РМЭС-Базовый. Калининград. Отзывы.
Отправлено 06 марта 2007 - 01:03
Отправлено 06 марта 2007 - 01:49
Отправлено 06 марта 2007 - 14:30
Отправлено 06 марта 2007 - 16:59
Отправлено 06 марта 2007 - 23:01
Отправлено 08 марта 2007 - 15:27
Отправлено 08 марта 2007 - 19:52
Завершился Базовый РМЭС в Калининграде.
По порядку:
Тренер. Леонид, Леня, Кекс. Правда, у меня не хватает слов, чтобы описать все чувства, которые я испытываю к этому человеку. Стильно одетый, красиво говорящий, с классным чувством юмора он по настоящему открыл мне глаза на жизнь, на девушек. Теперь на очень многие вещи смотрю по другому. И я этому рад!!!
Чему научился. До тренинга у меня был только один подход к девушке, и ни одного полученного телефона. Я очень боялся всего: посыла, негативной реакции, того, что не смогу вести нормальный разговор. Теперь у меня есть здравый похуизм. Я совершенно не боюсь подходить ни к пафосным сучкам, ни к «домашним» девочкам. Появились темы для разговора (горлумы, спасибо вам :) ) Общение стало в кайф!!!!
Я получил самый ценный комплимент в жизни.
Моя бывшая одноклассница, с которой у нас были отношения в школе на грани ненависти, сказала мне: «Ты так сильно изменился!!!!!!». Ждала, что возьму ее номер телефона, но мне это не было нужно. Я был очень горд. :)))
Могу петь песни на остановках вызывая положительную реакцию у народа. :))
Что Было Сделано Хорошо. МЕСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Центр города. Просто уже некуда «центрее». Классный зал.
Отличная подача материала. Теория, далее сразу же упражнения и затем полевое. В результате – ЗНАНИЯ И ОПЫТ!!!!!!!!
Летающие маркеры!!!!!!!!!!!!!
Что Можно Было Сделать Лучше. Бутерброды с мясом!!!!!!!! Я не могу смотреть на печенья!
Можно было объяснить о правильной походке в самом начале тренинга,чтобы за всю неделю развить себя в этом направлении. По тренингу – не знаю!!! Долго думал, но ничего больше сказать не могу.
Себе – меньше ебланить!!!!
ВСЕМ (!!!!!!!!!!) огромный почет и уважение! За эти дни мы сблизились так, как не сближаются и за годы. Да, не всех удалось узнать поближе, но со всеми рад буду общаться в дальнейшем.
Женя.
Практически всегда сидел на первом ряду. Самый молодой из выживших.
Отправлено 08 марта 2007 - 23:39
Отправлено 09 марта 2007 - 09:59
Отправлено 09 марта 2007 - 15:23
Отправлено 09 марта 2007 - 20:19
Отправлено 12 марта 2007 - 00:01
Отправлено 14 марта 2007 - 23:30
Бля, я научился главному – запросто подходить к девушкам и начинать разговор, до этого внутри вырастал какой-то блок, который не позволял мне сделать первый шаг. Я больше так не ебланю!!!
Тренинг отличный, построен классно, велся ясно и доходчиво (мат в процессе обучения очень удачная находка), полевые перевернули весь мой предыдущий опыт, вышла наружу иная сторона моей личности, о существовании которой я подозревал, но которая была зажата где-то внутри моими комплексами. От многих комплексов, зажимов, блоков избавился как от ненужной перхоти, реально внутренне сильно изменился. Подруга сказала мне что у меня немного убавилось флегматика и прибавилось сангвиника.
Особенно понравилась первые пол тренинга, когда во мне что-то слетело с катушек, во мне появился какой-то необузданный азарт, я подходил ко всем подряд девушкам, я мог пиздеть обо всем на свете вообще не затыкаясь. Мне звонили и заходили друзья и в итоге в ахуе слушали мои длинные диалоги и сами молчали.
Я нащупал свои сильные стороны – могу поддерживать разговор, интересный собеседник, хорошо кинестечу, быстро втираюсь в доверие, проникаю в личное пространство девушки.
Также понял, что мне еще необходимо отдрачивать – настойчивость, настойчивость и настойчивость, очень не хватает, и наглость и самоуверенность.
Учитель был великолепен.
СПАСИБО ЛЕНЯ (КЕКС) ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!
Плохо, что к концу тренинга все стухли, отлично помню как последнее полевое никто не выполнил, не поднялась ни одна рука. Тут, по-моему, проявилась слабая сторона тренинга. Лучше бы, если азарт, напор, пыл, уверенность, наглость, настойчивость появлялись по нарастающей и зашкаливали к концу тренинга. И напутственным словом, дружеским пинком, моральной поддержкой тренера, ощущения что «я все могу» пролонгировались на некое ближайшее будущее. А не резко вверх в начале тренинга с затуханием к концу. Это подзатухшее послевкусие и сохранилось после тренинга.
Ну а в общем и целом я очень рад и доволен тренингом, спасибо организатору, спасибо всему РМЭС и отдельное спасибо Лёне.
Отправлено 15 марта 2007 - 18:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0