Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Отзывы c Пикап-квеста

Сообщений в теме: 31

#1 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 20:38

Только что кончился Пикап-квест. Скажу кратко - ЭТО БЫЛО АХУЕННО! Всем кто пришли - респект и уважуха. За время пикап квеста было: Было шесть комманд, все классные и зажгли! Было просветляющие первый квест про самое важное что должен иметь каждый пикапер! Потом было очень много красивых девушек, реально раз в 5 больше, чем парней. На точку сбора за 20 минут по одному из квестов пришло 20-25 красивых блондинок - это был наш симбол лета. Некоторые из девушек после общения с учасниками, по секрету говорили мне прямым текстом "мы любим секс!". Потом был пикап реальных девяток. В этом квесте самое сложное было найти. Но с этим справились все команды! Особенно запомнилась та, что с белыми трусами (привет команде "Розовые белочки"). Потом был квест с одгадыванием пошлых загадок - девушки очень улыбались, наблюдался К++ и их мысли шли в нужное русло. Отдельный респект команде "Шоколадные зайцы" (Юра с первого потока РМЭС, Серёга со второго потока и Эдгар) - за то что заняли первое место. Но вот тут как нигде ещё я думаю подойдёт фраза - главное не победа, а участие и тот пазитив, та амосфера лета и веселья которая творилась сегодня в Риге. Что я могу сказать - нужно чаще встречаться! зы Я очень на эмоциях щас. Перезаряжен ресурсом. Часик посплю и еду еду фэстить девушек склеинных во время Пикап-квеста. зыы Лёша, Юра и Начальнк комчатки. Заархивте все фотки и киньте мне на createdfrommeat@inbox.lv. Я уж в свою очередь дам их всем остальным. Пишите тут свои отзывы, что понравилось, что запомнилось, стёбные диалоги и всё всё всё. Для тех кто не зарегистрирован на форуме - в левом верхнем углу есть стрелочка такая синяя - кликайте на неё и будет вам счастье Добавленный фотоотчёт: Фотоотчет с http://www.pickup.lv/events_quest.html
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Регент

Регент

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:05

Привет всем ещё раз из сегодняшнего замечательного дня, отмеченного не только охуительной погодой, но и зачётным событием лета под названием "Пикап квест" :smile:

Сколь долго не был я в теме (по объективно-ленивым причинам, конечно :lol: ), но это событие недецки захуячило меня ресурсом и прочими воспоминаниями о прошедшем со мной когда-то РМЭС блоком. :spiteful:

Ужасно приятно видеть так много позитивных лиц, в том числе и новых героев прошедшего, но пропущенного мною весеннего базового блока.

Ещё мне особо запомнилась блондинка-итальянка, которая не знала никаких известных мне человеческих языков общения. Вербальных, конечно. :smile: Поэтому дабы не терять время пришлось хуячить искать другую блондинку.

Прикололи две девчёнки (одну вроде Рутой зовут), которые тусовались где-то напротив Roxy, так что только ленивая команда не нашла в их телефонах заветных цифр. Всего на них нарвалось пять команд, включая нашу (классных у девушек улов, однако).

Ещё были две Насти, которые волею судеб участвовали почти во всех заданиях, за что им, тоже спасибо! Кароче, пиздец полным :lol:

Бля, опять что-то забыл, ну, да, ладно...

P.S. Респест, увага и просто спасибо тем, кто организовал енто мероприятие: affirmative и a1e2n!
  • 0
«Ты идешь к женщине? Не забудь взять с собой презервативы!»

