нужна ли подготовка к РМЭС-Базовому?
Отправлено 13 марта 2007 - 19:51
@:keyf(on-da)inbox.ru
Отправлено 13 марта 2007 - 21:24
Отправлено 13 марта 2007 - 21:35
Отправлено 13 марта 2007 - 21:42
ok, спасибо за напутствие ;)Вполне достаточно просто настроиться на то, что придется вьебнуть и вьебнуть неслабо. Если хочешь начинать практиковаться уже сейчас - пожалуйста, но только на тренинге будь добр - делай то, что тебе говорят тренера, чтобы потом стричь хорошие дивиденты от проделанной работы над собой...
ну ладно, не будем тут хвастаться собственным убожеством перед друг дружкой :)Расслабься )) У тебя всё впорядке.. У меня например нет девушек вообще.. я боюсь улицы и людей.. не общаюсь.. грызу ногти, не покупаю модную одежду и ничего не читаю.. но через 3 дня я тупо иду на базовый ) Как ты думаешь у меня есть шанс на успех? Нету? )) зато есть цель - трахнуть Наоми Кэмбл ;
удачи тебе в бою против тараканов, в этом главная проблема у нас обоих.
p.s.: а Кэмбл imho старовата уже...
Отправлено 13 марта 2007 - 21:44
Отправлено 13 марта 2007 - 21:45
да я тоже уже лысею ))p.s.: а Кэмбл imho старовата уже...
Тебе также успехов ;
Отправлено 13 марта 2007 - 21:56
думаю что забить нужно в любом случае уверен не уверен... если я не уверен в себе то после чтения книги я сразу стану общительным? надо просто идти и вьёбывать )Я сейчас как раз прохожу базовый. Упражнения непростые, но все выполнимые. Если не уверен в себе, почитай "секреты уличных знакомств" или "РМЭС" Манкубуса, и иди в поле, делай упражнения, причем пытайся это делать осознанно. Если уверен в себе, забей :) Тренинг состоит не только из "приветов" и подобной херни.
У меня тоже есть куча вопросов к перцам.. но если я щас открою тему и буду все их задавать то я начну бояться ещё больше ) бля я внатуре боюсь.. сука, боюсь )
keyf, можно попользоваться твоей темой? ))
Перцы, поддержите старого еблана ободрениями.. сижу дрожу как баклан.. а я хочу к тёлкам )))
Отправлено 13 марта 2007 - 22:10
вот как раз упражнениями я сейчас и занят. пока что учусь просто подходить к девицам и спрашивать всякую херню типа "как пройти к библиотеке". слушаю себя внутри, свои страхи и сжимание очка. страраюсь делать то чего боюсь больше всего. думаю такой подход даст опр. результат за две недели что осталось до тренинга.Я сейчас как раз прохожу базовый. Упражнения непростые, но все выполнимые. Если не уверен в себе, почитай "секреты уличных знакомств" или "РМЭС" Манкубуса, и иди в поле, делай упражнения, причем пытайся это делать осознанно. Если уверен в себе, забей :) Тренинг состоит не только из "приветов" и подобной херни.
Не получается нагнать уверенности простым прочтением РМЭС'а ;(
мне кажется что забивать-то вообще не надо. Просто так или иначе надо подготовить себя к тому что придется пахать и ломать все свои старые заборы/тараканы/стопоры и т.п.думаю что забить нужно в любом случае уверен не уверен... если я не уверен в себе то после чтения книги я сразу стану общительным? надо просто идти и вьёбывать )
У меня тоже есть куча вопросов к перцам.. но если я щас открою тему и буду все их задавать то я начну бояться ещё больше ) бля я внатуре боюсь.. сука, боюсь )
keyf, можно попользоваться твоей темой? ))
Перцы, поддержите старого еблана ободрениями.. сижу дрожу как баклан.. а я хочу к тёлкам )))
темой-то ты можешь попользоваться, я не против, только гораздо полезней будет прочесть что те самые перцы уже по мильёну каждому бегиннеру писали. Я имею ввиду раздел "FAQ для новичков". Если начать задавать тут вопросы из серии "а что делать если боюсь девку", тебя все равно справедливо перенаправят на соответвующий существующий раздел. он тут, кстати:
http://www.pickupfor...showtopic=83818
Отправлено 13 марта 2007 - 22:38
Отправлено 13 марта 2007 - 23:10
иди на РМЭС. возраст не имеет значения :)Перцы, поддержите старого еблана ободрениями.. сижу дрожу как баклан.. а я хочу к тёлкам )))
хаха, естественно :) А ты думал, прочитал книжку, и хуяк! звонок в дверь, на пороге длинноногая блондинка, и томным голосом говорит: "оттрахай меня как следует, добрый молодец". Дальше оба поворачиваются в камеру, и выезжает титр: "РМЭС - выеби мечту"...Не получается нагнать уверенности простым прочтением РМЭС'а ;(
Отправлено 14 марта 2007 - 09:19
хаха, естественно :) А ты думал, прочитал книжку, и хуяк! звонок в дверь, на пороге длинноногая блондинка, и томным голосом говорит: "оттрахай меня как следует, добрый молодец". Дальше оба поворачиваются в камеру, и выезжает титр: "РМЭС - выеби мечту"...
а че, не будет так да? ну вот, блин, развод опять!!! :)))
бляндинку не хочу, брюнетку хочу. поправь в сценарии, plz ;)
Отправлено 14 марта 2007 - 15:29
Отправлено 14 марта 2007 - 15:51
Отправлено 14 марта 2007 - 16:06
Отправлено 14 марта 2007 - 16:51
Идти/не идти.....
Бля, я хуй его знает. Сижу и сомневаюсь.... А в клубе телку такую видел, что ваще.... она не для меня...
Стопудово... она ж для меня
3aslc@mail.ru
3aslc.livejournal.com
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта