Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Где купить пальто

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 19:19

В общем я затрахался искать пальто, пока не нашел вот этот текст. Надеюсь кому-то поможет. Несмотря на то что ему около года - большинство инфы легко проверить т.к. есть телефоны. Я купил в Кашемире на пресне:). Удачи вам и обновок! Пальто женские и мужские в магазинах пальто Москвы В каком магазине Москвы можно недорого купить пальто? Месяц назад я уже делал исследование магазинов пальто в Мокве, но решил еще раз его обновить, после того как узнал, что совсем недавно компания "Ylluzzore", занимающаяся производством верхней одежды, открыла при своем складе розничный магазин верхней одежды. Я решил посетить и посмотреть цены и ассортимент. За год, прошедший с момента первого исследования магазинов пальто Москвы, я узнал о нескольких достаточно крупных магазинах, которые я не посещал раньше. Ну и вообще ситуация на рынке меняется. Для посещения я выбрал наиболее интересные магазины пальто: магазин при фабрике "Салют", магазин пальто "Ylluzzore" оптово-розничной компании, магазин верхней одежды "Кашемир на Красной Пресне", магазин "Салют на Тихвинской", магазин "Depeche Mode", магазин фабрики "Салют", магазины "Кристи", оптовая фирма "Гамелия-М". Больше всего мне понравился магазин пальто "Ylluzzore". В Москве есть еще 3 магазина пальто, которые также заслуживают внимания: "Кашемир на Красной Пресне", "Салют на Тихвинской" и "Depeche Mode". В прошлый раз я на первое место поставил магазин распродаж при фабрике "Вымпел". Здесь действительно можно найти недорогие женские пальто (в этот раз я нашел пальто от 900 рублей), но есть обоснованное подозрение, что на распродажу остаются весьма "совковые", мало кого интересующие модели пальто. Поэтому я решил не ставить этот магазин на первое место, хотя, если с деньгами совсем туго, имейте его ввиду. А более подробно о моих впечатлениях, ценах пальто и адресах читайте ниже: 1. Магазин пальто "Ylluzzore" (м. Улица 1905 года, ул. Красная Пресня, 28, стр. 2 (вход со двора за зданием «УКРСИББАНКа»), время работы: 10:00-21:00 ежедневно, тел. 255-0226) Это магазин женских пальто при складе компании-производителя. Также здесь можно купить женские плащи и пиджаки. Продажа осуществляется как оптом, так и в розницу. Модели симпатичные, по сравнению с большинством магазинов, где продают достаточно совковые пальто. Выбор неплохой. Цены получаются выгодные, так как продажу осуществляет напрямую компания-производитель. Итак, демисезонные пальто здесь стоят 3500-4000 рублей, утепленные пальто 4500 рублей и утепленные пальто с мехом 5500 рублей. Очень хорошее соотношение цена-качество. Еще узнал, что с 25 апреля по 1 июля 2006 г. в магазине будет распродажа по оптовым ценам. Демисезонные пальто будут стоить 1200-2500 рублей, утепленные пальто - 2500 рублей, зимние пальто с натуральным мехом - 3000-3800 рублей, летнее плащ-пальто - 500-1200 рублей, плащ-тренч - 1400 рублей, пальто-вельвет - 1500 рублей и пиджаки по 1500 рублей. Так что можно дешево закупиться. А в июле магазин работать не будет. 2. Магазин верхней одежды "Кашемир на Красной Пресне" (м. Краснопресненская, Волков пер, 4, тел. 255-9266/9469, время работы: 9:00-21:00 ежедневно) Тесный магазин, находящийся в подвале. Но выбор здесь неплохой. Представлен целый ряд пальто российских производителей, но в основном остатки моделей предыдущих сезонов. И что приятно, здесь можно найти мужские пальто. В среднем демисезонные пальто здесь стоили 3500-5000 рублей. Утепленные пальто стоили 5000-8000 рублей. И еще, кроме пальто есть также куртки, плащи и прочая верхняя одежда. Подытожу свое мнение - выбор пальто здесь хороший (хотя по размерам могут быть проблемы, так как это остатки), а сам магазин не очень симпатичный и тесно здесь. 