Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОРТРЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 39

#1 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 11:17

ДАНО:

Девушка - 7 баллов, 18 лет (недавно исполнилось), для своего возраста сложена очень неплохо.
Секс - на 1-м свидании.
Время от знакомства до секса - 2 часа.

ПРЕДИСЛОВИЕ
С девушкой общаемся заочно (в интернете, по телефону и т.д.) довольно мило и тепло, созваниваемся-переписываемся уже пару месяцев, но в реале не виделись ни разу. Насколько я могу судить, она из числа тех самых "правильных" девушек, которые до поры-до времени слушаются родителей, "хорошо" себя ведут и приходят домой не позже 22.00. Но потом... как водится, если некоторые желания в себе долго подавлять, то потом они просыпаются с удесятеренной силой. И когда в такой "маленькой девочке" и "маминой дочке" просыпается женщина, познавшая радости секса, то...!!!
"Так в чем же дело?", - спросите вы. Ведь с одной стороны - соблазнить такую ничего не стоит, она сама только об этом и мечтает. Но с другой стороны - как раз наоборот. Дело в том, что девушка уже давно и систематически посещает те же пикаперские сайты и форумы, что и я (мы, кстати, и познакомились-то на одном из форумов соблазнителей). И большинство уловок и приемов уже изучила, знает их назубок, и любой развод видит за километр, мигом вычисляет и обламывает. Нескольких начинающий соблазнителей (все с того же пикаперского форума), которые пытались с ней "свести знакомство покороче", потерпели фиаско в жестокой форме. Одного она вообще обломила в последний момент, да так и оставила - голого со вставшим членом. Возбудила, подразнила и бросила. Видимо, в воспитательных целях. К тому же, похоже, нехилую силу воли имеет девчонка, раз может остановиться в такой момент.
А уж мои-то истории она прочитала все, о моих "похождениях" была наслышана, и в моей "испорченности" нисколько не сомневалась. Вот и попробуйте ее соблазнить при таком-то раскладе!
Поскольку быть так же постыдно обломленным и посрамленным, мне не хотелось, то пришлось придумать некий коварный план, о том, как:
а) поначалу прикинуться подлым соблазнителем;
б) затем, когда девушка поверит, обратить все в шутку и посмеяться над ее страхами;
в) все-таки трахнуть.
После того, как план был придуман, приступаю к его реализации.

ЗАВЯЗКА
Какое-то время просто продолжаю общаться с девушкой заочно, стараюсь стать для нее интересным, близким и дорогим. Посылаю ей письма с нлп-прогрузами, пару раз осторожненько и незаметненько вплетаю в наш разговор метафоры на установления особых отношений и т.д. Она уже сама хочет со мной встретиться в реале, я не против, но точного времени не назначаю, соглашаюсь как-то неопределенно. А когда говорю о нашей встрече, то специально использую всякие недомолвки и недоговоренности, дразню ее любопытство. Так доходит до того, что девушка уже сама на все готова, лишь бы со мной встретится.
Когда она "созрела", я как бы невзначай завожу разговор о своем увлечении живописью (я все же художник как-никак!), даже присылаю ей по инету несколько примеров моих работ. Девушке все очень нравится, и я осторожненько замечаю, что мог бы нарисовать и ее портрет. Ее такая идея приводит в восторг, и мы договариваемся встретиться на предмет исполнения задуманного (задуманное, конечно у нее и у меня разное :-). На самом деле ее портрет, нарисованный по фотографии, у меня уже есть, но ведь девочке об этом знать совсем не обязательно. Потому что я говорю ей, что могу нарисовать ее только с натуры, для каковой цели и требуется предоставить сию натуру пред мои ясные очи. "Натура" не возражает, и мы встречаемся...
Сразу же идем ко мне домой, не на улице же портреты рисовать (вообще такой предлог, как рисование, махом решает многие вопросы). По пути болтаем, шутим... Вообще никакой неловкости (какая порой бывает между незнакомыми людьми в первые минуты знакомства) у нас не было, наверное, из-за того, что по инету мы общались достаточно долго, много друг о друге знали и т.д.

РАЗВИТИЕ ДЕЙСТВИЯ
Приходим домой, зажигаю несколько свечек, усаживаю девушку в центр - "чтобы свет правильно падал". И прошу ее принять самую соблазнительную и эротичную позу, в которой ее предстоит запечатлеть маслом на холсте, чтобы было, что оставить потомкам.
:-)
Разумеется, говорится это со всей серьезностью - дескать, "сейчас я тебя рисовать буду, сиди спокойно, постарайся не двигаться, не крутится и не поворачиваться, а то не получится" и т.д. С замашками заправского художника я делаю вид, что что-то малюю на бумаге, стираю, подчищаю и т.д. Время от времени критическом взором окидываю свое творение, перевожу взгляд на "оригинал", довольно улыбаюсь - "похоже получается!"
Девушке при этом, конечно же, ничего не показываю, оправдываясь тем, что не люблю демонстрировать незаконченные вещи. Стараюсь затянуть этот момент как можно дольше. И вот, когда девушка уже изнывает от нетерпения - "что же там получилось?", показываю ей, наконец, листочек бумаги, где нарисован обычный смайлик - кружочек с глазками, носиком и ротиком. Видели бы вы ее лицо в этот момент! Ей одновременно и задушить меня хотелось, и в то же время она не могла сдержать смеха. А я демонстрирую искреннее недоумение по поводу недовольства ее моим творчеством:"Я так старался! Разве непохоже? Ну, я тебя так вижу! Ты для меня такая!"
Короче, измучив девушку до конца и вдоволь насмеявшись вместе с ней, поясняю, наконец, свой поступок:"Понимаешь, многие наивные девушки в возрасте 16-18 лет, когда общаются с каким-нибудь мальчиком-пикапером (и знают, что он - пикапер), обязательно думают, что он непременно начнет их соблазнять, охмурять, будет пытаться затащить в постель и т.д. Тот факт, что пикаперы тоже могут общаться "просто так", что у них-то как раз проблем с сексом нет, и они не кидаются на каждую попавшуюся девушку, у них в голове как-то не укладывается. Готов поспорить, что ты тоже думала, что я тебя затащил к себе домой с целью соблазнить, что буду к тебе приставать, уговаривать позировать для портрета обнаженной или что-нибудь еще в таком роде...Верно ведь?"
Девушка краснеет и смущенно кивает головой. Но помимо смущения я замечаю на ее лице и некоторое разочарование - "как же так? разве он не будет меня соблазнять? даже не попытается???"
Я напускаю на себя независимый вид, метасообщение: "НИЧЕГО ПОБОДНОГО МНЕ ОТ ТЕБЯ И НАФИГ НЕ НАДО, НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ, ДЕВОЧКА!" Девочка как-то сникла, а я негромко, с чувством собственного достоинства заставляю, что для того, чтобы развеять ее сомнения в том, умею ли я все-таки рисовать и художник ли я вообще, или просто притворялся, портрет я ей все-таки подарю. Достаю с полки заранее нарисованное свое творение, где она изображена в старинном платье с развевающимися волосами, и протягиваю ей. Девочка выпадает в осадок! Несколько минут потрясенно молчит, потом поднимает на меня восхищенные глаза, смущенно бормочет какие-то слова благодарности, чмокает в щеку...

КУЛЬМИНАЦИЯ
Рядом стоит корзиночка с фруктами и я, чтобы ее не расстраивать уж окончательно, предлагаю сыграть в "невинную детскую игру" на уровне СЪЕДОБНОЕ-НЕСЪЕДОБНОЕ: завязываем ей глаза, берем разные там фрукты-ягоды (благо в тот момент они у нас под рукой) и кормим ее, а она должна будет на вкус определить - что это.
Девочка соглашается, я завязываю ей глаза, беру все эти бананы-киви-груши-яблоки, апельсины-мандарины-виноград-клубнику-черешню, включаю музычку для создания подходящего настроения (у меня диск с очень красивыми инструменталками припасен), и начинаю ее кормить.
Сначала просто аккуратненько кладу маленькие кусочки всех этих цитрусовых ей в рот, потом начинаю играться - провожу по губам, капаю соком на щеки, шею...
Определенный настрой так же создает и музыка, ведь если человека лишить одного органа чувств (например, зрения), то остальные (например, слух) становятся в несколько раз чувствительнее и сильнее. А тут еще запах всяких там фруктов дурманит, случайные прикосновения... ну, в общем, вы понимаете!
В определенный момент, когда девушка уже достаточно разогрета, я капаю соком апельсина на свои губы и нежно целую ее. На мгновение девушка отстраняется, когда вместо очередной мандаринки ее губы встречают мои губы, но потом отвечает с такой чувственностью, что невольно хочется назвать тот поцелуй (с привкусом апельсина) самым сладким в моей жизни! Во всех смыслах!
Отстраняюсь, снова возвращаюсь к нашей игре. Но теперь уже "играюсь по-другому" - провожу надкушенной долькой апельсина по ее шейке, медленно спускаюсь ниже... Короче, дразню девочку, провоцирую и возбуждаю. Чем это все закончилось, думаю - догадаетесь сами.
spiteful.gif

ФИНАЛ
Обычно в таких случаях принято писать про "провал в памяти". Но у меня с памятью все нормально, поэтому опишу все, как было.
Конечно, опыта у девушки было маловато, ничего не знает, ничего не умеет, как ласкать член - вообще представления не имеет. Но при этом очччень страстная! Видимо, недавно "дорвалась" до секса, только-только познала его радости, и теперь у нее снесло крышу от него, хочется безумно! Во время секса она вообще себя не контролирует, громко стонет, ее тело выгибается дугой, пальцы царапают кожу чуть ли не до крови.
Но как только все закончилось, сразу превратилась из тигрицы в домашнего котенка. Свернулась клубочком на подушке, голову на меня положила, мурлыкает на ушко всякие нежности...

