Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не понимаю - чего у неё на уме

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 12:34

Где то месяцев 8 назад к нам на работу пришла новая так сказать девушка.И почти с первых дней я начал замечать, что она ко мне не ровно дышит. Надо сказать, что в это время она встречалась с парнем года 4 и у них уже свадьба была намечена на это лето.Ну вобщем получилось так, что она с ним рассталась, а со мной стала встречаться. Притом вся эта замутка поисходила по её инициативе. Провстречались пол года. Она мне намекала иногда, что мол женитьба, дети. Надо. А иногда наоборот намекала, что нифига у нас не получиться, в зависимости от своего настроения. Я уж и сам настроился на семью, привязался к ней, планы строили вместе и вдруг бац. Совершенно резко она меня отфутболивать начала. Мол всё, расстаемся, ты меня не устраиваешь. Все мои плохие стороны обрисовала. Притом это произашло сразу после того, как у нее нашли проблемы со здоровьем (вообщем рожать ей надо). Я сопли распустил зачем то, чуть ли не наколенки перед ней стал а она говорит, что и хочет и не хочет. А потом вообще сказала что типа мол есть у нее вариант - как быстрее ребенка сделать, а то от меня не дождешся, когда я на свадьбу заработаю. Мне от этого еще хреновей стало, как в душу насрала. Я так понял что она со старым женихом мутить начала. А послать не могу. Самому противно - она стебаетца, а я как сосунок перед ней. Самое фиговое, что работаем вместе, за соседними столиками. Чё делать то? Мужики? Реально её вернуть или нет?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 13:57

Похоже, что девушке просто очень хочется выйти замуж и не слишком важно за кого. Если бы поликистоз или фиброма или что там у нее были в таком состоянии, что ей действительно желательно было бы рожать, а не лечиться медикаментозно или делать операцию, то она бы прошла несколько обследований, пересказала мнения/результаты анализов, предложила бы совместно принять решение (а не поставила бы перед фактом - я рожаю, а ты как знаешь), да и формат свадьбы ее не интересовал бы.
  • 0

#3 monkey business

monkey business

прощаемся и валим

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 976 Cообщений
406
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 14:19

А послать не могу. Самому противно - она стебаетца, а я как сосунок перед ней. Самое фиговое, что работаем вместе, за соседними столиками. Чё делать то? Мужики? Реально её вернуть или нет?

Первое, что тебе нужно сделать - это стать мужиком. А то прочитав твой пост, сложилось впечатление, что ты таковым не являешся.

Сообщение отредактировал fix_46: 01 мая 2006 - 14:20

• 0

#4 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 14:22

Ходила она на обследования, нашли аденомы в груди. Сделали операцию где то мес. 3 назад.А сейчас снова появились. Ну у нее сдвиг. А совместно принять решение -это для неё. Эгоистка она конкретная, любит только себя - это я еще понял, когда начинали с ней. Отношения были свободные и она мне много про себя говорила.
  • 0

#5 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 14:30

SergeR, включай игнор на пару недель. Там видно будет, что на уме у неё.
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#6 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 14:48

Ходила она на обследования, нашли аденомы в груди. Сделали операцию где то мес. 3 назад. А сейчас снова появились.

Это врач ей предложил роды вместо повторной операции? И с какой вероятностью по его мнению роды помогут решить проблему?

Ну у нее сдвиг.

На почве беременности у нее может произойти еще один сдвиг, а если роды проблему не решат, то еще один.

А совместно принять решение -это для неё. Эгоистка она конкретная.

Хм... Если уж по такому важному вопросу как рождение детей, она собирается единоличные решения принимать, то что говорить об остальном.
  • 0

#7 SergeR

SergeR

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 366 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 15:10

Первое, что тебе нужно сделать - это стать мужиком.

Да колбасило меня не по детски.

Это врач ей предложил роды вместо повторной операции? И с какой вероятностью по его мнению роды помогут решить проблему?

Да ни с какой.

