Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Клубы

Сообщений в теме: 33

#1 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 16:22

Парни, кто знает, какие нормальные клубы работают по будням, кроме паркинга ?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 16:38

подвал пижон (арт-кафе) гавана провокация (пока еще по будням мало народа) сети (среда, четверг) по остальным дням там для тех кому за 30
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#3 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 17:01

Фрут Хуч
  • 0

#4 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 17:05

Фрут
Хуч

В хуче и фруте ловите на неделе особо нечего. В среду лучшие места - Сети и Подвал, остальное в трэш. В этот же день большая тусовка в паркинге, но.. ну его короче :)
  • 0

#5 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 17:36

Спасибо парни! Вы бы ещё адреса этих клубов подсказали и своё мнение о них, как они на предмет симпатичных девушек, гопоты, сколько вход стоит ? :)
  • 0

#6 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 19:17

Ночной клуб Сети.
Имеет смысл ходить только по средам, в остальные дни там ватно. Не наша тусовка. Зато в среду ступить не где! И я не шучу говоря эти слова. Такого количества народу не бывает даже по выходным в соседней атмосфере. В небольшой по велечине клуб набивается такое количество народу что многие просто не помещаются на танцполе а зажигают в фойе Водолея, у раздевалки и в проходе рядом с туалетами.
Гопоты и свистков немного, цены в баре приемлемы, чего не скажешь о цене за вход. В 23:00 еще можно зайти за ~200-250 рублей, потом с каждым часом цена повышается, и к 2:00 доходит до 500. Такие деньги платить за то что бы повеселиться и утром "пойти" на работу в разбитом состоянии души и тела имхо не камельфо. Барышни большинство своим прикольные, есть с кем работать. gogo girl практически нет, если только случайно забегающие из других Водолейных заведений.
Оценка клубу на ночь со среды на четверг - 5/5

Гаванна клаб
Приятное место, хорошее облуживание. Если сумел туда пройти и затесаться в круг постоянных посетителей отношение к тебе будет как к собственному ребенку :) Будут обхаживать со всех сторон. Особенно приветливы официантки.
Гопоты 0, их сюда не пускают, да они и сами не ходят, думаю..
В этом месте есть своя изюминка - вся атмосфера пропитана латино-американкским стилем, соответствующие и танцы. Сальса. На большом экране висящем за танцполом можно увидеть Рикки Мартина отжигающего в таких клипах как Livin La Vida Loca и "Ole-ole-ole...".
Вход бесплатен. Девушек много, возраст - восновном старше 20 лет.
Оценка месту - 4/5 ( можно было бы смело ставить максимальный бал, но из за старшей аудитории и отсутствия барышень 17-19 лет, немножко снижаю, но это опять же мое имхо. )

The Hooch
В будни, кроме как в пятницу, съемщику там делать нечего. Если только флирт с обслуживающим персоналом паба. Место безусловно очень позитивное, но лучше, все же в нем бывать по выходным. Более результативно. Гопоты нет, их туда не пустят. Фейс очень строгий, хотя в будни нормально. Можно пройти практчески любому. За исключением мальчиков в пидорках и спортивных штанах. Средний возраст аудитории ~23-24 года. В среду можно душевно попить пива и поболтать за жизнь с другими PUA. Съемщики часто там бывают. Отличить от других людей их не сложно, хотя что это я..;)))
Оценка месту в будни - 3/5 ( съем и как говорят ебабельность места близка к нулю )

Ночной клуб "Подвал"
Одно из самых пафосных мест в городе. Клуб очень раскрученный и в него стремится попасть большинство тусующей молодежи. Небольшим его назвать трудно, намного ближе определение - крошечный :)
Конечно, я не говорю про VIP зону и чилаут ( час время препровождения в котором, кстати, стоит 300 рублей ), говорю только про основную часть заведения в которой может находиться каждый прошедший фейс. Она реально маленькая. Классная кухня, хороший абсент и самбука. Вежливый персонал. Изюминка клуба - качелька рядом с баром, на ней можно очень хорошо провести время общаясь со своей целью ;)
Так как клуб понастоящему раскрученный, фейсконтроль там строгий. В будни пройти не так сложно, достаточно ( имхо )) приехать на машине и быть в принципе адекватным. В выходные пускают 1 из 10. Гопоты нет. Общая атмосфера дружелюбная. По ночам играет классная клубная музыка. Публика разная. Но младше 18 я там не встречал ( отлично! ), работать есть с кем, хотя и надо быть осторожным - многие дамы приходят туда не одни, так что обращай внимание на обручальные кольца а так же на косящиеся взгляды других молодых людей. ;)
Оценка клубу - 5/5

