Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Попал...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5

#1 R i O

R i O
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 20:18

Грянула сессия и пришел депрсняк. Неожиданно звонит старая запикапенная еще летом девочка, о которой я благополучно забыл и телефон конечно удалил ( просто для тренировки собирал уйму телефонов). Я проявляю 0 значимость ( как я позже выяснил за ней куча парней обычно бегают) А она все прям старается изводится и развлекает меня, так идет 3 часа... Под конец я все таки решил вознагродить ее за старания, включил обаяльник и начал ей показывать какой я классный. Результатом чего стало ее желание приехать ко мне завтра, я конечно как приличный парень поломался, но все-таки согласился. Договорились встретися у остановки. Встреча: =) Я ее встретил. =) Она меня сладко сладко обняла и мы пошли ка мне о чем-то болтая... Дома, у мну такая фОнтазия была. Помните мультик про котенка гав-гава? Так вот там был тако момент, когда пес с котенком сидели на чердаке и вместе разделяли интересную эмоцию -- страх. Вот и я предложил девочке просмотреть фильм ужассов ( она любительницей оказалась таковых, а прошлая их не любила и оч боялась и не согласилась, надо дать ей 2 шанс....) -" Если тебе станет страшно, ты сможешь прижаться ко мне, ощутишь с собой такого классного парня как и страх пройдет, и появится кое-что другое.... И если страшно станет мне я обниму такую клевую девучку как ты и мне станет лучше" вот после такого она не отказалась. Если чесно моя фантазия не сбылась :fie: хнык-хнык.... Нам было не до фильма, я ее начал возбуждать не притрагиваясь к груди и паховой области. У меня есть теория что самые щекотные места являются оч чувствительнми эрогенными зонами. Так вот, я ее безжалостно щекотал, получая садисткое удовлетворение. Причем узнал что ее мама любит щекотать ногтями между лопаток... Ища ее эрогенные зоны я ее возбудил... не знаю как это описать :bb: короче говоря Она всячески пыталась соблазнить меня, че-тока она не делала :lol: Я ж порядочный парень и на первом свидании ни-ни, вообще полезно создавать половое напряжение -- как раз самое то для такого лентяя как с минимум усилий как бы девочка сама себя солазняет. Так к слову меня не возможно соблазнить я всегда сохраняю ледяную кровь. Когда е уже было пора уйти я ее поцеловал "поцелуем душ" Она почему то решила продолжить. Я ей ненавязчиво напомнил что ей пора! :tongue: Я проводил ее до остановки она сладко меня обняла и я ее наградил за это поцелуйчиком. Утро не помню всю ночь чето учил проихожу с универа звонок: ОНа - Где ты был ля ля ля тополя я по тебе сочкучилась, я -- ага ага ну и что? ну не это я болтал чето другое кнешн Она - Представляешь я всю ночь думала о тебе ( еще бы после того как я ее завел) никто так меня не целовал, и я еще никогда не встречала мужчину, который так хорошо знает женско тело... я- ага ага ну и что? Чето думаю пора кончать: ыыыы ну она звОнила несколько раз и просилась в гости, надо заменить что она уже автоматом стала заводится от фильма ужасов.))) Только посмотреть их так и не выходит. хнак-хнык Первые три ее визита я ублажал ее рукой, лень было член достовать. =) Ах да следует отменить что ей снесло крышу то что я ее потащил к себе в комнату когда дома гости были.... Потом она изъявила желание переночевать у меня мы провели ночку, ну я так особо не напрягался ублажал ее пока она не попросила отдыха, ну я и лег баиньки она огорченно уснула. Еще проснулся в 2 утра разбудил ее " У тебя что утренний стояк?))" обрадовалсь она а я просто молча ее еще раз трахнул. Под утро( это было в 11) она сказала классная была ночка я оргазмов гдето 15 получила. Оказалась мой член ей доставляет больше удовольствия чем мой средний палц. :ohmy: Еще 1 момент девоча оч любит цветы, я в магазине купил такой прикольный, оригинальый цветок - альбструцию, она сочла ее оч редким дорогим цветоком, но название не вспомнила. хренова цветочница. Я признался ей в любви более того подарил ей любовь в новый год, ненучае оригинальный подарок же. Что было сделано хорошо: 0 значимость. использовал сексуальное напряжение и не спешил с этим. доказал делом что я действительно классный. использовал модель девственника Что могло быть сделано лучше: Надо придумать как расстаться. А теперь, знатоки, воспрос как растаться, став лучшими платоническими друзьями? Я сделал ошибку признался в любви и от этого она считает меня своим парнем, и если я буду пикаперить получается чтоя козел! Посоветуйте как стать друзьями. Всех с прошедшими!
  • 0
Чем больше ты развиваешься, чем больше понимаешь природу вешей, тем очевиднее все становится!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 21:07

Сдается мне что ты выдаешь желаемое за действительное. Если бы правды было больше, может кто-нить че-нить и присоветовал. :)
  • 0

#3 R i O

R i O
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 21:24

Говори моменты, которые тебе кажутся сомнительными. Где ты видишь самообман, я по-твоему мнению подвержен иллюзиям? Тогда как мне мне трезво смотреть на них. Прошу дать аргументированный ответ с аргументированными советами. А не просто вульгарные заявления. Прочитал про ОСВК, напомнило мне о многих вещах, которые я забыл.
  • 0
Чем больше ты развиваешься, чем больше понимаешь природу вешей, тем очевиднее все становится!

#4 Карамуль

Карамуль

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 98 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 21:52

Все ИМХО конечно.
Хоть тут и пропагандируется
лозунг "Возлюби себя"
Но, блять, не да такой же степени!
Неа, возлюбить то оно конечно надо,
но себя тут пиарить..???
Тут от твоих резонерских описаний
никто 15 раз не кончит. :lol:
Точно тебе говорю.

Сам себя перечитай:

...
вообще полезно создавать половое напряжение
....
лень было член достовать. =)
...
ну я так особо не напрягался ублажал ее пока она не попросила отдыха
...

Может тебе уже и книгу какую нить сесть написать?

Тут уже пахнет паронойяльным бредом

У меня есть теория
...
Так к слову меня не возможно соблазнить я всегда сохраняю ледяную кровь.
...
подарил ей любовь в новый год

я по-твоему мнению подвержен иллюзиям?

Мне кажется у тебя не иллюзии, у тебя галлюцинации.
(Не обижайся :) )

К сведению:(из психиатрии):
Галлюцинациями в психиатрии называют ложные восприятия. Больные видят образы, предметы, которых нет, слышат речь, слова, которые никем не произносятся, чувствуют запахи, которых в действительности нет.
...
При иллюзорном восприятии имеется раздражитель, но возникает его искаженное восприятие.
  • 0

#5 R i O

R i O
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 12 января 2007 - 23:23

lol Веришь нет как напечатал ответ и наэал отправить выскочил синий экран смерти виндоуз. Прочитай внимательней:

утро( это было в 11) она сказала классная была ночка я оргазмов гдето 15 получила.

Если ты этого не можешь, это не значит что никто не может. Я могу доставить девочке гораздо больше оргазмов, ибо мне обожаю ублажать женщин. ^^

Ага спс, флудер!!! Благодаря тебе я осознал что псих, завтра же пойду психиатру. lol Ненучае я никогда у него не был, прикольно же, потом буду говорить я не псих, у меня справка есть. 8)))))) Не смотря на то что я по твоему псих, девушки любят меня и я их. ^^

Я разочаровался в форуме, то ли я недостаточно посвящаяю форуму времени и не стал достаточно известным тут и гуру не обратили на меня внимания ( я уже давно не новичек, не верите смотри на дату регистрации), толи тут сидят только постеры которые пишут от безделья и набирают посты, не заботясь об их содержании. И настоящие спецы на форумах не сидят они наверн трахаются с 9ками, и не живут виртуальной жизнью. А решение проблемы созрело само собой пока я печатал, иногда полезно записать мысли для решения проблемы! Пойду присоеденюсь к пантеону гуру!

Ciao!
  • 0

#6 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 13 января 2007 - 01:04

Надо придумать как расстаться.
как растаться, став лучшими платоническими друзьями? Я сделал ошибку признался в любви и от этого она считает меня своим парнем, и если я буду пикаперить получается, что я козел!
Посоветуйте как стать друзьями.

Признание в любви не накладывает обязательств. Это только эмоциональное отношение. Ты же ничего ей не обещал.
Что ты хочешь: ДОД с сексом, или просто ДОД?
Варианты:
1.Просто объявить её об этом. Скажи, что ты занимаешься пикапом.
2.Твое менее адекватное поведение по отношению к ней. Не соответствуй её пониманию "своего парня". + Ты становишься "занят".
3.Разрушение раппОрта. Секс исключить или сильно уменьшить. И вообще, не давай её того, что она ждет от тебя.
4.Занимайся пикапом в свое удовольствие. А с ней - секс без обязательств + уделяй ей меньше времени. Подведи её к тому, чтобы сама объявила тебе ДОД.
  • 0
кто ищет, тот найдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0