IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила форума

Запреты:
  1. оскорбления;
  2. нарушение конфиденциальности обсуждаемых лиц;
  3. топики одного содержания в разных форумах;

1. топики вне темы форума;
  2. посты вне темы топика;
  3. неинформативные посты (флейм);
  4. злоупотребление заглавными буквами.
    Инструкции:
  1. пользуйтесь поиском;
  2. формулируйте мысли коротко и ясно;
  3. печатайте в кириллице, даже на латинской клавиатуре.

2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы., 1 поток. 23 февраля - 04 марта 2007 года.
DIP
сообщение Mar 5 2007, 23:40
[ + 00 - ] | Сообщение #1

Представитель РМЭС в Kалининграде, куратор

RMES Team
Из: Калининград-Кёнигсберг

Ну что, перцы? Отписываемся о прошедшем РМЭСе!

--------------------
Дмитрий Пелин
Представитель РМЭС в Кёниге ;)

м.т.:8-911-850-49-82
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Sandens
сообщение Mar 6 2007, 00:43
[ + 00 - ] | Сообщение #2

Перцы
Из: Калининград

Доброго времени суток!!!

ЧБСХ:
Фейрверк эмоционального состояния crazy.gif
Обработал новую информацио
Присунул девке
Добился поставленных целей в начале тренинга

ЧБСЛ:
Всё ОК!

fulleren
сообщение Mar 6 2007, 01:29
[ + 00 - ] | Сообщение #3

Перцы

Чему научился: общаться с девушками, соблазнять их, получать удовольствие просто от процесса. Изменился внутри и снаружи, даже старые подруги и знакомые стали засматриваться - как бы не упустить такого обалденного парня! Тренинг дает тебе мощный пинок в правильном направлении.

В принципе все круто и правильно, но пожелания:
1.до начала тренинга предупредить людей готовить 5, а лучше 10 килорубликов и неделю времени
Готовить трах-хаты.
2. В самом начале тренинга не только говорить имена. Обмениваться телефонами, явками и паролями.
Дружеская помощь - это сила, двое втрое сильнее! friends.gif
3. Носить всем бейджики. До конца тренинга.
4. Чаще делать групповые упражнения, ввести взаимозачет. Вообще то это есть и так - но развивать и улучшать идею.

Когда утром сидишь на кухне и девушка кормит тебя "за старание" - чувствуешь себя богом, мужиком, ты понимаешь что жизнь прожита уже не зря, внутренний стрежень кажется вдвое толще и втрое длиннее. В городе куча закомплексованных и одиноких девушек, они ждут тебя, возьми их! bb.gif

ilcha
сообщение Mar 6 2007, 14:10
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Лингвисты

Эти 10 дней мне показались вечностью... за 10 дней я сделал столько сколько не сделал за последние пол года наверное точно...
Жизнь стала гораздо крсачнее и более насыщенной.
Дефки - наше фсе!
рмэс форева =)

А ещё я понял одну штуку... Девки не кусаются =)

synd
сообщение Mar 6 2007, 16:39
[ + 00 - ] | Сообщение #5

тусовщик
*

Перцы
Из: Калининград\Koёnigsberg

Это были самые тяжелые и самые полезные 10ть дней моей жизни.

ЧБСХ:
Умею подходить к любой понравившейся девушке. Мелкие замарочки такие как "о чем говорить" как говорить" куда,когда,за что трогать" и пр. канули в лету. Четко видно куда дальше развиваться что прокачивать. Т100Б - рулит - ее в школе нужно преподавать!!. Вырисовалась собственная уникальная модель поведения и соблазнения, далее только шлифовать.
Планка выросла. Ментальный йух стал толще и длиннее=)
ЧБСЛ:
Работать с прожимом, наглостью и напористостью. Прокачивать Настойчивость и Гибкость.
следовать правилу 5К
Меньше ебланить=)

Несколько общих слов и комплиме тренеру:
Тренинг действительно просветляет. Как выразился Леня, нас встряхнули, умыли, причесали, выкинули ненужное и старое преобразили и дали волшебного пенделя=)
Все то о чем написано в книге - реально работает. опробовано лично.
Леня, старик ты крут. Было афигенно за тобой наблюдать в клубах и во время тренинга. Никогда не забуду наш отжиг в якитории, походы в жару и афтепати в Фесте=)) Финальная пьянка удалась не смотря на то что последние 3е суток все спали по 3-4 часа. Девки довольны, братва в позитиве=)
Приглашаю к нам летом, это уже будет соооовсем другая тема: море, солнце, оупенэиры и полуголые девочки;)
Спасибо за советы.

Отдельное спасибо братве за пинки, саппорт и позитив! Швед - лучший=)

--------------------
завязываю кармические узлы в морские и наоборот

fulleren
сообщение Mar 6 2007, 22:41
[ + 00 - ] | Сообщение #6

Перцы

Забыл добавить пожелание: придумать что-то с последними днями тренинга, когда у участников уже кончается энергия.

Гизмо
сообщение Mar 8 2007, 15:07
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Перцы

Хорошо было сделано всё!!!
После тренинга исчезли все тараканы которые были до тренинга,теперь могу подойти к любой понравившейся мне девушке или толпе понраввшихся мне девушек и познакомиться.Тренинг реально меняет и очень сильно,ВСЕ кто меня знал до тренинга,сказали что я изменился,стал увереннее и раскрепащёней.Самое охуенное то что достиг всех поставленных целей,хоть и пришлось проебать воскресенье из-за работы.
Большое спасибо Лёне за мотивацию в самом начале,потом она стала мне просто не нужна,к кому хотел к тому и подходил....спасибо Диме что организовал такое дело в нашем городе.

АРХИМЕД
сообщение Mar 8 2007, 19:32
[ + 00 - ] | Сообщение #8

тусовщик
*

Лингвисты

ДА!!!!!!!!!!
Завершился Базовый РМЭС в Калининграде.
По порядку:
Тренер. Леонид, Леня, Кекс. Правда, у меня не хватает слов, чтобы описать все чувства, которые я испытываю к этому человеку. Стильно одетый, красиво говорящий, с классным чувством юмора он по настоящему открыл мне глаза на жизнь, на девушек. Теперь на очень многие вещи смотрю по другому. И я этому рад!!!
Чему научился. До тренинга у меня был только один подход к девушке, и ни одного полученного телефона. Я очень боялся всего: посыла, негативной реакции, того, что не смогу вести нормальный разговор. Теперь у меня есть здравый похуизм. Я совершенно не боюсь подходить ни к пафосным сучкам, ни к «домашним» девочкам. Появились темы для разговора (горлумы, спасибо вам :) ) Общение стало в кайф!!!!
Я получил самый ценный комплимент в жизни.
Моя бывшая одноклассница, с которой у нас были отношения в школе на грани ненависти, сказала мне: «Ты так сильно изменился!!!!!!». Ждала, что возьму ее номер телефона, но мне это не было нужно. Я был очень горд. :)))
Могу петь песни на остановках вызывая положительную реакцию у народа. :))
Что Было Сделано Хорошо. МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Центр города. Просто уже некуда «центрее». Классный зал.
Отличная подача материала. Теория, далее сразу же упражнения и затем полевое. В результате – ЗНАНИЯ И ОПЫТ!!!!!!!!
Летающие маркеры!!!!!!!!!!!!!
Что Можно Было Сделать Лучше. Бутерброды с мясом!!!!!!!! Я не могу смотреть на печенья!
Можно было объяснить о правильной походке в самом начале тренинга,чтобы за всю неделю развить себя в этом направлении. По тренингу – не знаю!!! Долго думал, но ничего больше сказать не могу.
Себе – меньше ебланить!!!!

ВСЕМ (!!!!!!!!!!) огромный почет и уважение! За эти дни мы сблизились так, как не сближаются и за годы. Да, не всех удалось узнать поближе, но со всеми рад буду общаться в дальнейшем.

Женя.
Практически всегда сидел на первом ряду. Самый молодой из выживших.