Стрипклуб "Провокация"
Мур. :)
Клевое место. Очень много вкусных, сексуальных барышень, с МС "трахни меня!" Причем я говорю не только про gogo girls, но и про обычных посетительниц клуба. Атмосфера не блядская, отнюдь. Знаешь, заходя туда, мне кажется что все держится на одной маленькой ниточке, все приличие и спокойствие, если ее порвать - то начнется жаркая оргия, всех посетителей и работников без исключения. Цены в баре приемлемы, ничем не отличаются от других мест. Абсент чуть дешевле чем в Хуче. Фейс достаточно строг даже в будни, есть маза не пройти. Правда с нами ( теми кто тусит постоянно даже в будни ) вроде такого не разу не было. Но сам видел как не пустили группу подвыпивших ребят, так что будь на чеку. Аудитория разная, от 18 и старше. Есть жгучее crazy menu, стриптиз. Можно снять любую девушку работающую в персонале, но это будет стоить не малых денег. Местная изюминка ( в горе остального изюма! ) Джакузи рум - комнатка за пребывание в которой просят несколько рублей ( вроде больше 10 ) при этом получаешь полный анлим в баре и немного секса.
Оценка месту - 5/5 ( незабывай предохраняться! )))

В краце про остальные места ( времени нет, идти уже надо )
Пижон - арт кафе, иногда играет живая музыка. Девушки отличные, ведутся. :))) Цены неоправданно высоки, в целом место позитивное.
Паркинг - гопотека, тупой съем средненьких девушек.
Фрут - можно посмотреть на описание The Hooch, практически тоже самое. Очень отличаются по стилю, но в остальном похожи.

Итак, это мое имхо. Все оценки были выставлены исходя из позиции комфортного съема.
Расскажи как сходешь, может даже там увидимся где нибудь. Удачи St Nik!
  • 0

#7 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 20:04

Гаванна клаб
Приятное место, хорошее облуживание. Если сумел туда пройти и затесаться в круг постоянных посетителей отношение к тебе будет как к собственному ребенку :) Будут обхаживать со всех сторон. Особенно приветливы официантки.
В этом месте есть своя изюминка - вся атмосфера пропитана латино-американкским стилем, соответствующие и танцы. Сальса. На большом экране висящем за танцполом можно увидеть Рикки Мартина отжигающего в таких клипах как Livin La Vida Loca и "Ole-ole-ole...".
Оценка месту - 4/5 ( можно было бы смело ставить максимальный бал, но из за старшей аудитории и отсутствия барышень 17-19 лет, немножко снижаю, но это опять же мое имхо. )

Дополнительная изюминка в том, что там часто тусуются девочки, которые серьезно занимаются БСТ (бальные спортивные танцы в том числе и латинамериканская программа) они ОЧЕНЬ классно двигаются
  • 0

#8 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 20:08

Тем кто не в теме за подобные танцы ( включая и меня ) этого непонять - спорная изюминка +)
  • 0

#9 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 20:16

Ночной клуб "Подвал"
Одно из самых пафосных мест в городе. Клуб очень раскрученный и в него стремится попасть большинство тусующей молодежи. Небольшим его назвать трудно, намного ближе определение - крошечный :)
Конечно, я не говорю про VIP зону и чилаут ( час время препровождения в котором, кстати, стоит 300 рублей ), говорю только про основную часть заведения в которой может находиться каждый прошедший фейс. Она реально маленькая. Классная кухня, хороший абсент и самбука. Вежливый персонал. Изюминка клуба - качелька рядом с баром, на ней можно очень хорошо провести время общаясь со своей целью ;)
Так как клуб понастоящему раскрученный, фейсконтроль там строгий. В будни пройти не так сложно, достаточно ( имхо )) приехать на машине и быть в принципе адекватным. В выходные пускают 1 из 10. Гопоты нет. Общая атмосфера дружелюбная. По ночам играет классная клубная музыка. Публика разная. Но младше 18 я там не встречал ( отлично! ), работать есть с кем, хотя и надо быть осторожным - многие дамы приходят туда не одни, так что обращай внимание на обручальные кольца а так же на косящиеся взгляды других молодых людей. ;)
Оценка клубу - 5/5

еще забыл написать, что в выходные вход 500 руб
  • 0

#10 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 21:09

Кто-нибудь знает точные адреса ? :)