Хм... Если уж по такому важному вопросу как рождение детей, она собирается единоличные решения принимать, то что говорить об остальном.

Совершенно верно. Я ей вдалбливаю, дуре, что это не шутки, что жизнь себе испортишь с такими решениями, а ей по@й. Я вот ща думаю включать игнор. Хреново, что работаем рядом. Чего посоветуете. План действий какой?
  • 0

#8 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 15:19

Ну что я могу сказать, прогнулся - потереял уважение. Сложно теперь тебе будет

сопли распустил зачем то, чуть ли не наколенки перед ней стал

и

А послать не могу. Самому противно - она стебаетца

Работает не на тебя, а против тебя. Не выгодно сейчас быть альтруистом, эгоистом надо быть, что она тебе наглядно и демонстрирует. Любви здесь, как мне кажется, уже нет, а есть холодный расчёт с её стороны. Ответь ей тем же, сухо проанализируй, нужен тебе такой человек, что она тебе сможет дать в совместной жизни или она намерена только брать, а судя по всему так оно теперь и будет, если ты не изменишься. Подумай, видишь ты её, как заботливую, любящую, верную жену, считающуюся с твои мнением (ну это мое видинее семейного благополучая отношений, не навязываю, ) Если нет - без особых церемоний шли её на хуй, иначе потом она тебе столько нервов попортит, волосы на жопе рвать будешь. Бабы всегда бьют по больному, в данном случае, по твоей финансовой несостоятельности. Будешь рвать жопу чтобы ей угодить - ничего кроме дискомфорта не будешь испытывать. П.С. Будь готов получать от жизни пинки под зад, но не подставляй его слишком часто (с)

Сообщение отредактировал Федот: 01 мая 2006 - 15:27

• 0
Хотеть - значит мочь

#9 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 15:22

План действий какой?

План действий - как связать свою жизнь с дурой? Или как ее периодически потрахивать?
  • 0

#10 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 15:40

SergeR, просто своди общение с ней к минимуму. Понижай значимость. И главное - не переусердствуй в стремлении показать, что тебе пофиг на неё (результат будет противоположный). Просто забей и всё.
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#11 AK47

AK47

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 18:01

А я считаю, что отношения своего менять к ней не надо, дальше делать не стоит. Просто дней с 10 делай вид что ты очень занят, и если будет начинать разговор, просто уходи ссылаясь на занятость. Ну вобщем не то, чтобы игнор...а игнор на половину. Думаю ты поймешь. У меня пару раз такое срабатывало.
  • 0

#12 Wwww

Wwww
  • Участник
  • 19 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 мая 2006 - 20:44

Согласен с парнями,попробуй показать что-то типа"не нравлюсь ищи другого",а дальше сам смотри...
  • 0

#13 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 21:55

Вариантов до фига, послать, жениться, и при чем здесь деньги на свадьбу? Можно и так расписаться, к тому же в крайнем случае можно взять кредит в банке, на штукарь то уж точно.Предложи ей расписаться, скажи что тебе большая свадьба не нужна, а только она, и посмотри на ее реакцию, если ты ей нужен то увидишь, нет, тогда на хрена она тебе нужна?
  • 0

#14 sb

sb

Всё уже видел

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 3 339 Cообщений
634
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 22:40

Ты что, правда решил ее возвращать? Прости за цинизм, но тебе всерьез нужна мать твоих детей с серьезными проблемами со здоровьем, которая к тому же тебя ни во что не ставит и над тобой стебется?Если да, то ты полный идиот. Если нет, то пусть она мутит с кем хочет, почему это должно как-то волновать тебя? Вокруг мало женщин? Просто забей на нее. Навсегда. Т10Д.
  • 0
So, have a nice day, dude!

#15 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 01 мая 2006 - 23:29

Она:Эгоистична. Манипулятор. Больная. Есть другой на приколе.Нафиг она тебе нужна такая?? Тем более в качестве жены и матери твоих детей.В игнор навсегда
  • 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0