#3 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:06

Значит так нах, отзыв.Всё реально было АХУЕННО! По сравнению с полерыми во время РМЭСа, пикап-квест - это просто улёт! Такого позитива и такой быстрой разгонки с переполнением ресурсом не было ещё никогда!Что странно, но когда на задание даётся 20-30 минут, и за выполнение пинать тебя никто не собирается, то всё идёт куда лучше, веселее и, самое главное, приятнее, чем на РМЭСе. Самое сложное задание - найти девятку, тут многое зависило от везения, но это всё хуйня, ибо отжиг получился тот ещё.Было очень забавно подходить к девушкам, и сразу слышать от них, к нам уже подходили =))) Но главное, что они это говорили с К+ и даже с К++, а это значит, что мы таки влили в них огромную долю позитива!Было забавно наблюдать за окружающими, теми, кто был свидетелем сего мероприятия, когда у фоната собиралась вся наша тусовка, а рядом крутились столько-же классных девушек =) Прохожие были в позитивном ахуе! =) И это придавало ещё больше ресурса.Из забавных ситуаций: подходим к 2м девушкам, бла бла бла (задание "девятка"), понимаем, что тут пролёт, благодарим девушек, идём дальше, а дальше идёт какой-то не очень трезвый мужик в не очень чистой и новой одежде, и заплетающимся языком спрашивает нас "Ko!? Pisties gribiet?!"Один раз нарвались на норвежку, и один раз хз на кого, такого языка я ещё не слышал, а свиду, совсем как наши, рижские девушки =)Вот так вот мы зажгли! =)Спасибо всем, кто пришёл, компания была классной =)
  • 0

#4 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:16

Уеееее чувакииииии.....
Как у кого настроение? Охуенный день да? Вот я только приехал домой - нереально вымотались :) Ща переоденусь и пойду снимать продолжение этого кинчика :bb: аааа вечер будет пиздЕЕЕЕццц :)

Бляяяя наконец-то я вдоволь нарадовался блондинками :)
Окуенно задание :) Чуваки - спосибо, что подогнали нам с affirmative столько пиздаааатых баб :) Стоило только заикнутса, что нам нравятся блондинки, та вы как настоящии боевые товарищи гнали их к на толпами :)) Мы реально не успевалис ними всеми сразу и вместе :))) Фотки будут оболденные... от некоторых девочек я просто охуевал :) Особенно от тех, которые подходили к нам и говорили: "Я люблю СЕКС!!!" ааа кто привел ту блондинку в белом платье??? АААА!!!! Дайте мне её номер!!!! Пиздей Саня мы проебланили :) К нам подошли 6 девченок и сказали страшную праавду:
-"Мальчики я люююююблююю секс!!! :wub: "
И ка после этого можно отпускать таких кокетниц :)

Понравился как сынрал Серега:

-Фу какая ты пошлая - пойдем поговорим об этом!"

:lol: Сука моя фишка ХАХА :)))

Бля чуваки делитесь секретом - ка выдобились, того что девочки шли за вами хуй знает куда :)

Походу вы просто охуенные!!! Все были бесподобны :) С нетерпением жду груповое фото :) Столько красавиц :)

ПАЦАНЫ - реальный респект и увага ( Саша - сори что спиздил твою фразу ) Хаха :lol:
Я думаю, что за сегодня вы побили все рекорды по збору телефонов :)
АХУЕННЫЙ ДЕНЬ!!! Ждите продолжения :)
Зы - спасибо организаторам :friends:

Ещё были две Насти, которые волею судеб участвовали почти во всех заданиях, за что им, тоже спасибо! Кароче, пиздец полным

Хаха с этими ещо будет продолжение :) Если все будет ОК - с меня пиво тому кто познокомил меня с ними :))
  • 0

#5 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:20

Бля, а про выпускницу в красном вечернем платье никто не вспоминает, она была первой на последнем задании! Ммм... такая куколка! :wub:
  • 0

#6 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:24

Бля, а про выпускницу в красном вечернем платье никто не вспоминает, она была первой на последнем задании! Ммм... такая куколка! :wub:

ААААА Коля я и так думал, что у меня яйца лопнут :))) Та кукалка охуенная!!! А ещё троечка которых привел Эдгар, Потом в оптянивающем платье около опреы... ДА ТЫМ ВСЕ ОХУЕННЫЕ!!! ААААА как я люблю наших прекрассных девочек :))
  • 0

#7 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:31

Братва я только что посмотрел фотки! Аааааааааааа! У меня вторая волна ресурса. Это просто аффигенно. Кину всем кто напишет отзывы ))зы аааа мне щас пришла смска "давай завтра погуляем". И я даже знаю кто это!! ааааааааа супер настроение, братва всем респект и уважуха ещё раз!
  • 0

#8 Ksantor

Ksantor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:32

Дааа! Выпускницы - это просто АХУЕННО!!! =)Тайный смысл квеста, подогнать как можно больше классных девок Сане и Лёхе :D:D:D:D
  • 0