DIP
сообщение Mar 8 2007, 23:19
[ + 00 - ] | Сообщение #9

RMES Team

А кто это у нас Гизмо? :)

Ребят, в плане организации, как вам? ЧМБСЛ?

--------------------
Дмитрий Пелин

Гизмо
сообщение Mar 9 2007, 09:39
[ + 00 - ] | Сообщение #10

Перцы

Это Миша.Сидел на втором ряду всегда.
В плане организации всё супер,особенно помещение.Еднственное что мона было просто всем скинуться и заказывать комплексные обеды,а то всё время печеньки слишком сладко)))

SeVVa
сообщение Mar 9 2007, 15:03
[ + 00 - ] | Сообщение #11

тусовщик
*

Перцы

Привет, братва!

Я - Сергей, самый старший из группы. Тот, на котором Леня демонстрировал трехпозиционку.

За время тренинга я пережил целую кучу эмоций. Сначала было недоверие. Типа, ну-ну, посмотрим, что здесь покажут такого, чего я за тридцать с прицепом лет не видел. Потом, перед первым полевым, был страх. Было непонятно, как можно ходить и просто раздавать Приветы, не собираясь продолжать общение.
Но после этого и следующих полевых наступила некоторая эйфория. Блин, я это сумел.
Зато перед ДЗ подкралась полная жопа. Я был на измене: как все это можно сделать. Зародилась крамольная мысль - послать все на фиг и слиться по-тихому.
И я очень горд, что не слился. Потому что в итоге я прямо-таки физически ощутил, как мой ментальный х@й вырос раза в два точно.

Это - отличный тренинг. Леня - отличный тренер, причем с офигительным потенциалом. Столько успеть за 21 год - дорогого стоит.

Что сделано хорошо:
- очень жесткая мотивация на успех;
- офигительная атмосфера в группе;
- я провел классическую трехсвиданку - как по учебнику.

Что можно было сделать лучше:
- найти другой зал, без ограничений по времени. Хотя хрен его знает. Леня, если бы нас не выгнали из зала - черта с два бы мы сделали орков возле фаллоса;
- взять отпуск на работе, чтобы было больше времени на ДЗ (по Элвисам у меня должок, ну и еще по мелочи). Теперь год без алкоголя. Контракт надо выполнять;
- сделать еще парочку третьих.

А вообще этот тренинг - это прежде всего тренинг личностного роста через самую, наверное, важную для мужиков сексуальную мотивацию.

Огромный респект Филу и всей команде РМЭС - ваша методика действительно работает. ХЗКНР.
Персональный респект Лене - он наипозитивнейший и очень работоспособный чел. Провести тренинг без намека на саппорт на высочайшем уровне - это что-то.
Огромное спасибо братве. Без вашей поддержки у меня многое могло бы не получиться.
Жаль тех, кто слился - они до фига потеряли.

Леня предупреждал, что после тренинга мы не сможем быть прежними.

Я изменился. И мне это нравится!

P.S. Нужен еще тренинг по улучшению памяти. Вчера в Плазе девчонки спрашивают: "Привет! Ну как там Элвис?" А я их не помню!!!

Renar
сообщение Mar 9 2007, 19:59
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Перцы

Ну что можно сказать...
Прежде всего огромнейшая благодарность нашему тренеру Лёне. Я давно не видел такого харизматичного, умного и ответственного человека. Поразила искреннее внимание к каждому человеку в нашей группе, искреннее желание научить, искреннее желание помочь. Непревзойденные лидерские качества, уверенный голос, юмор - делали каждое занятие чем-то особенным и так жаль, что они закончились так быстро.

Я не сделал всего, что мог бы. Но даже то, что я сумел получить уже меняет меня, я стал значительно уверенней, открыл в себе кучу тараканов с которыми в ближайшее время и намерен бороться, открыл много интересных аспектов психологии коммуникаций, и эти открытия стараюсь теперь воплощать на практике, по-поводу и без оного.

Был бы рад если бы в рамках РМЭС проводили тренинги по НЛП, управлению голосом и подобным интересным вещам.

