Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС-Базовый. Воронеж. 24 июня - 9 июля 2006 года.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Eugen

Eugen

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • PipPip
  • 217 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 08:39

Ну поехали :)ЧБСЛ - ЧМБСЛ - Чему научился
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Glokius

Glokius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 197 Cообщений
131
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 09:18

Чбсх: Секс - Хорошо! Телефонов на месяц - тоже хорошо! Фаст - разве может быть лучше?? Великолепная тусовка!! Отличная работа тренеров!!! ЧМБСЛ: Побольше тренерам появлятся в поле. Побольше про клубый съём ну и так по мелочи не нужного.Научился свободно знакомиться на улицах в клубах и пабах. D.O.R.E. Рулит!!! Ну и ещё кучу изменений которых я в себе не заметил но определённо заметили окружающие
  • 0
Изображение

#3 BaboJan

BaboJan

Дембель. на пенсии

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 1 040 Cообщений
343
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2006 - 09:36

Кто из тренеров вел?
  • 0
Бабло побеждает зло!

#4 Vladmir

Vladmir
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 июля 2006 - 12:37

Привет, нашей доблесной дружине! Огромный привет Тонычу и Женьку (т.е. тренерам нашей дружины) Семинар прошёл на ура! Понравились те изменения в себе, как в личности, которые произошли. Это главное. Тренеры молодцы.Тренерам побольше появляться в поле с народом! Клубные знакомства на вторые поставить на вечер вторых выходных. Контракт лучше с первых дней, т.е. потом можно и без него но на первой неделе для некоторых нужно.Научился не бояться подходить к девушкам и знакомиться. Научился "делать" фаст. Стал свободнее вообще, как личность, более раскрепощённее.Спасибо нашим дружинникам и нашей доблестной воронежской дружине :friends:
  • 0

#5 Vladmir

Vladmir
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2006 - 09:52

Eugen, привет. Отзывы я написал, а в цеплятник меня не пущают. Нехорошо :-(
  • 0

#6 Sergeich

Sergeich
  • Перцы
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 июля 2006 - 11:19

Всем нашим мое здрасте.ЧБСХ Реально тренинг помог в сжатые сроки научиться цеплять девок. Все что было сделано, было сделано хорошо. Но можно было лучше.ЧМБСЛ Больше тренерской работы. Что бы не расслаблялись. Проработка навыков знакомства в различных ситуациях. Присутствие тренеров в поле многим очень бы помогло.А в целом хороший тренинг. Для себя я пользу из него извлек. И польза эта не абстрактная, а легко выражается в количестве и качестве потребляемых телок. Вот так.
  • 0

#7 0ri0n

0ri0n

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 77 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2006 - 13:37

Сразу напишу, что в силу объективно-субъективных причин я был только на трех днях тренинга, соответственно и отзыв написан по этим дням.ЧБСХ:Понравилось, что достаточно много времени отводится на практику – полевые. За отведенное время их реально успеть сделать, даже если обстоятельства не в твою пользу. Понравилась работа в боевых тройках – с двумя напарниками, поддерживающими тебя, дающими обратную связь, и показывающих собственную модель поведения. Понравилась обратная связь от тренера - разбор индивидуальных ситуаций и выявления индивидуальных косяков для желающих. Понравилась группа - классные воронежские ребята, опытные липецкие парни, интересные парни с Оскола - и непринужденная атмосфера в ней. Чувствовалась команда. Осознал несколько своих косяков именно из общения с нашими парнями, за что им большое спасибо.ЧМБСЛ:Хотелось бы более продвинутых полевых. Хотелось бы большей интенсивности, жесткости тренинга – как в плане упражнений, так и в плане подаваемой информации - в конце дня оставалось еще много сил и энергии для получения нового материала.Чему научился:Структурировал, разложил по полочкам в голове свои знания в этой области, научился четко определять этапы отношений и вовремя переводить их с этапа на этап. Понял, над чем надо работать и в каком направление двигаться дальше. А дальше все зависит от меня.
  • 0
http://a0ri0n.livejournal.com
Were you born to resist or be abused? (с) Foo Fighters

#8 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 12:32

А вот и я!
Что могу сказать про тренинг: ДА, ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Во-первых, получен бесценный опыт по организации тренинга, во-вторых... а информация-то мимо ушей не прошла!..))))
А теперь…приготовьтесь…благодарности:
Хочу сказать СПАСИБО Антону Маторину за блестящее начало, Евгению за отличное продолжение и просто приятное общение ( а также за ГпС по черному платью)); ребятам, которые записались раньше всех -- за терпение, парням из Старого Оскола и Липецка за то, что приехали, Laki из Белгорода – за то, что приехал; отдельное спасибо нашей всей группе как команде – потому что вместе вы – сила, умноженная на 17! Спасибо AnDeRу за помощь и поддержку, моим дорогим помощникам за бесценную помощь; Советской власти за Дом Пионеров (и вообще за всю пионерию, что дало название целому поколению молодых пикаперов), директору Дома Пионеров за предоставленный зал; магазину Эльдорадо за выгодно приобретенные чайники, чайникам за бескорыстную работу; Филиппу Богачеву за пищу для размышлений (книгу РМЭС), ему же за осознание несовершенства мира и за стремление изменить если не мир, то хотя бы себя (по-моему, у меня начало получаться); спасибо Болцун Аделю за оказанное доверие; всей команде организаторов РМЭС за поддержку; а главное спасибо моим родителям и празднику 7 января 1985 года, после празднования которого через 9 месяцев и 20 лет в России появилась первая девушка – организатор РМЭС! УРА! Так выпьем за это (да, это был тост))))!

Теперь ЧБСХ:
ВСЕ. Абсолютно все, за что и вышеперечисленные благодарности.
Тренинг удался, судя по результатам и изменениям в участниках. Удалась также и финальная пьянка.)))

ЧМБСЛ:
Участникам – есть больше печенья.)) Тренерам – е#ать за внешний вид каждый день (потому что один раз – это мало…хотя многим хватило))).
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#9 LAki

LAki

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2006 - 23:49

Тренинг завершился и я очень им доволен. Я сильно изменился, и это все замечают.За время тренинга собрал телефонов на пару месяцев вперед. На эти 2 недели стоило взять отпуск - времени на всех девушек катастрофически не хватало, отсыпался только в поезде. Сложилось впечатление, что прошло 2 месяца – настолько много было новой информации, встреч, событий и свиданий.Собралось взрослая серьезная группа – приятно было вместе учиться.Понравились оба тренера, они сильно отличались друг от друга, но одинаково хорошо вели тренинг.ЧБСХ: Введены штрафы за опоздания.Хорошо подобраны полевые.Дана классная методика работы со страхами.Присутствовало два разных тренера.ЧМБСЛ: Выделять немного времени на каждом уикенде под ГПС.Составлять контракт с самого начала.Назначить на каждый блок трех разных тренеров.Научился знакомиться на улице, применять кинестетику, проявлять настойчивость и гибкость на свиданиях. Самое главное – понял, что такое естественность и почему это так важно.
  • 0
ушел зарабатывать свой первый миллион

#10 mmvl

mmvl
  • Перцы
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 13 июля 2006 - 00:27

Решил внести и свою лепту, т.к., помнится, когда принимал решение идти на тренинг, в достаточной мере изучал отзывы :)Да все, в общем-то, было сделано хорошо. Нам очень повезло, нас учили на самом деле два тренера – Антон (UnTonych) и Евгений (Eugen). UnTonych работал с нами два первых дня (и почему-то забыли об этом упомянуть на сайте РМЭС), а продолжил и закончил тренинг Eugen.UnTonych. Очень харизматичная личность. На меня произвел большое впечатление. После гида по стилю я многое в своем внешнем облике поменял. Больше всего запомнилась работа со страхами. Видимо, в падении с высоты спиной действительно кроется какой-то необъяснимый патологический страх. Мне ранее с парашютом приходилось прыгать, вроде бы страха высоты быть и не должно, но, видимо, это все-таки из другой области. И как нельзя кстати вот этот самый опыт с падением UnTonych раскрыл на примере знакомства с девушками. Энергия страха реально высвобождается, и ее можно тратить на более полезные и продуктивные вещи. Это очень четко впечаталось в память.В общем, спасибо, UnTonych, – за постановку целей тренинга, за просветляющие рассказы, за конкретные практические советы и т.д. Жалко только, что быстро уехал.Eugen. Как только приехал Eugen, сразу стало больше теории, не абстрактной конечно, а именно той самой, полезной, которую можно на практике применить. Думаю, это не только я заметил.Eugen – человек с неиссякаемым зарядом оптимизма. Мы быстро узнали про все свои косяки :) И, что самое главное, как с ними бороться.Очень понравился практический пример трехпозиционки, про которую раньше кое-что читал. Замечательная штука! И теперь понятно, как ее применять :) Кстати, через некоторое время после тренинга провел трехпозиционку одной девушке, уже как матерый профессионал :)Упражнения по походке и речи просто незаменимы! Буду обязательно использовать полученные навыки. Кстати, реально походка и речь многое определяют в человеке. Eugen очень хорошо расставил на эту тему акценты.Запомнилось наше предпоследнее полевое – «театр в городе». Ох и повеселили мы воронежских девушек :) Да вообще полевые были забавные.Кстати, интересное наблюдение. Eugen очень четко подкидывал маркер именно тогда, когда говорил некие важные фразы, которые нужно было запомнить. Т.е. такое некое невербальное акцентирование. Правда, в последний день Eugen пару раз маркер уронил :) но это было еще большее акцентирование :)Что меня особенно порадовало. - у нас была небольшая группа, поэтому у нас быстро получилась слаженная команда. Не без помощи тренеров, конечно ;) - тренерами не пропагандировалось потребительское отношение к женщинам. Мне бы было это неприятно (и, надо сказать, что я думал… блин, ну и фраза получилась :) … короче, думал до начала тренинга, что до «потребительства» все-таки дойдет)- тренинг построен на получении именно практического опыта. Это очень важно. Потому что теория без связи с практикой превращается в ноль- все полевые были адекватными. Мне бы не очень было приятно петь песни на рынках и говорить первым встречным девушкам «пойдем потрахаемся»… (собственно, вспоминаются по этому поводу слова UnTonych’а о том, что если какое-либо из заданий не захочется выполнять по личным моральным убеждениям, то нужно подойти к нему и обсудить это).Что можно было бы сделать лучше- организаторам сразу объяснять, сколько потребуется времени на «полное» прохождение тренинга, в том числе на выполнение «домашек». Потому что у меня реально не хватило времени. Лучше всего на время тренинга вообще отпуск брать – именно тогда он принесет максимальный эффект, как мне кажется.- организаторам «оперативнее» организовывать тренинг. Ну тут уж ничего не поделаешь, лиха беда начало- организаторам: вместо кофе – минералку!- тренеру выходить в поле. Об этом уже говорили.- тренеру «шкурить» за неправильное выполнение заданий. Когда выполняли полевые в тройках, некоторые тройки сразу развалились. Больше «шкурить» за невыполненные домашки.- тренеру больше работать индивидуально с обучаемыми, как при разборе ситуаций, так и при обучении некоторым техникам – в частности, речи и походке.- все-таки мне кажется, что какие-то печатные вспомогательные материалы неплохо было бы раздать. Ну например по окончанию тренинга. Чтобы там были тезисно помечены основные моменты, которые нельзя зыбывать.- что-то еще хотел сказать, но слишком долго писал и забыл :) Что я вынес для себя с тренинга?- получил навык уличного знакомства и его дальнейшего развития;- проработал внутренние состояния;- научился многим полезным вещам;- получил тот самый личностный рост :)- люди реально изменения во мне.Ну, вроде все сказал. Тренинг отличный, польза реальная. Было бы по-другому, я б не стал такое длинное сообщение писать :)Ps очень впечатлил анонс, который Eugen дал про новый тренинг «Бокланка». Вот бы у нас в Воронеже такой провести! Думаю, желающих нашлось бы достаточно! Даже хотя бы среди тех, что сейчас РМЭС базовый прошел.
  • 0

#11 InKa

InKa

Представитель РМЭС в Воронеже (в 2005-2015 гг).

• RMES Team
  • PipPipPipPip
  • 1 916 Cообщений
646
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 10:51

Что можно было бы сделать лучше - организаторам сразу объяснять, сколько потребуется времени на «полное» прохождение тренинга, в том числе на выполнение «домашек». Потому что у меня реально не хватило времени. Лучше всего на время тренинга вообще отпуск брать – именно тогда он принесет максимальный эффект, как мне кажется. - организаторам «оперативнее» организовывать тренинг. Ну тут уж ничего не поделаешь, лиха беда начало - организаторам: вместо кофе – минералку!

