РМЭС базовый Москва. Отзывы.
Отправлено 19 февраля 2007 - 11:26
"Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны"
http://www.livejourn...users/telrandir
Telrandir (АКА Петро)
Отправлено 19 февраля 2007 - 11:57
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:07
Заранее скажу, теперь я в здравом уме, проспался, освежился...
Что было хорошо
1) Подача материала
Грэм, Петро, Юджин, Паша - молодцы, говорят то, что надо всем знать или слышать. Во время тренинга, когда ходил в универ и слушал преподов, думал: "А почему мои преподы не моут так"? Из-за всего этого получилось так, что некоторые с тренинга переняли какие-то черты у вас парни. модель мачо, модель братка, модель Грэма, модель Петро и т.д. =)
2) Сам материал
Интересен, книги нахуй, т.е. не катируются. Терия это теорией, но прочитав книгу немногие поднимут свою жопу и пойдут в поле, тут это было нужно, что радует... Познавательный, многогранный, даёт пинок к саморазвитию, просветляющий.
3) Тренера
Живые, харизматичные, реальные... и просто отличные люди.
4) Группа
Много ннтесных людей, разноплановых характеров... (хорошая идея обращаться ко всем на "Ты")
Чему научился
1) Понял что яйца у меня всегда при себе, а не в отдельных случаях, радует...
2) Калибровка... чтож, будем развивать.
3) Походка... бля, шея до сих пор болит, но когда болит, значит развивается, аналогия со страхами.
4) После первого секса за по ДЗ понял, что никогда не видел столько белка за один раз
5) стал твёрже внутренний стержень. Урепляю, это полезно.
6) КЗОРП - библия, опенеры - псалмы. (Spesial thanks Егор, отличный опенер - поцелуй)
7) После первого поля - нереальное просветление
8) Телефонные войны - отработал, теперь в основном только спорим дате и времени
9) ЛУ - полюбил
Что можно было сделать лучше
1) Больше времени, чувство такое, что оно нереально быстро летело
2) Пожоще контракт, реально порадовали все пункты, важные.
3) Поинтересней задания, на втором поле, когда подошёл к саппорту, чтоб постоять рядом, отдохнуть, кинули меня к маме с дочкой, познакомился, просветлился, ржал
4) Увеличить день, т.к. порой не хватало времени на ДЗ, приходилось что-то забивать, но... отнесёмся к этому по философски
5) Тренерам - вздрачивать всех, думаю это полезно, т.к. даже когда у меня получалось всё, 3х позиционка, но хотелось бы ещё знать мнение мастеров...
Отлиное настроение на протяжении всего тренинга, даже во время перерывов на ДЗ не покидало, нужно чтоб так всё и осталось. Остальные перцы - респект Митинцам, Юристу, Диме (Лифту) и многим другим. На заметку, буду пробовать делать из головы девушки скворечник, Коля молодец.
Произошла отличная трансформация из из чего-то что немного лучше попикапера в человека, развиваюсь.
Петро, Грэм, Юдижн, Паша, Егор - Респект и Уважуха, пять самых-самых баб постараюсь как-нибуть довести вам нетронутыми... если получится... =)
shwa6roid
/bb
Отправлено 19 февраля 2007 - 12:47
и так, поехали:
1. ЧБХ
хорошо было всё! отлично подносили материал!
респект за просветление Паше (молодому и перспективному тренеру) и Вадиму (саппорту)
2. ЧН
многому :) буду стараться и дальше развиваться!
3. ЧМБСЛ
как я говорил в прощальной речи: много пох..изма у тренеров Красного Гремлина и Петро!
ребята, меньше этого самого пох..изма!
еще раз респект всем, а особенно Паше, Паше и Вадиму! :)
З.Ы. Гремлин, у тебя мыло не работает :( так что записывай и меня на Мастер!
буду стараться, что бы пройти собеседование!
Да работает все. Получил.
RG
З.Ы.Ы. Петро, как делаются скварешники из черепов дэв. после того, как ты выебал им мозг??
у меня скварешник не получился....
Иди! (с) Пётр
Отправлено 19 февраля 2007 - 13:14
Отправлено 19 февраля 2007 - 13:17
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:10
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:22
+ Отличная тренерская команда!
+ Грамотно составленная программа курса; очень доходчивое изложение материала.
+ Стёбная и непринужденная атомосфера в группе.
+ Наличие саппорта в "полях"
Действительно, книга книгой, но реально просветляешься
лишь после "лекций" на "полевых". Тренинг реально меняет
что-то в голове, отношении к разным вещам и самом поведении...
Это здорово!
Что можно было сделать лучше
Давать-таки больше молока на кофе-брейках
Чему научился
Новым словоматам и мыслеформам :) Теперь эффективно их использую на работе и в быту.
А ну да, еще с девушками как-то проще общаться стало
Можно сказать, после тренинга, эти милые создания спустились в моём разумении с "небес" на землю,
со всеми вытекающими...
Отправлено 19 февраля 2007 - 14:40
Отправлено 19 февраля 2007 - 15:33
Отправлено 19 февраля 2007 - 15:57
По правде сказать, давно у меня не было такой невезухи.... первая неделя тренинга прошла под знаменем жуткого отравления, вторая - с гриппом и температурой 39. Так что 5е и 6е занятия пришлось перенести (thnx, Гремлин!) на следующий базовый в марте.
И все же.... я уже никогда не стану таким, каким был раньше!! Ощущение примерно такие, как будто влюбился - Все самое интересное впереди !
Итак, ЧБХ:
Команда! В один из вечеров после тренинга поймал себя на том, что говорю голосом Гремлина с интонацией Петро
Хорошо выверенная программа обучения.
Штрафы)
ЧН:
Избавился от кучи мусора в голове. Убедился, что мои былые страхи и комплексы ни разу не уникальны.
Научился различать женщин...раньше для меня они все были одним целым, и чем-то непонятным. Долой продажную любовь!!
Уверен на 99% в своих силах, потому что на тренинге была дана четкая схема, чего надо добиться при общении. Теперь у меня расставлены приоритеты в общении с женщинами.
Понял, что я охуенный
ЧМ...С...Б...Х...Л... забыл аббревиатуру))
Бутербродов хотелось
Звоните, пишите, с удовольствием пойду на охоту со своими однополчанами)
(985)922-82-63
1744@list.ru
Леша (БМВ)
Отправлено 19 февраля 2007 - 18:31
Поехали по пунктам:
1. Что было хорошо.
Построение тренинга
Во-первых, сам материал и схема тренинга: никаких абстракций - одна конкретика, практика, закрепление и результат.
Бесусловно, грамотная подача материала: четко, ясно, доходчиво, прикольно;-) Анекдоты и байки - forever!
Разбор каждого кто "ниасилил" полевое, детальная проработка косяков.
Тренера - им хочется подражать
Модели поведения - на высоте!
После каждого семинара я шел к метро походкой Гремлина мля (само оно как-то идется;-)+ Positive lifestyle рулит! Грэму респект за его распиздяйский шарм!
Особо хочу поблагодарить Петро - за его отношение к жизни, которое он и нам передал. Да и вообще принцип "Лучше въебнуть по-полной, чем возвращаться и тратить бесценное время своей жизни попусту - по жизни незаменим, и выгоден бля
Паша, Юджин - спасибо за вашу готовность ответить на любой вопрос каждому и не один раз;-)
Support (Егор, Дима, Вадим, Макс, Рус, Антон)
Хотя с саппортом я общался немного и чаще по "финансовым" вопросам выражаю особый респект Руслану и Максу(в поле) и Диме-урологу (за героическое снабжение жратвой нашей "скромной" толпы поедателей печенья;)
пункт 7 решает!!! (все равно что паяльник в жопу с подогревом - мотивация пиздец повышается)
2. Чему научился
Прежде всего выкинул из головы кучу хлама, всяких страхов, обрел цельное мировоззрение по вопросу баб, ясную так сказать картину.
Закрепил конкретную схему соблазнения ОТ и ДО на практике - ебать, теперь я знаю точно куда и как идти!
Просветлился насчет ресурса. Фраза Грэма: "Если у вас нету настроения ссать, ну..ссыте без настроения" - и вот, пропал ментальный дроч по поводу загонов о ресурсе.
