Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Минск. Бакланка. Отзывы...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 timyr

timyr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 02:47

Впечатлений масса, тренинг понравился на 200%. Появилась очень качественная уверенность в себе. Преодолел кучу того, что раньше оставливало, начиная с адаптации к нанесению и получению ударов по лицу.Узнал много интересного о самообороне и вырубанию нападающих.По мысленной жвачке ударить или не стоит, из-за которой происходит потеря силы (оказывается здесь тоже действует правило 3-х секунд).Что то перещёлкнулось внутри и реально вышел наружу какой то спящий, что ли воинский дух мужчины.То что сначало останавливало и чего боялся, как только начинал делать или отрабатывать, отношение менялось и понимал, что не так страшен чёрт как его тебе нарисовали.Баня прошла на ура.В теле приятная боль, кое где ломит мышцы. После последнего дня спал крепко и сладко, чего не наблюдал за три-четыре дня перед тренингом. Тренер очень позитивный и добрый.Спасибо Алексею, ждём в гости на новые тренинги!P.S. ребятам которые пожалели денег или потратили их на другое, искренне желаю посетить, т.к то что впитаете здесь не расскажет никто, изучением проблем такого рода ни спорт ни улица не занимается.
  • 0
Я Люблю RMES

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Каваль

Каваль
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 10:28

А в какую цену обошёлся этот тренинг? Когда он ещё будет проводиться в Минске?
  • 0

#3 timyr

timyr

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 196 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 17:43

Малыш ты же видишь контакты, наберине не поленись, зачем справшивать там, где тебе не ответят. Это топик для отзывов.
  • 0
Я Люблю RMES

#4 Sergei Danilov

Sergei Danilov
  • Перцы
  • 29 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 18:46

Тренинг понравился.Впечатлила грамотная подборка самих приемов -- ощутилось особенно после тренинга.Прокручиваешь в голове и не находишь(пока:) ситуации на улице, когда не знаешь что делать.Респект за это тренеру и организатору.Про эффективность :Я никогда не думал, что конфликтной ситуации можно избежать всего одним захватом за яйца , захватом за пальцы.Впечатлил больше всего прием захвата за глаза и вал противника на спинуЯ считаю что приобретенные нывыки стоят гораздо больше боли в мышцах и потраченных денег.единственнное, что зал хотелось бы побольше.Сергей.ICQ: 212110797MSN: geonix@hotmail.comMP: +375294067224
  • 0
http://vkontakte.ru/id61429370

#5 Sander

Sander
  • Забанен
  • 43 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 12:49

Ушиблинные места болят по сей день. :)Тренинг очень понравился.Понравилась простота и эффективность приемов.Что бы их освоить не требуется длительных тренировок.Теперь стало понятно что делать в конфликтной ситуации.Стал внимательнее в потенциально опастных местах.
  • 0

#6 stilmatic

stilmatic

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 69 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 17:09

Все началось с разминки :shok: , которая мгновенно приводит в чувство, несмотря на то, в каком бы уставшем состоянии ты не пришел. С перхвых минут начинаешь понимать, что халявы не будет!Особо выделю групповую драку, когда с ужасающим криком и дикой яростью врываешься в толпу и начинаешь понимать, что ты здесь один и нужно эффективно защитить себя, устранив при этом максимально возможное количество соперников. Масса ощущений!Весьма понравился метод воспитания "широкоплечих" хулиганов. Ой не повезло вам ребята :bb: Многое можно перечислять, о многом можно рассказывать. Но как водиться, лучше сходить и ощутить все на своей шкуре один раз, нежели с десяток услышать.Спокойствие, уверенность, действительно знаешь, как вести себя в экстримальной ситуации.Ну и как всегда СПАСИБО:Лёше - за все навыки и поддержку, которые мы получали на протяжении всего тренинга.Серёге - за организацию этого тренинга.Всем ребятам - за атмосферу.Алфавиту - за как всегда (© сами знаете кто).
  • 0

#7 DoOrDie

DoOrDie

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 177 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 19 июля 2006 - 22:50

Говорят, что боевому искусству нужно обучаться годами, в айкидо, например, говориться что учиться ему нужно всю жизнь… Смешно слышать подобную чушь. Можно научиться давать отпор на улице за 2 дня. Проверено Минздравом.

Когда я шел на этот тренинг, то сомнения, несомненно, были, потому что у нас ничего подобного раньше не проводилось. Но после нескольких часов тренировки стало понятно, что тренинг стоит потраченных денег.

Алексей Маматов – грамотный тренер, объясняет все легко и доступно, мастер своего дела. Конечно, немного жестковат, когда показывает техники на ком-нубудь, но оно, наверное, того стоит.

Понравилось, что все упражнения отрабатываются на разных партнерах, что не вызывает привыкание к одному человеку. Все техники весьма просты в освоении и при этом весьма эффективны. Эффективность также достигается за счет использования запрещенных ударов в классических единоборствах. На улице всяким гопникам на тебя пофигу, и никто не будет смотреть за тем, чтобы не попасть тебя по яйцам или в глаза. Следовательно, ты тоже, да, да, и еще раз да, можешь смело бить по яйцам, в глаза и в солнечное сплетение и еще во множество других не менее опасных точек на человеческом теле. Встает выбор: ударить по яйцам или получить себе проломанный черепок, я знаю, что ты выберешь. На тренинге учат преодолевать психологический барьер удара в запрещенные точки, вбиваемый нам с самого детства. Также дали классные фишки с криками, взглядами, заламыванием пальцев и много чего еще. Но больше всего мне понравилась гевара(палочка такая), можно использовать обычный маркер, да и мобильних на крайняк подойдет. Вы знаете, что обычный маркер при правильном применении является опаснейшим оружием? Нет? Тогда будете знать.

Появилась дополнительная уверенность в себе и своих силах.

Тренинг проходил в весьма спокойной обстановке. Много синяков и ссадин, но те, кто шли, знали на что они идут. Мышцы болят до сих пор. А вот колени, которыми так пугали, почему-то вообще не болят, есть пару синяков на них, не более, несмотря на то, что был я без защиты вообще.

Алексей Маматов посоветовал принимать ванны с обычной солью. Т.е высыпаете целый пакет на ванну и 10-15 минут лежать там. Наверное это для кожи, чтобы синяков меньше было, я точно не знаю для чего он это говорил. Так вот, я принял 2 таких ванны с йодированной солью, и о чудо, на моем теле пропали практически все прыщи, кожа стала очень чистой и какой-то гладкой и эластичной!!! Не знаю что за чудо, но это чудо :)

ЧБСХ. Все.
ЧМБСЛ. Меньше задрачивать тренера вопросами, чтобы сэкономить время. Сделать тренинг с 10 до 22.00, а не до 18.00, чтобы больше практиковаться. Снять зал ближе к центру города, а то очень неудобно и долго ехать было.

Общее впечатление: все было супер, как всегда, за что, наверное, следует поблагодарить организатора Сергея. Понравилось, короче.
  • 0
➥ FFA.

#8 Ravin

Ravin

Куратор

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 280 Cообщений
837
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2006 - 10:36

Лоб - опух. Колени - болят. ВСЁ болит :) .

Очень полезно узнать, что делать, когда подошли три «Баклана» на улице и говорят: «Мужик, дай денег!». Или, например, что делать с собакой, когда она вцепилась в тебя зубами. Бесценны упражнения на преодоления твоих страхов.

Понравилось: Укусы, когда оппонент толкает на улице тебя плечом, психологическая защита, поведение в экстремальных ситуациях. А как весело было «солнышко пробивать»…

Это всё Нужный опыт, с большой буквы. Уверенность в себе. Отличное настроение на долго. Уйму опыта – это далеко не всё, что Вас ждёт!

Впечатлений уйма. Организаторам Спасибо!

• 0

Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/

#9 M_I_S_H_A

M_I_S_H_A
  • Перцы
  • 4 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2006 - 22:03

Идти или нет, долго думал, так как подготовку вроде имею, пошел и правильно сделал. Тренинг понравился денег своих стоит. Кто идет, берите наколенники и сменную обувь и плотную шмотку (кимоно итп).Весьма понравился подход к работе на тренинге. Результаты просветляют в основном в плане психологии конфликта. не начавшийся бой - выигранный бой. многие показанные и довольно Эффективные приемы очень сокращают время боя это в принципе и так, где то знаешь, но я не применял не разу, а теперь... лучше 15 секунд боя пару очень злобных ударов чем разносить человека в хламину вроде даже как то и экологичнее получается. результат целиком зависит от того, насколько работаешь на тренинге. Дается очень и очень много. Для людей без подготовки это здорово и может здорово выручить. Людям с подготовкой рекомендую сходить, это просветляет.Если работаешь, как надо имеешь не товарный вид, потом, но это быстро проходит.Тренер реально грамотный, план упражнений продуманный. Из тонуса выпал только когда затянули, если зима, если хуй итд.Благодарности:Алексею Маматову- за новые навыки фишки и за индивидуальные спарринги(жаль мало, но надеюсь еще повторим было здорово)Филу - за организацию тренингов РМЕС и бакланки в частности.Сереге - за организацию тренингаРебятам за работу и атмосферу, было здорово.Марго- респект за приход на тренинг и за смелость в упражнениях я был удивлен. Ты молодец.ЧБСХ: Упражнения (менты, собаки, пойдем выйдем, группа, укус, взгляд, шотландское собрание, и конечно же спарринги) Баня после тренинга. Атмосфера.ЧМБСЛ: Больше зал, больше боев, перед каждым боем команда "пожали руки" это сплачивает коллектив, пара комплектов защит для особо стойких. на вопросы о зиме лете итп отвечать метафорически.Миша: +375297550024 вечный доброволец тот, который после тренинга спарринговался c Тренером.P.S. люди у кого есть еще фотки оставьте контакты.
  • 0

#10 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 23 июля 2006 - 18:03

Я как прошедший этот "адский" тренинг могу сказать - это очень сильно ломает всякие представления о боях (почти как РМЭС о девочках). Тут нет теории и рассуждений, тут только практика и отработка приёмов. Представления менялись уже тогда, когда мы на коленках играли в футбол, потом со всей силы кусали друг друга (следы от укусов до сих пор видны), потом трогали друг друга за яйца (Мише привет), потом по этим яйцам били, потом было много всего вот такого "грязного" и неспортивного. Того, что в уличной драке просто незаменимо. Очень понравилось отработать приёмы и узнать множество болевых мест на теле человека. Становится приятнее, когда знаешь, что для того чтобы победить не нужно в кровь разбивать друг другу лица и плеваться зубами, а можно гораздо скромнее исполнить, может и не эффектный, но эффективный скрытый удар в болевую облась, сделать подножку и скрутить человека. Интересно было узнать на практике о первой помощи при остановке сердца, пьяным людям. Изменилось отношение к групповой драке и к толпе в целом. P.S. Фоток полно - на форум хотел выложить, но наверное без согласия тех кого фоткал не буду. Пишите в асю 111-82-15 за этим делом. http://s.codeby.net/...ening-baklanka/
  • 0

#11 sergei_serko

sergei_serko

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 165 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 июля 2006 - 19:18

Что было, что было. Это был пиздец. Причём полный. Но клёво. Если физически чувствую себя как будто проехал каток (пока все кто видел что представляет тело после тренировки как один говорят "Пиздец, как будто 10 человек пиздило ногами") , то эмоционально абсолютное спокойствие и умиротворённость.Упражнения по нарастающей. Преодоление страхов. Как бить и как держать удар. Оказываеться удар в солнечное сплетение при должной сноровке не вырубает (да там и дыхание не сбиваеться). Оказалось что человека можно вырубить и без картинных маханий руками/ногами. Научился терпеть свою боль, и смотреть в лицо, когда тебя бъют. Пришло спокойствие и понимание того, что если надо будешь бить, но лучше не ввязываться в драку. Если раньше, при виде подозрительной компании всё равно шел на них с мыслью "Я не трус чтобы уходить" то сейчас постараюсь обойти их, но если припрёт бить буду первым и сразу.ЧБСХ:1. Построение семинара. То, что шли от простого к сложному.2. Проработка страхов.3. Осознание того, что либо я либо они (по поводу доёбок на улице.) -> бить первым.4. Узнал пару фишек про свод синяков и восстановлению после сильных физ. нагрузок.ЧМБСЛ:1. Побыстрее закруглять разговоры о "зиме".2. Побольше зал.
  • 0

#12 Gevara

Gevara

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 559 Cообщений
802
Очень хороший

Отправлено 24 июля 2006 - 23:10

Всем привет! Мои гранд респекты минской братве, это единственная группа, на которой все два дня семинара присутствовал полный состав, никто не выпал и не пытался откосить, это вызывает уважение, с мотивированными людьми приятно работать. Как видите - тренинг оказался "не настолько страшен, как его малюют :tomato2: ". Отдельные благодарности:- вечному добровольцу Михаилу, очень грамотный и понимающий спарринг-партнер, рад что взял на вооружение некоторые фишки- единственной барышне на тренинге, Маргарите, за смелость поучавствовать и серьезный подход (в том чсле к тяганию мужиков за гениталии :ohmy: , шутка)- Сергею за организацию- бабушке - вахтерше за оказание помощи пострадавшим и стоически перенесенное разбитие люстры-всем, кто помогал транспортировать "тело тренера"к месту проведения тренинга и обратноДо встречи на психотренинге!
  • 0

#13 Delilah

Delilah

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 463 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 28 июля 2006 - 11:08

да - психотренинг это классно, а то я стал очень подозрительным после Бакланки, иду вечером по улице, вижу чела и думаю "пиздануть или он сам меня обойдет"?
  • 0

#14 maximoff-max

maximoff-max
  • Участник
  • 3 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 03:35

Да, прикольно конечно почитать, надо будет сходить. Но мне просто любопытно. Читаешь некоторые отзывы и понимаешь, что многие из вас дрались, всего лишь раза 2 в жизни и то, в детском саду за ведерко для куличиков. Без обид ребята, но честно спросите себя, когда это было в последний раз. Особенно мне нравиться фраза "Пиздец, как будто 10 человек пиздило ногами". Неужели есть с чем сравнить? Тебя когда-нибудь 10 человек ногами пиздило? Да хотя бы 3 человека? И есть еще вопрос. Как сильно поможет маркер (палочка) или захват чужих яиц, если противник, например, мастер какого-нибудь спорта? P.S. Я вчера, чуть не трахнул по-пьянке, вот такую уродину :crazy: Берегите себя!
  • 0

#15 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 05:14

2 maximoff. Это, на сколько я понимаю не школа боевых искусств. Это значительная помощь МЧ в избавлении от плохого проведения веречера на тротуаре. Захват яиц действует, хотя на тренинге не был, в кино увидел... и... если человек мастер единоборств, он не попрется, не имея мысли в голове "зачем", хуячить тебя ( бывают огорчения, но, сам пойми, не на каждом шагу...), а пьяному бычку тока дай... так что... и... в опьянении человек НИКОГДА не сможет полностью владеть ситуацией!
  • 0
ничего не помню!..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0