Еще раз спасибо Леониду и всем тем, кто на протяжении дней тренинга помогали мне на деле или хотя бы советом

AWACS
сообщение Mar 11 2007, 23:41
[ + 00 - ] | Сообщение #13

Перцы
Из: Brand new day

Да, тренинг реально пошёл мне на пользу.
Что запомнилось:
Как первый вечер Лёня очень доходчиво прокричал «Либо ВЪЁБЫВАЕШЬ, либо СЪЁБЫВАЕШЬ!».
Как на второй день у меня очень болело солнечное сплетение, наверное это была мега-ломка старого хлама внутри меня.
Как на утро третьего дня я не мог смотреть телевизор и слушать радио – вся информация вне тренинга меня реально перегружала.
Как офигенно уверенно знакомился в троллейбусе (раньше не мог себе такого представить)
Как пересилил себя и спел все 5 песен.
Как круто себя чувствовал, произнеся речь на автобусной остановке.
Как провёл 8 первых свиданок за 5 часов на дискотеке.
Как понял, что девочки НЕ ИМЕЮТ ПРАВА подсовывать мне говно.
Вобщем был сделан большой шаг вперёд, теперь главное сохранять позицию, двигаясь вперёд.
Уверенность, гибкость и естественность - наше всё.

Спсибо всем, кто был рядом в эти безумные и очень полезные дни.

Canalis Analis
сообщение Mar 14 2007, 23:10
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Перцы

Бля, я прошел наверное один из важнейших тренингов в моей жизни.
Бля, я научился главному – запросто подходить к девушкам и начинать разговор, до этого внутри вырастал какой-то блок, который не позволял мне сделать первый шаг. Я больше так не ебланю!!! smile.gif
Тренинг отличный, построен классно, велся ясно и доходчиво (мат в процессе обучения очень удачная находка), полевые перевернули весь мой предыдущий опыт, вышла наружу иная сторона моей личности, о существовании которой я подозревал, но которая была зажата где-то внутри моими комплексами. От многих комплексов, зажимов, блоков избавился как от ненужной перхоти, реально внутренне сильно изменился. Подруга сказала мне что у меня немного убавилось флегматика и прибавилось сангвиника.
Особенно понравилась первые пол тренинга, когда во мне что-то слетело с катушек, во мне появился какой-то необузданный азарт, я подходил ко всем подряд девушкам, я мог пиздеть обо всем на свете вообще не затыкаясь. Мне звонили и заходили друзья и в итоге в ахуе слушали мои длинные диалоги и сами молчали.
Я нащупал свои сильные стороны – могу поддерживать разговор, интересный собеседник, хорошо кинестечу, быстро втираюсь в доверие, проникаю в личное пространство девушки.
Также понял, что мне еще необходимо отдрачивать – настойчивость, настойчивость и настойчивость, очень не хватает, и наглость и самоуверенность. sad.gif
Учитель был великолепен.
СПАСИБО ЛЕНЯ (КЕКС) ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Плохо, что к концу тренинга все стухли, отлично помню как последнее полевое никто не выполнил, не поднялась ни одна рука. Тут, по-моему, проявилась слабая сторона тренинга. Лучше бы, если азарт, напор, пыл, уверенность, наглость, настойчивость появлялись по нарастающей и зашкаливали к концу тренинга. И напутственным словом, дружеским пинком, моральной поддержкой тренера, ощущения что «я все могу» пролонгировались на некое ближайшее будущее. А не резко вверх в начале тренинга с затуханием к концу. Это подзатухшее послевкусие и сохранилось после тренинга.
Ну а в общем и целом я очень рад и доволен тренингом, спасибо организатору, спасибо всему РМЭС и отдельное спасибо Лёне.

DIP
сообщение Mar 15 2007, 17:52
[ + 00 - ] | Сообщение #15

RMES Team

А где отзывы других перцев? Особенно хочется почитать нашего УК и Вову-шведа ;)
Или в швеции совсем с инетом плохо? )))

--------------------
Дмитрий Пелин

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic