Бля, я прошел наверное один из важнейших тренингов в моей жизни.
Бля, я научился главному – запросто подходить к девушкам и начинать разговор, до этого внутри вырастал какой-то блок, который не позволял мне сделать первый шаг. Я больше так не ебланю!!!
Тренинг отличный, построен классно, велся ясно и доходчиво (мат в процессе обучения очень удачная находка), полевые перевернули весь мой предыдущий опыт, вышла наружу иная сторона моей личности, о существовании которой я подозревал, но которая была зажата где-то внутри моими комплексами. От многих комплексов, зажимов, блоков избавился как от ненужной перхоти, реально внутренне сильно изменился. Подруга сказала мне что у меня немного убавилось флегматика и прибавилось сангвиника.
Особенно понравилась первые пол тренинга, когда во мне что-то слетело с катушек, во мне появился какой-то необузданный азарт, я подходил ко всем подряд девушкам, я мог пиздеть обо всем на свете вообще не затыкаясь. Мне звонили и заходили друзья и в итоге в ахуе слушали мои длинные диалоги и сами молчали.
Я нащупал свои сильные стороны – могу поддерживать разговор, интересный собеседник, хорошо кинестечу, быстро втираюсь в доверие, проникаю в личное пространство девушки.
Также понял, что мне еще необходимо отдрачивать – настойчивость, настойчивость и настойчивость, очень не хватает, и наглость и самоуверенность.
Учитель был великолепен.
СПАСИБО ЛЕНЯ (КЕКС) ЗА НАШЕ СЧАСТЛИВОЕ БУДУЩЕЕ!!!Плохо, что к концу тренинга все стухли, отлично помню как последнее полевое никто не выполнил, не поднялась ни одна рука. Тут, по-моему, проявилась слабая сторона тренинга. Лучше бы, если азарт, напор, пыл, уверенность, наглость, настойчивость появлялись по нарастающей и зашкаливали к концу тренинга. И напутственным словом, дружеским пинком, моральной поддержкой тренера, ощущения что «я все могу» пролонгировались на некое ближайшее будущее. А не резко вверх в начале тренинга с затуханием к концу. Это подзатухшее послевкусие и сохранилось после тренинга.
Ну а в общем и целом я очень рад и доволен тренингом, спасибо организатору, спасибо всему РМЭС и отдельное спасибо Лёне.