IPB www.rmes.ru
www.lover.ru
www.pickupstyle.ru
www.pickupmedia.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> РМЭС, Таллин, отзывы, июль, 2006
UnTonych
сообщение Jul 16 2006, 16:06
[ + 00 - ] | Сообщение #1

экс-тренер РМЭС

Свой

ага

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post  Go to the top of the page
Реклама
сообщение Реклама на пикапфоруме

Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
motobumer
сообщение Jul 17 2006, 03:08
[ + 00 - ] | Сообщение #2

Перцы

Отзыв: 2ой блок РМЭС в Таллинне, июль 2006
пишем тут свои отзывы spiteful.gif

от себя - всё было сурер :) даже колбаса которой повторяю НЕ БЫЛО !!! это всё ваши глюки cheers.gif
большую часть времени пропарил, но после того как познакомился с суперскими девками, к которым никогда бы не подошел - и они мне чуть ли не отдались, я понял что я крут bb.gif spiteful.gif что я перец :)
осталось отточить мастерство, и уже шпарить дальше crazy.gif
вообщем словами это не передать :) не буду занудствовать опять, а то Антоныч опять скажет "ВСЕГО 7 СЛОВ" lol.gif

КостикСмех
сообщение Jul 17 2006, 12:52
[ + 00 - ] | Сообщение #3

Перцы
Из: Tallinn

первое очущение было когда тока зашел в комнату, блять, как тут жарко и сколько тут народу которым в течение 10ти дней нельзя будет дрочить и пить! От тренинга ждал меньшего чем получил. Научился девок снимать, еще и кольян курить, пиздец, как я терь без нгего??? меня уже ломает. Антону огромная уважуха.Перцам тоже, со всеми было весело, отдельно спасибо за компанию Максу, Жене(звезда), Димасу,маленькому уебанцу(Борьке), Брюсу, Егору... Кстате, прикиньте, пошел я сегодня в магазин, ну не то чтобы в магазин и не то, чтобы пошел, это ведь на самом деле рынок, ну вот, на самом деле суть вопроса не в том, а в том, что я никак не мог выбрать колбасу, там их много и салями и котлеты по киевски, это не колбаса конечно, но всеравно, так вот, я бы хотел узнать, а чем отличается виагра от беременного хомячка? Ну не то чтобы мне это интересно, просто мне хочется знать когда можно ехать на юпитер клубнику собирать!

З.Ы.Народ, не теряйтесь, скоро вместе с 1м потоком отожгем ...Спасибо всем, этого опыта я никогда в жизни не забуду! Чаще занимайтесь СЕКСИКОМ....

Maximus1805
сообщение Jul 17 2006, 15:34
[ + 00 - ] | Сообщение #4

Перцы
Из: Tallinn

Привет и респект всем просветлевшим за эти 10 дней, которые пролетели со скоростью ракеты оставив шлейф позитивных впечатлений!!!

Перед тренингом Борис (ака "маленький уебанец") посоветовал хорошо отоспаться, честно в первый день в пятницу я еще не понимал зачем, зато как я понимал все последующие дни. Сегодня наконец то удалось выспаться и немного разгрести бардак дома, понял что пол шкафа можно смело выкинуть:)
Также неплохо было бы выкинуть пустые пакеты с разных бутиков, а также разгрести шмотки из багажника (тут прошу особый аттеншн от Димаса).

Реально понравилась структура тренинга - сначала пинают как слепого котенка мол иди делай, особо ничего не обьясняя, на вопросы отвечают "не задрачивай меня" ... Зато потом дают реально осознать где накосячил. Понравилось

Написал два абзаца и понял, что ебланю ибо колбаса не куплена и не посрал:) Перечитал слово "ебланю" и захотелось затянуть старый добрый дабл-аппл....
Вышел покурить увидел мотороллер, долго искал надпись "feel the italy"... Неплохо было бы напускать дым в шлем, потом крикнуть "уууу" и посмотреть падение (кто в теме тот поймет о чем я)

Короче впечатлений масса, все сразу не припомнить потом может чиркану еще че-нибудь, ну не то что чиркану и не то что бы потом, но наверно напишу где то часов в пять, хотя нет лучше в шесть:)

Респект и уважуха всем всем всем а также отдельно :

Untonychu - "ну дай в голову", "плохо когда дают", "не задрачивай меня" итд.. а также за виртуозное владение оружием "фломастер"

Aquagenu - за организацию

Борису - маленькому уебанцу - за то что он такой и есть

Косте, Диме, Жеке-Звезде, Сане - за шоу которое делали в Популяре

Марку - за вопросы на "открытой рамке"

А также всем кто был большое спасибо за поддержку и пинки.
А еще также всем девушкам кого мы одарили нашим вниманием за все эти дни....

Ksantor
сообщение Jul 17 2006, 22:45
[ + 00 - ] | Сообщение #5

тусовщик
*

Перцы
Из: Рига, Латвия

Хаха! Поздравляю вас, таллиннские новоиспечённые перцы!

Самое главное, когда у вас пройдёт та эйфория после окончания тренинга, осознайте, что оставаться в теме - карйне необходимо, т.к. очень многие после тренинга со временем возвращаются на прежний уровень, что не есть хорошо, и речь тут идёт не только про знакомства с девушками. =)

Пожелаю успехов вам с девушками, они у вас открытые, и как сказал один уважаемый мной человек, паффос до Эстонии ещё не добрался, что есть отлично =)

Только вот жаль, что Рижским партизанам так и не получилось вас посаппортить. Было бы интересно и полезно =)

--------------------

ThugAngel
сообщение Jul 18 2006, 11:43
[ + 00 - ] | Сообщение #6

бывалый
**

Перцы
Из: Таллинн

Поздравляю свежих перцев :)
Пишите, пожалуйста, свое имя в отзывах, чтоб было понятно кто есть кто!

Лично я научился за время тренинга отрывать скотч зубами, а Боря вешать плакаты bb.gif
А так было классно, чуваки зажгли, по сравнению с первым потоком наблюдается большой прогресс, видимо жара и лето влияет :)
Запомнившиеся приколы - колбаса, задрачивающие мозг вопросы Марка,
затем рассказ Кости о том, как он трахал бабу, закончившицся словами "а потом я посрал", вопрос Егора "а можно ли ебать пятерок для прокачки", как чуваки во дворе отрабатывали походку доре, а затем голос - и все говорили писклявым голосом (один при этом отрабатывал фразу "привет, я тебя трахну"), контракты, в результате которых чуваки проставились всем остальным мороженым и пивом, спасибо, кстати lol.gif И то как мы курили кальян в шлеме в Populare crazy.gif
Да до хрена стебов было, все так и не вспомнишь.
Молодцы все, спасибо. Отдельно спасибо Ортеге. wink.gif
friends.gif

--------------------
См profile.

Юджин!
сообщение Jul 18 2006, 14:25
[ + 00 - ] | Сообщение #7

Перцы

Привет !!! Зажгли не по детски , море позитивных эмоций , такой експириенс не забуду никогда !

Понравилось то , что почти все после треннинга перестали пить . Треннинг очень просветляет , хочууу обратнаааа sad.gif . Правильно подметил Макс , система треннинга рулит ( ХЗКНР lol.gif ) , понимаеш что начинает работать , а как , объяснить не можешь . Также наблюдался парадокс времени , 10 дней пролетели ппц как быстро а с пацанами вроде знакомы уже целую вечность .

Треннинг лично мне дал очень многое : аху***х друзей , опыта общения с девицами , избавление от страхов , поработал с походкой и много много чего другого ! Всем советую кто читает пост , если вы еще не были на РМЕС , сейчас же звоните Акуагену и записывайтесь !

Всему колективу ( спешал тханкс : обеим Максам , Димке , Костику , Борьке , Сане , Егору ) .
Организатору , спасибо Акуаген !
Суппорту , Borris и ThugAngel , вы жжете !
Перцам которые навестили нас , спасибо и вам !
Ортеги за ГпС ("Парень из Бронкса lol.gif " )
Марку , за открытую рамку lol.gif .
Льву Долгачеву , за то что навестил и ответил на вопросы .
Всем девушкам которые во время треннига находились в славном городе Таллинне tongue.gif

Ну и конечно UnTonych'y за все !

Всем респект ! Увидемся и зажгем снова все вместе на мастере !
-Женя

osssesion
сообщение Jul 18 2006, 20:58
[ + 00 - ] | Сообщение #8

Советчик

Перцы

Всем привет от самого молодого Эстонкого Перца =))
Скажу сразуже,треннинг не просто классный,он оху*нный.Когда я встретился с Аквагеном на собеседовании и он сказал что с помощью треннинга,можно достич большего чем после прочтение пикаперской литературы +саита+форум,я не поверил,так как был уже в теме больше года.Сеичас я понимаю как я был не прав.За каких-то 10 дней,я добился больше чем почти за полтора года.Добился почти всех целей которые я поставил идя на треннинг,даже тех,о которых мог только мечтать...+охрененный пинок для достижения оставшихся целей+++нашел много позитивных друзей/единомышленников =))
Тоныч-Что помог и вправил мне мозги : ))
Акваген-за то что помог мне попасть на треннинг =)) friends.gif
Тима-знаешь за что = )) friends.gif
А также :
Боре и Боре =), Максу,Косте,Жене,Сане,Максу(второму),Димасу,Ангелу и всем всем всем кто были на треннинге /+Ортеге и латвийским Перцам =))
Конечно всех приколов не описать и свой знаменитый вопрос про "Пятерок" тоже не буду описывать =))
Ну что,на мастера =))??
------------------
Егор =))

--------------------
The World is Ours

osssesion
сообщение Jul 19 2006, 01:26
[ + 00 - ] | Сообщение #9

Советчик

Перцы

Даешь народу звание "Перцев" и право на вход в "Циплятник"!!! friends.gif spiteful.gif

--------------------
The World is Ours

Ksantor
сообщение Jul 19 2006, 20:09
[ + 00 - ] | Сообщение #10

тусовщик
*

Перцы
Из: Рига, Латвия

(osssesion @ Jul 19 2006, 01:26 AM) [snapback]1060126[/snapback]

Даешь народу звание "Перцев" и право на вход в "Циплятник"!!! friends.gif spiteful.gif

Не волнуйся, дадут вам перцев, нужно только подождать немного smile.gif

--------------------

M.C.
сообщение Jul 22 2006, 22:40
[ + 00 - ] | Сообщение #11

Представитель РМЭС в Ирландии
**

Полноправный
Из: Ireland

ну что я могу добавить? Да особенно ничего... Вот добрался до Ирландии, отсыпаюсь... Жалко, конечно, что я не таллиннский и приходилось разрываться между 2мя городами... Особенно жалко, что когда уезжал, то телефон разрывался от звонков от неудовлетворенных девиц :(

Насчет того, то не надо останавливаться - это верно подмечено... Вот приехал сначала в Ирландию и сник... опять все заново и т.п., но потом приободрился и сказал сам себе - если в Эстонии за 10 дней такой прогресс, то в Ирландии за год должно быть сделано в 100 раз больше! ;)

Всем огромный привет!
Приезжайте в гости! ;)

Серега ака М.С.

Сообщение отредактировал M.C. - Jul 22 2006, 22:41

--------------------
Привет из Ирландии!

beLLo
сообщение Jul 25 2006, 01:15
[ + 00 - ] | Сообщение #12

Участник
Из: Tallinn, Estonia

Vse proshlo otlichno. Nomalnqe parni... Vnachale dumal, chto vse proidet namnogo legche, no pervqe podhodq davalis tjazelo, potom poshlo poehalo... Prosto klassqni trener, teper uze percq i vse devki... Seichas ostaetsja lish nabirat opqt idovadit do avtomatizma... Zdem master, vsem spasibo!!!

--------------------
Хорошо лежать на голом полу, если пол противоположный...