#9 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 21:43

Дааа! Выпускницы - это просто АХУЕННО!!! =)

Тайный смысл квеста, подогнать как можно больше классных девок Сане и Лёхе :D:D:D:D

Умныйййй мальчик ХИХИ :))) Это ешо круче чем у ПУА :) НЕ девочки с нами знакомятса, а друзья приводят их к нам :)))
Хотя некоторые на вопросик:
- Да, прекрассное создание - мы слушаем тебя... Ты хотела что-то нам сказать? :sleep:
- Ой мальчики - я люблю секс! Дайте мне!
- Что тебе дать красавица?
- :shok: Коныертик!
- Ты на самом деле хочешь, чтобы я тебе дал?
- ДААА :wub:

Чуваки теперь у вас у самих пополнилась телефонная книжка :) Удачи вам с этими красавицами! :))
  • 0

#10 Регент

Регент

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 22:03

Хаха с этими ещо будет продолжение :) Если все будет ОК - с меня пиво тому кто познокомил меня с ними :))

Это, значит, нашей команде! :lol:
  • 0

#11 Серафимъ

Серафимъ
  • Участник
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 17 июня 2006 - 22:04

Особой оригинальностью блистать не буду, просто скажу, что было Акуенно.Самые яркие моменты были когда команды пересекались на одних и тех же особах. Девахи расплывались в улыбке и дальше уже общение шло, как уже с знакомыми.Пример. Когда ловили девяток, одна подруга говорит другой, к которой я подкатил: "А про "розовых зайчиков"??? Да, дай ему свой телефон. Я уже свой номер дала." Далее вторая без разговоров достает какую-то бумажку из кормана (они похоже официантками в даблкофе работают) и пишет свой номер. В состоянии ка с плюсиком. "Только вы позвоните, мы хотим выиграть..."Про сам квест: определенно положительным было ограничение во времени, опасность того, что тебя проштрафуют, а так же тот соревновательный момент, который чувствовался, когда у тебя под носом другая команда повела целый табар клевых девах.И ессевенно отдельное большое спасиб организаторам.
  • 0

#12 Флоу

Флоу

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 85 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 июня 2006 - 00:47

Начну с начала... Собирались как всегда, двое наших опоздали... И мы проебали 12 пунктов на первом конкусе... =( Обидно... :shok: Дальше тоже плохо, пока ждали наших пропустили всех девченок, только одну сфоткаться привели... И вот нас поперло, Быстро нашли красавицу которая без проблем призналась что любит секс... даааа, она была оч даже ничего, но телефон проебланили :unsure: Потом бегом собиреть номера, из 17-18 номеров окозался один обалденный, там аж пять девяток... =) Класс... Телефонная книжка пополнилась номерами... :spiteful: :bb: После - загадки... Ну наглешь, уводили девченок с под носа... В наглую... Но привели неплохое количество... Заебись, пробил как связатся с последней красавицей. :tongue: Зеленоглазой той... Кстате при подходе, половина уже говорила что девяток в номере нету, но набрали всеравно много... загадки тоже уже были приведены отгадывать до нас... Как будто было команд не пять, а педесят... Молодцы, увага парни... Быстро бегаете... Конкурсов было малавато, но респект организовали заебись. Нужно больше, и на ёмас... Там девок класных побольше...
  • 0

#13 Hugoal

Hugoal

Леша Бальник

• Достойный Член
  • Pip
  • 167 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 01:42

Ну вы мужики даете, это полный улет. Я думаю братва вами гордится. Ну и все тренера тоже, поступки достойные ДЧ.Есле есть еще фотки, шлите.
  • 0

#14 a1e2n

a1e2n

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 460 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 17:33

Ну вы мужики даете, это полный улет. Я думаю братва вами гордится. Ну и все тренера тоже, поступки достойные ДЧ. Есле есть еще фотки, шлите.

Выслали :) Упдейт готов :bb:
  • 0

#15 Регент

Регент

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 125 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 18 июня 2006 - 20:56

Вот блин... вспомнил одну полнейшую блондинку, которая отмазывалась идти фоткацца тем, что это оказывается противозаконно... :lol: Интересно, а она на паспорт также отказывалась фотографироваться? :smile:
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0