Просветился насчет ебабельности девок. Фраза Петро: "Вот ты идешь к холодильнику, ты же не спрашиваешь а можно мне покушать симсим откройся. Так и с бабами - подходи как к холодильнику по праву природы".
Обрел вектор направления развития, что очень ценно. Теория 100 баллов решает! И походка DORE тоже!
Нашел единомышленников и соратников, мужскую солидарность.
И главное, понял что секрет-то в принципе один: работа над собой (вебывать по полной), настойчивость в общении и как говорил Гремлин: "не быть ротозеем, парни";-)
3. Что можно было сделать лучше
Пинать больно, часто, и посильней.
Сразу выявить группу лузеров после первых выходных и активно их вздрачивать ( то есть закрепить за каждыми двумя-тремя одного support на все время тренинга . В этом случае suppport контролирует выполнение полевых, "вставляет паяльник в жопу" любыми способами (ну, денежными там или какими еще) с согласия чуваков. Кстати(одно из волшебных слов
Расширить количество мест на полевые
Реально, надо. Потому что толпы народа в охотке - это не только РМЭС, но и всякие ширинские, женские и просто там пионерские кучки. Это раздражающий фактор я считаю, и в первую очередь для самих девушек.
Выдвинуть тренеров в поле пару раз
дабы посмотреть "как это делают они ", взмедитнуть "а хуле я тут ебланю?" и, воодушевившись, наделать фастов, да так чтобы в толчке очередь была на них
Калибровку давать не в самом конце
Потому что теории по ней мало, и важна практика, и практиковать оную только на последнем полевом можно, но если вообще в процессе всех полевых, то думаю лучше будет;-)
Включить горлума не в дз, а в полевые
Реально проще пойдет общение если в начале каждого полевого делать 1-2 горлума.
Объявить народу, что наконец-то запущен проект по стилю style.lover.ru ;)
я чисто случайно нашел ;)
Вот вроде и все;-)
Было очень приятно работать со всеми кто проходил тренинг! Успехов, парни!
Если чего, стучите в аську, дадим жару! (контакты в профиле)
Тимыч
Отправлено 19 февраля 2007 - 19:08
Я Антон, один из нескольких ;-) в очках и синей куртке
Понравилось:
Манера преподавания.
Ненапряжное общение во время занятий и полевых
Работа саппорта. КСТАТИ, МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ПОМОГ МАКС. ЗА ЧТО ЕМУ МЕГАРЕСПЕКТ
зы убегаю на танцы, пост допишу
Записки с крыши
Отправлено 19 февраля 2007 - 20:43
Тут почти уже всё сказали, так что просто кратенько повторюсь и лишь малость добавлю своего. :))
ЧБХ:
Да всё. :))
Основное:
- Классно отработанная программа семинара, отличный стиль подачи материала.
- Сама атмосфера тренинга.
- Организация.
ЧН:
- "не ссать!" (с) :))
- получать удовольствие везде, - не только в плане девушек, но и по жизни вцелом. (отдельное спасибо Грему за "позитив лайфстайл")
- реально работать над собой, а не ебать свой мозг и ничего не делать...
ЧМБСЛ:
Бляяя... здесь сложно. Буду придераться :)
- С самого начала тренинга чуть больше внимания уделить теме целей и мотивации в жизни.
- Наказывать (именно наказывать) за проебанные полевые и д\з.
- Меньше пиарить другие тренинги проекта. :))))
- Убрать нах страхи из программы семинара также как и ВД.
Special Thanks:
Паше "Алимджану" - за помощь всем и каждому!
Вадиму - за то, что даже просто посмотрев ему в глаза просветляешься (я серьезно). :)
Артему - за неподдельное стремление помочь и терпение к нашим задрачиваниям. Полюбому иди на тренерский :)
Максу - за позитив и невъебенный заряд ресурса. :)
Егору - за помощь с походкой. :)
Всем сокурсникам особое спасибо. Надеюсь еще увидимся! Всем удачи!
Будьте ближе к природе, парни! (с) ПЕТРО :))
Руслан.
Отправлено 19 февраля 2007 - 20:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0