Отзывы c Пикап-квеста
Отправлено 17 июня 2006 - 20:38
Отправлено 17 июня 2006 - 21:05
Сколь долго не был я в теме (по объективно-ленивым причинам, конечно
Ужасно приятно видеть так много позитивных лиц, в том числе и новых героев прошедшего, но пропущенного мною весеннего базового блока.
Ещё мне особо запомнилась блондинка-итальянка, которая не знала никаких известных мне человеческих языков общения. Вербальных, конечно.
Прикололи две девчёнки (одну вроде Рутой зовут), которые тусовались где-то напротив Roxy, так что только ленивая команда не нашла в их телефонах заветных цифр. Всего на них нарвалось пять команд, включая нашу (классных у девушек улов, однако).
Ещё были две Насти, которые волею судеб участвовали почти во всех заданиях, за что им, тоже спасибо! Кароче, пиздец полным
Бля, опять что-то забыл, ну, да, ладно...
P.S. Респест, увага и просто спасибо тем, кто организовал енто мероприятие: affirmative и a1e2n!
Отправлено 17 июня 2006 - 21:06
Отправлено 17 июня 2006 - 21:16
Как у кого настроение? Охуенный день да? Вот я только приехал домой - нереально вымотались :) Ща переоденусь и пойду снимать продолжение этого кинчика
Бляяяя наконец-то я вдоволь нарадовался блондинками :)
Окуенно задание :) Чуваки - спосибо, что подогнали нам с affirmative столько пиздаааатых баб :) Стоило только заикнутса, что нам нравятся блондинки, та вы как настоящии боевые товарищи гнали их к на толпами :)) Мы реально не успевалис ними всеми сразу и вместе :))) Фотки будут оболденные... от некоторых девочек я просто охуевал :) Особенно от тех, которые подходили к нам и говорили: "Я люблю СЕКС!!!" ааа кто привел ту блондинку в белом платье??? АААА!!!! Дайте мне её номер!!!! Пиздей Саня мы проебланили :) К нам подошли 6 девченок и сказали страшную праавду:
-"Мальчики я люююююблююю секс!!!
И ка после этого можно отпускать таких кокетниц :)
Понравился как сынрал Серега:
-Фу какая ты пошлая - пойдем поговорим об этом!"
Бля чуваки делитесь секретом - ка выдобились, того что девочки шли за вами хуй знает куда :)
Походу вы просто охуенные!!! Все были бесподобны :) С нетерпением жду груповое фото :) Столько красавиц :)
ПАЦАНЫ - реальный респект и увага ( Саша - сори что спиздил твою фразу ) Хаха
Я думаю, что за сегодня вы побили все рекорды по збору телефонов :)
АХУЕННЫЙ ДЕНЬ!!! Ждите продолжения :)
Зы - спасибо организаторам
Хаха с этими ещо будет продолжение :) Если все будет ОК - с меня пиво тому кто познокомил меня с ними :))Ещё были две Насти, которые волею судеб участвовали почти во всех заданиях, за что им, тоже спасибо! Кароче, пиздец полным
Отправлено 17 июня 2006 - 21:24
ААААА Коля я и так думал, что у меня яйца лопнут :))) Та кукалка охуенная!!! А ещё троечка которых привел Эдгар, Потом в оптянивающем платье около опреы... ДА ТЫМ ВСЕ ОХУЕННЫЕ!!! ААААА как я люблю наших прекрассных девочек :))Бля, а про выпускницу в красном вечернем платье никто не вспоминает, она была первой на последнем задании! Ммм... такая куколка!
![]()
Отправлено 17 июня 2006 - 21:31
Отправлено 17 июня 2006 - 21:43
Умныйййй мальчик ХИХИ :))) Это ешо круче чем у ПУА :) НЕ девочки с нами знакомятса, а друзья приводят их к нам :)))Дааа! Выпускницы - это просто АХУЕННО!!! =)
Тайный смысл квеста, подогнать как можно больше классных девок Сане и Лёхе :D:D:D:D
Хотя некоторые на вопросик:
- Да, прекрассное создание - мы слушаем тебя... Ты хотела что-то нам сказать?
- Ой мальчики - я люблю секс! Дайте мне!
- Что тебе дать красавица?
-
- Ты на самом деле хочешь, чтобы я тебе дал?
- ДААА
Чуваки теперь у вас у самих пополнилась телефонная книжка :) Удачи вам с этими красавицами! :))
Отправлено 17 июня 2006 - 22:04
Отправлено 18 июня 2006 - 00:47
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0