Aquagen
сообщение Jul 25 2006, 11:51
[ + 00 - ] | Сообщение #13

тусовщик
*

Перцы
Из: Tln, EE

Поздравляю всех "свежих" перцев!

Похоже, теперь пора в контракт добавлять новый пункт, про кальян.))
Спасибо всем за позитив, за постоянные стебы, за ваши вопросы, за кальян.
Тонычу, Льву, Ортеге - "за правку мозгов"
Всем перцам - за отжиг
Боре и Сане - за помощь в организации

Ну что, теперь на голос и мастер?

dizzymax
сообщение Jul 26 2006, 01:51
[ + 00 - ] | Сообщение #14

Участник
Из: Tallinn, Estonia

Пишу отзыв немного позже, чем это сделало большинство новоиспеченных перцев. Надо было, чтоб улеглась эйфория и я начал скучать по тем 10 сумасшедшим дням.

За эти две недели я для себя сильно изменился, начал видеть, слышать и чувствовать по-другому. Если идет классная девчонка, другой раз я бы пропустил её мимо, но не теперь :-)
Понравилось на тренинге то, что сначала тебя отправляют в бой, а потом объясняют где ты и что накосячил. Было много хорошего, что уже сказали до меня, ведь об этом всегда говорят больше всего, но кто добавит ложку дегтя...
Жаль, что UnTonych не вышел с каждым начинающим ебланом в поле, посмотреть как человек двигается, как он подходит, может дать совет исключительно для него. Да, у него было n-количество потоков, но в нашей группе всего 21 человек, и потратить по 10-15 минут на каждого это было бы просто замечательно.
10 дней на мой взгляд, немного мало, если бы между каждым занятием был перерыв минимум 1 день, может этого хватило бы для осмысления того что ты делал. Не знаю как другие, но это время я реально вымотался, работа и РМЭС тяжело совместимы.
Ну, а так всё, недостатков больше не припомню, и вообще доёбываться до мелочей не то, что я бы с удовольствием делал. В целом, выполнение заданий и работа сделали намного больше, чем я того ожидал.

Хочу сказать спасибо:
Лёхе, Борису и Сане за то, что они собрали вместе замечательных людей.
Антону за то, что приехал. (Дай бог не последний раз)
Orteg`е за гид по стилю и за позитивный настрой
Льву за спокойную открытую рамку, где можно было задать любой вопрос и не бояться получить фломастером в лоб
Участникам: Не буду писать конкретных имен, сами ведь всё знаете :-) Надо сказать, что нигде, наверное, не собирается столько совершенно разных людей, у которых есть стремление не быть такими как все, а быть лучше.
Самое классное, было смотреть, как на твоих глазах человек меняется.
Спасибо девушкам, которые любезно согласились быть подопытными кроликами в делах соблазнения.

Если это читает человек, который ещё не определился идти или не идти ему на тренинг, я скажу ему - "Беги... Это багаж знаний, который Тебе будет нужен, может не сейчас, может через год или через пять. Это то, что останется с Тобой. Тем более если есть возможность, что буквально для Тебя приглашают опытного учителя из России. Так что думай..., хотя нет, нафиг думать иди записывайся и лови кайф от жизни и если Ты спросишь меня, я скажу: "Это того стоит!".

Думаю, никто не дочитал этот пост до конца, но если такие есть, то спасибо за внимание.

С уважением,
Макс

Murkin
сообщение Jul 27 2006, 00:00
[ + 00 - ] | Сообщение #15

Участник
Из: Эстония, Таллинн

Всем Привет!
Я прошёл тренинг РМЭС. После него моя жизнь сильно изменилась. Раньше я знакомился с девушками только через Интернет. Теперь же я стал намного увереннее - не боюсь знакомиться с любыми девушками на улице, знаю о чём с ними разговаривать и как нужно себя с ними вести. Общаться с девушками стало проще и интересней!!! Понял какие ошибки делал раньше при знакомстве, теперь стараюсь их не делать. Советую посетить этот тренинг всем, у кого проблемы с девушками.

-----------------------
Григорий

3 страниц V   1 2 3 >
Fast ReplyReply to this topicStart new topic