Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 29 2006, 21:53
|
|
|
Петро. Тренер РМЭС. ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 325 Регистрация: 31-January 03 Из: г. Москва |
Пишем, братва! Это важно ;)
Сообщение отредактировал Anzhelika_VN - Apr 30 2008, 21:44 -------------------- "Но не думай об этом в упругом пьянящем тумане,
Выпестовывай радость мучительной влажной волны" http://www.livejournal.com/users/telrandir Telrandit (АА Петро) |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Oct 30 2006, 01:02
|
|
|
Главный акционер (с) Brave ![]() ![]() ![]() Перцы Сообщений: 650 Регистрация: 30-April 05 |
Отзыв позже напишу - 3 дня реально вымотали.
Но, сука, прикольно :) Создал сообщество http://community.livejournal.com/trans_power/ для тех кто хочет практиковать дальше и развиваться в этой теме. Если у кого нет жж пишите мне в личку. Я планирую организовывать что-то вроде встреч. -------------------- |
|
|
|
Oct 31 2006, 11:06
|
|
![]() Лингвисты Сообщений: 11 Регистрация: 6-June 06 Из: Москва |
в целом - круто! В первый же день нахлынули воспоминания о базовом при виде живого тренера и этот позитив сохранялся на протяжении всего тренинга. Петро классно трансует. Особенно классно наблюдать, как группа подгружается )))
Итак. Научился наводить терапевтический транс на людей, кто в теме эриксоновского гипноза (вчера наводил на неверующего друга, он соскочил, ниже подробнее расскажу). Каталепсия - круто, реально народ трансуется, когда есть каталепсия, но вот на себе не сильно заметил, ибо руке тяжеловато было держаться. Амнезия не получилась. Надо будет еще раз попробовать. Научился разговаривать в Милтон Модели (мега тема) и конструировать метафоры. Внушения - без комментариев - если это уметь, то у тебя появляется мощный инструмент в руках (надо практиковаться). Развил навыки бредогенератора. Калибровка - хз, не могу точно сказать, но походу улучшилась. Самогипноз - куль, один из бонусов, что теперь реально можно спать (ну или хотя бы отдыхать в трансе) в любых условиях. Узнал про жизненные трансы и связанные с ними "фишки" - это ваааще тема, если закрепить эти навыки, то будет супер. Научился вызывать в людях какие-либо эмоции через подтрансовки и внушения (тоже надо развивать). Гадать пока что не умею, надо достать карты. Узнал, что бессознательное - наш союзник и очень мощное, поставил пару задач, надеюсь решатся; если так, то это реально полезная вещь! Насчет ДХЕ. Хм.. выглядит как магия )) мне встроили бредогенератор, но сильного действия я не заметил. Надо будет встроить приборчик, действие которого сенсорно-очевидно (н-р, будильник). Из остального: знатно поржали во время отработки метафор :D В воскресенье никак не хотелось уходить.. ЧМБСЛ: *потренироваться кадому в калибровке. н-р, во время транса подойти тренеру и спросить у терапевта, какие признаки он может видеть и подсказать, что он не заметил; *больше отрабатывать жизненные трансы; *попрактиковать жизненные метафоры; *все-таки показать гадания на картах; *побольше поработать с вызовом у себя нужных ресурсных состояний; *навести тренером (я б сказал тренерами, ибо Женек тож молоток) амнезию на людей, у которых не получилось самостоятельно, чтоб они поверили, что это реально :p А то я склоняюсь к мысли, что рука теряет чувствительность из-за того, что затекает во время долгого сидения в трансе =) *разделить пирожные на ВСЕХ, а то какие-то нескромные люди сожрали все, мне не досталось =) Так вот про того друга - он выскочил из приятных воспоминаний (но признаки транса калибровались). Я так подумал, что давал ему слишком много визуальных описаний, а у него явно не эта модальность ведущая. Еще он испугался, что заснет )) так что можно сказать, что транс был, жаль что не до конца получилась сессия. Приятно было, когда в конце подошел участник и сообщил, что я навел на него самый глубокий транс! тебе тож спасибо ;) Вроде все, спасибо тренерам и участникам! Моя аська 2998948. ЖЖ - http://the-maximus.livejournal.com |
|
|
|
Nov 1 2006, 17:59
|
|
![]() бывалый ![]() ![]() Посетитель Сообщений: 361 Регистрация: 24-May 06 Из: Дурка |
-------------------- We Are Pila
|
|
|
|
Nov 1 2006, 22:28
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Полноправный Сообщений: 212 Регистрация: 7-May 06 |
to Nasharon:
карму свою портишь... =(( |