Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

нужна ли подготовка к РМЭС-Базовому?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 21

#1 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 19:51

Привет! Завтра еду предоплатить тренинг и через пару недель будет мой РМЭС-базовый. Вопрос, собсно, вот в чем: нужно ли провести какую-нить подготовку перед тренингом чтобы не терять времени на это непосредственно во время процесса? Или целиком и полностью положиться на тренеров и ждать начала свесив лапти? ;) Пикаперского опыта нет никакого, девочки были и есть, но знакомство всегда было через существующих друзей/коллег и т.п. Курить фак для бегиннеров? Уже курю усиленно последние несколько дней и практиукюсь потихонечку. Есть ли еще что-то? tnx заранее. P.S.: поиск не рассказал мне про подобные темы.
  • 0
Mi diario
@:keyf(on-da)inbox.ru

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kiryuha

Kiryuha

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 351 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:24

Вполне достаточно просто настроиться на то, что придется въебнуть и въебнуть неслабо. Если хочешь начинать практиковаться уже сейчас - пожалуйста, но только на тренинге будь добр - делай то, что тебе говорят тренера, чтобы потом стричь хорошие дивиденты от проделанной работы над собой...
  • 0
А он никуда из Москвы не уехал, он просто женат на другой...

#3 EVSP

EVSP
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:35

Расслабься )) У тебя всё впорядке.. У меня например нет девушек вообще.. я боюсь улицы и людей.. не общаюсь.. грызу ногти, не покупаю модную одежду и ничего не читаю.. но через 3 дня я тупо иду на базовый ) Как ты думаешь у меня есть шанс на успех? Нету? )) зато есть цель - трахнуть Наоми Кэмбл ;
  • 0

#4 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:42

Вполне достаточно просто настроиться на то, что придется вьебнуть и вьебнуть неслабо. Если хочешь начинать практиковаться уже сейчас - пожалуйста, но только на тренинге будь добр - делай то, что тебе говорят тренера, чтобы потом стричь хорошие дивиденты от проделанной работы над собой...

ok, спасибо за напутствие ;)

Расслабься )) У тебя всё впорядке.. У меня например нет девушек вообще.. я боюсь улицы и людей.. не общаюсь.. грызу ногти, не покупаю модную одежду и ничего не читаю.. но через 3 дня я тупо иду на базовый ) Как ты думаешь у меня есть шанс на успех? Нету? )) зато есть цель - трахнуть Наоми Кэмбл ;

ну ладно, не будем тут хвастаться собственным убожеством перед друг дружкой :)
удачи тебе в бою против тараканов, в этом главная проблема у нас обоих.

p.s.: а Кэмбл imho старовата уже...
  • 0
Mi diario

#5 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:44

Я сейчас как раз прохожу базовый. Упражнения непростые, но все выполнимые. Если не уверен в себе, почитай "секреты уличных знакомств" или "РМЭС" Манкубуса, и иди в поле, делай упражнения, причем пытайся это делать осознанно. Если уверен в себе, забей :) Тренинг состоит не только из "приветов" и подобной херни.
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#6 EVSP

EVSP
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:45

p.s.: а Кэмбл imho старовата уже...

да я тоже уже лысею ))

Тебе также успехов ;
  • 0

#7 EVSP

EVSP
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 21:56

Я сейчас как раз прохожу базовый. Упражнения непростые, но все выполнимые. Если не уверен в себе, почитай "секреты уличных знакомств" или "РМЭС" Манкубуса, и иди в поле, делай упражнения, причем пытайся это делать осознанно. Если уверен в себе, забей :) Тренинг состоит не только из "приветов" и подобной херни.

думаю что забить нужно в любом случае уверен не уверен... если я не уверен в себе то после чтения книги я сразу стану общительным? надо просто идти и вьёбывать )

У меня тоже есть куча вопросов к перцам.. но если я щас открою тему и буду все их задавать то я начну бояться ещё больше ) бля я внатуре боюсь.. сука, боюсь )

keyf, можно попользоваться твоей темой? ))
Перцы, поддержите старого еблана ободрениями.. сижу дрожу как баклан.. а я хочу к тёлкам )))
  • 0

#8 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 22:10

вот как раз упражнениями я сейчас и занят. пока что учусь просто подходить к девицам и спрашивать всякую херню типа "как пройти к библиотеке". слушаю себя внутри, свои страхи и сжимание очка. страраюсь делать то чего боюсь больше всего. думаю такой подход даст опр. результат за две недели что осталось до тренинга.
Не получается нагнать уверенности простым прочтением РМЭС'а ;(

думаю что забить нужно в любом случае уверен не уверен... если я не уверен в себе то после чтения книги я сразу стану общительным? надо просто идти и вьёбывать )

У меня тоже есть куча вопросов к перцам.. но если я щас открою тему и буду все их задавать то я начну бояться ещё больше ) бля я внатуре боюсь.. сука, боюсь )

keyf, можно попользоваться твоей темой? ))
Перцы, поддержите старого еблана ободрениями.. сижу дрожу как баклан.. а я хочу к тёлкам )))

мне кажется что забивать-то вообще не надо. Просто так или иначе надо подготовить себя к тому что придется пахать и ломать все свои старые заборы/тараканы/стопоры и т.п.

