Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как привить вкус к сексу? =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Lock Dog

Lock Dog

Локер-букокер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 828 Cообщений
541
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 15:47

Камрады, здарова! Вот есть у меня праймари. Ей 21 сейчас. Я лишал её девственности, полтора года назад. Она такая тихая, домашняя, скромная, и милая =) Т.е. никаких клубов, вечеринок, и пр. Подруг близких нету. Самый близкий человек, кроме родителей и сестры - я. Любовь-морковь, все дела. СМСки перед сном, признания в любви, и всё такое. Вот. Меня не устраивает только одно - ей хочется секса в среднем только раз в неделю. Секс только у меня дома. Из за своей скромности в других местах не хочет. Чаще приезжать ко мне отказывается. =) Говорит, видеть меня хочет, общаться по телефону хочет, и пр., а ебаться не хочет. Я спрашивал, а что если я скажу тебе давай останемся друзьями? И будет общение, и всё такое, а секса и поцелуев и пр. не будет. Сказала нет, типо, фигня =) Ну а я бы такой, что через день, и её отказы меня задевают. Другие девушки у меня есть, но качество секса с любимой на порядок выше. Секс девушку устраивает =) Вагинальный, оральный, 3-4 позы. Она кончает (обычно раз, реже два), к концу устаёт =) Больше не просит. Любит ласково, нежно и медленно. Вот. =) Как сделать так, чтобы чаще приезжала? Что я вижу: 1) Повышать качество секса 2) Чтобы занимались по приезду ко мне не только сексом =) Фильмы например, шахматы =) Что посоветуете?
  • 0
666 is Six-six-sex :)

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Risty

Risty

"Тор 5" Питерского Мастера

• Достойный Член
  • PipPip
  • 433 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 18:58

Поменяй чтоинть... Попробуй её жестко отодрать, так, чтоб уползала потом...
  • 0
Влажная киска и мокрая кошка это очень разные вещи...
http://www.livejourn...sers/_aristos_/

#3 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 19:06

анальный секс? попробуй. В тихом омуте черти водятся (С) не помню кто))))
  • 0

#4 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 23:20

Поменяй чтоинть...
Попробуй её жестко отодрать, так, чтоб уползала потом...

Стремно как-то... А вдруг ей такое притит?? Ведь она скромная, тихая???

Другие девушки у меня есть, но качество секса с любимой на порядок выше.

Вот это не понятно. Обычно со скромными сек получается не очень... Или это у тебя только на эмоцианальном фоне? Типа любовь-морковь...:)
  • 0

#5 murian

murian

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 53 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2006 - 23:55

Женьк попробуй обстановку сменить , посмотри как что и де, разнообразие зажигает интерес , просто она уже привыкла что если к тебе домой, то трах , если не домой то просто прогулочки. Ламай этот стереотип!
  • 0

#6 Lefside

Lefside

Левятина

• Полноправный
  • PipPip
  • 315 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:11

Я согласен насчет стереотипов. У самого с этим проблемы, но надо добиваться того, чтобы секс всегда был неожиданным и никакое место, действие и т.д. не предсказывало его. С другой стороны, для разнообразия можно секс и планировать (об этом уже где то писалось) - типа договариваетесь, что тогда то и там то вы будете делать это и это :). Но естественно, не насчет того места, где вы этим уже 1.5 года занимаетесь))) В этом тоже есть своя изюминка. Надо вам найти еще место для секса. Можно кстати снять номер в гостинице (если интересует пиши в личку - организую).
  • 0
Все полезно, что в рот полезло!
ЖЖ

#7 amig0

amig0

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2006 - 16:39

Как организуешь-то? Он же не в Москве живет...
  • 0

#8 Фёдр Сумкин

Фёдр Сумкин
  • Перцы
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 03:24

Попробуй не заниматься с ней сексом пару недель, тут то она и поймёт что к чему, начнёт на стены лезть. И подстрой так чтоб после этого воздержания, возможность трахнутся была где угодно, но не у тебя дома, например у неё дома, территория вроде родная, а уже разнообразие для неё… Так пару раз. Потом возможно её попустит мысль о том что секс ток у тебя дома, будет уже 2 территории, а где 2, там и 3,4,…,9 =) ИМХО.
  • 0

#9 Madchen

Madchen

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 72 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 16:35

важно что ты предпочитаешь -качество или количество. Лучшее враг хорошего. И самое главное -настоящей женщиной ей ещё предстоит стать, а частый кунилингус способьствует повышению ЛИбидо у девушек и женщин.
  • 0

#10 Аменхотеп

Аменхотеп

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2006 - 20:04

Сделай ей ДАЛЬШЕ(сам знаешь как это делается, ссылайся на занятость)а в это время трахай других, что ты в принципе и делаешь, если твоя значимость для нее высока сама прибежит и попросит чтобы ты ее отодрал. ИМХО
  • 0
I HAVE A DICK AND I SET UP THE RULES

#11 Фёдр Сумкин

Фёдр Сумкин
  • Перцы
  • 35 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 03:06

Так надо чтоб не дома у него, надо чтоб в другом месте…
  • 0

#12 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 08:15

Автор, правильно сам себе сказал. Повышай качество секса. Кунни пробовал делать? Поз по-больше? Прелюдии. И чтобы секс - не тупые фрикции.
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#13 РLAYBOY

РLAYBOY

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 120 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2006 - 11:37

А может она такая от природы???
  • 0

#14 InSate

InSate

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:44

Было примерно тоже самое... начали жить вместе и интим и отношения улучшились...
Если непробывали жить вместе - попробуйте. мне помогло

Поменяй чтоинть...
Попробуй её жестко отодрать, так, чтоб уползала потом...

анальный секс? попробуй.
В тихом омуте черти водятся (С) не помню кто))))

А это бред
  • 0

#15 SexyBitCh

SexyBitCh

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2007 - 18:08

Попала на эту тему случайно и незнаю нужен ли еще совет сейчас! Давно дело было! :ninja: Но тут почему-то никто не подумал, что может секс ей доставляет дискомфорт? Может что-то не так, больно например, может на самом деле не получает нужных эмоций! Для многих девушек удовлетворение на физическом уровне не столь важно, как моральное удовлетворение от этого процесса! В этом случае, как и говорилось, необходимо сменить обстановку и т.д.! Короче удивлять! И ваще ты же пикапер где же крышесносы? Устрой девочке сказку! :wink: Если же говорить об ее физическом недовольстве (то что кончает еще не показатель!!! Это физиология), то тебе просто нужно ее усадить и спокойно и корректно с ней поговорить: что да как! Из-за своего характера она может может поначалу все отрицать и говорить, что все прекрастно-- в этом случае следи за глазами и за поведением, если ты парень проницательный заметишь, что что-то не так!!! После такого разговора может что и выяснится! Потом уже все в твоих руках! :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0