано хорошо. Организация тренинга, подача материала, тренера и конечно же - печенье, бля это большой + организаторам. Ассортимент печенья меняйте, каждый день. Что было плохо: все понравилось Что можно было сделать лучше: Детальный разбор фастов. Находить новые поля для работы(Майдан слишком переполнен участниками) Затронуть тему отношений МЖ, основные косяки. Alex, из золотой 3.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0