Ночной клуб Сети.
Имеет смысл ходить только по средам, в остальные дни там ватно. Не наша тусовка. Зато в среду ступить не где! И я не шучу говоря эти слова. Такого количества народу не бывает даже по выходным в соседней атмосфере. В небольшой по велечине клуб набивается такое количество народу что многие просто не помещаются на танцполе а зажигают в фойе Водолея, у раздевалки и в проходе рядом с туалетами.
Гопоты и свистков немного, цены в баре приемлемы, чего не скажешь о цене за вход. В 23:00 еще можно зайти за ~200-250 рублей, потом с каждым часом цена повышается, и к 2:00 доходит до 500. Такие деньги платить за то что бы повеселиться и утром "пойти" на работу в разбитом состоянии души и тела имхо не камельфо. Барышни большинство своим прикольные, есть с кем работать. gogo girl практически нет, если только случайно забегающие из других Водолейных заведений.
Оценка клубу на ночь со среды на четверг - 5/5

Гаванна клаб

The Hooch
В будни, кроме как в пятницу, съемщику там делать нечего. Если только флирт с обслуживающим персоналом паба. Место безусловно очень позитивное, но лучше, все же в нем бывать по выходным. Более результативно. Гопоты нет, их туда не пустят. Фейс очень строгий, хотя в будни нормально. Можно пройти практчески любому. За исключением мальчиков в пидорках и спортивных штанах. Средний возраст аудитории ~23-24 года. В среду можно душевно попить пива и поболтать за жизнь с другими PUA. Съемщики часто там бывают. Отличить от других людей их не сложно, хотя что это я..;)))
Оценка месту в будни - 3/5 ( съем и как говорят ебабельность места близка к нулю )

Ночной клуб "Подвал"
Оценка клубу - 5/5

Стрипклуб "Провокация"
Мур. :)
Клевое место. Очень много вкусных, сексуальных барышень, с МС "трахни меня!" Причем я говорю не только про gogo girls, но и про обычных посетительниц клуба. Атмосфера не блядская, отнюдь. Знаешь, заходя туда, мне кажется что все держится на одной маленькой ниточке, все приличие и спокойствие, если ее порвать - то начнется жаркая оргия, всех посетителей и работников без исключения. Цены в баре приемлемы, ничем не отличаются от других мест. Абсент чуть дешевле чем в Хуче. Фейс достаточно строг даже в будни, есть маза не пройти. Правда с нами ( теми кто тусит постоянно даже в будни ) вроде такого не разу не было. Но сам видел как не пустили группу подвыпивших ребят, так что будь на чеку. Аудитория разная, от 18 и старше. Есть жгучее crazy menu, стриптиз. Можно снять любую девушку работающую в персонале, но это будет стоить не малых денег. Местная изюминка ( в горе остального изюма! ) Джакузи рум - комнатка за пребывание в которой просят несколько рублей ( вроде больше 10 ) при этом получаешь полный анлим в баре и немного секса.
Оценка месту - 5/5 ( незабывай предохраняться! )))

В краце про остальные места ( времени нет, идти уже надо )
Пижон - арт кафе, иногда играет живая музыка. Девушки отличные, ведутся. :))) Цены неоправданно высоки, в целом место позитивное.
Паркинг - гопотека, тупой съем средненьких девушек.
Фрут - можно посмотреть на описание The Hooch, практически тоже самое. Очень отличаются по стилю, но в остальном похожи.

Итак, это мое имхо. Все оценки были выставлены исходя из позиции комфортного съема.
Расскажи как сходешь, может даже там увидимся где нибудь. Удачи St Nik!

Удивил ! Приятно :)

Кстати, в Гаване клаб, танцуют дэнс-лузеры, что попадаются в обычных клубах? А то без них даже танцевать неудобно будет- там наверно одни профи :)
  • 0

#11 ZeroStack

ZeroStack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 280 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 21:38

St Nik в гаване дэнс лузеров нет по определению. дэнс лузеры не умеют сальса.
  • 0

#12 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 23:13

Сейчас в Гаване по будням в 20-00 уроки сальсы стоят 200 руб за час или 300 руб за два часа.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#13 AndyTu

AndyTu

Советчик

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 265 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 23:46

Сейчас в Гаване по будням в 20-00 уроки сальсы стоят 200 руб за час или 300 руб за два часа.

Кстати, вполне приемлимые цены
  • 0

#14 Geni4

Geni4

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 682 Cообщений
193
Очень хороший

Отправлено 09 января 2007 - 23:49

дэнс лузеры могут быть везде, и пизды можно получить тоже везде:) зайти можно хоть куда или можно вообще никуда не попасть.. сечёшь мысль? з.ы. ты не местный?
  • 0

#15 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 10 января 2007 - 16:34

зайти можно хоть куда или можно вообще никуда не попасть.. сечёшь мысль?

собственная ответсвенность ;-)
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0