темой-то ты можешь попользоваться, я не против, только гораздо полезней будет прочесть что те самые перцы уже по мильёну каждому бегиннеру писали. Я имею ввиду раздел "FAQ для новичков". Если начать задавать тут вопросы из серии "а что делать если боюсь девку", тебя все равно справедливо перенаправят на соответвующий существующий раздел. он тут, кстати:
http://www.pickupfor...showtopic=83818
  • 0
Mi diario

#9 EVSP

EVSP
  • Участник
  • 4 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 22:38

простое ободрение и конкретные вопросы это две большие разницы ) вопросов я не задавал ) Спасибо ;
  • 0

#10 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 13 марта 2007 - 23:10

иди на РМЭС. возраст не имеет значения :)

Не получается нагнать уверенности простым прочтением РМЭС'а ;(

хаха, естественно :) А ты думал, прочитал книжку, и хуяк! звонок в дверь, на пороге длинноногая блондинка, и томным голосом говорит: "оттрахай меня как следует, добрый молодец". Дальше оба поворачиваются в камеру, и выезжает титр: "РМЭС - выеби мечту"...
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#11 keyf

keyf

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 50 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 09:19

хаха, естественно :) А ты думал, прочитал книжку, и хуяк! звонок в дверь, на пороге длинноногая блондинка, и томным голосом говорит: "оттрахай меня как следует, добрый молодец". Дальше оба поворачиваются в камеру, и выезжает титр: "РМЭС - выеби мечту"...

а че, не будет так да? ну вот, блин, развод опять!!! :)))

бляндинку не хочу, брюнетку хочу. поправь в сценарии, plz ;)
  • 0
Mi diario

#12 Scooby Doo

Scooby Doo

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 70 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 15:29

Идти/не идти..... Бля, я хуй его знает. Сижу и сомневаюсь.... А в клубе телку такую видел, что ваще.... она не для меня...
  • 0

#13 Darkvisor

Darkvisor

Пионервожатый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 218 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 15:51

Парни, хорош слезы лить. Я иду на РМЭС через 9 дней. Но я уже делал подходы и это, представьте себе, возможно. Возможно подойти к девочке и сказать "Привет", возможно завести разговор и дажее возможно сказать "Привет, какого цвета твой вибратор?" Все реально! Есть давно известный способ как начать подходить: Отдаешь другу все свои деньги, он тебе показывает самую красивую телку и если ты не подошел, одна купюра на твоих глазах сжигается и т.д. Либо деньги закончатся либо будешь подходить. Автору. Вся моя подготовка к РМЭСу заключается в том, что я настраиваю себя выполнять все задания, какими бы суровыми они не были.
  • 0
как-то так...

#14 filosoFF

filosoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 181 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:06

EVSP, удачи. Самый главный шаг ты уже сделал - решил что-то поменять, уже только поэтому у тебя все получится. Вперед и успехов:) Отпишу по теме, хоть уже и обсуждалось. Что следует сделать до тренинга: - отложить бабок (свиданки многие проводят в кафешках, свиданок много; скорее всего будешь менять гардероб) - выспаться/отесться/набухаться все это ДО тренинга, в процессе будет не до этого - слегка разредить график, времени в течении нада будет много - если требуется предупредить друзей/девушкк/маму/дедушку/начальника/учителя о том что ты ушел на тренинг личностного роста ;), чтобы не охуевали потом Как стоит подходить к тренингу: (все это скажут тренера, но среди прочего иногда теряется важное): - больше сделаешь - больше получишь - все что ты делаешь - только для тебя - сапорт и тренер - твои друзья, подходим за помощью и ОСью И еще помнить, что жизнь - это удовольствие:)
  • 0
Carpe Diem..

#15 ParadoXXX

ParadoXXX

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 62 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 14 марта 2007 - 16:51

Идти/не идти.....
Бля, я хуй его знает. Сижу и сомневаюсь.... А в клубе телку такую видел, что ваще.... она не для меня...

Стопудово... она ж для меня :friends:
  • 0
308277227
3aslc@mail.ru
3aslc.livejournal.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0