Попал...
Отправлено 12 января 2007 - 20:18
Отправлено 12 января 2007 - 21:07
Отправлено 12 января 2007 - 21:24
Отправлено 12 января 2007 - 21:52
Хоть тут и пропагандируется
лозунг "Возлюби себя"
Но, блять, не да такой же степени!
Неа, возлюбить то оно конечно надо,
но себя тут пиарить..???
Тут от твоих резонерских описаний
никто 15 раз не кончит.
Точно тебе говорю.
Сам себя перечитай:
Может тебе уже и книгу какую нить сесть написать?...
вообще полезно создавать половое напряжение
....
лень было член достовать. =)
...
ну я так особо не напрягался ублажал ее пока она не попросила отдыха
...
Тут уже пахнет паронойяльным бредом
У меня есть теория
...
Так к слову меня не возможно соблазнить я всегда сохраняю ледяную кровь.
...
подарил ей любовь в новый год
Мне кажется у тебя не иллюзии, у тебя галлюцинации.я по-твоему мнению подвержен иллюзиям?
(Не обижайся :) )
К сведению:(из психиатрии):
Галлюцинациями в психиатрии называют ложные восприятия. Больные видят образы, предметы, которых нет, слышат речь, слова, которые никем не произносятся, чувствуют запахи, которых в действительности нет.
...
При иллюзорном восприятии имеется раздражитель, но возникает его искаженное восприятие.
Отправлено 12 января 2007 - 23:23
Если ты этого не можешь, это не значит что никто не может. Я могу доставить девочке гораздо больше оргазмов, ибо мне обожаю ублажать женщин. ^^утро( это было в 11) она сказала классная была ночка я оргазмов гдето 15 получила.
Ага спс, флудер!!! Благодаря тебе я осознал что псих, завтра же пойду психиатру. lol Ненучае я никогда у него не был, прикольно же, потом буду говорить я не псих, у меня справка есть. 8)))))) Не смотря на то что я по твоему псих, девушки любят меня и я их. ^^
Я разочаровался в форуме, то ли я недостаточно посвящаяю форуму времени и не стал достаточно известным тут и гуру не обратили на меня внимания ( я уже давно не новичек, не верите смотри на дату регистрации), толи тут сидят только постеры которые пишут от безделья и набирают посты, не заботясь об их содержании. И настоящие спецы на форумах не сидят они наверн трахаются с 9ками, и не живут виртуальной жизнью. А решение проблемы созрело само собой пока я печатал, иногда полезно записать мысли для решения проблемы! Пойду присоеденюсь к пантеону гуру!
Ciao!
Отправлено 13 января 2007 - 01:04
Признание в любви не накладывает обязательств. Это только эмоциональное отношение. Ты же ничего ей не обещал.Надо придумать как расстаться.
как растаться, став лучшими платоническими друзьями? Я сделал ошибку признался в любви и от этого она считает меня своим парнем, и если я буду пикаперить получается, что я козел!
Посоветуйте как стать друзьями.
Что ты хочешь: ДОД с сексом, или просто ДОД?
Варианты:
1.Просто объявить её об этом. Скажи, что ты занимаешься пикапом.
2.Твое менее адекватное поведение по отношению к ней. Не соответствуй её пониманию "своего парня". + Ты становишься "занят".
3.Разрушение раппОрта. Секс исключить или сильно уменьшить. И вообще, не давай её того, что она ждет от тебя.
4.Занимайся пикапом в свое удовольствие. А с ней - секс без обязательств + уделяй ей меньше времени. Подведи её к тому, чтобы сама объявила тебе ДОД.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта