РМЭС-Базовый. Воронеж. 24 июня - 9 июля 2006 года.
Отправлено 10 июля 2006 - 08:39
Отправлено 10 июля 2006 - 09:18
Отправлено 10 июля 2006 - 09:36
Отправлено 10 июля 2006 - 12:37
Отправлено 11 июля 2006 - 09:52
Отправлено 11 июля 2006 - 11:19
Отправлено 11 июля 2006 - 13:37
Were you born to resist or be abused? (с) Foo Fighters
Отправлено 12 июля 2006 - 12:32
Что могу сказать про тренинг: ДА, ЭТО БЫЛО НЕЧТО! Во-первых, получен бесценный опыт по организации тренинга, во-вторых... а информация-то мимо ушей не прошла!..))))
А теперь…приготовьтесь…благодарности:
Хочу сказать СПАСИБО Антону Маторину за блестящее начало, Евгению за отличное продолжение и просто приятное общение ( а также за ГпС по черному платью)); ребятам, которые записались раньше всех -- за терпение, парням из Старого Оскола и Липецка за то, что приехали, Laki из Белгорода – за то, что приехал; отдельное спасибо нашей всей группе как команде – потому что вместе вы – сила, умноженная на 17! Спасибо AnDeRу за помощь и поддержку, моим дорогим помощникам за бесценную помощь; Советской власти за Дом Пионеров (и вообще за всю пионерию, что дало название целому поколению молодых пикаперов), директору Дома Пионеров за предоставленный зал; магазину Эльдорадо за выгодно приобретенные чайники, чайникам за бескорыстную работу; Филиппу Богачеву за пищу для размышлений (книгу РМЭС), ему же за осознание несовершенства мира и за стремление изменить если не мир, то хотя бы себя (по-моему, у меня начало получаться); спасибо Болцун Аделю за оказанное доверие; всей команде организаторов РМЭС за поддержку; а главное спасибо моим родителям и празднику 7 января 1985 года, после празднования которого через 9 месяцев и 20 лет в России появилась первая девушка – организатор РМЭС! УРА! Так выпьем за это (да, это был тост))))!
Теперь ЧБСХ:
ВСЕ. Абсолютно все, за что и вышеперечисленные благодарности.
Тренинг удался, судя по результатам и изменениям в участниках. Удалась также и финальная пьянка.)))
ЧМБСЛ:
Участникам – есть больше печенья.)) Тренерам – е#ать за внешний вид каждый день (потому что один раз – это мало…хотя многим хватило))).
Отправлено 12 июля 2006 - 23:49
Отправлено 13 июля 2006 - 00:27
Отправлено 13 июля 2006 - 10:51
Читая как-то отзывы других городов, я удивлялась их душевности, где каждый находил за что сказать "спасибо" организатору, и с замиранием сердца мечтала почитать наших, ибо была уверена, что им будт что сказать. Потому что за длительное время набора группы КАЖДЫЙ участник стал как-то особенно дорог, и теперь это те люди, которые по прошествии еще нескольких РМЭСов будут иметь полное право называться "своими".Что можно было бы сделать лучше - организаторам сразу объяснять, сколько потребуется времени на «полное» прохождение тренинга, в том числе на выполнение «домашек». Потому что у меня реально не хватило времени. Лучше всего на время тренинга вообще отпуск брать – именно тогда он принесет максимальный эффект, как мне кажется. - организаторам «оперативнее» организовывать тренинг. Ну тут уж ничего не поделаешь, лиха беда начало - организаторам: вместо кофе – минералку!
Отправлено 13 июля 2006 - 11:03
Отправлено 16 июля 2006 - 13:49
Отправлено 16 июля 2006 - 19:37
Отправлено 18 июля 2006 - 00:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0