ОКОНЧАНИЕ
Одно было плохо - расставание получилось скомканным. И вот почему...
Дело в том, что раньше (во время всяких там предварительных договоренностей и т.д.) девушка говорила, что у нее очень строгие родители, что ее никуда на ночь не отпускают, и что часов в 22.00 ей непременно нужно быть дома. Я поэтому и не рассчитывал, что она останется у меня, думал, что уйдет домой. Но оказалось, что она заранее отпросилась у родителей, что-то там наврала им, и хотела остаться у меня до утра. А у меня были другие планы, и оставить ее я ну никак не мог! Сам уходил из дома.
Постарался, конечно, все это тактично ей объяснить, но все равно вышло как-то уж очень нехорошо. Такое ощущение складывалось, что получил свое и выпроваживаю ее. Девочка была заметно расстроена таким поворотом событий, хотя я ее проводил до дома и утешал всю дорогу. Вроде, отошла потом...
Но ничего, будет у меня еще время загладить свою вину. Мы же с ней не в последний раз виделись!

ЧБСХ:
- заранее смог предугадать возможные "обломные" моменты и подготовить соответствующие отмазки, просчитал ключевые моменты и учел их в своем плане;
- не стал сразу же кидаться на нее, выдержал паузу, пока она сама не "созрела";
- устроил неплохой "крышеснос", доставил много приятных, запоминающихся моментов и себе, и ей.

ЧМБСЛ:
- не возиться так долго, как оказалось, девушка уже сама давно хотела этого. Но иначе было бы неинтересно.
- все-таки оставить ее на ночь. Надо было предусмотреть такой вариант, но я почему-то стормозил. Просто не рассчитывал на такое.
- возможно, было можно как-то более экологично ее "выпроводить", более тактично все объяснить... Но как - ума не приложу. Может, кто-то что-то посоветует?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Mud

Mud

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
113
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 19:43

Про картину и смайлик - шедеврально, я под столом валялся... я плакал просто :-) МоЛоДеЦ! Вообще, ты парень видно творческий, изобретательный, знал её, она знала тебя - всё логично должно было произойти :-) Что понравилось - она ж не просто так отпросилась у предков, знала - секс будет. Видимо хотела сама с тобой поиграться, как с тем челом, которого она обломала. Да не на того напала девочка :-) Прикольно, ты молодец!

[Не информативно. 3 дня р/о. Читай правила раздела http://www.pickupfor...showtopic=70786 ТрЕнЕр]

Сообщение отредактировал ТрЕнЕр: 13 февраля 2007 - 19:51

• 0

#3 Irbis

Irbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 119 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 13 февраля 2007 - 20:10

По-моему нет тут твоего косяка что у тебя были на вечер планы, а что может быть более экологично в твоей ситуации чем объяснить всё так как есть. Врят ли она прям уж тут обидится из-за этого. Продумай следующую встречу, да и будь поосторожней с этой 18летней львицей, а то порвёт в порыве страсти!

[Читай Правила и учебник по русскому языку. Пока устное предупреждение. Curious_Cat]

Сообщение отредактировал Curious_Cat: 15 февраля 2007 - 16:49

• 0

#4 Scio

Scio

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
196
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 12:47

Сам был в такой ситуации но провалился.Девушка знала что я пикапер и обламала очень красиво))))) ЧБСХ: Красивая романтика и слаженность действий.Оригинальный и креативный подход. ЧМБСЛ: Ставить временные рамки.Чтобы она знала сколько на неё готовы уделить время, и всё было бы максимально экологично. Спасибо, я для себя новое подчерпнул, буду использовать.
  • 0
Наношу пользу, причиняю добро, подвергаю ласкам....

