Минск. Бакланка. Отзывы...
Отправлено 18 июля 2006 - 02:47
Отправлено 18 июля 2006 - 10:28
Отправлено 18 июля 2006 - 17:43
Отправлено 18 июля 2006 - 18:46
Отправлено 19 июля 2006 - 12:49
Отправлено 19 июля 2006 - 17:09
Отправлено 19 июля 2006 - 22:50
Когда я шел на этот тренинг, то сомнения, несомненно, были, потому что у нас ничего подобного раньше не проводилось. Но после нескольких часов тренировки стало понятно, что тренинг стоит потраченных денег.
Алексей Маматов – грамотный тренер, объясняет все легко и доступно, мастер своего дела. Конечно, немного жестковат, когда показывает техники на ком-нубудь, но оно, наверное, того стоит.
Понравилось, что все упражнения отрабатываются на разных партнерах, что не вызывает привыкание к одному человеку. Все техники весьма просты в освоении и при этом весьма эффективны. Эффективность также достигается за счет использования запрещенных ударов в классических единоборствах. На улице всяким гопникам на тебя пофигу, и никто не будет смотреть за тем, чтобы не попасть тебя по яйцам или в глаза. Следовательно, ты тоже, да, да, и еще раз да, можешь смело бить по яйцам, в глаза и в солнечное сплетение и еще во множество других не менее опасных точек на человеческом теле. Встает выбор: ударить по яйцам или получить себе проломанный черепок, я знаю, что ты выберешь. На тренинге учат преодолевать психологический барьер удара в запрещенные точки, вбиваемый нам с самого детства. Также дали классные фишки с криками, взглядами, заламыванием пальцев и много чего еще. Но больше всего мне понравилась гевара(палочка такая), можно использовать обычный маркер, да и мобильних на крайняк подойдет. Вы знаете, что обычный маркер при правильном применении является опаснейшим оружием? Нет? Тогда будете знать.
Появилась дополнительная уверенность в себе и своих силах.
Тренинг проходил в весьма спокойной обстановке. Много синяков и ссадин, но те, кто шли, знали на что они идут. Мышцы болят до сих пор. А вот колени, которыми так пугали, почему-то вообще не болят, есть пару синяков на них, не более, несмотря на то, что был я без защиты вообще.
Алексей Маматов посоветовал принимать ванны с обычной солью. Т.е высыпаете целый пакет на ванну и 10-15 минут лежать там. Наверное это для кожи, чтобы синяков меньше было, я точно не знаю для чего он это говорил. Так вот, я принял 2 таких ванны с йодированной солью, и о чудо, на моем теле пропали практически все прыщи, кожа стала очень чистой и какой-то гладкой и эластичной!!! Не знаю что за чудо, но это чудо :)
ЧБСХ. Все.
ЧМБСЛ. Меньше задрачивать тренера вопросами, чтобы сэкономить время. Сделать тренинг с 10 до 22.00, а не до 18.00, чтобы больше практиковаться. Снять зал ближе к центру города, а то очень неудобно и долго ехать было.
Общее впечатление: все было супер, как всегда, за что, наверное, следует поблагодарить организатора Сергея. Понравилось, короче.
Отправлено 20 июля 2006 - 10:36
Очень полезно узнать, что делать, когда подошли три «Баклана» на улице и говорят: «Мужик, дай денег!». Или, например, что делать с собакой, когда она вцепилась в тебя зубами. Бесценны упражнения на преодоления твоих страхов.
Понравилось: Укусы, когда оппонент толкает на улице тебя плечом, психологическая защита, поведение в экстремальных ситуациях. А как весело было «солнышко пробивать»…
Это всё Нужный опыт, с большой буквы. Уверенность в себе. Отличное настроение на долго. Уйму опыта – это далеко не всё, что Вас ждёт!
Впечатлений уйма. Организаторам Спасибо!
Не знаешь кому задать вопрос? Задай его мне
Я ВКонтакте https://vk.com/pavel.ravin
Инста https://www.instagram.com/pavel.ravin/
Отправлено 21 июля 2006 - 22:03
Отправлено 23 июля 2006 - 18:03
Отправлено 24 июля 2006 - 19:18
Отправлено 24 июля 2006 - 23:10
Отправлено 28 июля 2006 - 11:08
Отправлено 05 октября 2006 - 03:35
Отправлено 05 октября 2006 - 05:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0