3. Магазин "Depeche Mode" (м. Комсомольская, ул. Новорязанская, 26-28, стр. 1, тел. 780-6614, 739-8064, время работы: пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 11:00-19:00) Большой симпатичный магазин производителя женских пальто. Мужских пальто нет. Новая коллекция пальто стоит в среднем около 4-5000 рублей. Была распродажа, видел пальто за 300 рублей, но я бы сильно губы не раскатывал. В отличие от предыдущего магазина пальто "Depeche Mode" имеют явный уклон во что-то модное. Наверное, более молодежные модели. Можно на сайте глянуть. 4. Магазин "Салют на Тихвинской" (м. Новослободская, ул. Тихвинская, 3, к.1, тел. 978-7037, 250-1609, время работы: пн-пт 10:00-20:00, сб-вс 10:00-18:00) Магазин состоит из нескольких секций, которые продают разные марки пальто: Beroni, V.Art (от Валерии), Элема, Кристи и еще одна секция, в которой распродают разные марки типа Bugalux, OGGI, Вымпел и пр. Женские демисезонные пальто Beroni стоят порядка 5000 рублей, выбор не очень большой. Женских пальто V.Art побольше, но стоят порядка 6-7000 рублей. Элема - женские пальто из Белоруссии, вроде неплохие, стоили около 5000-5500 рублей. Кристи - женские пальто достаточно известной титулованной российской фирмы, демисезонные пальто стоили около 5000 рублей, а зимние пальто стоили около 7000 рублей. В секции распродаж можно было найти неплохой выбор женских пальто по ценам в районе 3000 рублей. С мужскими пальто явная напряженка. По-моему, только в Beroni была пара моделей. 5. Магазины пальто при фабрике "Вымпел" (м. Динамо, Старый Петровско-Разумовский пр-д, 1/23, тел. 727-1060) При фабрике находится магазин распродаж и магазин-салон новых моделей пальто. В магазине распродаж только демисезонные пальто по ценам 900, 1000, 1100, 1300 и более рублей. Был маленький выбор мужских пальто за 1500 рублей. Не уверен, что останутся. В основном салоне продают и демисезонные и утепленные пальто. Демисезонные стоили в среднем 4000-5500 рублей. Утепленные пальто стоили 5-6000 рублей. В целом магазины "Вымпел" (адреса других магазинов смотрите на их сайте) пользуются популярностью, но отзывы противоречивые. 6. Магазин при фабрике "Салют" (м. Новослободская, ул. Сущевская, 27, тел. 973-0650, время работы: пн-пт 10:00-20:00, сб 10:00-18:00, вс 10:00-16:00) Магазин большой и выбор большой, но мне кажется ассортимент достаточно совковый. На мой субъективный взгляд в "Вымпеле" всеж-таки посимпатичнее. Демисезонные женские пальто стоили 2500-5000 рублей. Утепленные пальто стоили 8-11000 рублей. Тем не менее, можно сюда заехать, особенно если учесть, что другой вышеупомянутый "Салют" находится в нескольких сотнях метров. 7. Магазины женской одежды "Кристи" (адреса смотрите на сайте) Вообще-то я посетил секцию "Кристи" в вышеупомянутом "Салюте на Тихвинской". Могу повториться, что фирма крупная, достаточно известная. Вроде качество у них неплохое, видел положительные отзывы. Кстати, на сайте есть купон на скидку 5%. 8. Оптово-розничный магазин "Гамелия-М" (м. Таганская, ул. Николоямская, 16, тел. 915-5394, время работы: пн-пт 10:00-18:00, сб-вс 10:00-17:00 - лучше уточнять по телефону) Продают оптом, но можно купить и в розницу. Выбор не супер большой, но все-таки есть. Честно говоря, я ожидал, что при оптовой фирме цены будут ниже. Демисезонные пальто новой коллекции стоили 3500-6000 рублей. Пальто из старой коллекции были дешевле - 1800, 3000 рублей.
  • 0
гуру раскрутки
Раз

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 siberiankat

siberiankat

Кот. Сибирский кот.

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 917 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 20:19

По ходу - скрытая реклама польт P.S. Русский знаю
  • 0

ухожу в Метавселенную

#3 Tell me more!

Tell me more!

Контролирую потоки информации..;)

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
411
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 20:59

:no: Просто хотел сэкономить время:). В ГПС оч часто проскакивают такие темы - где купить пальто, и т.д...
  • 0
гуру раскрутки
Раз

#4 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 01:02