ЛТР: Живем раздельно. Она хочеть жить вместе, я нет.
Отправлено 19 сентября 2006 - 10:49
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:08
Отправлено 19 сентября 2006 - 11:09
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:20
Ох, как я люблю эти социальные штучки - штамп в паспорте, ребенок, потому что "пора" ;_)Всем привет! Встречаюсь с девушкой больше года. Ей 26, мне 25 лет. Рассматриваю ее как серьезную кандидутуру для женитьбы. Но не сейчас, а потом. Года через 2-4. Она с этим не согласна, и хочеть жить вместе уже сейчас и заводить ребенка. Я же морально не готов ни к житью вместе, ни к ребенку.
По теме - не надо бояться, что пожив с тобой месяц она не захочет дальше встречаться - это просто будет знак, что не срослось.
Отправлено 19 сентября 2006 - 13:47
Отправлено 19 сентября 2006 - 14:59
Отправлено 19 сентября 2006 - 15:53
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:06
Да не боюсь я того, что она не захочет дальше встречаться. Я сам хочу перестать через месяц жить с ней и продолжать просто встречаться. Я это имел в виду. Я пока не готов к серьезным отношениям, и при этом не хочу, чтобы она тратила свое время зря. Поэтому я хочу с ней пожить для того, чтобы понять, уживемся мы или нет. Если пойму, что не уживемся, пусть не тратит со мной времени. Если пойму, что уживемся, хочу повстречаться, погулять, да жить с ней всегда окончательно. Если начну жить сейчас, когда не готов к этому, я просто буду морально неудовлетворен постоянно, потому что не готов...По теме - не надо бояться, что пожив с тобой месяц она не захочет дальше встречаться - это просто будет знак, что не срослось.
И вообще, неужели я такой странный, что не хочу жить с девушкой вместе??
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:23
Отправлено 20 сентября 2006 - 10:46
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:07
первое впечатление - автор хочет и рыбку съесть и ...эта девушка - это именно тот человек, с каким бы я хотел жить всю жизнь (если не считать ее постоянной нервозности и постоянного недоверия). Думаю предложить ей следующее: пожить с ней вместе в течение месяца (она снимает квартиру сама), посмотреть, как с ней в быту, а потом снова продолжать встречаться, как сейчас (или разойтись, если пойму, что не могу с ней жить вместе, чтобы она не теряла времени)
второе впечатление - где то наебывают
ИМХО: предложение не нормальное. я бы начал жить с девушкой, а если бы что то пошло не так то ушел бы. на мой взляд это гораздо лучше. автор просто оставляет себе путь отступления.
Отправлено 20 сентября 2006 - 11:49
Автор. Ты не просто не готов жить с девушкой. Ты не готов жить именно с этой девушкой. Если бы девушка пиздец как запала тебе в душу, ты бы сам старался сделать все, чтобы быть с ней, и забыть с своей свободе и холостяцкой жизни.Почему я хочу ей так предложить? Потому что хочу быть с ней всегда. Но при этом пока не готов к тому, чтобы жить с кем-то вместе. Я еще не нагулялся, и для меня пока напряг быть с кем-то... Я всю жизнь любил быть одному и сейчас мне нравится быть одному.
Автор, если ты не решился сейчас, хочешь ты быть с ней или нет, месяц тебе ничего не даст.Я хочу попробовать пожить с ней, чтобы увидеть, сживемся ли мы в принципе. Потому что сейчас, пока мы встречаемся, мы ссоримся почти каждый день по несколько раз в день. Если мы не сможем сжиться, то разойдемся. Если сможем, то снова повстречаемся какое-то время, а потом будем жить. Если она дождется, конечно.
Что у тебя за ситуация. У неё возраст, действительно, в котором хочется определенности. Женщины вообще хотят все и сразу. Потому она и напирает на тебя.
Пока она видит перспективу с тобой в будущем, она будет с тобой. И будет жить раздельно, но быть с тобой. Но уверенность в завтрашнем дне с тобой надо постоянно подпитывать. Когда она почувствует неуверенность в завтрашнем дне с тобой, она уйдет к тому, кто даст ей эту уверенность.
