Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
![]() ![]() |
Jul 17 2006, 06:54
|
|
![]() Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве. РМЭС в Филиалах. и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 5.555 Регистрация: 25-January 03 Из: Москва |
Поехали :)
-------------------- Официальная подпись:
Московский центр проекта РМЭС. +7-495-509-44-34 msk@rmes.ru Личная подпись: - Мудаков хватает.... - Даже с избытком.... (из разговора) http://www.livejournal.com/users/red_gremlin |
|
|
|
| Реклама |
Реклама на пикапфоруме
|
|
|
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме. |
Jul 17 2006, 18:50
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 479 Регистрация: 23-October 05 |
Третий нах.
Всем спасибо. Ща отдыхать. Морально истощен. Отдохну - отпишусь красиво. "Харьков жжот, 2 ДЧ из 2х участников" -кажись Маэстро сказал. Ну и конечно дайте доступ в гуряник, я ж ДЧ! -------------------- 1й Челендж-ICQ, и я его осилил - 279295210, 2й- ЖЖ!
|
|
|
|
Jul 19 2006, 04:37
|
|
|
Достойный Член Сообщений: 29 Регистрация: 19-January 05 |
По слухам я тоже ДЧ ;).
В общем, спасибо всем тренерам. Хороший треннинг :). -------------------- |
|
|
|
Jul 19 2006, 11:22
|
|
![]() Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве. РМЭС в Филиалах. и т.д. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 5.555 Регистрация: 25-January 03 Из: Москва |
Парни, я ща ДЧ конечно раздаю, но тем кто не напишет нормальный объемный отзыв - сеиму через пару недель обратно :)
-------------------- Официальная подпись:
Московский центр проекта РМЭС. +7-495-509-44-34 msk@rmes.ru Личная подпись: - Мудаков хватает.... - Даже с избытком.... (из разговора) http://www.livejournal.com/users/red_gremlin |
|
|
|
Jul 20 2006, 12:37
|
|
![]() тусовщик ![]() Достойный Член Сообщений: 58 Регистрация: 19-July 06 Из: Kiev |
Два месяца тренинга пролетели, как одна неделя. И всё это время, приходилось находиться в лёгком дискомфорте: ломание неких своих ограничений, банальная нехватки времени на сон и просмотр матчей ЧМ, стремительно возросшее количество девушек, которым тоже необходимо было уделять часть своего времени.
Это дохрена как много...., а называлось всего двумя простыми словами – мастерский в Киеве. Самое удивительное, это то, что большая часть тренинга воспринималась скорее бессознательно, чем осознано. Много всяких фишек, казалось бы, появлялось ниоткуда, изменялась и усовершенствовалась моя модель соблазнения. Всё это, в итоге привело, к большому количеству свежеоттраханых тёлок. Сразу вспомнился базовый, где ради выполнения заданий, мы часами бродили в центре города в поисках симпатичных девочек, с конечной целью взятия телефона. Сейчас же, было нечто похожее, только уровень был немножко другой. Да, мы снова “их” искали, но цели то, совсем другие. В основном же мы обосновывались в ночных клубах, где учили девочек, как правильно отдыхать с хорошими ребятами. Думаю, что за месяц, мы выполнили годовую программу посещения клубов. Запоминается всегда или первое, иди последнее. Мне же, запомнился наш последний уик-энд, в особенности задания, которые были просто класс. Дали ДЧ, “що не кажіть, а приємно”. Теперь нас в Киеве уже целых трое, хотя, что о мне подсказывает, что это не надолго. Думаю самое время переходить к благодарностям. Спасибо всему тренерскому корпусу, провели тренинг на высшем уровне. Спасибо киевским девчонкам, которые мне давали. Спасибо харьковским девчонкам, которые меня кормили. Спасибо всей нашей позитивной тусовке. Особая благодарность Саше-Днепр –неадекват, но весёлый, сука нах. Давно так не смеялся. P.S. Хотелось бы статус и на форуме соответствующий получить. -------------------- Stylish man
http://www.livejournal.com/users/maestrio |
|
|
|
Jul 26 2006, 02:19
|
|
|
бывалый ![]() ![]() Достойный Член Сообщений: 479 Регистрация: 23-October 05 |
Гы, а кликуха Алекс-Бобик прижилась. Я дал... ;-)
-------------------- 1й Челендж-ICQ, и я его осилил - 279295210, 2й- ЖЖ!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2010 - 07:08 |
| --> |