Читая как-то отзывы других городов, я удивлялась их душевности, где каждый находил за что сказать "спасибо" организатору, и с замиранием сердца мечтала почитать наших, ибо была уверена, что им будт что сказать. Потому что за длительное время набора группы КАЖДЫЙ участник стал как-то особенно дорог, и теперь это те люди, которые по прошествии еще нескольких РМЭСов будут иметь полное право называться "своими". :friends: Конструктив принимаю. Минералка - глупость (еще бы супчика заказали)))
  • 0
Представитель РМЭС в Воронеже
Черных Инна

В Контакте

#12 Airplan

Airplan
  • Перцы
  • 24 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 13 июля 2006 - 11:03

И вот так быстро закончился РМЭС. Все было очень здорово. Последнее полевое было сложно выполнять, так как состояние было очень хреновое, хотя само полевое на 30 минут.ЧСХ. Теория отличная штука, а практика это залог успеха. И когда мы давали обратную связь тренеру, то в голову пришли такие мысли: UnTonych говорил, что страх это путь развития, если мы боимся, то нужно работать именно в этом направлении. Значит, когда преодолеваешь страх, освобождается энергия, энергия - это движение, движение - это жизнь, жизнь - это РМЭС. Вот такая пространственно логическая связь. ЧМБСЛ. Менять ничего не стал бы, потому что очень хорошая программа, можно было лишь в самом начале сказать о личной ответственности, и как это важно в жизни.ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ. Весело и с удовольствием общаться с девушками. Я понял, что все, что происходит вокруг, зависит только от меня.
  • 0

#13 lookman

lookman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 394 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 13:49

Привет!ЧСХ. Потрахался проведя класичискую 3х свиданку. Просветлился. В голове появилось осознаное знание.ЧМБСЛ Больше индивидуальной работы со стороны тренеров.ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ Как бы не грустно это звучало - подходить знакомиться и брать телефон, а вот дальше сложно, особенно с фастами.
  • 0

#14 live_on

live_on
  • Перцы
  • 1 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 16 июля 2006 - 19:37

Добрался таки до компа... :)ЧБСХ Слов нет, кроме одного - ВСЁ!!! Особенно хочется отметить полевое ''театр в городе'' ибо просветлило окончательно и бесповоротно!ЧМБСЛ Тренерам чаще выходить в поле. ЧЕМУ НАУЧИЛСЯ После просветляющего полевого в последнюю субботу вдруг появился легкий приятный пох*изм на тему о чем говорить с девушкой. До сих пор тащусь от этого состояния. :) Очень порадовала ситуация после тренинга: познакомился с девушкой, после 2-3 минут общения она радостно заявляет, что я другой, не как все!По-другому стал смотреть на многие вещи, страх показывает в каком направлении двигаться.Всего даже сразу не вспомнишь. Есть просто множество изменений в жизни, которые проще описать фразой "Я стал другим, и это здорово!"Отдельное спасибо каждому из нашей команды. На тренинге собрались уникальные люди, разные личности, что помогло понять смысл фразы "в каждом мужчине есть большая коричневая изюмина" :) Индивидуальность рулит!InKa, тебе спасибо за доверие, когда приняла меня без предварительного взноса! За помощь при поиске жилья огромный респект!
  • 0

#15 Сэр Чувак

Сэр Чувак

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 118 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 18 июля 2006 - 00:25

Всем ПРИВЕТ!!!ЧБСХ: Много полевых и времени на них, разные модели тренеров, просветляющая обратная связь от тренеров и участников, вместе у нас получилась классная команда.Просветлило борьба со страхами, понял что такое состояние игры при подходах к девкам. Отдельное спасибо Инке и Андеру! У вас все получилось, все было на уровне, а главное - организовали тренинг, молодцы!ЧМБСЛ:ГПС и контракт с самого начала тренинга. Тренера, как мне кажется, должны были быть на полевых и помогать тем у кого, что либо не получалось, ну вроде экстренной скорой помощи особо нуждающимся.Чему научился:Почти избавился от внутреннего диалога. Сейчас мне похую, что говорить при знакомстве, главное это естественность и эмоциональность.Но как подходить с любым внутренним состоянием осознал только спустя неделю после тренинга.И самое главное, раньше для того, чтобы познакомиться, мне нужен был какой-нибудь допинг, или офигительное настроение, сейчас мне не нужно ни то, ни другое, чтобы знакомиться. Причем колбасит намного лучше. Осознал, что нужно работать над собой, и тогда многое в жизни получится.
  • 0
Я люблю только _ебя

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0