#5 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 15 февраля 2007 - 15:28

ИРБИС, спасибо за поддержку. Рекомендации будут - как именно спланировать следующую встречу? Scio, а у тебя как было? Просвети! В порядке повышения образованности для меня. Материалы - карандаш да листок бумаги. Ну и фрукты. Музыку, думаю, подберешь сам. Вот и считай - во сколько все это тебе встанет. А по поводу портрета - пиши мне в личку, обсудим. нечего форум засорять личными разговорами.
  • 0

#6 WILD SPY

WILD SPY

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 464 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 12:48

Неплохо сработал!)) Моё почтение.)) ЧБСХ: 1. Хорошо подготовил почву под развитие событий. Ты оч хорошо сделал что укоренил девочке стереотип соблазнителя - это тебе потом сильно сыграло в пользу! 2. Хорошо обставил рисование портрета! В прочих ситуациях можно было бы огрести косяк, но ты сделал всё реально нормально. 3. С фруктами и поцелуем это вообще классика жанра! :) 4. действительно креативно организовал обстановку. Можно было бы ещё с конфетами как и с фруктами сделать типа она должна была угадать какой это шоколад. 5. Не танковал и был очень гибок. Хорошо ходил по лезвию, ибо чуть меньше внимания ей и ты в обломе за тормознутость, чуть меньше - походило бы на танкование и прожим. 6. Всё устроил так что девочка делала всё за тебя.. 7 тотально и жёстко ударил по таракану! Вот это реально на 5 сделал! ЧМБСЛ: 1. можно было чуть меньше окучивать в инете. 2. С портретом можно было чуть меньше по времени но сильнее интригованием шлифовать. 3. Надо было готовить все возможные сценарии собылтий.. То есть надо было быть готовым и к тому что девочка останется с тобой. 4. (+ к пред. пункту) Лучше настрой... было такое ощущение что ты готовился к облому сильно. надо было готовиться к победе но оставлять путь для отхода в случае поражения чтоб не так больно было проигрывать.. В остальном Подчерпнул нового. СПС за информативный репорт!))
  • 0
Иногда женщина говорит умные мысли, но она их никогда не думает...

#7 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2007 - 20:43

было такое ощущение что ты готовился к облому сильно. надо было готовиться к победе, но оставлять путь для отхода в случае поражения, чтоб не так больно было проигрывать..

Ты знаешь - действительно! Просчитывал все ее отмазки, возможные обломные моменты и т.д. И, пожалуй, слишком зациклился на этом, подсознательно как-то ждал облома даже.
Но в себя верил!
:-)
  • 0

#8 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2007 - 19:32

ожно было бы ещё с конфетами как и с фруктами сделать типа она должна была угадать какой это шоколад.

Думал об этом, но... Потом губы сладкие, липкие...Да и целоваться со вкусом и запахом апельсина на губах куда приятнее.
Всем, кто будет делать нечто подобное, рекомендую именно фрукты!
  • 0

#9 рей

рей

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2007 - 15:22

ЧМБСЛ- сначала убедиться, что на фотографии именно она, что фото сделано недавно...Сам же пишешь, что девушка шаловливая. Интересно было бы увидеть отчёт глазами девушки...
  • 0
Нужен результат. Он или есть или его нет. Всё остальное-отмазки

#10 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 10:08

ЧМБСЛ- сначала убедиться, что на фотографии именно она, что фото сделано недавно...Сам же пишешь, что девушка шаловливая.
Интересно было бы увидеть отчёт глазами девушки...

А я убедился...ну в том плане, что она мне столько фоток прислала, что вряд ли это мог бы быть развод. И с людьми, которые ее видели в реале, я общался....

А вот насчет отчета глазами девушки...Могу выложить описания сего действа из ее инет-дневника. Только там всяких розовых соплей много и вообще...
Но все-таки....

Выкладывать?
  • 0

#11 MADStifler

MADStifler

Редкий похуист

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 672 Cообщений
218
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2007 - 11:06

Выкладывать?

Да! Полезно почитать будет.
  • 0
НИКОГДА не задавай Stifler'у глупых вопросов. (с) American Pie 5

#12 Художник

Художник

почти добрый волшебник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 465 Cообщений
359
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 15:49

Может, просто скинуть на мыло интересующимся? Выкладывать в общем доступе такое как-то не очень этично... Хотя...все равно ведь она написала это в своем дневнике и любой желающий может прочитать... Ой, не знаю! :wacko:
  • 0

#13 CatcherInTheRye

CatcherInTheRye

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
266
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 16:47

кидай в личку. или на мыло: catcherinr@yandex.ru реально интересно. была тема про филд от девушки, осилил с удовольствием, как я понимаю в дневнике примерно тоде самое...
  • 0
РМЭС-МАСТЕР 2007 Нижний Новгород

#14 Artiom

Artiom

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2007 - 19:54

И мне кинь. artiom-1984@yandex.ru
  • 0
Предпринимая что-либо, я не нуждаюсь в надеждах; упорствуя в своих действиях, не нуждаюсь в успехах

#15 Fall in love

Fall in love
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 марта 2007 - 20:04

Кинь в личку если не затруднит.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0