Если ты поживешь с ней месяц, а затем разойдешься, эта уверенность ужасно сильно упадет. И тогда она сама от тебя уйдет.
Если уж хочешь пробовать с ней дальше развивать отношения, то начни жить вместе. Устроят такие отношения, будешь и дальше жить. Не устроят - разойдетесь.
Предложение пожить месяц могут только испортить отношения.
Отправлено 20 сентября 2006 - 12:12
по поводу 1 месяца -можешь заранее с ней договориться, объяснить, что хочешь пойти ей на встречу, попробывать пожить вместе. тогда нужно с ней четко и заранее обговорить все в рамках 1 месяца. только имхо это будет ни разу не показательный месяц - зная, что он испытательный, она может вести себя как шелковая. не факт, что поведение сохранится при постоянном совемстном проживании.
Отсюда вывод - не стоит ограничивать ни себя ни ее сроками. Месяц - это твоя фантазия. Почему именно месяц? А 30 дней или 31 день? Может это будет февраль?
а вообще если ты хочешь жениться именно на ней, то учти, что наиболее благоприятное время для рождения первенца - до 27 лет. а ей исполится 27 через год
+/- 3 года. От 16 до 25.
возможно она как раз потому так и "торопит" события, что хочет здоровеньких детей. сейчас очень много отклонений у младенцев, паталогий, не многие рождаются здоровыми и женщин это часто пугает и заставлет их стремиться увеличить вероятность рождения здоровых детей.
Ты просто прелесть, слов нет.
Автор, а материально ты готов?
Взвесь элементарно все плюсы и минусы того, что ты получаешь или теряешь соответственно, помножив на коэфициент значимости и получи результат. Если он положительный, то живи. Если отрицательный то - нет.
Или ты хочешь, чтобы тебе на форуме сказали ответ на твой вопрос, решив для тебя.
Жить вместе рождает привычку. Это тебе для размышления.
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:14
А Вы все как считаете? Прав ли Кан? Если я не хочу жить с девушкой, то значит ли это, что она просто не мой человек?Автор. Ты не просто не готов жить с девушкой. Ты не готов жить именно с этой девушкой. Если бы девушка пиздец как запала тебе в душу, ты бы сам старался сделать все, чтобы быть с ней, и забыть с своей свободе и холостяцкой жизни.
Почему я хочу ей так предложить? Потому что хочу быть с ней всегда. Но при этом пока не готов к тому, чтобы жить с кем-то вместе. Я еще не нагулялся, и для меня пока напряг быть с кем-то... Я всю жизнь любил быть одному и сейчас мне нравится быть одному.
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:32
А Вы все как считаете? Прав ли Кан? Если я не хочу жить с девушкой, то значит ли это, что она просто не мой человек?
Автор. Ты не просто не готов жить с девушкой. Ты не готов жить именно с этой девушкой. Если бы девушка пиздец как запала тебе в душу, ты бы сам старался сделать все, чтобы быть с ней, и забыть с своей свободе и холостяцкой жизни.
Почему я хочу ей так предложить? Потому что хочу быть с ней всегда. Но при этом пока не готов к тому, чтобы жить с кем-то вместе. Я еще не нагулялся, и для меня пока напряг быть с кем-то... Я всю жизнь любил быть одному и сейчас мне нравится быть одному.
Думаю что прав.
У меня правило: "Если мне что то показалось, то так оно и есть"
Из моего опыта. Встречался очень долго с девушкой, она меня не напрягала по поводу женитьбы. За что ей огромное спасибо. Иногда очтавалась на пару дней. Как то на новогодних праздниках жила со мной дней 10. Не много. Но мне хватило, что бы у меня отпало желание с ней жить. На наши отношение это сильно не повлияло, 10 дней я вытерпел. Потом встретил ее (HB для меня), ухаживал месяц. Остался у нее на ночь, она сама попросила, потом еще попросила и я все еще там.
Так что ты сам поймешь, подсознательно, твое это или нет. Твоя девушка скорее всего хорошая, но ты подсознательно знаешь, что есть лучше.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0